标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/405M][SOE-608]敏感Jcupエククン痙攣絶頂 上原保奈美 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-6 19:49     标题: [六周年庆][rmvb/405M][SOE-608]敏感Jcupエククン痙攣絶頂 上原保奈美

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:敏感Jcupエククン痙攣絶頂 上原保奈美
【影片主演】:上原保奈美                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:02.01.24
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:152d0e79c7f63ca238219f853b9564b2a4be8827  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:敏感Jcupエククン痙攣絶頂 上原保奈美
【影片主演】:上原保奈美                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:02.01.24
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:152d0e79c7f63ca238219f853b9564b2a4be8827  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/27462087232657819460.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/44089464543158648813.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@敏感Jcupエククン痙攣絶頂 上原保奈美.torrent (2011-7-6 19:52, 37.83 KB) / 该附件被下载次数 12713
作者: cc60520    时间: 2011-7-6 21:17

好吧,这个周年庆系列很让人期待的呀。尤其是LOGO图很给力,那么多的大腿。支持了,红心奉上。
作者: z8835362    时间: 2011-7-6 21:19

祝贺色中色成立六周年!
楼主多来点爽片!嘿嘿
作者: ppppssqq    时间: 2011-7-6 21:23

祝贺色中色成立六周年
作者: ft1139964    时间: 2011-7-6 21:24

这个MM长相比较一般,身材还是不错的尤其是那对奶子!
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-6 22:05

热烈庆祝SIS六周年,最近庆典活动感觉片子质量高了好多。
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2011-7-6 22:11

喔,这个咪咪大到受不了,难得还是脸蛋不肥,多谢楼主。
作者: miraclefu    时间: 2011-7-6 22:13

好棒的胸部好大,好白,女的很漂亮,完全抵抗不住了,支持好片子
作者: sony00    时间: 2011-7-6 23:00

上原保奈美是一个好漂亮的mm
支持一个!
作者: tianhongwei99    时间: 2011-7-6 23:07

对敏感痉挛的mm 非常的感冒,要这样的反应才正常啊
作者: stephybb    时间: 2011-7-6 23:08

上原保奈美真是每一个器官都那么性感,尤其是这酥胸与厚唇。
作者: minijq    时间: 2011-7-6 23:41

敏感Jcup系列不错啊,下次要多关注了希望能下载到这个系列更多的小格式
作者: f205s    时间: 2011-7-6 23:49

妹妹脸蛋挺不错,皮肤挺白的,就是两个咪咪大到让人感觉有点假
作者: bocean    时间: 2011-7-7 00:00

巨乳啊。现在的小姑娘都不知道吃什么长大的,怎么能发育得这么好。
作者: sd822837    时间: 2011-7-7 00:26

上原MM的咪咪绝对是让人眼睛为之一亮的利器啊!真想掌控掌控~
作者: hxo0525    时间: 2011-7-7 01:08

庆祝六周年,真的不错哦,这个美女的波大。
作者: kevinry    时间: 2011-7-7 01:13

白花花的大腿,水灵灵的B。还能要求什么呢,只希望自己是男主角。哪怕是其中之一可以。这胸部让人热血澎湃
作者: bobozhang518    时间: 2011-7-7 02:14

我擦封面下了我一跳,那两个大奶子啊,都快比她脑袋大了!正经的胸大无脑啊
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-7-7 02:34

发现楼主发片以爆乳类的女优为多,很是合我胃口。
红心必须送上
望楼主继续努力,造福广大淫民。
盼再见佳片!
如有可能的话,希望能看到西條的专辑
作者: 834484200    时间: 2011-7-7 02:39

胸好大,童颜巨乳啊,我非常喜欢啊,不知道什么时候能出来下一个苍井空!
作者: zay123878    时间: 2011-7-7 08:19

不会是封面杀手吧  封面MM那衣服 那身材 那肤色 那眼神 哇咔咔 超有吸引力!
作者: 真心诚意    时间: 2011-7-7 08:31

女优长得一般。奶子虽大,但形状不好看。不过有我喜欢的绝叫,下了。红心送上。
作者: jinwenjie    时间: 2011-7-7 08:42

这咪咪不是一般的大啊,JCUP的片子从来没看过。
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-7-7 08:42

长相很棒尤其是她那丰满的胸部太棒了很兴奋啊我喜欢
作者: leononeb    时间: 2011-7-7 08:47

这些女优的咪咪都是天然的吗?怎么会有J,我的女友只有B,叫我情何以堪
作者: z85051168    时间: 2011-7-7 08:51

好漂亮的胸
胸是绝对的亮点
大而且坚挺还有丰满!
作者: myshowfans    时间: 2011-7-7 09:19

那个大奶实在是太霸道了太给力了 实在是夸张
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-7 10:02

这女的胸部相当可以啊,车里那张相当诱惑,还回弹钢琴,才女还是
作者: soho6818    时间: 2011-7-7 12:27

又一绝美的MM,身材和相貌都无可挑剔,真是难得,一定要支持,红心奉上,谢谢!
作者: mg3355    时间: 2011-7-7 12:59

绝对支持爆乳片。为什么手机影视区里的片子不能回复。
作者: ppppssqq    时间: 2011-7-7 13:19

胸部好大,好白,女的很漂亮,身材也棒
作者: aizhizhi    时间: 2011-7-7 13:54

上原保奈美就是一个大咪咪的漂亮女人,干起来一定不错
作者: zhaoshe    时间: 2011-7-7 14:00

胸部大的有点过了吧,不是很喜欢,感觉比例太乱,很失真
作者: 老李123456    时间: 2011-7-7 15:32

不错的女优,不过感觉还是有衣服要诱人些,脱光了反而没有特色。
作者: 82353654    时间: 2011-7-7 17:07

周年庆系列很让人期待,胸部好大,好白,支持好片子,谢谢楼主!
作者: wj3823879    时间: 2011-7-7 17:14

美女加巨乳   好看又看好
作者: wywloveym    时间: 2011-7-7 17:40

哇靠一进来就看到这么大的MM,太让人冲动了,
作者: andylele5200    时间: 2011-7-7 20:06

好大的一对波哦,同时祝贺SEXINSEX六周年庆典哇!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2