标题: [科幻] 洛杉矶之战 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-7-3 18:36     标题: 洛杉矶之战

◎译  名 全球入侵:洛杉矶之战/异形侵略战(港)/世界异战(台)
◎片  名 Battle: Los Angeles
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 6.5/10 (9456 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1217613
◎文件格式 x264
◎视频尺寸 1280 x 534
◎文件大小 1CD
◎片  长 116 Mins
◎导  演 乔纳森·理贝斯曼 Jonathan Liebesman
◎主  演 艾伦·艾克哈特 Aaron Eckhart ….SSgt. Michael Nantz
      米歇尔·罗德里格兹 Michelle Rodriguez ….TSgt. Elena Santos
      布丽姬·穆娜 Bridget Moynahan ….Michele
      拉蒙·罗德里格兹 Ramon Rodriguez ….2nd Lt. William Martinez
      科里·哈德里克 Cory Hardrict ….Cpl. Jason Lockett
      尼欧 Ne-Yo ….Cpl. Kevin Harris
      詹姆斯·池内·里奥 James Hiroyuki Liao ….LCpl. Steven Mottola
      乔伊·金 Joey King ….Kirsten
      迈克尔·佩纳 Michael Pena ….Joe Rincon
      泰勒·汉德雷 Taylor Handley ….LCpl. Corey Simmons

简  介

影片讲述驻扎在西海岸加利福尼亚彭德尔顿的海军陆战队基地排长迈克尔?兰茨(艾伦?艾克哈特 饰)接到命令快速反应,迎战沿着全球海岸线正遭受的不明打击。兰茨率领一排毫无经验的士兵与天外来敌在洛杉矶陷入激烈巷战,对方是强大的外星军团,这些诞生自海洋的异形生物企图铲除人类,接管地球的水资源。这些海军陆战队员们成为了洛杉矶之战的第一道也是最后一道防线。

一个平静的早上,无数道强光划过世界各大城市的天际,美国太空总署(NASA)初时以为是彗星碎片划过大气层,随即惊觉这些碎片竟然像会蠕动,碎片坠落大海,随即变身武器袭击世界各地沿岸城市!海军陆战队中士Michael Nantz奉命率领小队在洛杉矶某区营救被困市民,谁知现场只余一片颓垣败瓦,尸横遍野;几经辛苦找到被困市民,却受到来历不明的敌人疯狂袭击,军方总部更传来惊人消息:“全球有二十个大城市已遭毁灭,洛杉矶将是人类的最后一道防线!”面对外星异形突袭侵略,海军陆战队将如何突围反击挽救人类?!

多少年来,各种记录在案的UFO目击事件发生在世界上的每一个角落:布宜诺斯艾利斯、汉城、法国、德国、中国……但在2011年,未知的武装力量攻击了地球--原本遥远的UFO变成了恐怖的现实。全世界都在目睹着一个个国际大都市陷落在外星异族的炮火之下。在这场不期之战中,洛杉矶成为人类终级抵抗的战场。一名海军陆战队上士(艾伦?艾克哈特扮演)奉命率领一排战士沿海岸布防,他们迎战的将是前所未见的敌人。

作者: dashu7082    时间: 2011-7-3 18:45

清晰版终于出来了,一定要下来看看实际效果如何!
作者: madieli    时间: 2011-7-3 18:58

看过了,剧情真是让我不满意,感谢一下楼主发贴吧!
作者: 老衲11    时间: 2011-7-3 19:26

终于等到拉,720P般的清楚啊,来点暴力点的刺激我的神经,最近热晕了哈哈
作者: 80689202    时间: 2011-7-3 19:33

话说这部电影简直就是黑鹰坠落和独立日的集合山寨版,看的感觉一般般,解解闷还行,原来我队这部电影的期待还是很高的,可惜了
作者: fengyingkong    时间: 2011-7-3 21:32

剧情比独立日还差,好的就是炫目的特效,也就是一般爆米花电影
作者: cdltxx    时间: 2011-7-3 22:16

是清晰版么,太好了,一定要看看了。
作者: yukui036    时间: 2011-7-3 22:38     标题: 画面不错

就是剧情不给力,下午看着看着居然睡着了
作者: tr29u    时间: 2011-7-3 22:53

看看老美又被異形攻擊,感覺就是了得
說不出的快感
作者: tailihai    时间: 2011-7-3 22:59

终于等到这个版本了,谢谢了,下来看看,支持你
作者: rochot    时间: 2011-7-3 23:34

这个版本很完美了,虽然看了电影 再下来看一遍 谢谢
作者: welovesex    时间: 2011-7-3 23:43

太棒了
作者: welovesex    时间: 2011-7-3 23:54

清晰版终于出来了 清晰版终于出来了 清晰版终于出来了
作者: botin1234    时间: 2011-7-4 08:47

清晰版终于出来了,谢谢了,下来看看,支持
作者: 超級賽亞超人    时间: 2011-7-4 13:51

清晰版终於等到了科技片特效做得不錯支持樓主發片
作者: 天天离线    时间: 2011-7-4 15:11

没看以前看电视介绍就很期待等到出来的时候!真的是希望越大失望越大呢!就是画面好看剧情不够吸引我!
作者: heyinglu    时间: 2011-7-4 15:13

thanks  for sharing . LA is the  land mark of the earth . mmm  maybe someday communists  would conquer  it but i dont think i have a  chance to see  that .
作者: xiaodong7    时间: 2011-7-4 15:25

很好看的电影.一定要下来看一看..快点下把..谢谢
作者: atonce    时间: 2011-7-4 19:38

美国人很有想象的不过总感觉和变形金刚有点相似
作者: yan437    时间: 2011-7-5 09:16

已经等很久了 找了几天都没找到 麻烦你拉
作者: tianshengai    时间: 2011-7-5 13:17

典型的美国大片,美国式的个人英雄主义,当全世界面临灭顶之灾的时候,又一个美国人成为救世主了
作者: ybpeng042    时间: 2011-7-6 12:46

之前下的清晰版没有字幕,蛋疼的看完了,终于盼到有字幕的了
作者: usb621    时间: 2011-7-6 14:02

预告片很震撼,有点效仿第九区的意思,不过内容就有点扯了
作者: z1a1z1x1    时间: 2011-7-6 15:36

个人感觉不如世界大战好看,但故事情节还是很火爆,感谢楼主分享。
作者: 华色天空    时间: 2011-7-6 23:19

看过了,真的不怎么样,和相同题材的独立日简直不能比啊
作者: zdw0943    时间: 2011-7-6 23:25

看的我好感动,什么叫战场的友情,就是记住每个战死的弟兄的编号
作者: gamehama    时间: 2011-7-7 00:04

不得不说,上次旅游时手机里拷了打算路上看,结果看着看着睡着了
作者: gz_czw    时间: 2011-7-7 00:09

期待已久的大片, 已经迫不及待想看了, 谢谢!
作者: 7920624    时间: 2011-7-7 12:10

呵呵.终于等下高清晰加中字的.谢谢楼主.下了
作者: yajing699    时间: 2011-7-7 12:48

看过介绍还没看影片 好象不错 下来看看.
作者: xiaodong7    时间: 2011-7-7 19:09

电影很精彩,就是看完头疼..乱乱的感觉............
作者: Fekey0816    时间: 2011-7-7 19:37

终于看到比较清晰版的洛杉矶之战,感谢及支持楼主。
作者: lovelylyly    时间: 2011-7-7 19:41

高清的,太好了,这种片子必须看高清的,而且屏幕要大,必须下来看看。
作者: feizhou    时间: 2011-7-8 20:00

等到高清了,周末看看!多谢
作者: hongyumao    时间: 2011-7-8 20:34

为什么不出3D版的啊?我觉得这电影用3D的效果应该很好。
作者: chengli_00    时间: 2011-7-8 23:15

够清晰,画面很震撼,谢谢楼主分享。
作者: ccit6000    时间: 2011-7-8 23:55

美国鬼子 还真有想象力 。前些年 搞个独立日 ,现在又搞洛杉矶之战,  不要真的打起来就好了。
作者: zaaaaq    时间: 2011-7-9 00:00

有点儿看头,一部美式“主旋律”影片,令人热血沸腾。紧张的情节一个接着一个
作者: z15801710312    时间: 2011-7-9 16:46     标题: 回复 1楼 的帖子

看预告的时候很激情啊,不知道楼上的各位点评后,心情起伏想看又怕失望啊
作者: zgllovewy    时间: 2011-7-10 14:48

黑鹰坠落版的独立日,平民版的外星人,兰博版的美军
作者: welovesex    时间: 2011-7-10 15:02

支持一下,电影院没看上,只能下了,希望效果好些
作者: 一个岸狗    时间: 2011-7-10 15:34

看图片好像不错哦,应该是一部大制作的电影,尤其喜欢一群直升机那张。
作者: peng1976    时间: 2011-7-10 16:54

这部影片以前看过不是高清的,现在是高清的,下来重看,谢谢楼主。
作者: sinsname2    时间: 2011-7-10 17:17

呵呵 这个片子之前的宣传做的太好了 以至于很多人看过后都大失所望 唉 还是票房为王啊
作者: popa123456    时间: 2011-7-10 17:19

这种世界性的灾难片都是由美国充当救世主,实质上是文化上一种潜移默化的文化侵略,什么时候中国也能排出这样的片子,让中国过一回当老大的瘾!
作者: marvin2000    时间: 2011-7-10 19:18

看着这么清晰的份上,也要下来看看。感谢楼主。
作者: home2789190    时间: 2011-7-10 19:36

ood files thanks.........
作者: bainiao343    时间: 2011-7-10 22:24

非常感谢!感觉这个版本的画面十分清晰!这个电影的特效场景还是相当出色的
作者: bbq528300    时间: 2011-7-11 14:34

画面还算可以,但是剧情真的是差!!只能算可以一看!
作者: kckc    时间: 2011-7-11 17:54

刚看完。整个一个USMC的征兵宣传片。
作者: qwert211222    时间: 2011-7-11 18:34

这场面,下载到U盘里,放在电视上看,音响开的很大,一定挺震撼的,不错,顶!!
作者: sigeliu    时间: 2011-7-11 18:37

虽然这部片子的被炒的很火,不过说实话看过之后很失望,情节很简单而且构思也有些幼稚,跟外星人在地球上打巷战实在是......
作者: sinsname2    时间: 2011-7-12 11:59

看完了 还是离不开美式的英雄主义 不过看上去还行了 比起其他的英雄感觉要真一点 看完后立即玩CS发现手感比平时要好
作者: loveofcities    时间: 2011-7-14 20:12

不容易 确实是好东西 先下了 多谢楼主 顶啊
作者: sunhaohlg    时间: 2011-7-14 22:05

错过了去影院观看,希望你的版本值得一下
作者: hwy6849    时间: 2011-7-14 23:30

终于等到清晰版了,一定要下来看看!支持樓主!
作者: bigyear25    时间: 2011-7-14 23:39

刺激.很讓人血壓升高的片子.謝謝大大分享
作者: vipshitfuck    时间: 2011-7-15 01:11

终于可以看到 这部期待很久的科幻片 支持
作者: cnm2536    时间: 2011-7-15 02:05

除了打仗的场面很雄伟,剧情一点都不合理,外星人智力接近于0。
作者: zhouhong1712    时间: 2011-7-15 10:48

这个我要来看看; 了。清晰的非常支持
作者: 极乐人间    时间: 2011-7-15 11:51

原本还想看,但一看大家的介绍,有点不想看了,剧情不好
作者: wangleiwuyi    时间: 2011-7-15 21:14

看不少人拿他和独立日比较 不知道怎么样 下来看看
作者: charles_lin    时间: 2011-7-16 00:46

科幻片我就喜欢看了 尤其是这些大制作下来看看先 谢谢楼主了
作者: loveofcities    时间: 2011-7-16 10:34

这种电影么  看的就是个场面和动作  多谢楼主  宝贵资源
作者: kobe2012    时间: 2011-7-16 10:38

终于等到这个版本了,谢谢了,下来看看,支持你
作者: kobe2012    时间: 2011-7-16 10:49

支持一下,电影院没看上,只能下了,感谢楼主。
作者: feichang123    时间: 2011-7-16 10:50

这部片子看完又有点2012的感觉了,人类怎么这么脆弱啊。美国那么厉害在外星人面前还是像个孩子,而且是个吃屎的孩子,就有本事欺负弱小。
作者: kobe2012    时间: 2011-7-16 10:52

剧情比独立日还差,好的就是炫目的特效,也就是一般爆米花电影
作者: hiuy999    时间: 2011-7-16 12:54

好片啊,期待
图片很清晰的,情节一般吧
作者: heilaoda    时间: 2011-7-16 13:01

不错的科幻电影,我最爱看这类科幻片了,多谢楼主分享哈
作者: in_trance    时间: 2011-7-16 14:39

总算出来了,前些天下了一个居然是山寨版的,这个看起来像是真的,感谢楼主
作者: 天使修罗    时间: 2011-7-16 23:11

看了评论还是下来看看,现在老美的片子都是一个英雄搭救了地球的所有生物,加点绚丽的画面就可以了。
作者: wangleity    时间: 2011-7-17 00:18

标准的美片,一军士拯救一座城市继而拯救世界
作者: qqppoqq    时间: 2011-7-17 00:59

场面这么大 一定要好好看看啦 不过听说影评不是很高
作者: stsb    时间: 2011-7-18 23:48

美国的主旋律电影,不过战争场面真实可信……
作者: yuki840605    时间: 2011-7-19 00:11

这个片子剧情比较简单 ,画面还可以看看。顶
作者: 天猛星    时间: 2011-7-19 01:43

买的蓝光碟看的,剧情一般般,当初听说是必买的大作,感觉还是下载高清的看实在,谢谢楼主了。
作者: jones6600    时间: 2011-7-19 02:20

大牌云集的科幻片 等了很久了 谢谢楼主无私奉献
作者: hokyes    时间: 2011-7-19 02:45

我很喜欢战争片,美国的战争片更是过瘾啊。洛杉矶之战看介绍是一部很不错的电影,值得下载一看。谢谢。
作者: iamyy1111    时间: 2011-7-19 03:03

纯粹是为了欣赏美国强大的火力而看的片子~
根据某个影评说~这部片展示了美国现在强大的军力~
也暗示了我们说美国有能力对抗外星人~
作者: 谢才食    时间: 2011-7-19 04:31

办理公办重点大学学历、学位证书及各类职业资格证书公办大学院校电子注册、网上可查的研究生、专科、本科、博士。211重点公办各院校,
专业齐全,所颁发和办理的高校毕业证书真实合法。可以在学校网站查询,以供用人单位和有关部门电话调查和网站查询,确保无误。有完整
齐全的档案、学籍、成绩单、入学登记表、毕业登记表等。所拥有的高校毕业证书,对求职、应聘、就业、涨薪、晋级、职称评定、资格报考
、学历认证、出国、留学、移民等都具有效力。
并可办理:
1、全国各学院学历证书、自学考试、成人教育(含专科、本科、硕士)毕业生档案、英语(四、六、八)级证书、计算机等级证
2项目经理证、会计、会计师、工程师、一级建造师、监理工程师、人力资源师、项目管理师、心理咨询师、医师资格证、护士资格证,技术等
级证(初、中、高级)等资格证。所有证书都经正规审批、存档、可经有关权威部门验证!
因为是学校直接出证,老师直接办理,所以保证了快速、方便、优惠,真正的为您所急,为您所用。所进行招生及办理事宜的老师,以诚信的
做事原则,守诺的为人方式来热心和真诚的为您服务好,咨询好,办理好!您所需准备的材料:照片和身份证扫描、所报专业和毕业年限。
网址:www.qiyjy.com     QQ:271670722   DH:18876775382
作者: hehehuang    时间: 2011-7-19 20:25

大片啊,好像还挺清晰,还有字幕,楼主还真是个好人,不支持你都说不过去了!
作者: xiao_chun88    时间: 2011-7-20 06:01

早就想下这部片子了,一直等高清的,谢谢分享
作者: bateers    时间: 2011-7-20 06:08

虽然一开场就打,一直打到最后,还是难以掩饰其山寨的味道,伪大片!
作者: tokko    时间: 2011-7-20 06:25

片子除了场面大点,没什么感觉,基本上就是又一部展示美军勇斗外星人的电影
作者: 又土又木的    时间: 2011-7-20 09:09

看完之后就后悔下了,典型的美国英雄主义,一帮不要命的士兵完成了不可能完成的任务!
作者: bohnen    时间: 2011-7-20 10:12

超强大的一部片子,网上流传评价很好,谢谢楼主
作者: 好久没昆了    时间: 2011-7-20 10:14     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然是高清版本的,但是单单就剧情和特效来说,还是比较老套的,特技效果一般,不过宣传上做足的功夫,外星人始终是一个让人无法拒绝的诱惑~
作者: 一个老人    时间: 2011-7-20 10:46

还可以吧,感觉有点新意,不过外星人好像越来越大了,
作者: yang5046198    时间: 2011-7-20 15:01

在欣赏一下高清版的,这个电影内容有点让人失望,但场面还不错,适合找震撼感的看
作者: MIKEREDSTAR    时间: 2011-7-20 15:08     标题: 评论

是科幻体裁的吗?看上去不错
作者: wyj8333    时间: 2011-7-20 15:36

trsesyuiyuoiuiuofffffffffffff
作者: baojie    时间: 2011-7-20 17:16

我没看过《独立日》,我没有完整地看完《黑鹰坠落》,也没看过《洛杉矶之战》的预告片,我不知道这部电影里哪里想象力太弱,也不知道这部电影里有什么前辈的痕迹。
  我只知道,这部电影像一颗卷心菜一样,一层一层地揭开它的面目,铺开他的环节,吸引着我。
  是的,不敢说剧情多么的有新意,毕竟战争片里该有的老土元素他都有,一个经验丰富的老战士,一个不服管的年轻将领,一个斯文的,一个有家庭的,有孩子,有女人。
  不是陨石,那是什么。
  外星人长什么样子。
  这些外星人的弱点是什么。
  他们能安全撤离爆炸区吗。
  谁会牺牲,谁能活到最后。
  很多情节让我和朋友都没有猜到,剧情的切入也都很巧妙。
  前半段有点阴森,好像在看恐怖片。枪林弹雨的时候,又让人害怕得手脚发冷。
  感动的点也有,因为有孩子,有牺牲。
作者: yemaodiscodj1    时间: 2011-7-21 00:17

唯一的不明就是,结局? 不知是否为续集铺垫
作者: Ez2Kill    时间: 2011-7-21 15:06

在电影院看的,当时看玩感觉很一般,这种题材的电影太多了  这个感觉也没多大的新意, 但是场面还算可以, 不过还是支持楼主发贴
作者: gongxinxa    时间: 2011-7-22 10:53

战斗场面拍得还不错的,剧情就一般,即将退役的老男人拯救地球的故事。解解闷看还行
作者: zrg100200    时间: 2011-7-22 11:30

画面震撼啊,不失为美国大片,老不老套看过才知道,再说各人品位不同啊,反正我喜欢!
作者: wuhairui    时间: 2011-7-22 12:32

有了清晰版,就可以扔掉不清晰版了,看大片还是要清晰版啊,
作者: venus258    时间: 2011-7-22 12:39

终于等到清晰点的版本了,谢谢了,下来看看
作者: txx123    时间: 2011-7-22 12:55

早就希望能够看到这部大片了,现在的科幻片中的电脑科技应用越来越精彩了,谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2