标题: [转帖] S1 2011-07-19新片封面及预览图(121P) [打印本页]

作者: harrybean    时间: 2011-6-20 16:03     标题: S1 2011-07-19新片封面及预览图(121P)

1.SOE-625 パーフェクトボディNO.1 BODY CONSCIOUS STYLE 桜ここみ

2.SOE-626 3D EVOLUTION 完成された立体映像で魅せる新次元セックス 瑠川リナ

3.SOE-627 魅惑の競泳水着フェチ 真木こころ

4.SOE-628 メガ盛り顔射祭 菜月アンナ

5.SOE-629 初ゴックン、接吻性交3時間スペシャル 森川真羽

6.SOE-630 ギリモザ 交わる体液、濃密セックス 水川菜々子

7.ONSD-528 超S級女優20人!愛情たっぷり風俗プレイ4時間

8.ONSD-529 膣中ピストン絶頂4時間

9.ONSD-530 猥褻痴漢4時間~逃れられない強制羞恥FUCK~

10.ONSD-531 S1 SUMMER COLLECTION 8時間 Vol.1

11.SPS-015 制服ロマンス 市川まほ

作者: 1023359793    时间: 2011-6-20 17:53

桜ここみ那誘惑迷人的眼神 瑠川的3D片~怎么沒見到麻美由真和吉澤明步呢 期待~啊
作者: mutao1986    时间: 2011-6-20 18:12

S1的合集越来越多了,看的真是爽啊,一次能看到这么多美女
作者: laozhi1022    时间: 2011-6-20 18:38

非常期待这合集的出片.差不多都是大凶器美女.我太兴奋了.
作者: lingfeng1214    时间: 2011-6-20 19:37

里面有很多美女是我喜欢的类型呀,感谢楼主分享
作者: Tsugasan    时间: 2011-6-20 21:26

又没有梓唯衣的片子,看来她真的是隐退了,真是可惜。
作者: kickstone    时间: 2011-6-21 08:05

梓ユイ是身体出状况了,还是换公司了,还是隐退了?
很多优秀的女优都这么了无声息的消失了
作者: nininini822    时间: 2011-6-21 10:13

惊现瑠川MM的3D片~给力啊这个.支持下楼主...期待啊
作者: okm123    时间: 2011-6-21 10:22

森川真羽 没看过她的片子看封面是我喜欢的类型.
作者: shastar    时间: 2011-6-22 12:28

s1的女优质量普遍还是很优质的,拍片的质量也不错~~
就是新进的女优进步还有待加强~~
作者: kingding    时间: 2011-6-22 23:06

S1的女优的确不错,特别喜欢最后一位,皮肤真的很好。
作者: jasenhaha    时间: 2011-6-23 15:30

S1现在真是新老交替的时代啊
不过镇守的几个元老级别人物也是越发的发片和片子质量都下滑了啊
对于新人也感觉犹如昙花一现啊 没有太大的出彩 只是觉得都是大大的胸部 很有肉感啊
而感谢祭这样的亢奋题材也完全提不起什么力道啊
希望能有些许突破吧
相对于这边 ID的各位可爱的妹妹更是养眼啊 加上希志和rio这两大超萌美女助阵 不可不说是势头很猛啊
作者: greatdidi    时间: 2011-6-23 17:31

S1 简直是美女如云啊,都是一些非常亮丽的mm
作者: mm925    时间: 2011-6-28 21:22

个人觉得ideapocket的片子已经超载SI公司的片子,原因是出演的女优差距非常大,SI以后在非常努力了
作者: tiyanzhelc    时间: 2012-11-22 03:23

这么个大合集 看的人血脉喷张啊  收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2