标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/402MB](BBI-090)玩弄美痴女快樂無限大 里美ゆりあ!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-11 22:33     标题: [六周年庆][RMVB/402MB](BBI-090)玩弄美痴女快樂無限大 里美ゆりあ!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 玩弄美痴女快樂無限大 里美ゆりあ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 里美ゆりあ
【影片大小】: 402M
【影片時間】: 02:00:34
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: 美 │ 美   
【廠商編號】: BBI-090
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(夜間全速做種!!各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: b4aad92e1e89265ea3b783d3bccbb55be3a065e8
【分块大小】: 256 KB (1610/1610)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 玩弄美痴女快樂無限大 里美ゆりあ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 里美ゆりあ
【影片大小】: 402M
【影片時間】: 02:00:34
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: 美 │ 美   
【廠商編號】: BBI-090
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(夜間全速做種!!各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: b4aad92e1e89265ea3b783d3bccbb55be3a065e8
【分块大小】: 256 KB (1610/1610)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://xxxupl.com/share-2FB5_4E1B0923.html][img]http://xxxupl.com/image-2FB5_4E1B0923.jpg[/img][/url]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@BBI-090.torrent (2011-7-11 22:33, 35.84 KB) / 该附件被下载次数 15144
作者: aocsex    时间: 2011-7-11 22:36

这mm长得不错,身材很好,脸也甜美,小格式又好下,真不错。
作者: dlaonly    时间: 2011-7-11 22:45

小泉彩的转型真可谓是最经典的,原来那么的清纯几天不见就成了风情万种的大美人了,呵呵,感谢大大转格式。
作者: louis_78519    时间: 2011-7-11 22:45

这个MM的片子以前看过不多 但是都印象深刻 ! 挺楼主 !
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-11 23:11

哇丶好漂亮的一个女优丶像画出来的样的!!后面的空姐制服给力啊!
作者: superkevin86    时间: 2011-7-11 23:12

里美确实蛮不错的,特别是那眼神绝对迷死人不赔命的类型
作者: bobozhang518    时间: 2011-7-11 23:13

啥预览不预览的,混迹几年SIS有吗AV区,还能不晓得里美的大名么?再次感谢静候哥热心无私的分享!
作者: suibianle    时间: 2011-7-11 23:18

哇,好漂亮的女主角,风韵犹存,我喜欢!谢谢
作者: dfltony    时间: 2011-7-11 23:45

非常不错,都比较经典
作者: hx4836858    时间: 2011-7-12 00:23

这皮肤,白嫩的都感觉能捏出水来了,乳晕那么小,真是太美了。
作者: fk19901019fk    时间: 2011-7-12 00:31

小泉彩看起来有点老了。不过演技还是在那里的。又要打飞机了。
作者: jinjun168    时间: 2011-7-12 00:48     标题: 精彩不容置疑

面容清纯,动作表情淫荡,魔鬼的身材,可惜有码,谢谢楼主压片
作者: 点嘎子    时间: 2011-7-12 00:56

哈哈!!我是凡里美MM的片片必下,不知道为什么她就是一种一种魅惑 很喜欢呐
作者: vkingjojo    时间: 2011-7-12 01:16

有没有发现照片上的样子有点像赵薇啊。。。
作者: stoneage33    时间: 2011-7-12 01:49

超级诱惑的,支持短发,那个眼神啊,身材也不错
作者: skysealahore    时间: 2011-7-12 02:13

痴女就是过瘾 够淫贱 够骚 更不要说还有制服啊
作者: LIUSONGPIUS    时间: 2011-7-12 02:25

一直很喜欢小泉MM的美颜和皮肤,08年以后突然就消失了,最近换了公司,名字改成了里美,连三围数据也变了
作者: haopu15    时间: 2011-7-12 02:30

哇草草,这MM 带码的,真可惜.这个不是步兵了的么?
作者: haopu15    时间: 2011-7-12 02:30

哇草草,这MM 带码的,真可惜.这个不是步兵了的么?
作者: kingml520hcl123    时间: 2011-7-12 02:47

MM长得不错~~身材也很匀称~~果断收藏了~!谢谢!
作者: sp889977    时间: 2011-7-12 02:51

里美大人的又一个作品出现 收藏之 年数多了 也只能借鉴前几楼的话 风韵犹存
作者: WRNXR    时间: 2011-7-12 03:01

里美大爱啊,骚的相当有味道,实为痴女之典范
作者: tzongh1    时间: 2011-7-12 03:14

she is always that pretty and sexy, if i can get one girl like her i will be so happy!! thanks for share this movie
作者: 18971758363    时间: 2011-7-12 03:16

小泉改了名字连风格也改了 不过更红了 赞一个啊
作者: marc3    时间: 2011-7-12 04:08

女优的身材姣好,表情也很淫荡,就是剧情太普通的点,期待更叼的力作
作者: baticyy7    时间: 2011-7-12 07:16

这妇优人漂亮,而且很嫩又不失风情,身材也无话可说。
作者: maozhenhua2    时间: 2011-7-12 07:22

昨天没完,今天继续!!!!
作者: king1224    时间: 2011-7-12 08:17     标题: 回复 1楼 的帖子

波大腰细又带成熟感真是一流,只可惜有条马给破坏了要不有一百分
作者: gundam-mk3    时间: 2011-7-12 08:29

还是更喜欢清纯路线的里美,或者制服系也行啊,痴女系总感觉不适合……
作者: sheng666    时间: 2011-7-12 08:43

里美的精彩表现,让我们广大狼友可以大饱眼福了,感谢楼主的发片
作者: hhhpppjjj    时间: 2011-7-12 08:53

女优很淫很荡,身材匀称,脸也比较清秀,感谢楼主。
作者: ww315    时间: 2011-7-12 09:07

这个美女我超喜欢,已收藏她的多部影片,这部一般
作者: myshowfans    时间: 2011-7-12 09:17

这个女的长的像马诺啊 不过比她好看多了。
作者: 太平洋大雨    时间: 2011-7-12 09:23

这不是当年的小泉彩吗?身材模样没得说,只是没有出无码的片子,可惜了。
作者: mlx1038    时间: 2011-7-12 09:30

里美长得很性感,很漂亮,令我的欲望越来越强,直想弄她.
作者: jianuwwx    时间: 2011-7-12 09:34

好喜欢看她眯着眼睛的表情 真的是太淫荡了 看的JJ都硬了
作者: 吉吉可可    时间: 2011-7-12 09:59

超级喜欢淫乱的痴女系列 再加上熟女 爽死了
作者: liquan715818    时间: 2011-7-12 10:19

灰常不错的女友哦,就是乳房稍微小了点,但是表情的诱惑可以弥补很多啊!感谢!
作者: liaons    时间: 2011-7-12 10:27

这个皮肤蛮灵的白白嫩嫩的,NN也不错值得下载,谢谢楼主发片哦
作者: kyokyo110    时间: 2011-7-12 10:29

果然厉害,不过以前看过,仍然感谢你的无私分享
作者: zb19891224    时间: 2011-7-12 10:45

短头发啊 我的最爱 女优气质也非常不错 谢谢楼主了
作者: liquan715818    时间: 2011-7-12 10:46

好白的皮肤,表情和身材都是一级棒的!感谢分享
作者: fire14    时间: 2011-7-12 10:51

映像不错,很丰茂!
作者: bmkiki    时间: 2011-7-12 10:57

里美很漂亮啊,尤其是短发,很有味道啊,身材也很棒,看的人有一种很冲动的感觉,呵呵
作者: zbws    时间: 2011-7-12 11:00

这个美女是长腿系的代表人物啊,很喜欢看她的丝袜片
作者: kaisan    时间: 2011-7-12 11:09

里美一直是我最爱的女优之一,谢谢楼主压制分享了
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-7-12 11:32

小泉彩长的确实不错,以前是清纯路线,不过自从改名之后尺度确实大了不少!
作者: 新新新狼    时间: 2011-7-12 11:43

里美MM一看就是痴女的典型  身材不是重点  眼神才是
作者: 四叶游戏    时间: 2011-7-12 11:48

以前很喜欢小泉彩可后来知道她胸部是假的后就无视了。
作者: lisen07516    时间: 2011-7-12 11:54

里美真的好漂亮啊,可惜她的片片都是有码的而且还是没有情节的,实在是太可惜了!
作者: zzzxxx1212    时间: 2011-7-12 12:02

我最近新发现的一个漂亮姑娘,长的着实不错
作者: ilovezsn1987    时间: 2011-7-12 12:22

看过她的其他一部勾引上司的片子,和这部一样,都是那么卖力的演出.表情、声音各方面都表现的很极致,真是极具诱惑力!
看这部片子的截图也很棒,把她富有诱惑力的表情和完美的身材也展现给各位狼友了,感到很性福啊,感谢楼主的好片,红心送上!
作者: ppppssqq    时间: 2011-7-12 12:26

里美确实不错,而且经典,不多说,先下了
作者: wq818    时间: 2011-7-12 12:30

女优很漂亮,皮肤跟白玉一样,胸部也不太不小,是我喜欢的品味!
作者: liuanjie    时间: 2011-7-12 12:44

这个女优的脸蛋真的是完美啊,可惜身材不是很丰满,超级淫荡
作者: jjjrrr    时间: 2011-7-12 13:08

经典吗,怎么我觉得这个MM脸有些老的样子,可能第一张图片误导的结果,支持下
作者: liu08400    时间: 2011-7-12 13:09

难的看到一个脸蛋不错的,可惜啊,有码,还假奶
作者: a945421214    时间: 2011-7-12 13:50

女优长的很可爱,表情也到位,那么我就不客气的那走咯~
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-7-12 13:56

里美的身材是完美的,长相也是完美的,加上那表情,真的是销魂,谢谢楼主分享!
作者: renjianxianzi    时间: 2011-7-12 14:06

还是喜欢小泉彩以前的作品,看起来比较清纯。虽然现在的也不错
作者: bfs1776    时间: 2011-7-12 14:19

一直都有短发情缘,女优长的不错,谢谢分享
作者: y787977100    时间: 2011-7-12 14:22

里美ゆりあ典型的浪荡女啊,,欲求不满那种,
作者: 花田错ˉ    时间: 2011-7-12 14:42

里美的表演的确够淫荡 痴女代表人物之一
作者: dreameng1983    时间: 2011-7-12 14:55

最喜欢里美!气质短发加漂亮脸蛋,希望早日下马!
作者: wanyytiger    时间: 2011-7-12 15:36

此女相当不错,短发诱惑,身材好!!!!!!
作者: englishyang    时间: 2011-7-12 15:40

谢谢楼主的好片子啊,我比较喜欢里美的片子啊,她太漂亮了啊,而且皮肤也白啊,支持你啊.
作者: chibao    时间: 2011-7-12 15:51

最近对短发MM很有感觉的说,貌似不是内射的,可惜了~
作者: ziri101    时间: 2011-7-12 15:52

女优还算不错,就是有码可惜了!要不就下载了。
作者: x031215710    时间: 2011-7-12 16:13

里美尤利娅啊,我的硬盘快被塞爆了,小格式我的救星啊
作者: 7044715    时间: 2011-7-12 16:25

妹子很漂亮,肉丝,黑裙,太性感了,真想操一次
作者: 钟情一见    时间: 2011-7-12 17:22

女优笑起来很甜身材很棒尤其是一笑两个酒窝很可爱是我喜欢的类型
作者: guokaiguokai123    时间: 2011-7-12 17:55

小泉彩的片子就是够极品,人美,波靓。皮肤也够白嫩
作者: paddyjj    时间: 2011-7-12 17:56

这MM的笑容很甜啊,看到人诱惑,特别还穿了制服
作者: lixivia88    时间: 2011-7-12 18:37

里美的片子我都很喜欢,这部我也看过,还行
作者: wang6313710    时间: 2011-7-12 19:20

短发的里美妹妹在AV界我认为还是很特别的,告别长发传统女人味,用那种干练的短发给人别样的感觉
作者: ntlang    时间: 2011-7-12 19:36

以短发形象出现的女友不多,但是里美是很有味道的
作者: fuckchai    时间: 2011-7-12 19:39

我觉得应该封丽美为最强整容女优~
谢谢楼主
作者: figoo    时间: 2011-7-12 20:15

长得不错啊,下来看看,谢谢lz了!!!!!!!!!
作者: hankun19780610    时间: 2011-7-12 20:36

支持楼主了,献上红心。谢谢,片子不错。
作者: wrqly9    时间: 2011-7-12 20:40

女的长的还行,就是由马赛克可惜了,纯支持一下楼主咯
作者: jjackky    时间: 2011-7-12 20:59

身材真的很好,皮肤又白,看了就让人欲望勃发,建议多下啊
作者: haofaye007    时间: 2011-7-12 21:51

哇,好漂亮的女主角,风韵犹存,我喜欢!谢谢
作者: haofaye007    时间: 2011-7-12 21:59

这个MM的片子以前看过不多 但是都印象深刻
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-12 22:38

里美的身材也是相当诱惑,柔柔弱弱的样子,性欲确实如此的强盛
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-12 22:45

里美的片子还是一如既往的具有杀伤力,支持了。
作者: 卧室帅哥111    时间: 2011-7-12 22:46

女主角胸很是明显啊 动的时候就看出来里面有定型的东西,很别扭啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2