标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/476MB]SDMT-324 少女時代AV版流出?美腳傳說氣瘋韓國粉絲(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-6 21:45     标题: [六周年庆][RMVB/476MB]SDMT-324 少女時代AV版流出?美腳傳說氣瘋韓國粉絲(中文字幕)

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 少女時代AV版流出?美腳傳說氣瘋韓國粉絲(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 476MB
【影片時間】: 02:12:32
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 13449c5ec4139807edf9b6f4d7e95b451e86b5f8
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 少女時代AV版流出?美腳傳說氣瘋韓國粉絲(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 476MB
【影片時間】: 02:12:32
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 13449c5ec4139807edf9b6f4d7e95b451e86b5f8
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-2621_4E146655.html][img]http://xxxupl.com/image-2621_4E146655.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-A2B0_4E146655.html][img]http://xxxupl.com/image-A2B0_4E146655.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=109191630][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/109191630.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=505684699][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/505684699.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SDMT-324.torrent (2011-7-6 21:45, 43.91 KB) / 该附件被下载次数 17098
作者: z2626z1    时间: 2011-7-6 22:22

太给力了 第一张好像少女时代太像了 少女时代的腿太诱惑这个正好
作者: qimlove    时间: 2011-7-6 22:23

哇 好美的大腿啊,谢谢楼主发片,女人的腿也是很美的,辛苦了
作者: ttabcd    时间: 2011-7-6 22:30

对于普遍腰长腿短的日本女人来说,能找到这几个已经不错了。可惜腿型还是不够size

仍旧感谢楼主分享!
作者: wezop    时间: 2011-7-6 22:31

人数不达标啊,不过意境有了啊,标志性的长腿,不知道会不会边唱边跳啊!好片
作者: senataku    时间: 2011-7-6 22:36

衣服是模仿像了,这长相是在和少女时代差距不小啊。
作者: sexyggmm    时间: 2011-7-6 22:46

太有才了 居然恶搞了少女时代啊!韩国日本狗咬狗了
作者: diedcat2003    时间: 2011-7-6 22:57

的确很像 确实要支持 好片子确实要回复的
作者: simon_1999    时间: 2011-7-6 23:00

这个YY得有创意,的确都是美腿。谢谢楼主。
作者: 153456yxf    时间: 2011-7-6 23:03

- - 这下把高丽棒子们气死了, 哈哈哈,我们还可以看少女时代的精彩演出, 还是脱光了的, 支持楼主的发片了。
作者: tianhongwei99    时间: 2011-7-6 23:04

个人对少女时代那帮整形怪物不怎么感冒,细看太丑了
作者: xl9999    时间: 2011-7-6 23:07

我记得好像还有 模仿女子十二乐坊的一个AV节目
作者: fantasydd    时间: 2011-7-6 23:07

恋足一党的福音啊,多谢楼主分享!
作者: kelekelekele    时间: 2011-7-6 23:08

原来的少女时代号称大腿时代,现在的少女时代应该称为裸女时代,美不胜收啊。
作者: fallsatanan    时间: 2011-7-6 23:21

,好诱人 的封面啊,有感觉,早就听说这片了,支持!
作者: hejian5898    时间: 2011-7-6 23:22

多发点漂亮妹妹的片,以后多多支持楼主
作者: 河图看天    时间: 2011-7-6 23:34

哎用脚的确也可以,但是新鲜感也就那么一会吧
作者: 跳蚤19    时间: 2011-7-6 23:37

看过这个,还是很不错的,美腿很诱人,尤其是KJ的那段。推荐下载
作者: minijq    时间: 2011-7-6 23:40

都是日本人好伐,还韩国的,不过美腿丝袜我喜欢的。这片子没有男主角的
作者: 4201044    时间: 2011-7-6 23:41

小日本还是很有创意的,不管什么题材小日本都想的出做的到。
作者: tjq3073    时间: 2011-7-6 23:43

的确都是美腿。谢谢楼主的确都是美腿。谢谢楼主
作者: 车圣    时间: 2011-7-6 23:53

其实这个是日本的少女AV时代,这个系列有几个女优真的挺像的。
作者: bocean    时间: 2011-7-6 23:57

射了,看到图就不行了。这那受得了,少女时代。
作者: nihaowohao    时间: 2011-7-6 23:57

高丽棒子foot job有创意,几个姑娘看着都还不错,令人遐想连篇
作者: wangjinhu55    时间: 2011-7-7 00:09

很久以前就看过了但还是要谢谢发贴 但是我记得还象这片子没有作爱吧?少女时代粉飘过
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-7 00:10

我擦啊丶5个女优个个那么的漂亮丶看着让人激动
作者: sd822837    时间: 2011-7-7 00:23

真的太有才了,完全可以上超级模仿秀了,额,但是好像中国政府会把这个节目和谐掉
作者: thehunterthe    时间: 2011-7-7 00:33

小日本找的这几条腿还真的不比原版的差呢,白花花的很性感
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-7-7 00:38

这个前一阵子下过了,挺棒的片子!这样的特训不是用来唱歌的!
作者: hxo0525    时间: 2011-7-7 01:05

这个舞蹈跳得不错,还以为有些什么内容了,比较特殊的片子
作者: swgoods    时间: 2011-7-7 01:26

小日本真变态,这么青春靓丽的一个少女组合都会拿来拍成AV片,无语了
作者: freezyj    时间: 2011-7-7 01:46

看过这个片,感觉还是很不错,女优的腿都非常的漂亮,支持楼主
作者: destiny19899    时间: 2011-7-7 02:13

大腿粗死了,没有一点美感啊,而且女的基本是封面党!
作者: 梦星魂    时间: 2011-7-7 02:28

虽说韩国妞都是整容整出来的。
不过这几个小日本无论从身材还是相貌来说都差了些许!
作者: 834484200    时间: 2011-7-7 02:28

哈哈哈,气死棒子了~小日本真有创意啊。
不过女优的质量和少女时代肯定是没得比的。
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-7-7 02:30

不错的片子,有情节的片子一般都不会差。
少女时代神马的不是很熟悉,片中的几个女优腿还相对说得过去。
感谢楼主发片,红心一颗表示感谢
作者: pyg2051481    时间: 2011-7-7 02:52

一眼看去白花花的一片,如果小日本在时装T台上也是这么干,哪里还有人去法国看时装啊,都去看B装了
作者: jyingyue    时间: 2011-7-7 04:49

少女时代被脱光干了 真过瘾呢
作者: jkjoy    时间: 2011-7-7 06:22

好像没有性交的片段啊。没有就不下了
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-7-7 07:39

对于普遍腰长腿短的日本女人来说,能找到这几个已经不错了。可惜腿型还是不够size。不过少女时代是谁?组合么?
作者: xp790624    时间: 2011-7-7 08:11

就冲着中文字幕也要收藏啊,这个是好东西,现在睡觉前还要看会少女时代才睡得着呢。
作者: qy123456nnn    时间: 2011-7-7 08:28

我也支持,小日本这次恶搞得不错!
作者: hemin81    时间: 2011-7-7 08:38

不能在继续潜水下去了!好片子 就要出来鼓掌!这片子 说明日本人很强大
作者: usefujin    时间: 2011-7-7 08:41

哈哈,这个算是少女时代了吧.韩国和日本妞,人都靠整,照片都靠ps,差不多了.
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-7-7 08:41

很棒啊我喜欢美腿啊很苗条假如说穿上丝袜就更好了更诱人
作者: magic1643    时间: 2011-7-7 08:44     标题: 标题

几个女优都有一双美腿,有中文字幕就看的懂内容了,一大段讲的是训练彩排过程,穿制服高跟内容很少
作者: zodiacx    时间: 2011-7-7 08:52

呵呵,这个片已经有点老了,但是创意还真的是不错的,其实少女时代也没什么,全是化妆和整容的功劳
作者: leononeb    时间: 2011-7-7 08:57

截图里怎么一点sex镜头啊,这还是A片吗,就是cos少女时代啊
作者: 85728611    时间: 2011-7-7 09:00

仔细看看~!这些腿还真不咋的,粗短~!~
作者: 303810677    时间: 2011-7-7 09:09

这个看过勒。本来以为很给力的。
发现木有XXOO啊。只有像写真一样的。
作者: myshowfans    时间: 2011-7-7 09:17

之前下过那个avi版本的了没什么好看的 长的都不行
作者: xingyun888    时间: 2011-7-7 09:23

听说因为这片有些少女时代的粉丝已经怒了,说是要起诉,估计没戏
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-7 09:28

少女时代的av版本。实在是太强了,要是演员再漂亮点我肯定大卖
作者: btran    时间: 2011-7-7 09:51

女优们只穿小内裤的样子反而比脱光了更诱惑啊!
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-7 10:00

少女时代在唱GEE是的MV,我就想,她们几个脱了衣服那个姿势...哎
作者: mynmouse2    时间: 2011-7-7 10:12

确实有些像,岛国人的想象力还是很丰富的。恭喜SIS六周年庆典。支持楼主发片。谢谢分享!
作者: flypig11    时间: 2011-7-7 10:43

拜托。。这个和少女时代是两回事好不好。我一开始还以为是少女时代里面有人下海了呢,原来不是
作者: ymg999    时间: 2011-7-7 10:52

这群女人好象是小日本的AV女优,下面那张图有苍进空和明步
作者: wwwylj    时间: 2011-7-7 10:57

tong统一服装,还有大美腿,支持楼主。
作者: 0℃    时间: 2011-7-7 10:59

呵呵,一看题目还以为真是那个少女时代呢,原来是恶搞啊,估计以后的AV片搞不好还会拍些其他组合的东西呢
作者: qwe980696438    时间: 2011-7-7 11:04

感谢楼主分享!!希望楼主多多发片!
作者: tianshengai    时间: 2011-7-7 13:13

少女时代本来就是靠长腿出名的,单纯论长相并不怎么样,这部片子算是抓住了少女时代的灵魂
作者: azilan    时间: 2011-7-7 13:15

之前看过这部片子 很有感觉
看之前可以看看真正的少女时代
作者: ppppssqq    时间: 2011-7-7 13:17

的确很像,楼主也太有创意了
作者: ymk19890812    时间: 2011-7-7 13:22

完全出乎我的意料,我以为少女时代下马了,结果一看只是几个女的穿的像他们而已!
作者: aizhizhi    时间: 2011-7-7 13:41

这次美女的腿都看着不错,就是长相一般凑合了
作者: zhaoshe    时间: 2011-7-7 13:48

日本还真是会赶潮流啊,什么都来Av版的,谢谢楼主啦
作者: 85871323    时间: 2011-7-7 13:58

太给力了,少女时代这么像啊,下了,给力一把
作者: wuzhonglin1986    时间: 2011-7-7 14:02     标题: 创意

这种题材实在是太有创意了。感谢楼主分享,我下了,钟爱里面女主角那一双双美腿。
作者: wlf1977001    时间: 2011-7-7 14:35

这些腿真的都很漂亮呀,穿上丝袜后更是让人性奋不已呀,超喜欢
作者: spiderman01    时间: 2011-7-7 14:38

完全克隆棒子的专辑封面,就是似乎,下半部分少了些什么,呵呵
这算是讽刺高丽棒子只会拿大腿宣传么?
日本人给力!
作者: mokmkmyc    时间: 2011-7-7 15:15

这个好~
不管有没有侵权的问题,能气死小棒子就是好事
作者: 老李123456    时间: 2011-7-7 15:28

几个女优很正,有点婴儿肥,不错不错!
作者: ftjbncq4    时间: 2011-7-7 15:39

美腿本来就很喜欢,加上又这么多漂亮的MM真是太过瘾了,谢谢楼主分享!
作者: hhyd380    时间: 2011-7-7 15:50

太好了 真有创意 恶心死韩国棒子 让他们狗咬狗
作者: englishyang    时间: 2011-7-7 15:55

这个看过了啊,全是日本的AV啊,看上去象是要弄一个组合的意思啊呵呵,感觉一般啊,纯支持一下啊.
作者: hhzkite    时间: 2011-7-7 16:50

日式少女时代,看来少女时代最近在日本的活动获得了不小的成功了
作者: zhangwei770101    时间: 2011-7-7 16:53

厉害,这么好的片子都会找到,太稀饭了,收藏了
作者: 82353654    时间: 2011-7-7 17:04

气死高丽棒子,的确都是美腿,感谢楼主分享!
作者: wj3823879    时间: 2011-7-7 17:14

5个美腿真让人受不了
作者: sexinsex绿叶    时间: 2011-7-7 17:24

冲着这个主题都必须给楼主捧场,太赞了
作者: hyscnc2    时间: 2011-7-7 17:30

这个片出来好久了,不过还是要感谢下楼主压片发片的,辛苦了
作者: nbygnb123    时间: 2011-7-7 18:04

已经下过了,情节其实不怎么样,最多就是那几个在自慰棒上上下运动,而且音乐也没用原版的,大概是怕被告,我自己把她那音乐管了,自己开的音乐,就是那说出愿望吧海军制服版,不过这片子的创意实在是不错,少女时代本来就是妓女一样的韩国婊子,要是少女时代肯拍就好了~~~
作者: kao3kao5    时间: 2011-7-7 18:09

喜欢丝袜控,美少女更加给力!期待精彩!
作者: cqzms60    时间: 2011-7-7 18:09

啥都不说 中文字幕王道 送上红心先。不过这个片子已经有了 额 只能说看腿 当中没有任何激情的画面 只是一个腿秀。
作者: dd0562    时间: 2011-7-7 18:23

大眼清纯白嫩学生妹加上丝袜和轻度SM情节,一看就有点冲动了,略嫌毛毛太多有碍观瞻,若然修茸下的话会更完美。
作者: jolry    时间: 2011-7-7 18:38

十分帅气的图片 十分感谢楼主这么给力哈 支持了
作者: withyinger    时间: 2011-7-7 19:42

这个太强了,不得不佩服,连少女时代都克隆了,不过少女时代都是整容的,这个应该比较天然吧!
作者: papayahotmail    时间: 2011-7-7 20:00

本片跟歌舞剧一样,都没有什么做爱的镜头呢……
作者: 情妇何处    时间: 2011-7-7 20:35

片子已经下来看过。貌似不是完全篇。但是也足以让人满意。
谢谢楼主的分享。
作者: dabaobaby    时间: 2011-7-7 20:39

美腿杀人啊,少女时代这个名字起的很霸气,感谢分享~~
作者: kane198816    时间: 2011-7-7 20:39

隐射韩国mm组合~个个都是美腿的好手~足交非常带劲~!
作者: liangweijine    时间: 2011-7-7 20:53

真的是美少女时代的 原班人马吗  如果是的话就太爽了 谢谢楼主啦
作者: 米哈多    时间: 2011-7-7 21:23

感觉就是少女时代的翻版么,日本人果然够BT的,山寨偶像团体的AV..
作者: chyynj    时间: 2011-7-7 21:51

腿的长度是不错,腿型就不咋地了,再看上半身,更是惨不忍睹
作者: gye71    时间: 2011-7-7 22:16

SIS六周岁生日快乐  美腿如云呀 刺激的片片 谢谢楼主分享了
作者: ZWBXH    时间: 2011-7-7 22:17

很漂亮的腿,修长而且很匀称,是我喜欢的类型
作者: zwft    时间: 2011-7-7 22:23

美腿。精品啊。要是在拉4个来人数就和少女时代一样了。小日本的想法真是多。
作者: 7221752    时间: 2011-7-7 22:28

五个人,因该是kara吧,少女时代有九个人啊~kara~best fucking five~
作者: q407845738    时间: 2011-7-7 22:52

脱光了的少女时代的精彩演出 哈哈哈 的确都是美腿!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2