标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/869MB]IPTD-597 家庭教師 美咲みゆ [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-4 18:56     标题: [六周年庆][RMVB/869MB]IPTD-597 家庭教師 美咲みゆ

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 家庭教師 美咲みゆ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 869MB
【影片時間】: 02:34:08
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 76dad5a464ebbfcbcbddbe2fac37c4277552dcc9
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 家庭教師 美咲みゆ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 869MB
【影片時間】: 02:34:08
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 76dad5a464ebbfcbcbddbe2fac37c4277552dcc9
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[IMG]http://fukpic.com/images/76304157071201583572.jpg[/IMG]
[IMG]http://fukpic.com/images/35915903139407611275.jpg[/IMG]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1337433765][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1337433765.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=71532054][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/71532054.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@IPTD-597.torrent (2011-7-4 18:56, 74.63 KB) / 该附件被下载次数 9472
作者: billmade    时间: 2011-7-4 19:56

但凡意淫必有家庭教师。欲求不满的家庭教师
作者: daniel_hjc    时间: 2011-7-4 19:57

这个女人歪着脑袋看的眼神很骚很迷人,哈哈,剧情不错
作者: ygjhttt    时间: 2011-7-4 20:03

上面说的话我赞成,歪着头然后眼神略带迷离,这种感觉确实很诱人,剧情的话就难说了。
作者: lzh51519    时间: 2011-7-4 20:05

一直支持楼主的心情工作,加油!同祝论坛周年!
作者: tiantianjiafen    时间: 2011-7-4 20:20

欲求不满的家庭教师,喜欢这种类型片子,感谢楼主的分享
作者: zise2000    时间: 2011-7-4 20:52

这样的家教哪里找啊!小日本要是出口家教的话生意一定很好
作者: 不可传说    时间: 2011-7-4 21:13

家庭老师系列的啊,女的很白很高挑,胸有点小了,喜欢大奶妹妹
作者: lowffe    时间: 2011-7-4 21:30

女优是梅花桩么,不怎么漂亮,这类有剧情的要是有字幕就好了
作者: pzlance    时间: 2011-7-4 22:38

美咲是一直比较喜欢的女优,嘴虽然有点奇怪,不过总的来说是个美女
作者: dodpig121    时间: 2011-7-4 22:39

家庭教师这个职业有点高尚了啊 女优很不错 惹火啊
作者: ztj0406    时间: 2011-7-4 22:48

都六周年了,恭喜恭喜,能这么多年不被抓真是了不起,
片子很好,有点轻熟的感觉,再加家教题材,恩,不错,收下了。
作者: peng123994    时间: 2011-7-4 23:07

封面上面的微笑看上去好像电影明星的感觉,感谢楼主分享好片
作者: ChrisJJ520    时间: 2011-7-4 23:19

噢噢~美咲的片子 大爱啊 长相甜美 胸型不错 我的菜
作者: lifeng5926    时间: 2011-7-4 23:27

六周年了,恭喜恭喜,片子很好,有点轻熟的感觉,再加家教题材,恩,不错,收下了。
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-4 23:47

很喜欢家庭教师这一类的片子丶特别是巨乳的!!这个片子看图片还是不错额!
作者: klfzzp    时间: 2011-7-5 00:29

封面杀手啊,差别太大了,虽然很喜欢这个题材,但是不下了,谢谢楼主分享
作者: zxx501    时间: 2011-7-5 01:34

美咲みゆ08年出道以来演过不少片子,个人还是挺喜欢她的,感觉眼神很萌。
感谢楼主分享!
作者: bobozhang518    时间: 2011-7-5 01:36

六周年庆这段时间自压区的发片量好大啊,实乃幸事!不过想着我这1M的小水管,那是情何以堪啊
作者: marc3    时间: 2011-7-5 04:10

原来美咲是个常用的mm名字啊,上次看打网球的一个日本女选手也叫美咲
作者: 欲海狂狼    时间: 2011-7-5 06:48

这女的长的还可以  不知道剧情怎么样
作者: 依然阿密特    时间: 2011-7-5 08:09

好漂亮的女优,尤其是诱人的双唇,口起来肯定非常舒服
作者: bocean    时间: 2011-7-5 09:30

虽然算不上漂亮,但是考虑到现在中国女教师的平均水平连这可能都没有,所以还是支持一下。
作者: jordan1949    时间: 2011-7-5 09:36

这个女优真漂亮,我记得还看过她的一部教师的片子
作者: leononeb    时间: 2011-7-5 10:09

上了一辈子学没遇到一个美丽的女教师,真是命苦
作者: 303810677    时间: 2011-7-5 10:28

薄薄滴嘴唇。看起来五官还真是不错啊。
有张图片有点像麻美哈。
作者: laughbai0    时间: 2011-7-5 11:05

一直都很喜欢美咩的片子,感谢楼主了啊,下载了
作者: ma12345678    时间: 2011-7-5 12:08

这样的家教真敬业,不光教知识,还教技术,顶。。。谢谢分享好片
作者: wajndd1    时间: 2011-7-5 12:16

看像形蛮漂亮,腿好长呀,一定是个好片子!!
作者: shanliangdewo01    时间: 2011-7-5 12:49     标题: 回复 1楼 的帖子

日本是不是欲求不满的女的都跑去干家庭教师了啊。
作者: 外交    时间: 2011-7-5 13:10

看封面女优确实长得比较漂亮,家庭教师系列的剧情也很吸引人,不错,下来看看
作者: goodluck100    时间: 2011-7-5 13:25

感谢楼主的无私奉献,看封面就知道是好片。谢谢
作者: hero__kappa    时间: 2011-7-5 13:30

很喜欢的一位mm,好好欣赏。
作者: wudiboy    时间: 2011-7-5 13:41

女优很漂亮,很迷人,便宜了那帮男的了!!!!!
作者: z7fk    时间: 2011-7-5 13:48

MM样子好骚,这种家庭教师情节是我学生时代的梦想啊~真想以后给孩子找个教师自己顺便玩一下
作者: hunana5202288    时间: 2011-7-5 14:03

美咲MM很诱人啊,有这样的家庭教师简直幸福死了!
作者: ghostcc    时间: 2011-7-5 14:51

女猪脚看上去真漂亮啊,情节也可以,谢谢楼主分享了
作者: davis_ma    时间: 2011-7-5 15:03

美关妹妹的这双眼睛越来越有味道了,感谢楼主分享
作者: djksxx    时间: 2011-7-5 15:05

家庭老师大丈夫连生活问题也一并辅导了,求治愈!!!!!
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-7-5 15:48

这样的美女家教就是要用来玩的,反正可以多挣点钱,何乐而不为啊!
作者: kane198816    时间: 2011-7-5 16:01

家庭教师一直是我从小憧憬的对象~哈哈非常喜欢美笑~!
作者: scottx    时间: 2011-7-5 16:42

女优很迷人,激情四射,真是非常羡慕那些男优,谢谢楼主的无私分享了。
作者: 老李123456    时间: 2011-7-5 16:49

一般般,纯支持了。留给喜欢的人吧
作者: ji18466    时间: 2011-7-5 17:44

我去这女的又白又美啊,当真极品!看着我就快不行了,好东西呀!
作者: orztv    时间: 2011-7-5 17:49

美咲みゆ大美女,又出了新片,还是家庭教师的诱惑
作者: jeffok3    时间: 2011-7-5 18:35

这样的家庭教师我很喜欢,什么都能够教一下,为什么中国就没这样的好事呢
作者: helei1    时间: 2011-7-5 20:00

这个女人是闷骚型的,外表清纯,实际放荡,我很喜欢。
作者: gdou2009    时间: 2011-7-5 20:01

好久没有看到美咲的新片了,难道她退隐了?!这部已经看过,多谢分享。
作者: 一个岸狗    时间: 2011-7-5 20:04

好忧郁的眼神啊,就冲着这眼神来的,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2