标题: [自压原创] [六周年庆][RMVB/378.25 MB]團地妻情事 美咲菜菜子~堕落若妻的欲望天國 [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-7-8 13:41     标题: [六周年庆][RMVB/378.25 MB]團地妻情事 美咲菜菜子~堕落若妻的欲望天國

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 團地妻情事 美咲菜菜子~堕落若妻的欲望天國
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 378.25 MB
【影片時間】: 01.54.46
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: a91e58b60849b432063616e1e0d2962611627e85
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片  

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 團地妻情事 美咲菜菜子~堕落若妻的欲望天國
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 378.25 MB
【影片時間】: 01.54.46
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: a91e58b60849b432063616e1e0d2962611627e85
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片  

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-b5pp7GnTzNk/ThaWaFxIRII/AAAAAAAAAeQ/BhuIB1YBazQ/3.jpg[/img]

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-g2R3kDnvHXI/ThaVy-1kOaI/AAAAAAAAAeI/RnOTMSniu6o/4.jpg[/img]

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-LYxdKj1njok/ThaWAIlw3mI/AAAAAAAAAeM/ooj0y6I1e14/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@團地妻情事 美咲菜菜子~堕落若妻的欲望天國.torrent (2011-7-8 13:41, 35.68 KB) / 该附件被下载次数 11366
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-8 14:13

女优的脸蛋长得肉嘟嘟的看着挺可爱的,身材也有点婴儿肥不过看着更有感觉了,支持楼主再发好片。
作者: z6663114    时间: 2011-7-8 15:15

不错!很值得一看,要是高清的,那就更好了!就这样也不错!谢谢楼主发的好片!
作者: klmn54321    时间: 2011-7-8 17:20

漂亮的人妻,看截图剧情也应该很不错。。感谢楼主无私的奉献。。
作者: roger322    时间: 2011-7-8 17:45

这段时间熟女的片子还蛮多。我喜欢了。感谢楼主
作者: flyangel7758    时间: 2011-7-8 18:08

现在人妻系列好像广泛受到大家喜爱啊!支持下
作者: ygfucker    时间: 2011-7-8 19:22

口味略微有点重啊,各种场景,各种虐待,多才多艺
作者: nnxiaoai    时间: 2011-7-8 20:44

下来看看了!希望不要失望!看着图是不错的
作者: wade54    时间: 2011-7-8 21:05

这图片PS得真妙,我还以为韩国组合少女时代的昭希去日本拍AV了呢
作者: sd4177831    时间: 2011-7-8 21:21

无码的东西很漂亮哦~很诱人嘞~总是有很多人喜欢熟女嘞~
作者: 1CPS    时间: 2011-7-8 21:50

少妇就是少妇,很诱人,极其有韵味!谢谢楼主的大公无私,很赞的片子!
作者: xiaohang624    时间: 2011-7-8 21:57

我的最爱!一直很喜欢这样的片子 谢谢楼主 发新片 支持! 看了自己的弟弟都硬了
作者: giggsqc    时间: 2011-7-8 22:07

骚骚的丰满少妇大家都很喜欢啊,尤其是这种主动发骚的
作者: laowolf    时间: 2011-7-8 22:07

无码,清晰度高,而且影片体积还比较小,有了这几个标准大家都会喜欢的
作者: 巴比仑    时间: 2011-7-8 23:02

脸蛋有点大了  脚也有点大了  年纪也有点大了 不是很喜欢  不过谢谢
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-8 23:49

熟女啊丶很漂亮的奶子丶剧情看图片还不错!!
作者: 茅台666    时间: 2011-7-9 00:13

这个mm很居家啊!看过他的片子,这部还是无吗的!
作者: zltc520    时间: 2011-7-9 00:17

不错!还是二维时间空间多层次转换的啊!谢谢楼主分享!
作者: zltc520    时间: 2011-7-9 00:17

不错!还是二维时间空间多层次转换的啊!谢谢楼主分享!
作者: tiancha32    时间: 2011-7-9 00:24

人妻啊,虽然不喜欢肉肉的脸,但是偶尔看看还是很赏心悦目的啊
作者: fffxb822    时间: 2011-7-9 00:34

夫目前犯系列和團地妻都是人妻扮演,都是我喜欢看的类型,下来收藏哪。
作者: njjy1    时间: 2011-7-9 05:59

丰满有肉呀还是无码楼主真强大,人妻里这是极品女优了
作者: song1983    时间: 2011-7-9 06:12

无码片很好啊,可惜妹妹有点老了,不喜欢啊,谢谢
作者: swordssky    时间: 2011-7-9 08:11

有熟女味道,收藏下先。
胸部不算大。。
作者: 逍遥独醒    时间: 2011-7-9 09:10

人妻真是漂亮啊 小日本的女优确实不错啊!
作者: x2328176    时间: 2011-7-9 09:55

人妻题材的真的很不错,而且很漂亮,这样的片子要多多的发
作者: qdy86113    时间: 2011-7-9 10:08

人妻类的特喜欢,特别有代入感,支持个。
作者: 21724369    时间: 2011-7-9 10:22

没有什么可说的,人妻必支持,一心扑在人妻身上了的。
作者: HWWWB    时间: 2011-7-9 10:31

我怎么看不了图啊!!!!!
作者: HWWWB    时间: 2011-7-9 11:01

作者: flairs    时间: 2011-7-9 11:14

嗯,这个少妇不错哦,乳晕又小又可爱,谢谢了!
作者: kane198816    时间: 2011-7-9 11:14

无码人妻YY哦~哈哈~剧情是看点~演员还可以~稍微偏熟了点~!
作者: blackwhite8848    时间: 2011-7-9 11:24

喜欢看有点情节的无码片,有码的情节倒是不错,但码看了有点倒胃。
作者: minsu    时间: 2011-7-9 11:25

这个片子还带有女同的情景,女优素质一般,年龄偏大了,比较喜欢幼齿。
作者: yixiaozhong    时间: 2011-7-9 11:51

一副很骚很享受的样子,对于中年女优,表演占七分,身材占三分,这位女优的表情还真到位
作者: nadia0625    时间: 2011-7-9 12:50

猛得一看我还以为是苍老师的新片那 仔细一看又不如苍老师
作者: elriccc    时间: 2011-7-9 14:48

窝...这是大妈.. 片子不错..不过口味没到那地步 谢谢
作者: 狂笑不觉    时间: 2011-7-9 14:55

这个熟女意外的透漏着青春的气息,给人的欲望也更加强烈
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-9 15:54

骚女人一个,看她那躺在沙发上的享受表情,真你妈欠操
作者: hahaha207    时间: 2011-7-9 16:44

很好,很良家,很惹人兽欲,这个一定要支持
作者: whxzjw    时间: 2011-7-9 18:33

菜子的团地妻系列,貌似出了很多期了。说实话,长的不行,但是演的不错。红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2