标题: [科幻] 曼谷迷情 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-20 16:52     标题: 曼谷迷情

[战争]【曼谷迷情】【DVD-RMVB/中英双字】【2011最新印度战争动作爱情大片】
译 名 曼谷迷情
片 名 Yagam   
年 代 2010   
国 家 印度   
类 别 动作/冒险/剧情/历史/爱情/战争   
语 言 北印度语/乌尔都语   
字 幕 中英双字
格  式 DVD-RMVB
大  小 1CD 512MB
片 长 2:43:02   
导 演  P.A. Arun Prasad    
编  剧  Santhosh R. Pogaru   
主 演 Bhumika Brahmanandam Navdeep
剧情介绍
  danny是家酒吧的服务员,在一次斗蛇的过程中被毒蛇咬了一下,从那之后他梦到了有人离奇的死亡,随后他所梦到的就实现了,他的女朋友sophie认为这只是一次巧合,可是此后danny又接二连三的梦到有人死亡并且都在之后真的发生了。专门负责和印度相关案件的警长Buchibabu认为这三起案件并非巧合便就此展开了调查,随着调查的深入,他发现这三起案件并非意外而是有人蓄意谋杀,这三起案件的被害者之间到底有什么联系?他们的死和danny的梦又有什么关系?danny的真实身份又是什么?

◎影片截图

作者: 阿姆斯特丹    时间: 2011-6-20 17:17

曼谷应该是泰国的首都,怎么会是印度的电影。印度的宝莱坞也是有实力拍出好片的
作者: madieli    时间: 2011-6-20 18:44

我个人只喜欢印度美女,对那里的片子兴趣不大,不过还是感谢楼主发贴.
作者: yuryolof1    时间: 2011-6-20 18:50

片。一位十九岁的女大学生奥黛莉·巴克曼在万 圣节晚上被一名心理
作者: perfectxxl    时间: 2011-6-20 19:04

这种片子应该没有歌舞片段吧 印度阿三怎么就这么喜欢歌舞内
作者: bugdebug    时间: 2011-6-20 19:37

又是 印度片 最近 很流行 貌似 路过支持下 拿分走人
作者: ll0012    时间: 2011-6-20 19:59

印度人拍的歌舞片还是不错的,动作片动作有点做作。
作者: c2007    时间: 2011-6-20 21:24

没看过印度的动作片 但是据说 印度 电影产量世界第一 嘿嘿
作者: selang1124    时间: 2011-6-20 21:25

看到印度的片子就能够感觉得到中国电影的差距。
作者: cczxdxw    时间: 2011-6-20 21:30

对印度拍的片子本人实在是不感兴趣  不过里面的美女还不错哦
作者: oircsjhk1    时间: 2011-6-20 21:30

看不懂这些国家拍的片子,感觉有点另类
作者: 西城男孩    时间: 2011-6-20 21:36

印度的片子看的很少,该片也不知道好不好,但女主角瞒漂亮的,下来欣赏
作者: lsjf3666    时间: 2011-6-20 21:47

印度片子都离不开印度歌舞,超级喜欢里面的复仇情节
作者: gouaimao    时间: 2011-6-20 21:51

太过这两年拍的片子越来越成熟了感谢楼主发片谢谢啦
作者: bbycat    时间: 2011-6-20 22:02

看过了几部宝莱坞的大片,客观地说,比绝大多数国产品质量要好,尤其是剧情方面,但那个时不时就来一段的歌舞,虽然也不是很反感,但还是觉得有点拖沓。
作者: babywelcome    时间: 2011-6-22 07:48

印度的片子应该有更多的宗教夹在里面把,单单看封面,好像暴露不多,不知道印度的评级标准是什么。 先谢谢楼主分享
作者: liguanghua1984    时间: 2011-6-23 13:47

我好看過尼古拉斯凱奇演的曼谷殺手呵呵和此片片名有兩個字的區別,感謝樓主發片,貌似是印度的片子?怎麼會去個泰國曼谷的名字,很奇怪。
作者: charles_lin    时间: 2011-6-30 00:19

好的片子当然要多多支持啦  下来看看先谢了楼主
作者: akoos    时间: 2011-7-1 17:30

印度电影的特点,歌声与舞蹈,还有就是时间比一般电影都长,这部不知道是否也具备这样的特色,
作者: shijiedelishi    时间: 2011-7-1 19:16

不错 典型的好莱坞大片模式
明星 动作 复杂的剧情
作者: god1999    时间: 2011-7-1 20:57

不太喜欢印度片。。。。。。。。。。
作者: 藏在女人裙    时间: 2011-7-3 12:13

尼古拉斯斯凯奇的电影,他在曼谷拍的,里面还有个中国人,貌似是盲人,我看过,在下一次
作者: hjuun    时间: 2011-7-3 13:12

当整个曼谷城成了电影幕后主角,有种 梦回曼谷的 感动
作者: shanchun    时间: 2011-7-6 11:16

封面美女好像不错,不知道片子是不是一样那么好看,下来看看先.
作者: tnnd1978    时间: 2011-7-6 14:43

现在印度的电影感觉拍的都很不错了,就是电影中,唱歌跳舞的太多了点,这不电影也是跳舞的多了点
作者: chenmo5097    时间: 2011-7-6 14:45

曼谷不是泰国的吗,如果是泰国的感觉还不错,印度的,考虑下
作者: chicky    时间: 2011-7-6 19:10

同意!个人觉得印度的片子不太适合中国人的口味。。
引用:
原帖由 madieli 于 2011-6-20 18:44 发表
我个人只喜欢印度美女,对那里的片子兴趣不大,不过还是感谢楼主发贴.

作者: 人造卫星情人    时间: 2011-7-6 21:15

对印度那个N人大舞很有兴趣,不知道这片子会不会出现。喜剧,剧情的话可以考虑看下,动作片就算了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2