标题: [成人游戏] 私立さくらんぼ小学校 合集(C65-C76)(LOLI控什么的,咱才不是呢![29.1G] [打印本页]

作者: ashane    时间: 2011-6-13 12:58     标题: 私立さくらんぼ小学校 合集(C65-C76)(LOLI控什么的,咱才不是呢![29.1G]

压缩包注释内含“[萌风@223142]”原创证明

↓↓↓↓↓↓↓图片部分过于HX,请自行移步官网↓↓↓↓↓↓
http://www.kodomo-h.com/cherry/index.html
===========================================================================
以下是内容文件
(C65)(同人ゲーム)[私立さくらんぼ小学校]こともみるくぱふぇ(iso)
(C66)(同人ゲーム)[私立さくらんぼ小学校]フレンズ-Child Flower-(img+cue)
(C67)(同人ゲーム)[私立さくらんぼ小学校]フレンズ2-Child Fruit-(nrg)
(C68)(同人ゲーム)[私立さくらんぼ小学校]おれのなつやすみBOX(mdf+mds)
(C69)(同人ゲーム)[私立さくらんぼ小学校]こどものひみつ(iso)
(C70)(同人ゲーム)[私立さくらんぼ小学校]奥さまは○学生(iso+mds+rr3%)
(C71)(同人ゲーム)[私立さくらんぼ小学校]放課後ニャンニャン倶楽部 ~こどものひみつ2~(mdf+mds)
(C72)(同人ゲーム)[私立さくらんぼ小学校]こどもみるくぱふぇDVD (mdf+mds)
(C73)(同人ゲーム)[私立さくらんぼ小学校]スーパー調教師J~狙われた公園姉妹~(mdf+mds)
(C74)(同人ゲーム)[私立さくらんぼ小学校]妹ペット~repure~(iso)
(C75)(同人ゲーム)[私立さくらんぼ小学校]妹ペット~premo~(iso+mds)
(C76)(同人ゲーム)[私立さくらんぼ小学校]少女と世界とお菓子の剣 ~Route of AYANO~(iso+mds)
(同人ゲーム)[私立さくらんぼ小学校]美香がんばる ~おしえてエッチなお勉強~(iso)
(同人ゲーム)[私立さくらんぼ小学校]美香がんばるDVD ~おしえてエッチなお勉強~(mdf+mds)

出种说明
做种时间为周一至周五7:30-23:30
出种后降速跟种1星期
已屏蔽迅雷下载,请自重www

附件: [同人ゲーム]私立さくらんぼ小学校.torrent (2011-6-13 12:58, 160.69 KB) / 该附件被下载次数 5463
作者: 冰天裂    时间: 2011-6-13 13:01     标题: 沙发!沙发!

楼主辛苦了,真想不到抢个沙发
作者: byjshmily    时间: 2011-6-13 13:18     标题: 哇啊啊,我看到了神马~~

LZ很犀利啊,竟然收藏了这么多同人,不错不错~果断下载下来刻录啊~~红心送上~~
作者: jizhenkeai    时间: 2011-6-13 13:19

咱真想哭~硬盘伤不起啊~没硬盘啊~咱目前真的硬盘危机啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: jizhenkeai    时间: 2011-6-13 13:21

呜哇~看见希望了~这不是CG~是游戏啊~啊~上帝还没有抛弃我啊~先把名字记着,有时间找CG包区~(笑
作者: qw520123    时间: 2011-6-13 13:24

游戏 无爱 要是同人的游戏 那就好了
比较喜欢收藏CG 淅淅
作者: li888888huan    时间: 2011-6-13 13:46

楼主真能发啊,感谢了,这么多不知要下到什么时候呢。
作者: ssllkk    时间: 2011-6-13 13:47

哇呀呀呀,这个大小实在是叫人情何以堪那,TB大小的硬盘啥时间才能降价啊
作者: anyetianmo    时间: 2011-6-13 13:51

这个真是游戏吗?别不是同人漫画吧?图片里一堆压缩档文件,没有人物图吗?
作者: picc745514    时间: 2011-6-13 14:10

哇  这么多 就是不知道 骗子质量 怎么样
作者: GGZH    时间: 2011-6-13 14:11

额...要是中文的就好了啊!其实我也不是LOLICON,不过要下载嗯.
作者: itiw    时间: 2011-6-13 14:17

29G!这也太夸张了,看来得好好腾出空间了
作者: zerohl    时间: 2011-6-13 14:35

我绝对不会说lz是loli控的,不会
作者: gentliujie    时间: 2011-6-13 14:41

好多好东西 楼主太感谢了 图片呢=======
作者: nick2201    时间: 2011-6-13 14:56

真是又數量~好在換個1TB的硬盤了~表示無壓力!
作者: lancermaster    时间: 2011-6-13 15:08

我擦...29G,东西都比较老了,还有C6X的东西
官网给的图都好少,不过质量还不错,下几个新的算了
作者: 梦哆啦    时间: 2011-6-13 15:16

硬盘空间不够的人上不起啊,只能支持了,红心送上
作者: wfp357    时间: 2011-6-13 15:47

话说这全是LOLI吗?29.1G 可不是说笑的了..找其中一些下载算了
作者: 513003575    时间: 2011-6-13 15:48

巨乳 泳衣 虽然是我喜欢的元素 多啊
作者: cfl00000    时间: 2011-6-13 15:56

这个系列我已经有了,全部的游戏,16部我硬盘里全有
作者: Nightmare_    时间: 2011-6-13 16:20

LOLI控神马的,我才不是呢
不过LZ共享这么多辛苦啦
作者: w23768730    时间: 2011-6-13 16:43

这个?没图啊?只看到了文件的图?游戏画面的图刷不到还是没传啊?
作者: darkanglr    时间: 2011-6-13 16:51

全部是萝莉同人游戏啊,不,应该说是幼女,楼主太邪恶了,不过我喜欢。
但是硬盘没空间啊,咋的有这么大啊
作者: 冥阎    时间: 2011-6-13 16:52

这麽多萝莉啊。比需收了,要不然对不起自己。
作者: 飞过大西洋    时间: 2011-6-13 17:38

看到了这个合集,万年潜水的我都出来冒下泡,作为萝莉控的怪叔黎我表示很蛋定,直接下载加按红心
作者: a7408680    时间: 2011-6-13 17:52

最喜欢系列化神马的了,貌似第一次你接触的样子
作者: xiedijun    时间: 2011-6-13 18:32

这几部同人作的都挺不错的,以前收过一部,这次是个大合集啊,多谢分享啦~
作者: xingyu811    时间: 2011-6-13 19:23

看看名字感觉是想萝莉控,如果全是图片就好了。这些游戏等下好装好,玩好都N年了
作者: helllich    时间: 2011-6-13 20:06

好东西阿,可惜是在是太大了,30G阿,还是算了
作者: lxloppoop    时间: 2011-6-13 20:19

好东西 一直喜欢的说 现在终于有全CG了
作者: 哈哈嘿嘿呵    时间: 2011-6-13 21:01

LZ很邪恶呢=V=,这么多图包就是应该大家分享下~啊哈哈我就不客气地拿走了
作者: 二月三十    时间: 2011-6-13 21:50

我嚓,这个量,清清硬盘果断下载了,感谢lz
作者: c2121    时间: 2011-6-13 22:01

CG画的不是很细致,不过同人作品算是不错了
作者: qq289033265    时间: 2011-6-13 22:47

楼主给力啊,竟然拿这么多CG跟我们分享,实在是不知道怎么感谢你了,只能送红心一颗
作者: 恶梦    时间: 2011-6-13 23:12

同人真不错,同人最高,为广大萝莉控们造福
作者: dfdsjhdghgkd    时间: 2011-6-13 23:30

游戏吗!必须支持的说,还都是loli的,恨呀!为什么看不懂日文。只有围观的份啦。
作者: nk907287    时间: 2011-6-13 23:33

好像是某系列的同人遊戲的全套合輯
不過要29G的超大容量想必要下載很久
但是LZ用心的整理收藏是一定要支持的
作者: 没名字了!    时间: 2011-6-13 23:58

这么多又这么大啊 而且还没图 虽然我是LOLI控 不过还是纯支持了
作者: 银翼天皇    时间: 2011-6-14 00:05

啊,这是游戏么,这么多还以为CG呢。。速度掳走
作者: billdark    时间: 2011-6-14 00:41     标题: 回复 6楼 的帖子

私立さくらんぼ小学校是著名的以loli为主题的游戏同人组无误
作者: billdark    时间: 2011-6-14 00:46     标题: 回复 20楼 的帖子

这个组的全有了么 那求C78时的少女と世界とお菓子の剣 ~Route of NANA~

这个一直没见有人放流(有的话我拿自己买的C79的新作跟你换)

PS:这个组有20部作品
作者: bobby_fly    时间: 2011-6-14 00:59

谷歌度娘后发现是萝莉,不怎么合口味。不过敬重楼主这种专业精神!
作者: Siriustte    时间: 2011-6-14 02:27

专门做小学生的公司?牛X,这口味不是一般人受得了得。
作者: johnnylzwnice    时间: 2011-6-14 03:54

楼主好厉害,这么大的游戏,我估计我也就是看看,纯支持吧!
作者: 5555551    时间: 2011-6-14 07:04

loli同人游戏么?怎么感觉是漫画 文件也太大了吧,29.1G!
作者: cgycgy    时间: 2011-6-14 11:15

辛苦了,精品呀!好耶!就是咱家收不下,只能一部分一部分下咯.
作者: zouzheng2468    时间: 2011-6-14 11:18

傲娇的标题。不过我的确不是萝莉控。只能远观 就不亵玩了。
作者: oyxy4m2    时间: 2011-6-14 11:26

5头身的loli看起来很带感,但是如果真的要对那Acup下手,咱还真做不到。
纯支持了
作者: myhome376710483    时间: 2011-6-14 11:56

这真的是游戏吗!29g啊!硬盘伤不起啊!
作者: 皇家骑士x    时间: 2011-6-14 14:35

楼主真是犀利,我的硬盘都不够了
作者: billdark    时间: 2011-6-14 15:46     标题: 回复 47楼 的帖子

条例出来后这个组被打击得很严重(曾一度主页被封) 但他们也和条例对着干 以至于去年差点被弄死掉 现在又恢复了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2