标题: [自压有码] [RMVB/458MB]IESP-567 自从妻子大学时代的班主任搬家到隔壁之后,我的幸福生活就完了 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-21 18:34     标题: [RMVB/458MB]IESP-567 自从妻子大学时代的班主任搬家到隔壁之后,我的幸福生活就完了

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 自从妻子大学时代的班主任搬家到隔壁公寓之后,我的幸福生活就完了
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 458MB
【影片時間】: 01:45:14
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 77ab04f7c12108d329ba6bf7f88c4899bd040ea3
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 自从妻子大学时代的班主任搬家到隔壁公寓之后,我的幸福生活就完了
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 458MB
【影片時間】: 01:45:14
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 77ab04f7c12108d329ba6bf7f88c4899bd040ea3
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://fukpic.com/images/35987143925775173807.jpg[/img]
[img]http://fukpic.com/images/81768625770900935158.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1567034580][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1567034580.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=288155832][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/288155832.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@IESP-567.torrent (2011-6-21 18:34, 42.1 KB) / 该附件被下载次数 21500
作者: snakejack    时间: 2011-6-21 18:58

一开始我还以为班主任是女的,谁知是男的,这样就有点那个了
作者: 牛人都恨妞    时间: 2011-6-21 19:17

又是一个妻子NTR故事吗  不过妻子白白嫩嫩的 很诱人
作者: simone123    时间: 2011-6-21 19:25

把自己老婆看好了;偷情有时候也不怪他;男人色起来哪还想那么多呀
作者: hope08151605    时间: 2011-6-21 19:27

主任是那个男的?看名字有点迷糊了,还是下来看看明白吧
作者: xy841217    时间: 2011-6-21 19:44

可怜的男人悲剧了,女友长的不错啊,谢谢楼主
作者: wd995385    时间: 2011-6-21 20:08

这个女优好熟悉啊,楚楚可怜的表情让我激动不已。
作者: qjk19811016    时间: 2011-6-21 20:10

被名字给忽悠进来了,虽然不是我所想象的,还是要红心的。发片不易。
作者: romario1    时间: 2011-6-21 20:10

这标题太假了,日本佬真能虚构剧情啊,这样也行
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-21 20:19

原来是有关老师的出轨的片子啊,女主一副不情愿的样子感觉真是不错
作者: 346974507    时间: 2011-6-21 20:27

晕,不喜欢一女多男,一男多女才爽,反正岛国女优大大的有
作者: xfang    时间: 2011-6-21 20:27

哈哈她的老公真可怜 漂亮MM谁都喜欢啊。
作者: woii    时间: 2011-6-21 20:38

好清纯可人的样子啊,题材也不错哦,谢谢LZ
作者: 皓子    时间: 2011-6-21 20:44

可惜都看不到完整的图片,不知道怎么样!呵呵
作者: gg382080427    时间: 2011-6-21 20:50

饿,班主任是男的?还是女的?标题不明不白的,剧情也怪怪的
作者: J'sOpalus    时间: 2011-6-21 20:54

意思是說老婆偷人是不是
這個題材還蠻好笑的
我也一開始以為班主任是女的
作者: hanwangli    时间: 2011-6-21 21:03     标题: 回复 1楼 的帖子

上次看过这个女优跟黑人搞的,真给力,现在再看她跟日本人弄,不爽
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-6-21 21:13

呵呵,开始以为家庭乱伦已经很极端了,没想到还是师生乱伦的。服了日本了
作者: 黑圣经    时间: 2011-6-21 21:19

花蕾的片啊!看上去很不错的样子!算是可爱系的代表之一了!
作者: wsk168    时间: 2011-6-21 21:27

看上去好像是人妻偷情系列,这系列一直都很喜欢,下载 了
作者: EVAARON    时间: 2011-6-21 21:32

噢!!一个NTR的故事?!! 赞啊这个不错不错
作者: lu9523    时间: 2011-6-21 21:40

很喜欢这种题材,不是幸福生活完了,是更性福了,嘿嘿
作者: 241675625    时间: 2011-6-21 21:52

我看到封面有肉丝啊 为了这个一定要下下来看看
HOHO
作者: crown.08    时间: 2011-6-21 21:56

我汗,这年头真的是NTR流行啊,看小说是这个题材,看AV也是这个题材……
作者: chr_7595    时间: 2011-6-21 22:31

又是人妻出墙剧情的片子,小日本这种片子还真多
作者: acgyuq    时间: 2011-6-21 22:33

这女的其实长得不是很好看,照片上也看的出来,嘴巴太厚了,亚洲人这样不好看,反正我是无爱啦
作者: wang1991320    时间: 2011-6-21 22:45

我还以为班主任是女的来着……
作者: xyzddddd    时间: 2011-6-21 22:47

看图片貌似还不错,下来看看,希望好看呀。
作者: 情人归来    时间: 2011-6-21 22:58

这个片子情节很不错, 女的被老师干的时候  男的就在窗子的那头,可惜要是有中文字幕就完美了!
作者: ryanG11    时间: 2011-6-21 23:00

人妻玩偷吃,剧情不错,而这位人妻身材样貌还可以。
作者: 298020531    时间: 2011-6-21 23:04

你都可以玩3p了,还说没有幸福生活,真是贪得无厌的男人
作者: g51493188    时间: 2011-6-21 23:08

日本佬确实很变态~但是我喜欢!谢谢楼主!
作者: ssww6666    时间: 2011-6-21 23:08

班主任来了,是不是两个一块搞,太累了,哈哈
作者: bulecool    时间: 2011-6-21 23:26

白嫩为王,白皙娇嫩的身体如此诱人, 不错的女优!
作者: ty757235    时间: 2011-6-22 00:04

又是这种诱惑的片子啊,有剧情有美女,一定要下啊
作者: muzhigong    时间: 2011-6-22 00:06

看着还不错,人妻挺带感的~~
楼主辛苦了~
作者: xsh152237    时间: 2011-6-22 00:20

呵呵,有剧情的好啊,看着比较有感觉,比那种一上来就就做个不停好多了。
作者: 佛山科比    时间: 2011-6-22 00:25

题材不错哦,女优的头发我特喜欢,很黝黑,很直!谢谢分享啦!
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-6-22 00:37

开始么玩笑,这不是我最爱的つぽみ吗,老大居然在影片主演一栏些不详。真是伤心啊!问题是つぽみ这么小也开始演人妻了!
作者: abcdefgh51    时间: 2011-6-22 00:39

这剧情真诱人,这表情,赶紧下了,谢谢楼主分享
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-22 01:15

跟老公的幸福生活是完了,不过性福生活才刚刚开始
作者: su27andj11    时间: 2011-6-22 01:15

幼妻在家裡被老相好上了,丈夫還不知道,這情節真刺激
作者: fffxb822    时间: 2011-6-22 01:16

题材不错啊,人妻出墙一直都是我喜爱的类型,先下来看看.
作者: vincent_uc    时间: 2011-6-22 01:33

男的岁数也不像大学时的班主任啊,忒年轻了点吧
作者: raede19    时间: 2011-6-22 05:17

这个女优太一般了,虽然有肉丝,但一点性趣都没啊,现在的女优越来越没以前的品质高了。
作者: gsh    时间: 2011-6-22 08:01

看过不少这个女优片子,素质不错,看着很有激情,要是无码就更完美了!
作者: mingmingmin    时间: 2011-6-22 08:18

没有字幕啊
着看起来让人太不爽了
尤其是带剧情的片子没有字幕
作者: tomewang    时间: 2011-6-22 08:21

这种题材的应该可以翻拍成多种不同版本的类型的。。
作者: chenyifeng    时间: 2011-6-22 08:21

怎么想到用班主任这个题材,男班主任没有惊喜,还是谢谢分享了。
作者: freedom7    时间: 2011-6-22 09:07

这标题 有够长 而且 还看不懂 是有人男猪脚抢女人啊 还是 阻碍男猪脚 玩别的女人啊
作者: pigpi    时间: 2011-6-22 09:17

故事情节不错,选择主题也是很诱惑人的,女主角也是很有吸引力的
作者: wangwei1983    时间: 2011-6-22 09:25

又是这个美女,太漂亮了,让人有种呵护的感觉
作者: tianshengai    时间: 2011-6-22 09:26

刚看题目我还以为班主任是个女的呢,那样的话勾引男主人应该更好看
作者: wxlsg    时间: 2011-6-22 09:39

喜欢女优骑位时,浑身上下抖动的感觉,过瘾
作者: cj0069    时间: 2011-6-22 09:43

又是人妻红杏出墙之类的啊,小日本可太没创意了
作者: bumianren    时间: 2011-6-22 09:47

女优长的太一般了 大大的屁股  妇人 谢谢楼主了
作者: 超级武器    时间: 2011-6-22 10:02

这个女的看到很多次,总是扮演贤淑人妻,不过表演略显呆滞
作者: ckw476    时间: 2011-6-22 10:05

好好干,日死日本人。这种女人欠搞啊。大家一起来搞。
作者: yangnaixuc    时间: 2011-6-22 10:08

红心送上  身材差点

作者: single208    时间: 2011-6-22 10:58

人妻,出轨。我的大爱啊。女主角非常漂亮,虽然已为人妻,但是还是有少女的味道,这样混合型的最吸引人
作者: 110119water哇    时间: 2011-6-22 11:27

很可爱的密码mm,大爱
作者: sissk    时间: 2011-6-22 11:28

很小的妹妹啊 怎么也不像大学班主任
女优看起来很无辜 骨子里还是很骚
作者: bombb    时间: 2011-6-22 11:31

女友长得还是非常清纯,只不过男的看起来有点猥琐,这是日本片的一大缺憾啊!
作者: pqwx    时间: 2011-6-22 11:42

女主不咋的,但剧情我只能说日本果然果断的蛋疼,
作者: liu50663    时间: 2011-6-22 11:43

好清纯的女优...红心了你~~漂亮女优都拍有码的..可恶啊
作者: chenfeixibi2    时间: 2011-6-22 12:00

貌似看过的,葵,还是这么萝莉啊,演人妻还是缺点什么。
作者: thedamned    时间: 2011-6-22 12:02

这种剧情是自虐式的剧情吗?难道是老婆被别人抢了?
作者: christy123    时间: 2011-6-22 12:27

我就喜欢这样情节的电影~不错~~如果现实能这样就好了~~
作者: 龙泉君    时间: 2011-6-22 12:40

果然最近已经没有正常点的LOVE LOVE了  。。  普通的LOVE已经无法满足了么
作者: comc2010    时间: 2011-6-22 12:41

NTR的故事。。日本的老师真猥琐啊~~~~
作者: snow924    时间: 2011-6-22 12:52

之前下过了,要是有中文字幕就好了。 女孩真的很漂亮.
作者: lowffe    时间: 2011-6-22 13:01

大学的时候就搞上了吧,现在追到家里来搞,叫兽就是牛逼
作者: wycb123123    时间: 2011-6-22 13:25

这个剧情设计的相当不错,编剧还是有头脑的,值得一看
作者: shidanand    时间: 2011-6-22 13:57

小日本意淫的功夫也不必棒子差啊。看这带点萝莉的小妞,却是很给力
作者: kulacs    时间: 2011-6-22 14:04

这个剧情太假了,而且AV女优不太好看,身材也不太吸引人
作者: 极品红双喜    时间: 2011-6-22 14:05

那么老的班主任都要,那看来老公一定不行,无法满足她。绝对是个很好上的极品怨妇。
作者: henrry10    时间: 2011-6-22 14:08

只看标题就可以下了,只是不知道剧情是不是真的这样!
作者: siwangliby    时间: 2011-6-22 14:17

这个女主角长得很不错的样子啊,看起来感觉很熟悉熟悉的样子,不过好片要感谢楼主辛苦分享了,如果有中文字幕就更好了,起码能搞清楚他们之间的关系,哈!
作者: gst2011    时间: 2011-6-22 14:21

这个小妹妹也是那种可爱型的啊,不知道叫床的呻吟怎么样,肉肉的身材看起来太诱惑了,怪不得大学班主任要搬到她家隔壁啊
作者: 756082238    时间: 2011-6-22 14:29

极品女人和非极品男人的片子是日本经常拍的,喜欢妹妹,谢谢分享
作者: liaoyazhiwen    时间: 2011-6-22 14:36

其实这妹子刚出道时候的片比现在好多了  还是以前的时候看着有爱
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-22 14:51

人妻片子,注重的是情节,我个人觉得要有字幕的才有激情!
作者: wphje    时间: 2011-6-22 15:21

有情节的片子应该要支持下,要是有中文就更好了!
作者: hermes.chen    时间: 2011-6-22 15:29

這樣家庭的片子其實還是很有看點d
有的好的故事挺有意思
關鍵是女優要演出的好 才精彩呢
作者: haibin02255    时间: 2011-6-22 15:45

作者: haibin02255    时间: 2011-6-22 15:45

作者: 20076091    时间: 2011-6-22 15:56

这女的相当漂亮啊,而且很有味道,感谢楼主发片!
作者: 天堂小飞    时间: 2011-6-22 16:27

呃,我也确实以为班主任是女的,原来幸福是这样消失的
作者: hggwell    时间: 2011-6-22 16:34

前面有校服的?难道说是当初就被xx了现在被胁迫类得剧情?
作者: 玉露侵枫    时间: 2011-6-22 16:39

虽然明知道是假的..不过NTR的情节看起来就比较具有冲击性,再加上女优具有一种女友般纯纯的感觉,让人很揪心。
而这也是NTR的一种魅力吧,把美好的东西打碎给我们看,从中获取堕落的快感。
作者: lhcuiwei    时间: 2011-6-22 16:49

主任是那个男的?看名字有点迷糊了,还是下来看看明白吧
作者: tong1world    时间: 2011-6-22 17:04

就是这么白嫩诱人的妻子,真是是神都受不了啊 哈哈
作者: Crazy_LV    时间: 2011-6-22 17:38

当年的小萝莉变人妻了,长大了,有剧情的就是好
作者: hanxuling2    时间: 2011-6-22 17:40

这个带情节哎,就是有中文就好了,支持此片,谢谢共享
作者: 362246722    时间: 2011-6-22 17:46

大学时代?。。。。。很明显是中学或者是高中。。。
作者: fsn016907    时间: 2011-6-22 17:53

有中文字幕吗,有字幕就好了看这种有剧情的
作者: piaoyiguai    时间: 2011-6-22 17:55

这种偷情的情节很喜欢啊, 还有她演的幼妻,也非常好
作者: mengwangs    时间: 2011-6-22 18:17

图看起来不错,女的表情也很销魂,希望片子里也一样
作者: lsan520    时间: 2011-6-22 18:33

以为是一个少妇的,还是比较年轻啊
作者: jimmy304    时间: 2011-6-22 18:38

这种偷偷摸摸做爱的题材是我的最爱~!充满了诱惑!是最好的手枪片~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2