标题: [自压原创] [六周年庆][RMVB/699.75 MB ]店長推薦作品 夏目ミュウ~激淫Myu痴女最高傑作 [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-7-13 11:35     标题: [六周年庆][RMVB/699.75 MB ]店長推薦作品 夏目ミュウ~激淫Myu痴女最高傑作

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 店長推薦作品 夏目ミュウ~激淫Myu痴女最高傑作
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 699.75 MB
【影片時間】: 02.32.49
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 5d15a509a238c81e5408dfc825601161007a67ef
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片  

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦作品 夏目ミュウ~激淫Myu痴女最高傑作
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 699.75 MB
【影片時間】: 02.32.49
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 5d15a509a238c81e5408dfc825601161007a67ef
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片  

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-B_tjpi3mjaM/Th0PrNly19I/AAAAAAAAAko/yy3Ucfc12r4/3.jpg[/img]

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-oXuIGmmqyGI/Th0PmThvGWI/AAAAAAAAAkg/TQe_nffq_xg/4.jpg[/img]

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-1gmnw5x9a0c/Th0PqHjsMOI/AAAAAAAAAkk/h0DCQ7tdIxw/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@店長推薦作品 夏目ミュウ~激淫Myu痴女最高傑作.torrent (2011-7-13 11:35, 60.81 KB) / 该附件被下载次数 4752
作者: hs31cn    时间: 2011-7-13 11:47

女优长相不错呀 还是无码多谢了 下来看下
作者: 391457818啊    时间: 2011-7-13 12:45

好久没看无码的了,谢谢楼主发片啊
作者: lh0071    时间: 2011-7-13 13:02

无码加群P,太棒了。难得的好片
作者: 弗弗弗    时间: 2011-7-13 13:09

看这个美女很动人,片子应该不错,收下了
作者: stepby    时间: 2011-7-13 13:23

还以为是那个夏目奈奈呢,这个也不错,就是咪咪小了点。呵呵
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-13 14:17

这个女优的片子看过两部,演技值得称赞表演起来很投入,支持楼主再发好片。
作者: badboy798    时间: 2011-7-13 14:19

MM看上去很白很嫩,姿势也很诱人
作者: hdh5418    时间: 2011-7-13 14:20

我怎么没看过这女优的片子,还好是无码的,看看再说
作者: hsfldallen    时间: 2011-7-13 14:20

无码的真是太诱人了。好久没有看了,多谢了。
作者: tukin    时间: 2011-7-13 14:33

无码的啊 还有这么好的货色 真不容易啊 一定要下俩看看啊 顶一个
作者: outo2004    时间: 2011-7-13 14:39

我真的以为是以前的夏木奈奈,看后才知道相差很远!
作者: wutianhua85    时间: 2011-7-13 14:41

开始还以为是夏目奈奈了   不过这女的也不错
作者: jimsssk    时间: 2011-7-13 14:47

女优长相不错呀 还是无码多谢了 下来看下
作者: zhang410    时间: 2011-7-13 14:51

最爱的痴女,不过胸小的,但是瑕不掩瑜嘛,而且还这么清晰!
作者: Dont't    时间: 2011-7-13 14:52

本来决定好不看AV的每次看完都要SY,今天上论坛一看到这部小格式自压无码 群P加监狱剧情的小手又忍不住点了下红心 下了种子,,,
想来晚上又要做伤身体的事情了,,
支持楼主
作者: tianxixi321    时间: 2011-7-13 15:36

真的很不错,很漂亮,再说还是无码的,我还有什么理由不收藏呢?谢谢分享
作者: pymu    时间: 2011-7-13 15:42

这女优长的不错!谢楼主!!还是无码的!
作者: xfrjh7281    时间: 2011-7-13 15:47

这个女优身材不错.看样子演技还好.下来看看.支持楼主!
作者: ding624    时间: 2011-7-13 16:09

还是无码的看的过劲,看到漂亮的脸,就想看比
作者: xylf49    时间: 2011-7-13 16:22

很不错的片子,看图片应该是东热的题材,喜欢东热。
作者: zwsexdsz    时间: 2011-7-13 16:26

好片子啊,可惜发错地方啊,这个是小于500的啊!!!
作者: dxl5218601202    时间: 2011-7-13 17:52

看第一幅图女优戴耳环的样子好性感啊,收藏了。
作者: orztv    时间: 2011-7-13 19:20

看名字以为是夏目奈奈,进来看发现是另外一个美女
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-13 19:44

呦,还是无码片啊,被这么多男的内射,这不得性病吗?
作者: myshowfans    时间: 2011-7-13 20:06

多p无码啊 我一直追求的啊 不过女优还是有点和封面上不太一样
作者: ggeswit    时间: 2011-7-13 20:17

别的都不用说,关键是下马了这点值得肯定!
作者: bibhuz    时间: 2011-7-13 20:17

感觉这妞儿只为性爱而生,不是很喜欢她的肤色,
作者: zstzwj1990    时间: 2011-7-13 20:46

MM看上去 很是雪白 姿势十分诱人 无码片子 就是给力 还有群P 就是牛啊
作者: jiawei63    时间: 2011-7-13 22:06

又到店长推荐了,无码好片啊,感谢大大了!
作者: 19850101c    时间: 2011-7-13 22:20

这个女的影评看的不多,下来 看看先,应该还是可以的
作者: ayxy1984    时间: 2011-7-13 22:35

这个女优我在06年左右见过,最近很少出现了,一出现就是无码。
作者: kane198816    时间: 2011-7-13 22:40

夏目ミュウ个骚货太骚了~不过很爽
作者: s932166639    时间: 2011-7-13 23:02

奶头够挺的啊身材一般啊,小日本的群P怎么看就是有点假的感觉啊。
作者: hhyhappy    时间: 2011-7-13 23:34

看了封面再看预览图
典型的一个封面杀手啊
不过还是谢谢楼主分享
论坛有你更精彩
作者: z8835362    时间: 2011-7-14 00:08

这个也看过,群射一女女~感觉有点爽!( ^_^ )不错嘛
作者: haopu15    时间: 2011-7-14 03:40

终于有了一部无码的了,一定要下来看看.有码的总是有 隔阂
作者: marc3    时间: 2011-7-14 03:42

无码的片子女优一般都不怎么养眼,这个也不例外啊,可惜
作者: sd2541956    时间: 2011-7-14 11:42

纯日片 木有剧情的不喜欢  不够女优身材不错  腿够长 表情太假

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2