标题: [自压原创] [RMVB/390.50 MB]小嶋実花 初裏公演 害羞裸體芭蕾舞 [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-6-30 20:02     标题: [RMVB/390.50 MB]小嶋実花 初裏公演 害羞裸體芭蕾舞

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 小嶋実花 初裏公演 害羞裸體芭蕾舞
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 390.50 MB
【影片時間】: 01.16.13
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 5cd119c2b9179c9e58103c35340e89b11df256c9
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 小嶋実花 初裏公演 害羞裸體芭蕾舞
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 390.50 MB
【影片時間】: 01.16.13
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 5cd119c2b9179c9e58103c35340e89b11df256c9
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://image.wetpaint.com/image/1/M3-wauZaMCwGHL5ykffv2A168952[/img]

[img]http://image.wetpaint.com/image/1/yTaX1lrsB7bRJIVlJcpvzg236367[/img]

[img]http://image.wetpaint.com/image/1/yuWSGPzUUemHr81-fSmVVg300931[/img]

[img]http://image.wetpaint.com/image/1/frb6n6aPSwDRmxK-0EJaSw334149[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@小嶋実花 初裏公演 害羞裸體芭蕾舞.torrent (2011-6-30 20:02, 36.51 KB) / 该附件被下载次数 7097
作者: 冷无极    时间: 2011-6-30 20:33

下次要不要来一个桑巴,恰恰,伦巴还有探戈啊,要就搞全套啊,不过还是谢谢楼主的分析
作者: 66004136    时间: 2011-6-30 20:33

不愧是练芭蕾啊 身段很幽默 身材更是保持的一流 就是面相有点老
多谢楼主
作者: sisipl    时间: 2011-6-30 20:42

日本人不愧是日本人,这都想得到,真强,
作者: wd567777    时间: 2011-6-30 20:56

好功夫啊,芭蕾舞题材的还是第一次看见,一定要下。
作者: sishaodifang    时间: 2011-6-30 20:57

芭蕾舞演员的柔韧性就是强,可以做出很多高难度的动作,只是可惜这个女优的长相很一般
作者: liudanning    时间: 2011-6-30 20:59

这女优的功夫不简单哪!无码的片子!赞一个!
作者: van19600419    时间: 2011-6-30 21:00

和会跳舞的ML,可以玩好多姿势啊。小嶋実花感觉像阿姨。
PS: 哪个跳起来的动作好像叼着跟烟
作者: bayfeng    时间: 2011-6-30 21:01

芭蕾舞演员的柔韧性就是强,不过就是女优稍微老了点
作者: 一个人世界    时间: 2011-6-30 21:10

这个题材很不错,身体柔韧成都很不错
不过这个女优年纪看起来很大了
作者: wd995385    时间: 2011-6-30 21:12

这部片子创意很好,就是女优年纪大了点,可以看看。
作者: zcylcs    时间: 2011-6-30 21:13

作者: kaikaisky521    时间: 2011-6-30 21:23

这个微笑马上就让我退却了。真的。。好吓人
作者: 不注册行么    时间: 2011-6-30 21:26

柔韧性这么好 姿势真的可以随便摆了  想用啥姿势就用啥姿势
作者: g3zn    时间: 2011-6-30 21:27

这个小日本妞不错哈,还能玩高难度,看着就有兴趣,支持一下。
作者: hl9999    时间: 2011-6-30 21:29

不愧是练过的,高难度动作可不少啊,很有意思的创意,支持楼主了
作者: micyyy    时间: 2011-6-30 21:32

呵呵~玩技术和姿势出生的就是不一样~各种想不到的动作
作者: mmmeinv    时间: 2011-6-30 21:41

芭蕾的这个动作难道比较高啊,不过做起来一定很爽
作者: luyang0531    时间: 2011-6-30 21:46

这个应该是真正的芭蕾舞演员演出的吧,
没有训练是做不出脚尖走路的姿势的。
作者: qwe649528170    时间: 2011-6-30 21:48

日本的av就是花样百出,谢谢楼主的分享啦
作者: zqzqas    时间: 2011-6-30 21:55

晕死,这样都可以啊,真会玩,高难度啊。
作者: ljloveff    时间: 2011-6-30 21:59

练芭蕾的体态确实好啊,柔韧性也不错,就是mm普遍小点,这样的妹子干起来舒服
作者: wangjianqi    时间: 2011-6-30 22:02

很有创意啊,下来看看啊,支持楼主
作者: inomo2009    时间: 2011-6-30 22:11

这腿压得真是有功底啊,做的真有高难度的。
作者: jklm2    时间: 2011-6-30 22:11

想法不错,可是选的角似乎老的不行,恐怕年轻的也没有什么好功底,难啊!
作者: sd_lee1973    时间: 2011-6-30 22:12

小日本这是在糟蹋艺术,不过我喜欢
作者: marc3    时间: 2011-6-30 22:23

我擦,题材不错,就是女的实在是太挫了,有点惨不忍睹啊,难道是挖角专业芭蕾舞女的
作者: ZWBXH    时间: 2011-6-30 22:29

创意一流,就是女的好象不大好看,看上去很老
作者: tang_qq    时间: 2011-6-30 22:40

其实这个女优不管是长相、还是身材都只能说一般,不过这个片子的创意很好
作者: weilongyao1    时间: 2011-6-30 22:51

喜欢这样的片子,小天鹅被干,不过就是男优也应该穿上芭蕾服才对啊
作者: wugui1230    时间: 2011-6-30 22:53

练过舞蹈的就是不一样,虽然脸蛋不太好看,年纪似乎也不那么年轻,但是柔韧的身体,高超的性交技术,可以弥补一下前者的不足,支持一下。
作者: wanfei1979    时间: 2011-6-30 22:54

找个会跳芭蕾舞的女朋友就是好,什么姿势都可以摆出来。羡慕啊!
作者: ymzj    时间: 2011-6-30 22:56

这个女优年纪偏大,工夫不错,.有些姿势,我很想尝试下
作者: mmhmm    时间: 2011-6-30 23:02

这个日本妞柔韧性就是好 ,还能玩高难度,就是年纪大了点。
作者: feng-wuyun    时间: 2011-6-30 23:09

创意挺不错,可惜就是女优年龄有点大,这么老的天鹅飞不动鸟
作者: jillangle    时间: 2011-6-30 23:14

作者: myshowfans    时间: 2011-6-30 23:17

这个题材第一次见啊 女的长的非常有韵味啊
作者: pqj918    时间: 2011-6-30 23:29

这女人,这剧情也还不错,就是女猪脚寒了点
作者: tingfeng0725    时间: 2011-6-30 23:36

女优不怎么样。这技术过硬啊。纯支持下。太老的不怎么喜欢
作者: ex00    时间: 2011-6-30 23:56

剛柔并精,練玉女心經的好方法呀。
愈加練多了,換個新的運動,新的衝破,下次可能會到輕功水漂也不一定。嘿嘿。。
紅心獻上謝謝分享。
作者: d02540421    时间: 2011-7-1 00:04

上来一副截图就是一张大妈级的老女人脸,真是把我吓了一跳,不过后面看了倒还可以。
作者: viva517    时间: 2011-7-1 00:09

真枪实弹的无码片啊!不过貌似这个女优年龄有些大了
作者: xiangwei    时间: 2011-7-1 00:11

这样的题材还是第一次看到 而且还是无码的 真是太好了 多谢楼主
作者: mahuian520    时间: 2011-7-1 00:12

长得像男的 不过有一门技术 芭蕾 很难得了
作者: 第二个春天    时间: 2011-7-1 00:15

题材很新鲜,只是女优的年纪略显偏大了,有些遗憾啊。
作者: guoren3000    时间: 2011-7-1 00:36

小嶋実花的芭蕾功底非常不错,居然真的能用脚尖站起来!而且有一段没穿衣服的表演,平时是看不到的!
作者: 罗马大帝    时间: 2011-7-1 00:47

女优感觉有点老好像是个微熟女。胜在片子用裸体芭蕾做噱头还算有点创意~
作者: szm216    时间: 2011-7-1 00:49

不愧是练芭蕾的身材没得说,虽然看上去有点老相
作者: qdknight    时间: 2011-7-1 00:56

日本人还真是可以想到各种不同的题材,顶一个
作者: fffxb822    时间: 2011-7-1 01:10

跳芭蕾舞的就是不一样,一字马这种动作都可以做出来啊,不过女的很一般。
作者: bobozhang518    时间: 2011-7-1 01:22

这个题材挺新颖的,又是无码的片子,不过只可惜女优面相看着有点老
作者: cheney12    时间: 2011-7-1 01:27

女优一般 但是题材非常新颖 要是下面有观众就更好i了
作者: wwwwxyz    时间: 2011-7-1 01:29

喜欢舞蹈演员。。就是这个太老了。。看得一点感觉都没有
应该是个人喜好问题吧
纯支持楼主了
作者: 六月最好    时间: 2011-7-1 01:46

跳芭蕾舞的胸部都好小,不过几个劈腿做爱的镜头还是很有可看性的
作者: fgwuz    时间: 2011-7-1 02:06     标题: 回复 1楼 的帖子

看到楼主此贴,小弟实在是佩服之至!~此贴必火,先下了看看!
作者: zjr77589    时间: 2011-7-1 02:07

动作的难度系数果然很高,这也别有一番风味。
作者: abcdefgh51    时间: 2011-7-1 02:11

练芭蕾就是身材好,女优跳得还真是那么回事,感谢楼主分享
作者: 俺是个大老粗    时间: 2011-7-1 02:11

能干到一个漂亮的芭蕾舞女演员,是我孩提时代就有的梦想,可我现在三十多岁了,这个想法却还只是一个梦想,这辈子可能是没戏了,能从日本AV片中看到这一幕,也算是圆了一点点梦吧,感谢伟大的有创意的AV演员,也感谢辛苦发片的色中色大哥,谢谢了。
作者: sammoyan    时间: 2011-7-1 02:12

情节很是吸引,但女主角稍嫌老,要是年轻点就好了
作者: lurenjia3900    时间: 2011-7-1 02:58

女优的硬功夫着实让人惊叹,但是个人觉得太瘦了,没有肉的话没感觉.
作者: ysara11    时间: 2011-7-1 03:23

还以为是边跳边做,这个没什么创意啊。不过MM还可以,高难度动作多,舞蹈出身就是身体柔软啊
作者: temsys    时间: 2011-7-1 03:32

这个演员跳舞时的样子比不动时好看多了!估计还真是个芭蕾舞演员,感觉比那个捷克的那些裸体体操好看!

作者: ninannan88    时间: 2011-7-1 05:31

以前看过欧美的芭蕾舞演员拍的AV,能做好多高难度动作,这部女优长的一般,不知道动作怎么样,支持一下。
作者: 诚允    时间: 2011-7-1 05:59

跳巴黎舞的女人腿部韧性很好,床上的技术自然没话说,想想高难度动作已经不是什么问题了,嘿嘿,如果也有这样女伴,一定会很幸福……
作者: anglorumc    时间: 2011-7-1 06:25

题材很不错,女优长得一般,谢谢楼主分享,就不下载了
作者: bbee    时间: 2011-7-1 06:45

这身段好软啊,主打封面后一张照片太绝了。
作者: kyodxw    时间: 2011-7-1 06:48

楼主威武  支持楼主的小格式  感谢楼主发好片
作者: qdzhanj    时间: 2011-7-1 06:50

这个是好片,支持下楼主,下载来看看。。。。。。
作者: wccnnmmm    时间: 2011-7-1 07:00

女的年纪太大了,不过身体柔韧性倒是很好。
作者: jinlongfbi    时间: 2011-7-1 07:01

果然厉害!这都想的出来,想不佩服都不行啊!楼主也是神人也!
作者: xwz    时间: 2011-7-1 07:24

很新颖的片子,不过女主角看着年龄不小了,虽然芭蕾的基本功看着还是很到位的,说明这个女主角是个过气的芭蕾舞蹈演员吧
作者: rabish888    时间: 2011-7-1 07:45

太强悍了,找了个芭蕾舞演员来拍片,高雅艺术与XX艺术的结合啊,值得一看
作者: 斗间客    时间: 2011-7-1 07:46

果然很柔软的呢  最喜欢这种白白嫩嫩的 看起来好好  就是不喜欢她发型  还是长发露出好看
作者: Nigel529    时间: 2011-7-1 08:21

有创意,这个题材倒是不多见,长相虽然一般,但是身材很好,肢体动作很协调,看得出来有舞蹈基础。
作者: 风云盖世    时间: 2011-7-1 08:48

练芭蕾的是不是小腰儿应该贼拉的有劲啊,哈哈!
作者: samurn    时间: 2011-7-1 09:00

总体来说片子的创意还不错,可惜小嶋実花身材实在不敢恭维。
作者: MMMM11111111    时间: 2011-7-1 09:16

顶一下、顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!
作者: 爱你无心    时间: 2011-7-1 09:49

这样的芭蕾舞到哪看去啊 只能在毛片里欣赏了哈
作者: guailong    时间: 2011-7-1 10:45

功夫一流,芭蕾题材的还真是少见啊。柔韧性很好,就是这个女优看起来有点老成。
作者: orztv    时间: 2011-7-1 11:56

哇,这个算是极品,装相一般,但功夫一流,什么高难度的都可以
作者: lmtmyt    时间: 2011-7-1 12:08

体操选手就是好啊,姿势都能玩,时而“一”字,时而“人”字,佩服http://www.vvv1vvv.com/
作者: fireland2000    时间: 2011-7-1 12:22

芭蕾美女,好创意,好比都让什么人日了啊,谢谢发片
作者: boy61452    时间: 2011-7-1 12:54

终于等到这个小格式的版本了,以前的那个太大了,这会可以欣赏这个小美女的风骚表演了!
作者: zlmananzlm    时间: 2011-7-1 13:19

跳芭蕾舞的女人屁股和大腿都很漂亮的,尤其是气质。
作者: lijun19771219    时间: 2011-7-1 13:34

有创意啊!就是女的太老了,找小姑娘演这个强啊
作者: fifo5429    时间: 2011-7-1 13:57

操B都能操出这么多花样,这么多高难度动作,这个女优功夫真不错啊
作者: ca1nia0    时间: 2011-7-1 14:03

这个挺有创意的,就是感觉女主角长得很一般啊
作者: alei000009    时间: 2011-7-1 14:19

女优一看就是有着舞蹈功底的,劈叉劈的是相当专业啊!
作者: watlf0516    时间: 2011-7-1 14:26

身材还是不错 年龄偏大。比起著名的裸体芭蕾天团,这个裸体芭蕾(实则性爱芭蕾)的吸引力估计更大!
作者: mingwd    时间: 2011-7-1 14:28

练舞蹈的,身体柔韧性这么强?厉害。不过长的。
作者: 327936202    时间: 2011-7-1 14:46

好厉害,那劈叉劈的,以前还没看过这一类的,第一次看到
作者: magichenlee    时间: 2011-7-1 15:42

很有难度啊,跳舞的女人搞起来就是爽,可以有各种的姿势
作者: obuhz    时间: 2011-7-1 15:54

很好,可以 研究下长期芭蕾运动对sex的促进作用
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-7-1 15:54

呵呵,把充满艺术感的芭蕾舞蹈演员干倒在床上,确实是所有男人的梦想。
作者: zlxswq    时间: 2011-7-1 15:58

跳舞的要能出个系列就更好了,不过这个女的有点大了,长得也不漂亮
作者: SIS小糖罐    时间: 2011-7-1 17:03

很惹眼的题材,参演的女友没一定的基本功很难完成的作品。
作者: chen3623    时间: 2011-7-1 17:24

哦,这个看着过瘾。就是女优的年经有点大了啊!
作者: nwd    时间: 2011-7-1 18:39

女的长得丑了,第一张图笑得也太猥琐了ba
作者: will168    时间: 2011-7-1 18:47

简直是太有联想力了
小日本连芭蕾艺术都能折腾
佩服了
作者: vooha    时间: 2011-7-1 18:54

挖,这个极有创意啊,艺术与性在这里完美的交融在了一起。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2