标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/405M][RBD-273]被强奸的人妻爱上他 伊島香織 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-7 15:34     标题: [六周年庆][rmvb/405M][RBD-273]被强奸的人妻爱上他 伊島香織

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:被强奸的人妻爱上他 伊島香織
【影片主演】:伊島香織                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:02.01.17
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:0077d79073c2c8a6381080a0eef1671b7dd8060a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:被强奸的人妻爱上他 伊島香織
【影片主演】:伊島香織                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:02.01.17
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:0077d79073c2c8a6381080a0eef1671b7dd8060a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/06949138020360794967.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/66141228882019489768.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@被强奸的人妻爱上他 伊島香織.torrent (2011-7-7 16:06, 37.75 KB) / 该附件被下载次数 52374
作者: luisZhang    时间: 2011-7-7 17:02

伊岛香织虽然不算很大牌,但这么美好的胴体+唾液交换的缠绵,不看真是很后悔
作者: zhoutao19897    时间: 2011-7-7 17:03

看到回复的人很少~女优还是比较漂亮的~我下载看啦 非常不错 大家都来支持下~红心献上
作者: shenchaolang    时间: 2011-7-7 17:22

这种片没有中文字幕的话是不能领会它的精彩的,但偏偏就是没有,唉此事古难全啊。
作者: yingjianyilang    时间: 2011-7-7 17:24

这部片的女友真的表现出一种被强奸的神韵
作者: wj3823879    时间: 2011-7-7 17:30

看不见图片啊 补个图
作者: wywloveym    时间: 2011-7-7 17:33

好漂亮的人妻,就是PS的有点过过了,图片的女的长得相对方面有点老
作者: donnermoi    时间: 2011-7-7 17:37

这个女优的片子我好像还没看过,长得不错,多谢了
作者: weasdf123    时间: 2011-7-7 18:20

标题让我想起一句话,了解一个女人的最好途径就是通过她的阴道
作者: sunlovedark    时间: 2011-7-7 18:28

人妻的主题最爱看了,身材和技术都是一流的~
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-7 18:38

这个女的以前没看见过,不知道技术怎么样,先下载看看再说
作者: leononeb    时间: 2011-7-7 18:43

被强奸的人妻爱上他 ?这不是诱惑别人继续犯罪吗
作者: chhim    时间: 2011-7-7 18:58

受不了,男人太老,以我的标准,画面不太好。
作者: haihai618    时间: 2011-7-7 19:34

祝贺六周年了 我来了也有好几年了 这个网站站棒呀
作者: jianuwwx    时间: 2011-7-7 20:03

强奸类的片子一直是我的大爱 此女表情很到位 看来肯定很爽
作者: fengzhu151    时间: 2011-7-7 20:15

貌似  没种子.......................
作者: fengzhu151    时间: 2011-7-7 20:21

镜头看上去很不错,女优的表演很到位.....
作者: gto_cheng    时间: 2011-7-7 20:28

没有看见图,但是色友们的评论还是很不错的!收藏此片!
作者: liangweijine    时间: 2011-7-7 20:40

人妻系列的题材  我很喜欢 因为人妻有一种成熟的吸引力
作者: shinji123    时间: 2011-7-7 20:47

从照片上看因该是属于熟女类的片子,多谢楼主分享啦
作者: 不注册行么    时间: 2011-7-7 20:52

这个人妻好白啊  白白嫩嫩的 不像是熟女 像个大姑娘
作者: chyynj    时间: 2011-7-7 21:34

人妻的片子一般有情节,如果能有字幕就太好了
作者: xiangyou12345    时间: 2011-7-7 22:12

熟女啊,那个男的肯定非常强,把女优干爽了了就爱上他了。
作者: gye71    时间: 2011-7-7 22:24

充满女人韵味的女优 好吸引人呀 谢谢楼主分享了
作者: sean47    时间: 2011-7-7 22:36

这种剧情挺有趣得 不过不太可能真实发生吧
作者: 7221752    时间: 2011-7-7 22:36

我听说有个斯德哥尔摩候群症,讲的是被胁迫的人往往会帮助胁迫者之类的云云,有点类似这个片子的主题啊~
作者: siseason    时间: 2011-7-7 23:52

总感觉日本人的血统绝对来自中国阿 明显符合咱么的审美标准阿 连这么老的也是这样
作者: wrqly9    时间: 2011-7-8 00:12

没有字幕,可能不太理解剧情,即便如此还是下来看看吧
作者: wang11669    时间: 2011-7-8 00:15

图片中的女友表情很到位,给人一种真实的感觉,下俩看看,谢谢楼主分享
作者: 巴比仑    时间: 2011-7-8 00:24

看起来画面不是十分清晰  不过题材不错的
作者: fuckharry    时间: 2011-7-8 00:39

脸还可以,就是身材太一般了,好像还有点上年龄了
作者: bocean    时间: 2011-7-8 01:01

人妻要搞,小骚要搞,是个女人都要搞。好片啊。
作者: freezyj    时间: 2011-7-8 01:19

真是相当漂亮的女优啊,爱上强奸犯的题目还真是新颖啊,谢谢楼主的分享
作者: marc3    时间: 2011-7-8 02:35

这妹子看过好多回了,应该也算是个老演员了
作者: 9977743    时间: 2011-7-8 06:21

非常感谢楼主的无私分享,很喜欢这部强奸人妻的片子,收藏了,红心送上!
作者: x2328176    时间: 2011-7-8 07:11

长的很正点啊,这样的女优简直是人间尤物,很漂亮
作者: kennyandeson    时间: 2011-7-8 07:45

看了这个名字很吸引我,加上女优给人感觉不错,不需多言,呵呵。
作者: rtytt    时间: 2011-7-8 07:48

被奸 出感觉来了 看图片她老公坐轮椅啊 可能不行 这下被人有搞 上瘾了
作者: zp372575524    时间: 2011-7-8 08:02

强奸的片子就是好,还是丝袜的,女主角长得也满嫩的 看上去很干净很清纯
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-7-8 08:27

好像看过了?这个熟女叫床声挺棒的,很想自己也上去搞她啊!
作者: 2191657    时间: 2011-7-8 08:51

人妻的题材一直很吸引我 哈哈哈  这个也不放过了
作者: 石油city    时间: 2011-7-8 09:05

女优长得不错 情节也可以 期待不要让后悔哦
作者: s5201314qy    时间: 2011-7-8 10:05

被XXOO了还喜欢上了对方?估计是被上的有感觉了 得到了性解放了吧 好东西!
作者: singalfire    时间: 2011-7-8 10:11

非常有气质的熟女,很是符合在下的口味,谢谢了
作者: pat-ling    时间: 2011-7-8 10:25

看样子是女子主动的片子。我就喜欢这样女子主动的片子。
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-8 10:48

人妻的诱惑力还是相当大的,没有那种学生的青涩,但有一种成熟的味道
作者: wsygzgr    时间: 2011-7-8 10:49

长发女优还是不错哦,年纪稍微大了点就是 胸部很大啊
作者: guanyu58    时间: 2011-7-8 10:51

可惜有码,不过女优的身材挺丰满的,让人看了激动!
作者: 半身的赎罪    时间: 2011-7-8 11:39

伊島香織
真是个大美人,五官很精致,演技也很到位。剧情很棒。超爱她,希望能发一个她的合集
作者: 新新新狼    时间: 2011-7-8 12:18

看这个奶子就是老太婆了  不爽  应该好长时间没操了吧
作者: lovelyjune    时间: 2011-7-8 14:12

呵呵,强奸了还爱上他,爽呀,要是现实这样就爽死了!
作者: 392484720    时间: 2011-7-8 14:40

这个女优张得很不错,温婉可人的样子。
作者: hyc312    时间: 2011-7-8 14:51

蛮有意思的片子 谢谢分享 喜欢看
作者: lyttwonder    时间: 2011-7-8 14:53

伊岛香织长得就很人妻样,还是一副被奸的样子,看上去真想。。。。
作者: z7fk    时间: 2011-7-8 14:55

伊岛MM真是超漂亮的,最喜欢她的眼睛,感觉好有味道~
作者: 3134123    时间: 2011-7-8 14:59

有点家庭妇女的味道,但又有点吸引人的感觉.看来是一个不很红却有自己特色的主演
作者: liuxinyu710    时间: 2011-7-8 15:30

这个片子把强奸的神韵表现出来了
作者: maia    时间: 2011-7-8 16:11

前两天在电驴上面找她的全套 这也是属于我说的表情比较真实自然的女优 她的表情在日常做爱中可以在自己女人脸上看见 显然让人感觉比较真实 值得下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2