标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/542MB]STAR-267 芸能人原紗央莉を24時間AV男優租貸 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-11 21:39     标题: [六周年庆][RMVB/542MB]STAR-267 芸能人原紗央莉を24時間AV男優租貸

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 芸能人原紗央莉を24時間AV男優租貸
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 542MB
【影片時間】: 02:14:30
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: bfab225db50be12d1bdefee7247f97246f3f3f69
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 芸能人原紗央莉を24時間AV男優租貸
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 542MB
【影片時間】: 02:14:30
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: bfab225db50be12d1bdefee7247f97246f3f3f69
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-CF56_4E1AF748.html][img]http://xxxupl.com/image-CF56_4E1AF748.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-D831_4E1AF748.html][img]http://xxxupl.com/image-D831_4E1AF748.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=880732876][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/880732876.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1536866486][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1536866486.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@STAR-267.torrent (2011-7-11 21:39, 49.13 KB) / 该附件被下载次数 11723
作者: 7776361    时间: 2011-7-11 21:44

这个是拍3d玉蒲团那个吗。长得还不错啊。下了
作者: 贾贵    时间: 2011-7-11 21:50

好像就是那个拍玉蒲团的那个吧。喜欢啊。
作者: lovelyzzp    时间: 2011-7-11 21:53

原纱央莉其实身材很不好啊,看她的腰一圈很明显的赘肉
作者: 花田错ˉ    时间: 2011-7-11 21:57

长得不错 做起来的时候也很骚 就是体型稍缘圆了些 瘦些就完美了这女人
作者: 臭鼬47    时间: 2011-7-11 22:17

这个就是拍3D肉蒲团的那个美女么~看那个片子的时候感觉好爽的说~
作者: 834484200    时间: 2011-7-11 22:29

看了肉蒲团后越来越喜欢原纱央莉了,不过身材不咋滴,有点胖.眼睛很迷人啊.~
作者: aocsex    时间: 2011-7-11 22:38

这个就是拍3d肉蒲团的那个吧,身材还是不错的,脸相也挺淫荡,看A片更有感觉。
作者: DreamW    时间: 2011-7-11 22:42

身材没的说,还是名人,眼神真是不错。感谢分享
作者: cebo008    时间: 2011-7-11 22:44

剧情好像会很有意思,可惜不是中文的啊~女优感觉不错哟~
作者: bati54288    时间: 2011-7-11 22:51

她的作品必收啊~~~有一种异域风情 非常的销魂!!!
作者: bobozhang518    时间: 2011-7-11 23:10

小弟一事不解啊,有没有资深狼友能不能验证一下,原紗央莉是不是混血?
作者: 六个核桃    时间: 2011-7-11 23:11

原纱央莉是一个让人欲罢不能的美女,虽还没看过肉蒲团,但已深深爱上她。
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-11 23:13

女优看起来有点中性啊丶个人感觉!!!!不过片子的剧情很给力!!
作者: suibianle    时间: 2011-7-11 23:20

好像是那个拍玉蒲团的那个吧?还是名人啊?我喜欢
作者: sylp1983    时间: 2011-7-11 23:31

我记得这个女优的波是非常大的  还是3D玉蒲团的演员? 好好看看啊
作者: jackbrown    时间: 2011-7-11 23:32

原紗央莉可是我特别喜欢的一个女优,很有感觉的
作者: SEXMANMU    时间: 2011-7-11 23:42

WHAT?这女的是拍玉蒲团?那要下来看看,长什么样的
作者: 62203218    时间: 2011-7-11 23:50

这个应该是以前的片子吧!原紗央莉不是在拍完肉蒲团之后就隐退了吗!
作者: hx4836858    时间: 2011-7-12 00:17

身材跟演肉蒲团的时候丰满了些啊,肚子上的小肉都显出来了!
作者: niaoqiang    时间: 2011-7-12 00:26

3d肉蒲团很搞笑的,原纱央莉在中国算火了,啥时能来大陆呀
作者: oongxx110    时间: 2011-7-12 00:35

很不错啊。很喜欢的女优,,楼上说什么腰上有赘肉,这个一般丰满点都有的啊,完美的基本没有
作者: andylele5200    时间: 2011-7-12 00:55

原紗央莉美美身材和眼神没的说哦!而且现在也是名人了
作者: gebinqqq    时间: 2011-7-12 01:18

原紗央莉外貌真是没的说,眼睛很深邃迷人,表情也还行,美中不足胸有点下垂,而且还为中国的三级片事业做出自己的贡献这点很赞!
作者: vkingjojo    时间: 2011-7-12 01:18

好像看到姚晨的影子。。不下了。还是谢谢LZ
作者: 马勒隔壁的    时间: 2011-7-12 01:27

看玉蒲团就是冲着她去的。那双迷离的眼睛,我都怀疑是否用了美瞳。太迷人啦!
作者: haopu15    时间: 2011-7-12 02:34

有几个呻吟的动作太TMB 的拍得好了.国产的就是跟不上
作者: sp889977    时间: 2011-7-12 02:36

拍玉蒲团前就很喜欢他 这个的名字有点不明 是租男优呢还是她租给男优
作者: kingml520hcl123    时间: 2011-7-12 02:49

拍玉蒲团的那个?没得说~身材和脸蛋都是一流的!谢谢分享
作者: 18971758363    时间: 2011-7-12 03:10

很喜欢原纱妹妹的片子 赞一个啊 感谢楼主~
作者: marc3    时间: 2011-7-12 04:12

3d肉蒲团的女猪脚之一啊,算是个骚货,而且下面毛很浓密的倒三角,比较合个人口味
作者: tukin    时间: 2011-7-12 07:30

原纱央莉是不是真的退役了啊 太可惜了 才做几年啊 人才啊 郁闷
作者: 暗夜殇魂    时间: 2011-7-12 07:48

3D肉蒲团的女演员啊,还是名人啊,看着就有感觉就是腰有点粗!不过还是支持楼主找片不易辛苦了!
作者: jkfeng99    时间: 2011-7-12 07:58

这妞应该都很出名了吧,排过3D肉蒲团的,还不错。不知道这个怎样
作者: guojin888    时间: 2011-7-12 08:01

妹妹很漂亮,皮肤白皙细腻,身材比较好,眼睛很有神,我喜欢
作者: gundam-mk3    时间: 2011-7-12 08:30

好像很久没出过片了吧,原纱央莉。又胖了?纯路过支持吧
作者: 依然阿密特    时间: 2011-7-12 08:33

原莎莉央也是我非常喜欢的女优,肉感,尤其是她的眼睛,太魅惑了
作者: wjh1983    时间: 2011-7-12 09:08

怎么感觉她拍A片没有拍三级片好看啊!
试想一下,如果香港可以向日本那样大力发展色情AV片,影片拍得会有多好看!
王晶拍三级片的老大哥了,让他拍A片的话肯定会火!
作者: beicheng009    时间: 2011-7-12 09:09

据说她拍完肉蒲团以后就退役了,真的假的啊?
作者: vacation777    时间: 2011-7-12 09:11

在3D肉蒲团利看着她不怎么过瘾  今天可以爽下了  谢谢
作者: 太平洋大雨    时间: 2011-7-12 09:22

这少妇真是漂亮,皮肤比较白,胸部也很大,少妇的诱惑总是难以抵挡的,那种介乎清纯和成熟之间的韵味,回味无穷。
作者: myshowfans    时间: 2011-7-12 09:22

长得好什么都好 看肉蒲团的时候实在是呗她震撼到了
作者: lihanbin    时间: 2011-7-12 09:33

这女的皮肤简直是没有话说
可惜我没有看过3D玉蒲团
作者: jianuwwx    时间: 2011-7-12 09:39

自从看了肉蒲团才知道这个美女是拍AV的 必须下来看看 谢谢楼主发片
作者: lms138    时间: 2011-7-12 10:19

是3D肉蒲团 的     不过还算可以!
作者: liquan715818    时间: 2011-7-12 10:22

MM 长的还可以,身材一般点,乳房小了点啊,还没看过她拍的3D肉蒲团。
作者: liaons    时间: 2011-7-12 10:25

看了3D版的肉蒲团越来越喜欢这个女人了爽下载了谢谢楼主
作者: luckyzzp    时间: 2011-7-12 10:34

女优很不错啊!身材、胸、眼神都很迷人!多谢楼主分享!
作者: kkkk5005    时间: 2011-7-12 10:41

应该不是楼上说的拍玉蒲团的那个吧,记得那个是早川濑里奈
作者: zb19891224    时间: 2011-7-12 10:51

身材微微有点胖啊 看来是拍3d肉蒲团挣翻了 吃的发福了 纯支持下吧
作者: zbws    时间: 2011-7-12 10:57

感谢楼主了,一直想找他的片子看看,听说现在已经息影了,可惜可惜啊
作者: sss1800    时间: 2011-7-12 10:57

原紗央莉就是个子矮了点,其他还是比较极品的一个美女。
作者: 血之花    时间: 2011-7-12 11:01

这女优有一双猫的眼睛,眼神中透露着一种迷离,搞起来一定很爽
作者: rjsrjs    时间: 2011-7-12 11:10

非常喜欢她的眼神,身材也很不错啊,谢谢分享
作者: zp372575524    时间: 2011-7-12 11:14

原纱央莉身材非常不错,眼神很迷人啊,而且还出名了现在
作者: skysealahore    时间: 2011-7-12 11:49

这个可是要看啊 身材好 也够骚浪 好像还出演了3D的玉蒲团
作者: xinghai001    时间: 2011-7-12 11:54

这个是拍肉蒲团的吧,找好久了,可惜她没拍过无码的
作者: wangwy0083    时间: 2011-7-12 12:22

一部3d玉蒲团让沙央奈在国内一片大火啊,看来有机会步苍老师玛丽亚等老路的
作者: wq818    时间: 2011-7-12 12:37

原紗央莉很漂亮的女优,脸庞好像有种异域的风采,而且是美腿高挑的类型!
作者: liuanjie    时间: 2011-7-12 12:45     标题: 标题

混血就是吃香,看她身材肉肉的,干起来感觉一定不错
作者: tianshengai    时间: 2011-7-12 12:49

原紗央莉在香港拍了肉蒲团估计又要火一把了,就像当年拍金瓶梅那两个女优一样,本来不出名的立刻就火了
作者: k0316    时间: 2011-7-12 12:52

原紗央莉的眼神是我看过的最魅惑的,绝对勾起你的欲望。
作者: liuying21    时间: 2011-7-12 13:44

喜欢原纱央莉的片子上次看她的片子。都顶到不行了!支持楼主!!
作者: a945421214    时间: 2011-7-12 13:54

我还真关注过这位大街一阵子,但是后来渐渐淡了,感谢楼主分享
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-12 14:02

原紗央莉的片子看过几部感觉还是不错的,最大的亮点就是她那对丰满的巨乳,支持楼主再发好片。
作者: sunny66841158    时间: 2011-7-12 14:22

少妇的感觉。。身材没得说了。太好了。应该收藏起来的。谢谢了
作者: ddangelll    时间: 2011-7-12 15:11

元杀的好啊 喜欢这种漂亮的肉感的 感觉不错
作者: as2208122    时间: 2011-7-12 15:12

这个女人的眼神很勾人,身材也不错,好像是混血的,谢谢分享了
作者: wupenggg    时间: 2011-7-12 15:30

这个看着不错,下来看看,谢谢啦lz先啦。
作者: wanyytiger    时间: 2011-7-12 15:39

她似乎还演了娘王2,不错,够味!!!!!!!!!
作者: maomao53    时间: 2011-7-12 15:53

有点肉肉的,有点下垂,但气质和眼神让人想狠狠的侵犯一下
作者: ziri101    时间: 2011-7-12 15:54

这个女的是演那肉蒲团里那个吗?怎么看着这么眼熟呀!
作者: maya1114    时间: 2011-7-12 16:08

肉蒲团里面演起好无厘头哦,最后以那种方式洗白,亏导演想的出来,还是看这个好些
作者: wang6313710    时间: 2011-7-12 19:30

可惜了一个绝代美女了,没想到绝唱竟然是在中国,真是让人感到意外和可惜了,希望还会复出
作者: zywang007    时间: 2011-7-12 20:05

好象不是新片啊,请各位大侠指点迷津了,不过还是很感谢楼主的
作者: wannfool    时间: 2011-7-12 20:07

这个美女,很有肉感。好像是个混血儿,眼睛有点像西方人。
作者: figoo    时间: 2011-7-12 20:17

不错啊,我稀饭,下来看看,谢谢lz了!!!!!!!!!
作者: haofaye007    时间: 2011-7-12 21:53

哇,好漂亮的女主角,风韵犹存,我喜欢!谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2