标题: [自压有码] [RMVB/527MB]MIGD-355 初パイパン西野翔人生首次剃毛的解除(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-10 18:48     标题: [RMVB/527MB]MIGD-355 初パイパン西野翔人生首次剃毛的解除(中文字幕)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 初パイパン西野翔人生首次剃毛的解除(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 527MB
【影片時間】: 02:31:34
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: ac0a7c1d5e8d17b65863b45d520841178d473e00
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 初パイパン西野翔人生首次剃毛的解除(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 527MB
【影片時間】: 02:31:34
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: ac0a7c1d5e8d17b65863b45d520841178d473e00
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://fukpic.com/images/72674465958169111407.jpg[/img]
[img]http://fukpic.com/images/83822509630110913453.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=986097845][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/986097845.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=767129550][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/767129550.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MIGD-355.torrent (2011-6-10 19:01, 47.45 KB) / 该附件被下载次数 20236
作者: woaiemily    时间: 2011-6-10 19:06

多谢楼主分享,还是带中文字幕的,呵呵感觉不同

作者: LieBao668    时间: 2011-6-10 20:04

剃毛后是不是快感要强烈些或者是视觉冲击力强些呢?
作者: ntzeta    时间: 2011-6-10 20:14

西野翔变“白虎”了,感谢楼主楼主分享
作者: Wai冰红茶    时间: 2011-6-10 20:14

西野翔 很有味道的女优 很欣赏其表演风格 长相也很甜美
作者: 垃圾的菜鸟    时间: 2011-6-10 20:42

这部我早就收藏了,确实水喷的相当的猛啊,从此就凡是西野翔必下了
作者: a139266    时间: 2011-6-10 21:01

无爱!!!
一般剧情!!
感谢楼主!!!
作者: jmsht3180    时间: 2011-6-10 21:04

虽然是假白虎 还是很喜欢 感觉很舒服 毛多了有点乱
作者: longbow520    时间: 2011-6-10 21:08

西野翔也剃啦  真是不错 谢谢楼主分享
作者: lvchangze2    时间: 2011-6-10 21:20

西野翔 很有味道的女优 很欣赏其表演风格 长相也很甜美!
谢谢楼主!
作者: darktans    时间: 2011-6-10 21:24

不喜欢无毛的呵呵 辛苦楼主了
作者: lijinzy    时间: 2011-6-10 21:42

中文字幕很多都是噱头,字幕的意思和剧情很少可以对照的上的
作者: allblue168    时间: 2011-6-10 21:48

西野翔属于经典女优啦,中文字幕加我很爱的黑丝诱惑,红心送上!
作者: wowow111    时间: 2011-6-10 21:50

比较喜欢自然的森林,神秘感也是很重要的!
作者: monkeyyear    时间: 2011-6-10 22:11

西野翔这个美女也玩剃毛这个游戏,收藏了,必须的!
作者: raginald    时间: 2011-6-10 22:20

西野翔是我比较喜欢的女优,不过已经下过了,谢谢楼主了。
作者: sellav    时间: 2011-6-10 22:25

好久没看到西野翔的作品了,还是带中文字幕的哦,谢谢楼主分享。
作者: xcdttw    时间: 2011-6-10 22:31

不喜欢白虎,没有野性的诱惑,还是喜欢毛多的,呵呵。
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-6-10 22:37

哇 白虎女女 喜欢 特别性感 可以一览全部景色
作者: 52daqian    时间: 2011-6-10 22:41

在剑大的blog上看到西野翔要毕业引退了。
作者: loniy33    时间: 2011-6-10 22:44

西野翔现在拍片子是越来越大胆了 下次估计就出灌肠的了
作者: zyxuwan1020    时间: 2011-6-10 22:50

哈哈哈哈哈哈  就是喜欢有中文字幕的   有冲动学习日文啊

作者: Squall8552    时间: 2011-6-10 22:55

真可惜,原来下的没有字幕
真是纠结。是不是该重新下呢。唉!
作者: 南佳也    时间: 2011-6-10 23:01

真想看看西野翔被干屁眼是怎么样的一个快感,出道那么久菊花早应该破了,每次看男优舔她屁眼,就期待她快要被操屁眼了,我要是编导早就让男优干她屁眼了!
作者: fallsatanan    时间: 2011-6-10 23:09

好作品,多谢楼主分享,再次感谢!
作者: isama    时间: 2011-6-10 23:12

好嫩的美女 身材长相都是无可挑剔 太棒了 超级喜欢她
作者: haiaihai    时间: 2011-6-10 23:22

中文字幕我喜欢啊
作者: huameiniao1978    时间: 2011-6-10 23:42

感谢楼主发片,曾经为了看不懂片子下决心学习日语,有了楼主再也不用学习了!
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-6-11 00:04

西野翔的片子是永远都看不够的 谢谢楼主发片
作者: romario1    时间: 2011-6-11 00:05

好有献身精神啊,不知道这个片子西野翔能赚多少钱
作者: sslpgs    时间: 2011-6-11 00:11

这部片子我下过没字幕的,现在有字幕版,一定要下来支持了
作者: hzc2002    时间: 2011-6-11 00:16

毛剃掉了就感觉很干净,有中文就会增强代入感
作者: jeny44    时间: 2011-6-11 00:28

西野翔,很有味道的女优,她的片子我都不放过,!
作者: 嘎巴虾    时间: 2011-6-11 00:33

剧情似乎不错啊,可惜是有码的,不是很过瘾啊
作者: zaoxingxin1    时间: 2011-6-11 00:46

这个不错 西野翔很有名的女优 还是剃毛的 再加上中文字幕 无敌了...支持...
作者: 303810677    时间: 2011-6-11 00:56

白虎还是比较方便去舔的。森林茂密的话就没兴趣去舔勒。
作者: 神隐    时间: 2011-6-11 01:09

西野是不是打算直到退役都不下马了?
我真是等到花都“泻”了
作者: Kimi.Liu    时间: 2011-6-11 01:11

以前下载过这部片子
很不错的说
推荐大家下载看看
作者: cleric    时间: 2011-6-11 01:16

很棒的片子 第一次看见西野妹子剃毛 不错
期待她的无码片
作者: thehunterthe    时间: 2011-6-11 01:39

看起来很多女优都拍过剃毛片嘛,这个题材还蛮受到欢迎的
作者: 第二个春天    时间: 2011-6-11 02:24

不喜欢剃毛,感觉东方人就应该有一团黑,黑得撩人。
作者: zmwrxwan    时间: 2011-6-11 02:40

好喜欢剃毛这个环节,看到就让人热血直涌啊,有机会一定要让老婆试哈
作者: wuchun828282    时间: 2011-6-11 02:57

说真的,毛剃了第一会很痒,第二很不习惯,这个要看个人喜好
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-6-11 03:56

多谢楼主分享,还是带中文字幕的,呵呵感觉不同
作者: lqk007008    时间: 2011-6-11 03:58

无毛的感觉总是怪怪的,反正我不喜欢。还是感谢楼主!
作者: 晨王子    时间: 2011-6-11 07:23

剃毛的屄就是那个毛桩不好看
作者: dizzy1949    时间: 2011-6-11 07:42

剃了毛,有码也看不清楚啊,快点下马啊
作者: steven164    时间: 2011-6-11 08:02

翔姐的片子,V5啊,一定要支持一下,牛牛牛逼
作者: tony_mb    时间: 2011-6-11 08:04

看起来很棒,要是胸部能再大点就好了,支持LZ红心送上
作者: 89181892    时间: 2011-6-11 08:57

西野翔变“白虎” ?  额   无毛的太多了  还是有毛王道
作者: a6194695    时间: 2011-6-11 09:03

西野翔MM就是个小骚货啊,可爱的小潮吹很是喜欢。
作者: 1e3    时间: 2011-6-11 09:15

女优不错,剃毛不般在东方还是很错,不过这样也好,看的更加清楚
作者: lhwp    时间: 2011-6-11 09:38

其实还是喜欢有毛的感觉,那样才有探索的冲动啊
作者: 字里藏医    时间: 2011-6-11 09:41

这么多年了,西野MM始终是我心头大爱,现在也有越来越成熟的体态了,谢谢楼主,好片子啊。有中文的大好。
作者: wu123jie    时间: 2011-6-11 09:56

看样子是个很贤惠的淑女,黑丝,干这样的女人别有一番滋味
作者: 夏琉    时间: 2011-6-11 10:01

剃毛 还是喜欢干净的 果然还是剃毛的好啊
作者: pandaliuyu    时间: 2011-6-11 10:11

剃毛片啊,一直有个问题,在拍剃毛片的时候是不是要一次成功啊,万一NG怎么办啊?那毛又不会再长回来,晕。
作者: sheishiwo    时间: 2011-6-11 10:38

这个片子很早就看过了,挺给力的。纯支持下楼主拉
作者: casting    时间: 2011-6-11 10:51

为数不多的剃毛片,一定要看看的。无码就更不错了。
作者: jip2006    时间: 2011-6-11 10:52

西野翔女优里的贵族小姐,表演越来越到位,喜欢
作者: hkboyking    时间: 2011-6-11 11:48

为什么我以前没看过她的片呢!呵呵,发现是我落后了啊。趁这个机会好好欣赏下,提高自己的审美水平。
作者: 241675625    时间: 2011-6-11 11:56

依旧支持着她的片子
水多 长的也不错~~嘿嘿
作者: jin19830325    时间: 2011-6-11 12:36

一个好电影就系要无码!有码电影!睇毛啊!唔睇
作者: bbkkdd09    时间: 2011-6-11 12:57

一般的剧情,对无毛无爱,虽然这B毛刮得还真干净。
作者: zzzzzz200    时间: 2011-6-11 13:21

此女是我的爱,下载的还保存着,平时要看几遍都不厌,特别是表情到位,飘飘欲仙的样子.
作者: woshicai647    时间: 2011-6-11 13:34

马赛克过的 没毛看得貌似清楚了
作者: lyttwonder    时间: 2011-6-11 13:37

此部片子已经出过多次,每次都要重下,第一次是AVI的,第二次是RMVB的,这次是中文字幕的,一次一次的升级,欲罢不能不能啊。
作者: jerry7102    时间: 2011-6-11 13:45

还是更加喜欢多毛的小穴,毛刮干净了虽然看着舒服,但是不够刺激
作者: mxszuiqiang    时间: 2011-6-11 14:11

这女的真不是我的菜,剃毛也算噱头?真无奈了。
作者: gjy12345    时间: 2011-6-11 14:34

西野翔 很风骚,白虎看了就喜欢,如果是无码那就完美了
作者: mengwangs    时间: 2011-6-11 14:49

长得挺漂亮的这女优,谢谢楼主分享
作者: tianshuo1313    时间: 2011-6-11 15:12

又是中文字幕的哈哈。谢谢楼主分享。女主角很诱人哦
作者: smallseven    时间: 2011-6-11 15:12

这女优长得还行,这个题材还是不错的
作者: xiyuxiongshi    时间: 2011-6-11 15:15

我喜欢,赶紧下载,比较青睐这种题材的。楼主辛苦了.最喜欢的片子
作者: xiyuxiongshi    时间: 2011-6-11 15:15

我喜欢,赶紧下载,比较青睐这种题材的。楼主辛苦了.最喜欢的片子
作者: zhangniu1    时间: 2011-6-11 15:15

说实话 我下这个片子是因为喜欢这女的屁股。谢谢分享
作者: 杀破狼!    时间: 2011-6-11 15:20

西翔野的片子很久没看过了,她的确是个美人,支持了!
作者: ghbboy    时间: 2011-6-11 15:21

有字幕让人很期待,就是剃毛如果能无码就更让人爽了,女优很美
作者: 263815143    时间: 2011-6-11 15:29

虽然是中文字幕,但是本人对白虎无爱,就不下了,不过还是支持LZ
作者: leebachelor    时间: 2011-6-11 15:50

西野翔 是个长相和身材都不错的美眉,唯一不足的就是声音,稍微沙哑了一点
作者: xylf49    时间: 2011-6-11 16:13

西野翔自己很喜欢的一个女优,尤其是她的眼神,看的都勾魂啊。还是黑丝的,下了,绝对精彩。
作者: cqzms60    时间: 2011-6-11 16:33

西野翔是我最喜欢的女优之一 特别是夫木前犯的那部演得相当到位,而且这部是中文字幕 感谢楼主 膜拜!
作者: 唉呦喂    时间: 2011-6-11 17:08

这个女优我很喜欢的呢 感谢楼主发片啊 太好了
作者: purple_pp    时间: 2011-6-11 17:20

第一眼看上去 身材好棒啊 尤其是下面 胸型也不错的说
作者: jy00204148    时间: 2011-6-11 18:28

这女人好多水啊,要是无码就完美了。
作者: scottx    时间: 2011-6-11 18:37

女优天使般的脸蛋,魔鬼般的身材,勾起了无数男人的激情幻想,感谢楼主的无私分享。
作者: herohilo    时间: 2011-6-11 18:39

这是西野翔我看过的片子里最给力的一部了。和男优同步度很高啊-,-
作者: Touch_xin    时间: 2011-6-11 18:39

有字幕就是好,先支持再说
作者: sis2name    时间: 2011-6-11 18:44

西野翔熟美女不得不看哦,而且首次剃毛,下来看看。
作者: orztv    时间: 2011-6-11 19:11

西野翔也算老女优了,她的必收,这部也不漏掉,
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-6-11 19:12

西野翔是个挺有味道的女优,本片应该是他早期的作品吧;最近他在搞小麦肌,浑身黑乎乎的,乍一看像非洲人。
作者: 6gezim    时间: 2011-6-11 19:19

西野翔是最爱女优之一 啦
名校毕业的哦

可惜有码
作者: brin_bin    时间: 2011-6-11 19:35

看到中文就好象看到钱一样,好啊就喜欢中文
作者: ljlg    时间: 2011-6-11 20:26

反正都是打码的有毛跟无毛没什么区别,纯支持了。
作者: 755347143    时间: 2011-6-11 21:16

剃毛的片子有码看着真不舒服啊,要是无码的就好了
作者: zyfgod1978    时间: 2011-6-11 21:25

感谢啦,西野翔我的最爱之一啊,尤其是那诱人的表情
作者: weilongyao1    时间: 2011-6-11 21:27

可惜是带马瑟克的片子,喜欢剃毛系类的片子,感觉看MM剃毛特别享受
作者: ghut0318    时间: 2011-6-11 21:36

赶紧下马,也让我们看看人工白虎,啧啧,谢谢楼主分享,片子不错
作者: Oscarhan    时间: 2011-6-11 21:40

西野翔妹妹一直都很喜欢,要是奶子再大点就好了,
说个题外话现在有名的女优都进了搜狗这些软件的词库了,真是方便!影响力越来越大了
作者: xs112342475    时间: 2011-6-11 22:15

有中文字幕加剃毛情节相当不错啊 必下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2