标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/797MB](SUPD-078)數碼頻道雙胞胎姐妹制服誘惑 双葉あみ・まみ [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-12 18:25     标题: [六周年庆][RMVB/797MB](SUPD-078)數碼頻道雙胞胎姐妹制服誘惑 双葉あみ・まみ

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 數碼頻道雙胞胎姐妹上演制服誘惑 双葉あみ・まみ
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 双葉あみ|双葉まみ|
【影片大小】: 797M
【影片時間】: 04:01:27
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ シュプリーム  
【廠商編號】: SUPD-078
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(夜間全速做種!!各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: bbee2d48bfa936dc8a157e9946efc0db61537f21
【分块大小】: 256 KB (3189/3189)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 數碼頻道雙胞胎姐妹上演制服誘惑 双葉あみ・まみ
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 双葉あみ|双葉まみ|
【影片大小】: 797M
【影片時間】: 04:01:27
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ シュプリーム  
【廠商編號】: SUPD-078
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(夜間全速做種!!各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: bbee2d48bfa936dc8a157e9946efc0db61537f21
【分块大小】: 256 KB (3189/3189)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://xxxupl.com/share-8675_4E1C2039.html][img]http://xxxupl.com/image-8675_4E1C2039.jpg[/img][/url]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SUPD-078.torrent (2011-7-12 18:25, 66.73 KB) / 该附件被下载次数 51844
作者: papa11111    时间: 2011-7-12 18:37

真实的姐妹花呀,这种题材太少见了.感谢楼主
作者: matrx    时间: 2011-7-12 19:10

样子很像,看起来不是假的姐妹花,能一起拍片也十分难得
作者: wang6313710    时间: 2011-7-12 19:17

看起来真的很像啊,貌似真实的双胞胎,太难得了
作者: ql016    时间: 2011-7-12 19:25

太爽了,又是制服肉惑,更难得的是还双胞胎,只可惜本狼对带中文字幕的片子更感兴趣
不知道大大能有(明日花-圣诞激战120分钟)这片不,能不能重发下,本狼之前下过,可惜了,一次硬盘坏掉所有珍藏的好片都没了
再次感谢,红心献上
作者: memorya800    时间: 2011-7-12 19:26

日本片子现在和美国一样比较泛滥了,没有太多吸引人的元素
作者: simzjy    时间: 2011-7-12 19:30

孪生姐妹的双飞是男人的终极梦想,谢谢楼主发片。
作者: zl988    时间: 2011-7-12 19:32

真正的双胞胎没看过!一定很刺激!喜欢啊!
作者: cwj525    时间: 2011-7-12 19:32

哇!双胞胎,太难得了,老看小说里有的情节,终于今天在这里看到!大哥,啥也不说了,太感激了!
作者: jjl4114    时间: 2011-7-12 19:47

双飞呀,还是双胞胎,最喜欢的还是女优们的动作太诱人了。
作者: bjjave    时间: 2011-7-12 20:09

长的真的很像,难道是真的双胞胎,那可真难道,狠狠的诱惑
作者: ithaitao    时间: 2011-7-12 20:13

找出这么一对来演AV,还真的是不容易啊,太令人动心了
作者: 罗帐春风    时间: 2011-7-12 20:37

双胞胎没看过,还是制服妹妹,今天下来好好看看,谢谢分享
作者: lovemother    时间: 2011-7-12 20:43

哇塞 这个好 在草姐妹花的同时 可以看到两姐妹做同样的表情助兴啊
如果我是导演
还要接拍个
双胞胎熟女系列 大干妈妈与阿姨啊
最好 再一次感谢楼主大大的努力啊
作者: liu1nba    时间: 2011-7-12 20:53

双胞胎双飞,这个太爽了吧,去找个试试,先下载学习学习,谢谢
作者: magic1643    时间: 2011-7-12 20:54

真正的双胞胎双飞,绝对是少见的精品,还有制服黑丝诱惑,值得一下
作者: canti    时间: 2011-7-12 20:59

两姐妹都挺漂亮的!可惜了有码!鼓励鼓励这么多热心的狼友为咱们发了许许多多的片子!
作者: jjackky    时间: 2011-7-12 21:01

是不是真的双胞胎啊,如果是在AV界真的是难得一见啊
作者: zaoxxx    时间: 2011-7-12 21:09

我年发现有个长的好看点!有个长的不好看!
作者: abcdefgh51    时间: 2011-7-12 21:12

双胞胎姐妹花,真是少见的好片,感谢楼主分享
作者: jyingyue    时间: 2011-7-12 21:15

这对双胞胎很早以前出过片子 里面还有测试干姐姐看妹妹反应的情节 至今记忆犹新
作者: juqiangju    时间: 2011-7-12 21:16

男优爽呆了吧`双包胎的双飞,只能想想了,谢谢楼主分享了
作者: catjl    时间: 2011-7-12 21:20

两个一样的永远比一个要有优势  日本的片子里真少见
作者: gejin    时间: 2011-7-12 21:20

真的好象姐妹呀,有点串子的感觉,鼻子太大
作者: dickada    时间: 2011-7-12 21:32

双胞胎的MM很难得一件呀
真是不知道什么时候自己有机会尝试一下呀
感谢楼主分享
作者: 5437929    时间: 2011-7-12 21:38

双胞胎没看过,还是制服妹妹,今天下来好好看看,谢谢分享
作者: haofaye007    时间: 2011-7-12 21:45

长相一般,身材还不错,无片的时候可以看一下
作者: njmsjzy    时间: 2011-7-12 21:54

绝对是一个卖点,双胞胎本身就少见,还出来拍AV
作者: bourne8088    时间: 2011-7-12 21:55

还是封面的制服比较酷,内容里就又变回了什么女仆一类,没意思了
作者: wwwmamacom4    时间: 2011-7-12 21:55

看起来好像是两姐妹哦,长相还可以。感谢楼主发片
作者: dogdog123    时间: 2011-7-12 21:59

是真的姐妹?,看起来不错的样子,谢谢了,先去下了
作者: coffinfu    时间: 2011-7-12 22:08

现在有太多标题党啦!
以前有这样的标题,一般情况下,我都以为是假的,两个人长得并不像,我想就算是双胞胎长得不像也不能让人信服的!
没想到,这个是真的。
不管怎么说,都必须得支持一下。给个红心!
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-12 22:32

真的是双胞胎姐妹啊,还挺漂亮的,你说她们以后结婚了是不是也会相互交换老公4P啊
作者: anjeam    时间: 2011-7-12 22:40

双叶姐妹确实在双胞胎女优中算是上乘的,长相、身材都不错,但是缺点也很明显。
1、演技生涩。
2、作品少。
3、没动静,两三个小时的片子拍完都出不了几声。
4、没互动。既然是姐妹两个拍片,那过程中至少应该有互动行为,甚至穿插一些女同也是不错的,但是这俩妹子在爱爱过程中避对方如蛇蝎,完全没有多P特有的淫乱感。
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-12 22:41

双胞胎很不错的,有心电感应搞起来很爽。
作者: love527    时间: 2011-7-12 22:43

小日本的片子拍的越来越绝了,连双胞胎都能找来拍,太刺激了
作者: shangdi919    时间: 2011-7-12 22:44

8错 头一次貌似真正看到双胞胎拍这个 有点新意谢谢大大了
作者: cocoly    时间: 2011-7-12 22:47

到底看不到图啊,是不是真的呢,下来看看了!
作者: laizidiyu    时间: 2011-7-12 23:06

双包胎姐妹双飞阿,真是男人的梦想阿、不知道我有没有这个机会阿。嫉妒
作者: hl9999    时间: 2011-7-12 23:09

第一次看到真正的双胞胎拍AV,太有诱惑力了,2个姐妹还长的这么风骚,支持楼主了
作者: a325624    时间: 2011-7-12 23:10

双胞胎啊,这身材确实不错 ,看得时候连妹妹姐姐都分不清了
作者: AV共享    时间: 2011-7-12 23:14

爽啊,干姐妹花 可惜现在中这样的艳福太少了。看看片子意淫
作者: scottx    时间: 2011-7-12 23:22

新人女优,长相娇小甜美,身材玲珑有致,还是蛮有潜力的,楼主发布辛苦了。
作者: ilovejjc    时间: 2011-7-12 23:28

真实双胞胎还真新鲜,相信会吸引不少人
各种原因本人也只能纯支持了
作者: hp123asd    时间: 2011-7-12 23:28

据说双胞胎姐妹都有心灵感应的,不知道跟双胞胎玩双飞是不是感觉会大一倍
作者: zzzove    时间: 2011-7-12 23:36

双胞胎这样同为AV女佣的很少,而且还是双飞,真是羡慕人家男佣。
作者: 蓝色衬衫    时间: 2011-7-12 23:41

双胞胎真吧错啊,不知道有没心灵感应啊
作者: kevinsy1982    时间: 2011-7-12 23:45

双胞胎的片子很少见啊,第一次看到,多谢楼主分享
作者: 日本小妞    时间: 2011-7-12 23:55

两个双胞胎,还都很漂亮啊,怎么感觉有点赵薇的样子,下了
作者: pkltk1234    时间: 2011-7-13 00:15

日本人开是会玩,双飞还是双胞胎,国产什么时候出这样的片子呀,期待
作者: freezyj    时间: 2011-7-13 00:39

第一看到姐妹花的片,姐妹花长的真不错,谢谢楼主的分享
作者: faithpower99    时间: 2011-7-13 00:40

在日本的片子里出现真的双胞胎概率太小了!这个片子确实是很真实的双胞胎
作者: dfs147    时间: 2011-7-13 00:41

记得俄罗斯好像有一对双胞胎姐妹拍过,象这种日本的姐妹,简直就是天上之物啊,极品中的极品,楼主太强大了.
作者: yang9977    时间: 2011-7-13 00:47

真的是双胞胎啊,太难得了,有时真想找双胞胎来双飞下
作者: myshowfans    时间: 2011-7-13 00:52

两个妹妹都长的不错啊 其中有个丝袜很性感 舌头上的钢珠给力啊
作者: 8919600    时间: 2011-7-13 01:00

姐妹一起上,而且都是相当漂亮的女优,很是喜欢。
作者: sunny66841158    时间: 2011-7-13 01:12

twins雙胞胎姐妹上演制服誘惑。。还以为有丝袜的呢。。不过还是很不错的哟。。谢谢了。支持
作者: soasipray    时间: 2011-7-13 01:19

以前没有看到过真正的的双胞胎的片,这回是开眼界了,光是想想那个感觉就。
作者: 黑圣经    时间: 2011-7-13 02:10

双胞胎一起出来拍片,表示很给力的说!发掘这样的要花多少哦!
作者: skysealahore    时间: 2011-7-13 02:26

双胞胎 姐妹花玩双飞那是爽死了 只是在想象中出现啊
作者: 630100649    时间: 2011-7-13 03:02

终于今天在这里看到!大哥,啥也不说了,太感激了!
作者: 103470034    时间: 2011-7-13 03:28

这对姐妹花的片子看过了,不过想想在干的时候都长一样也很棒的啊
作者: 冰蓝_冰蓝    时间: 2011-7-13 03:56

不行了,不行了,看到图就忍不住了,这个太诱惑了
作者: yoshiki1985    时间: 2011-7-13 04:16

和双胞胎玩双飞,这个实在是太爽了啊!支持一下!
作者: jinlongfbi    时间: 2011-7-13 07:21

双胞胎啊!胸再大一点就好了,谢楼主无私奉献。
作者: GENESIS87    时间: 2011-7-13 07:42

姐妹一起拍片,实在是太开放、太有诱惑力了
作者: lihanbin    时间: 2011-7-13 09:01

我记得原来看过一个双胞胎的片子
可惜不是真的,是假的
希望这个是真实的
作者: aassddfa    时间: 2011-7-13 09:09

这两个长得真像,不会真是双胞胎吧。这片不管好不好看都很有收藏价值呀
作者: coach111    时间: 2011-7-13 09:25

这片子很早就有了,也不知道这双胞胎出了新片没有
作者: jiawei63    时间: 2011-7-13 09:28

双胞胎实在是太难得才见到,可惜有码啊,支持下红心送上!
作者: lvchangze2    时间: 2011-7-13 10:11

看起来真的很像啊,貌似真实的双胞胎,太难得了
作者: zjw25271    时间: 2011-7-13 10:22

真正的姐妹花啊 美女们得姿势表情太诱惑人了
作者: wanghaoh    时间: 2011-7-13 10:30

双胞胎,真的假的?图片看不太清,下载看看,希望是真的,感谢楼主分享
作者: wuhoufengsusu    时间: 2011-7-13 11:25

是漂亮的双胞胎啊,这台难得了,那家伙一定爽死了
作者: 极品红双喜    时间: 2011-7-13 11:30

又是这对双胞胎,以前看过一部。个人觉得拍的很机械,都不叫的。看来要多训练训练。
作者: caimaoyuan    时间: 2011-7-13 11:41

两个服务一个,各种制服,看着就来感觉,况且妹子长的没得说
作者: 等你入梦    时间: 2011-7-13 11:47

看样子的确是双胞胎,这样真实的很少看见。
作者: tianshengai    时间: 2011-7-13 12:22

双飞是所有男人的梦想啊,双飞雙胞胎姐妹更是可遇不可求了
作者: xxhh8703    时间: 2011-7-13 12:52

我勒个去~!这是真的双胞胎啊,比以前见过的那些真多了
作者: 弗弗弗    时间: 2011-7-13 13:13

两个妹妹一起上,一定很刺激。
作者: iamkb101    时间: 2011-7-13 13:57

双胞胎用来双飞,真是棒极了!此乃人生一大享受呀
作者: qefcv    时间: 2011-7-13 14:18

双胞胎双飞啊,这是每个男人终极的YY梦想吧。
作者: hdh5418    时间: 2011-7-13 14:23

真的是双胞胎?真实的姐妹可不多见啊 ,看不见图,支持下楼主,下载看看
作者: badboy798    时间: 2011-7-13 14:28

真的是双胞胎 实在太可爱了。。被她们服侍好幸福
作者: qwbin1314    时间: 2011-7-13 14:32

双飞美女,每个男人都应该像这样尝试一下,激情万岁!!
作者: jimsssk    时间: 2011-7-13 14:47

样子很像,看起来不是假的姐妹花,能一起拍片也十分难得
作者: wutianhua85    时间: 2011-7-13 14:52

服了小日本的创意  不知道小穴的感觉是不是一样的
作者: englishyang    时间: 2011-7-13 15:53

双胞胎美女制服,黑丝啊,我太喜欢了啊,双胞胎的片子比较少见啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: 2271476837    时间: 2011-7-13 16:02

灰常奔放的姐妹,波大人美臀翘,果断谢谢楼主分享。
作者: chaos502    时间: 2011-7-13 16:31

真实的双胞胎题材比较少见,长得也还不错,最爱制服诱惑呀~
作者: ding624    时间: 2011-7-13 16:38

两个那么漂亮的妹妹一起啃机巴,还是亲姐妹,真是那太过劲了
作者: whui00124    时间: 2011-7-13 17:20

双飞就是爽啊,又是两个飘来那个女生
作者: angl530    时间: 2011-7-13 17:21

双胞胎!不知道是什么样的感觉啊?想着就很爽
作者: 龙泉君    时间: 2011-7-13 17:54

这双胞胎好像啊!  连菊花都一个样!  的确希奇! 赞!
作者: ws752522    时间: 2011-7-13 18:36

果然是双胞胎啊,不过长的实在一般,而且很凶的感觉不喜欢还是不下了
作者: orztv    时间: 2011-7-13 19:26

两个一起扮洛丽塔,还是双胞胎,那找到这样的极品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2