标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/407M][RBD-274]光と影 姉妹の絆 水元ゆうな 黒木アリサ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-7 15:41     标题: [六周年庆][rmvb/407M][RBD-274]光と影 姉妹の絆 水元ゆうな 黒木アリサ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:光と影 姉妹の絆 水元ゆうな 黒木アリサ
【影片主演】:水元ゆうな 黒木アリサ                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:407mb
【影片時間】:02.01.57
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:500aedaaf8bba0fb36535a5fa3320e3b7dbef021  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:光と影 姉妹の絆 水元ゆうな 黒木アリサ
【影片主演】:水元ゆうな 黒木アリサ                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:407mb
【影片時間】:02.01.57
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:500aedaaf8bba0fb36535a5fa3320e3b7dbef021  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/55485670519692922362.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/54482273175731862937.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@光と影 姉妹の絆 水元ゆうな 黑木アリサ.torrent (2011-7-7 16:08, 37.93 KB) / 该附件被下载次数 13029
作者: tianshiyoo    时间: 2011-7-7 16:56

我靠,我终于抢到沙发了
作者: wj3823879    时间: 2011-7-7 17:04

这2个人长的都很漂亮啊
作者: xiexie190    时间: 2011-7-7 17:07

喜欢水元看得就很舒服干起来一定非常爽,无腰的小妖精
作者: sexinsex绿叶    时间: 2011-7-7 17:11     标题: 回复 2楼 的帖子

你完蛋了,没看版规~
俩姐妹偶喜欢前面那个,后面那个眼睛太媚了
作者: wywloveym    时间: 2011-7-7 17:32

前面那个有点清纯,后面有点成熟,各有各的美,对了图里怎么有个男的吐血了,难不成精尽人亡了?
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-7-7 18:08

黑木MM的身材还是那么的诱惑,貌似图里那个大叔都累的吐血了
作者: bourne8088    时间: 2011-7-7 18:14

两个妹妹身材都不错啊,一对凶器很是壮硕啊
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-7 18:24

这2个mm长得十分相像,因该是现实里面的姐妹一起拍片的吧?
作者: kaoshi0521    时间: 2011-7-7 18:30

水元ゆうな 黒木アリサ 两个mm都很漂亮。很有女人味啊
作者: leononeb    时间: 2011-7-7 18:44

题目说是姐妹,咋就只看到一个mm的图片呢
作者: liquan2009    时间: 2011-7-7 20:32

要是自己能有这么一对姐妹花秘书,那该多好啊。呵呵,老板都不做了。
作者: liangweijine    时间: 2011-7-7 20:36

水元ゆうな 黒木アリサ 两个都是很不错的女优 我很喜欢水元ゆうな  因为和我认识的一个女孩很像
作者: 不注册行么    时间: 2011-7-7 20:51

双飞吗  这两个女的都不错啊 身材圆润光滑 手感肯定极好啊
作者: stephybb    时间: 2011-7-7 21:04

大美女双飞,说实话,在现实中会爽杀男人,但是在av里貌似感官刺激不怎么强啊。
作者: bmw325go    时间: 2011-7-7 21:09

水元和黑木看起来差不多大,谁是姐姐谁是妹妹呢
作者: 那些花儿weiwei    时间: 2011-7-7 21:30

这两个女的长得都很不错啊,一看就很喜欢的那种,感谢楼主。
作者: chyynj    时间: 2011-7-7 21:31

水元ゆうな演的片子收了不少,可以又多一部了
作者: xiangyou12345    时间: 2011-7-7 22:05

还有剧情,相当不错啊,女优长的很漂亮啊,值得收藏
作者: sean47    时间: 2011-7-7 22:40

水元ゆうな长的很像我一同学啊 弄得我不怎么看她的片子了
作者: 7221752    时间: 2011-7-7 22:52

女友一般吧~只是好奇截图上男的嘴角的血哪里来的~
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-7 23:26

哇丶这两个女优都很不错啊丶那身材没得说丶值得下载!
作者: 浪子凡尘    时间: 2011-7-7 23:41

黑木妹妹偶喜欢,水元美眉不怎么熟悉,看看这次她与黑美眉合作的表现如何?
作者: bocean    时间: 2011-7-8 00:59

手多水多淫叫多,爽啊。这两个女人很典型的日本娘么,很骚。
作者: marc3    时间: 2011-7-8 02:33

两姐妹长的真像啊,双飞起来的话就像干双胞胎一样
作者: wezop    时间: 2011-7-8 03:06

两姐妹都美了美了,话说还有张怪蜀黍吐血的,难道是有情节的?期待啊……
作者: smallguan    时间: 2011-7-8 03:07

这对姐妹花非常的想象哦
不知道是什么剧情呢?
光?影?
作者: 欲海狂狼    时间: 2011-7-8 06:37

呵呵  姐妹花啊  长的都很不错哈  可惜没字幕啊
作者: zp372575524    时间: 2011-7-8 08:04

水元的片我个人很喜欢,穿丝袜被爆奸,主要是那表情真的很诱惑
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-7-8 08:26

两位大婶穿着制服,把波波挤得很有深度啊!看上去还蛮诱人的!
作者: orztv    时间: 2011-7-8 10:27

两个美女,有个还不错,特别是表情很诱人的。
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-8 10:46

那男的怎么嘴里还吐血了?看着女人被男人随便乱摸就莫名的冲动
作者: blackjo2010001    时间: 2011-7-8 11:40

光和影的两姐妹?晕死,看标题还以为是奇幻类型的呢,结果……
作者: 新新新狼    时间: 2011-7-8 12:15

妹子很好看   前面一个更美一点  我喜欢嫩的  哈哈
作者: luobin266    时间: 2011-7-8 13:02

喜欢水元看得就很舒服干起来一定非常爽,无腰的小妖精
作者: 13918620638    时间: 2011-7-8 13:04

这个片子我之前下过了,水元表现得不错,黑木不行
作者: chutfs    时间: 2011-7-8 13:27

2个女的都很不错,不过我更喜欢右边那位。
作者: 饼饼的饼干    时间: 2011-7-8 13:40

这两个女优太漂亮了,又是剧情片,果断下下来
作者: 253559146    时间: 2011-7-8 14:05

看起2个MM很像呀,双胞胎,那个大叔不会累出血吧
作者: lovelyjune    时间: 2011-7-8 14:11

嘿嘿,两姐妹都这么漂亮,随便给我一个都可以了!!
作者: hyc312    时间: 2011-7-8 14:49

2个MM蛮漂亮滴 谢谢分享 下载乐 多分享噢
作者: red10    时间: 2011-7-8 15:35

这俩妞长得还真的有点儿像姐妹呢~蛮不错的,下着看看~
作者: ld2008txz    时间: 2011-7-8 15:59

是我的原因吗  看不到图片呐

求多发发图片看看  要不下载后不喜欢很累人的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2