标题: [科幻] X战警:第一战 [打印本页]

作者: xuyes    时间: 2011-6-13 17:49     标题: X战警:第一战

片名: X战警:第一战 / 变种特攻:异能第一战(港) / X战警外传之第一课 / X战警:第一堂课 / X战警:初级

英文片名: X-Men First Class  

更多片名: X战警:初级  

X战警:第一课  

导演: 马修-沃恩 Matthew Vaughn  

主演: 詹姆斯-麦卡沃伊 James McAvoy ....Professor Charles Xavier

迈克尔-法斯宾德 Michael Fassbender ....Erik Lehnsherr / Magneto

詹纽瑞-琼斯 January Jones ....Emma Frost

詹妮弗-劳伦斯 Jennifer Lawrence ....Raven Darkholme / Mystique

萝丝-拜恩 Rose Byrne ....Dr. Moira MacTaggert

尼古拉斯-霍尔特 Nicholas Hoult ....Hank McCoy / Beast

凯文-贝肯 Kevin Bacon ....Sebastian Shaw

佐伊-克罗维兹 Zoe Kravitz ....Angel Salvadore

杰森-弗莱明 Jason Flemyng ....Azazel

卢卡斯-提尔 Lucas Till ....Alex Summers / Havok

摩根-莉莉 Morgan Lily ....Young Raven Darkholme / Young Mystique

艾迪-盖瑟吉 Edi Gathegi ....Armando Mu?oz / Darwin

奥利弗-普莱特 Oliver Platt ....Man in Black

雷-怀斯 Ray Wise ....Secretary of State of the United States

比尔-米尔纳 Bill Milner ....Young Erik Lehnsherr / Magneto

卡赖伯-兰德里-琼斯 Caleb Landry Jones ....Sean Cassidy / Banshee

álex González ....Janos Quested / Riptide

Demetri Goritsas ....Levene

Laurence Belcher ....Young Charles Xavier

Russell Balogh ....Swiss Banker

Tony Rich ....Thomas

David Crow ....Weasley MIB Agent

Graham Curry ....Oxford Student (uncredited)

Corin Grant ....Petty Officer 1 (uncredited)

Greg Kolpakchi ....Russian Soldier 1 (uncredited)

Duncan Mais ....Nazi Soldier (uncredited)

阮明智 Johnny Nguyen ....(uncredited)

Johnny Otto ....Russian Soldier (uncredited)

Rebecca Walsh ....(uncredited)

类型: 科幻  /  动作  /  剧情  /  冒险  /  惊悚   

国家: 美国  

片长: 132分钟  

发行公司: 20世纪福克斯  

出品年份: 2011  

上映日期: 2011-06-03 美国   

剧情介绍:

上个世纪60年代,美苏两大国的明争暗斗,最终促成了所谓冷战的阴影,逐步笼罩了整个世界。年轻的查理(詹姆斯-麦卡沃伊饰)还没有成长成无所不能的“X教授”,而同样年少的艾瑞克(迈克尔-法斯宾德饰)也还不是那个神通广大的“万磁王”。此时的两人,依旧是志向相投的好友,并和几个其他同类共同工作。虽然已经知道和逐渐了解了自己作为变种人的种种超能力,以及与正常人类之间依旧能保持“神秘”而正常的交往关系,但随着世界大环境的逐步恶化——古巴导弹事件,以及变种人生存环境的逐渐险恶,使得这一双好友也逐渐在大方向上产生了极大的分歧。  

最终,他们带着各自的战友和党羽,逐渐在变种人世界里分裂成对立的两个阵营。X教授和万磁王各自领导的阵营:X战警和兄弟会之间的大战也随即不可避免地拉开了序幕……

幕后花絮:

作为标准的“《X战警》控”,20世纪福克斯在多年成功经营了《X战警》三部曲之后,又在一年前为影迷漫画迷们奉献了该系列故事的又一分支故事《金刚狼》。但《金刚狼》的票房收入与口碑评论几乎成反比的结局,最终让20世纪福克斯再次重返正轨——以《X战警》的全局故事继续完成“变种人”漫画故事的大银幕之旅。这部被定名为“First Class(初级/第一战)”的新作,完全以“前传”的形式出现,彻底交待了“X教授”与“万磁王”的成名始末,以及变种人阵营与人类之间的种种生死纠葛。  

英国电影人马修-沃恩的全面介入,似乎为这一“古老”漫画故事注入了新鲜的血液。因为,在此前以编剧、导演兼制片等身份推出过《夹心蛋糕》、《星辰》以及《海扁王》三部作品的沃恩,称得上是电影界的又一新晋才子。而作为盖-里奇的密友以及合作多年的亲密伙伴,好友在第七艺术里善讲精彩故事的才华以及处理多线索、掌控多角色的能力,早已深深影响了沃恩。况且,在制片与编剧方面本就出色的才华,让年仅40岁马修-沃恩已然成为众多好莱坞电影巨擎眼中的又一棵摇钱树。本片中,马修-沃恩再次包揽了编剧跟导演二职,在一班詹姆斯-麦卡沃伊为首来自非美国的年轻演员的助阵之下,欲重现《X战警》系列的“人、财两辉煌”。

◎影片截图

thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1MDgvob7RuMDXz8LU2Hd3dy5keTEzMS5jb22hv1jVvb6vo7q12tK71b0ucm12Ylpa

文件名称:X战警:第一战.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小:
存储目录: C:\TDDownload\
创建时间: 2011-06-13 17:47:22
完成时间:
下载用时: 16秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1MDgvob7RuMDXz8LU2Hd3dy5keTEzMS5jb22hv1jVvb6vo7q12tK71b0ucm12Ylpa
下载来源:
注释:
作者: xowhuang    时间: 2011-6-13 17:54

变种人未被世人所知的时候,是不是前传之类的东西呢?
作者: bsliu2009-2009    时间: 2011-6-13 18:17

清晰度不高,忍住不下载看了,耐住性子等真正DVD了。
作者: zzan    时间: 2011-6-13 18:22

虽然很想看,但是太不清晰了,还是再等等吧
作者: finashed    时间: 2011-6-13 19:05

我可以忍,等高清出来再看,你可以在诱惑我一次吗?
作者: wmjbob    时间: 2011-6-13 19:14

等待高清版的了,这个看截图有点太花了,忍了
作者: levis83    时间: 2011-6-13 19:59

这个是X战警的前传??还是资料片什么的啊??
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-6-13 20:03

X战警还是很不错的一个系列,三部我都看了,前传也一定不放过。
作者: sjg33521    时间: 2011-6-13 20:14

到底是第几集了呀,怎么越拍越往前面拍了呀。
作者: a121639    时间: 2011-6-13 20:15

X战警当中,我感觉第一部比较好看,后边的几部没第一部经典
作者: monkeyhard    时间: 2011-6-13 20:32

好像是系列电影的前传啊,感觉不错,希望不要辜负大家的期望!!
作者: kalark    时间: 2011-6-13 20:42

这个版本好像不是很清晰,片子还是不错的。
作者: 寂寞打枪人    时间: 2011-6-13 21:12

截图不是很清楚 先下载来看 等清晰版的出来再重新看过 感谢楼主发新片
作者: lyhliu1    时间: 2011-6-13 23:25

很期待的一部片子,但是从截图上看还是Ts版的,决定还是再等等吧,谢谢楼主发片
作者: hy85    时间: 2011-6-14 00:28

好片 不过TS的的确看着没意思啊 坐等清晰版本~
作者: whyfuck    时间: 2011-6-14 00:29

很好的片子,感觉比加勒比海盗好,不过现在电影院看不到,在这抢先看看
作者: qz44670896    时间: 2011-6-14 01:05

X战警的前传吗?不过清晰度不是很高啊。再等等出DVD再看吧
作者: juniorrat520    时间: 2011-6-14 07:23

把电脑里的以前出的3集从新温习了一遍, 终于可以把故事串起来了
作者: qq8221026    时间: 2011-6-14 07:45

好电影啊支持,听说票房不错,谢谢楼主分享,就是不知道清晰不清晰!
作者: 万源郡主    时间: 2011-6-14 08:20

字幕做的呗专业   图像嘛  还是差一点   总归谢谢啦!
作者: shanliangdewo01    时间: 2011-6-14 13:22     标题: 回复 1楼 的帖子

人物和以前的不一样了啊,金刚狼都没看到了,难道是前面的?
作者: loniy33    时间: 2011-6-14 13:45

第一次看这个片子的时候说实话还真没看懂 再看次可能就明白了
作者: semo    时间: 2011-6-14 15:02

图片不是很清洗,应该是山寨的版本,
作者: FightDog    时间: 2011-6-14 15:45

忍耐,一定要忍到清晰版才看,不好的效果宁愿不看,感谢分享
作者: chinaskyl_q    时间: 2011-6-14 18:57

这么快就出来续集了,支持,很喜欢这个系列。
作者: azheng    时间: 2011-6-14 19:16

又有新的X战警出来了。要下来看看。看个新鲜。谢谢
作者: walter2007    时间: 2011-6-14 20:02

但是太不清晰了,还是再等等吧怎么越拍越往前面拍了呀
作者: loveliuhai    时间: 2011-6-14 20:23

15岁就毕业哈佛大学,太牛了,X战警我已经看过了三部,不知道这部怎么样的呢
作者: hrg    时间: 2011-6-14 20:23

忍住不下,等待楼主更新,望楼主早日更新高清的,支持中
作者: tflf2000    时间: 2011-6-14 21:01

终于等到这部片子了。可惜是TC版的。还是等待BD的吧。。感谢资源。
作者: yu19873651    时间: 2011-6-14 21:16     标题: 一点小感受

由于是枪版,有时候屏幕会忽明忽暗,看起来很难受,但没办法,谁让俺想尝个鲜呢!
不过,总体来说,影片解释了x-战警各自的前世今生,万磁王命运坎坷,亲眼看见母亲被纳粹杀害了,而变形女也是爱情屡遭挫折,一开始x教授拿自己当妹妹,吃醋吃的厉害,后来的哈弗高材生只喜欢人形的自己,最后只有万磁王肯定了真实的自己(貌似获得了真爱)。看来反派本质并不坏,而是被逼的!而最后人类的万弹齐发更是另人汗颜,对万磁王多了许多同情。有伟人曾指出:革命无罪,造反有理!看来真是真理啊!

另:最近大片真多,手心手背都是肉,那个都舍不得,上映频率又这么高,就像抢钱似的!而且最近又流行3d,直接影响了枪版的质量,这不坑爹呢吗!更何况本人喜欢看完再复习看几遍,所以影院真不适合我!但这个看得实在是太痛苦,期待有更好的珍藏版出现!

作者: hqucyx    时间: 2011-6-14 22:51

记得第一次看的时候很震撼,确实是经典电影,不过金刚狼那部好像不太好看。
作者: wolongge    时间: 2011-6-15 08:42

一直都在追X战警系列的,每一部都非常精彩。期待这部一样精彩
作者: ASYDD    时间: 2011-6-15 10:10

感觉不错,下来看看。谢谢楼主!
作者: wahwo888    时间: 2011-6-15 10:55

清晰度不高, 耐住性子等真正DVD了。
作者: gx19860919    时间: 2011-6-15 11:09

强忍,等清晰版的!楼主加油,期待中。。。。。。。。。。。。
作者: lanzeliang    时间: 2011-6-15 12:48

支持楼主希望能够再接再厉让我们看到更多好的片子
作者: wwwnatre    时间: 2011-6-15 14:13

是一个不错的系列,前几部都看了,这个也一起要看
作者: ccccpkong    时间: 2011-6-15 17:42

就等高清出来了.不知还要等多久
作者: alibudayaodaoji    时间: 2011-6-15 19:46

太不清楚了,这个要看清晰的版本。希望能比金刚狼好看一些
作者: chongxiu23    时间: 2011-6-15 20:29

等那么久终于来了,X战警前传,感谢楼主。
作者: hellshell2    时间: 2011-6-15 21:42

也太炒冷饭了,没有后续的构思,只能越活越往前呢
作者: ivan820605    时间: 2011-6-16 12:23

很好,X战警系列一直都很受欢迎,希望能超越前几部做作品
作者: comicnba    时间: 2011-6-16 16:51

等了很久了!X战警的最前传!虽然不是高清版,但是勉强看一下好了!
作者: blushun    时间: 2011-6-16 18:16

等了 好多天还是没等到清晰版  呵呵  等不急了    下来看看再说吧
作者: wtwtwtwtwtwt    时间: 2011-6-16 22:21

这片还是很有名的,不少经典场景,还不错,可以看
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-6-16 22:29

美国人的电影很有特点,喜欢倒着拍,最后看到的一定是前传。
作者: comicnba    时间: 2011-6-17 11:13

X战警重出江湖!虽然不是高清!但是先看看剧情,除了高清再说吧!呀,刚发现前两天恢复过了!不好意思,请删!

作者: dianbaohukui    时间: 2011-6-17 14:27

这根X战警是一个系列的吗?怎么看都不像啊
作者: tmd0006    时间: 2011-6-17 15:32

下了看了,清晰度比较差,最可恶的是翻译,翻译的简直是乱七八糟,就跟直接把英文拿到网上在线翻译过一样,看的没吐血,建议大家还是不要下了,等更好的版本吧,这个版本太垃圾了
作者: Mohawk    时间: 2011-6-17 18:37

看截图貌似效果还不错啊 期待更清晰的 谢谢楼主
作者: liguang1891    时间: 2011-6-17 21:01

一直都在追X战警系列的,每一部都非常精彩。期待这部一样精彩
作者: z86913060    时间: 2011-6-18 01:07

在pps上看了20分钟的枪版,楼主这个应该也不是高清的,还是等等下吧。这片子不错。
作者: kdjhjj    时间: 2011-6-18 02:14

是最新的一集吗?不过看图好像清晰度不怎么样啊!纯支持了,等DVD的!~
作者: 色不迷    时间: 2011-6-19 19:52

看截图清晰度不高,三部我都看过了,X战警系列中的特技一流、立意一般,作为商业片,已经达到了非常一流的效果了!
作者: trademark99    时间: 2011-6-19 20:13

X战警又出系列片了,很期待,不过截图不是很清楚,等高清的吧
作者: 19810722    时间: 2011-6-20 08:20

什么时候能出高清版本的呢,TS 的是在是接受不了啊,不过楼主也很强大了,这么快就推出了。太NB了
作者: bsliu2009-2009    时间: 2011-6-20 09:58

清晰度太差劲,我忍住不下了,等DVD了。
作者: 双头龙    时间: 2011-6-20 10:04

新出的那个x战警系列的呀,应该好看吧,不过貌似清晰度不够好,就不下了
作者: yoshiki1985    时间: 2011-6-20 11:23

再等等好了期待个高清的DVD版本的好了!
作者: novfishbone    时间: 2011-6-20 11:37

感谢楼主的分享!还是等DVD版出现吧~热情可赞!
作者: ly1314    时间: 2011-6-21 23:13

精彩的电影系列,不过播放器截图怎么像不太清晰。
作者: zhoutong1983    时间: 2011-6-21 23:37

这等大片还是看情绪版的吧,应该不错,前4部都看了,都不错。
作者: coolboy11    时间: 2011-6-22 01:38

怎么看这打扮像80年代的电影啊,演员阵容也比前几步差了很多,估计是徒有其名的前传吧。
作者: 651090234    时间: 2011-6-22 08:45

枪版就是不清楚,看了不给力,还是等等高清吧,支持下
作者: surui3000    时间: 2011-6-22 10:56

看样是枪版的,还是不下了,等以后高清的出来再说吧,X战警系列的前三部都看了,很喜欢。
作者: wamlyyy    时间: 2011-6-22 23:29

一般清晰吧,还是等着下次吧,不过还是很谢谢楼主啊
作者: 洗风白马    时间: 2011-6-23 00:25

<<X战警>>系列片拍了那么多部,看来还会继续拍下去,前传第一部不错的话,接着来前传第二部.
作者: wsyxx11    时间: 2011-6-23 16:22

超给力的一部电影,建议大家等高清,那叫一个爽啊。
作者: logitech2009    时间: 2011-6-23 16:28

这部片子是不是《X-man》的前传啊?
作者: hrg    时间: 2011-6-23 19:37

太可惜了,太想看这片子了,但这个片源清晰度不高,忍了,努力的忍了,等待DVD
作者: myzwh    时间: 2011-6-24 04:34

一直挺喜欢X战警系列的片子,喜欢它的特技,没想到又出了个新片 非常值得一看
作者: 汤山青年    时间: 2011-6-24 12:12

感觉不是很清晰,再忍忍等高清的吧~
不过这片子剧情还是不错的,一定要看
作者: btsqk1    时间: 2011-6-24 18:53

枪版吧,还是等清晰版吧,感觉X战警乐派越乱,什么任务故事时间都有
作者: aaa111000aaa    时间: 2011-6-24 18:55

不是清晰版的不下载了,等清晰版的
作者: qazw654321    时间: 2011-6-24 19:31

最喜欢金刚狼 他的超强的自愈能力是我最喜欢的 我也很想有这么个能力
作者: 我妈不喊我吃饭    时间: 2011-6-24 23:53

虽然不清晰,但过来先过过瘾,谢谢了楼主分享,希望高清的快出来
作者: xz2003    时间: 2011-6-25 00:33

之前没有听到过介绍这部片子啊.不知是什么呢.来的巧哟.前几部都不错的.不知这次换了人,会怎么样呢.
作者: saylove    时间: 2011-6-25 19:44     标题: 回复 1楼 的帖子

一直很期待的片子。X战警是一部很优秀的科幻片。
作者: shi002    时间: 2011-6-25 19:45

字幕做的不错,就是片子清晰度太差,再等等吧
作者: 无颜    时间: 2011-6-26 08:30

等待DVD版本,前面几部很好看,继续等待。
作者: wuhuang002    时间: 2011-6-26 19:06

还是等dvd版本吧 不过一直对x战警系列感觉一般 题材也没什么新颖的
作者: 熹微的悲伤    时间: 2011-6-26 21:40

清晰度不高,忍住不下载看了,耐住性子等真正DVD了。只顶不下
作者: hzb800321    时间: 2011-6-26 21:45

好一个枪版,效果果然很差,但是对这部片子还是抱有很大的期望的,毕竟有有前三集和一个外传摆在那里,我相信《海扁王》的导演肯定不会令观众失望的!
作者: haitanwenzi    时间: 2011-6-27 00:46

楼主的发布神速实在让人佩服,顶你必须的。以后要加油啊
作者: sexissexy    时间: 2011-6-27 13:03

这集好像讲划分正义和邪恶阵营,应该没有前面的看着有激情
作者: wxfhua    时间: 2011-6-27 19:15

X战警每部都是相当好看的.这一部当然不能错过..谢谢...
作者: hepeihua    时间: 2011-6-27 21:36

大片,不过是TS版的,还是等高清版的再看吧。
作者: xzzhoujian    时间: 2011-6-27 23:05

期待的片子  看图肯定不清晰 还是等等吧
作者: xh_710    时间: 2011-6-28 09:33

这样经典的电影是值得等待高清的,希望高清的快点出来。
作者: kwenboa    时间: 2011-6-28 12:53

不是很清晰啊,还是再等等吧,希望能很快出来
作者: sss3    时间: 2011-6-28 19:56

等这部搞笑电影好久了.看画面还凑合,感谢楼主.
作者: a1854087    时间: 2011-6-28 20:10

不错的片子  老外拍的说真的就是比咱们拍的NB啊  谢谢楼主
作者: ykzero1    时间: 2011-6-28 21:19

楼主真是太强大了,新电影这么快就出来了
作者: 中枪的走兽    时间: 2011-7-1 17:53

截图收到
最近又把前几部下载准备提前温习后坐等此部清晰版
作者: shi002    时间: 2011-7-1 18:12

还是枪版,什么时候才能有真DVD的,期待啊
作者: yyjgc123456    时间: 2011-7-1 20:14

好像清晰度不是很高啊!但还是忍不住要下载下来提前看看!
作者: 戒掉的寂寞    时间: 2011-7-2 12:29

都过去一个月了,还是只有枪版的,什么时候能有高清的啊 ,实在很期待上代变种人的对决
作者: 土著人2    时间: 2011-7-2 12:54

额。。。这次该讲谁的故事了?
作者: keren118    时间: 2011-7-2 20:08

看截图似乎不是那么清晰嘛,还是等DVD出来后再下吧,谢谢,我忍。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2