标题: [连续剧] 蛇蝎美人/Femme Fatales 第一季 [13集 全] [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2011-6-8 19:23     标题: 蛇蝎美人/Femme Fatales 第一季 [13集 全]

『蛇蝎美人/ Femme Fatales 第一季』2011美国最新性感系列剧

【中  文 名】:蛇蝎美人 / 致命美人 / 致命的女性
【英文名称】:Femme Fatales
【电 视  台】:Cinemax
【首播时间】:2011年5月13日
【类      型】:犯罪 / 黑色电影/ 惊悚 / 单元剧
【集    数】:预计 13 集
【片    长】:平均 30 分钟
【导      演】:Darin Scott  ...  (4集 2011)
         Mark A. Altman  ...  (3集 2011)
       Michael Hurst  ...  (3集 2011)
       Robert Meyer Burnett  ...  (2集 2011)
       Greg Pritikin  ...  (2集 2011)
【编      剧】:Michael Hurst  ...  (3集 2011)
       Steven Kriozere  ...  (1集, 2011)
       Mark A. Altman  ...  (未知 集)
【演      员】:Tanit Phoenix  as Lilith (13集 2011)
       Catherine Annette as Tiffany (3集 2011)
       Christine Donlon as Violet Macready / ... (3集 2011)
       Madison Dylan as Alexis (3集 2011)
       Stacy Stas as Jessica (3集 2011)
       Ana Alexander as Camille (2集 2011)
       Tiffany Brouwer as Holly (2集 2011)
       Rick Copp as Richard Hollis (2集 2011)
       Marc Crumpton as Foster (2集 2011)
       Kiko Ellsworth as Carter Wong / ... (2集 2011)
       Reginald C. Hayes as Kevin (2集 2011)
       Elizabeth Hirsch-Tauber as Hannah (2集 2011)
       Kerry Knuppe as Daphne / ... (2集 2011)
       Stephen Macht as Mr. Ryan (2集 2011)
       Jasmine Waltz as Tara (2集 2011)
【语      言】:英语
【官方主页】:http://www.cinemax.com/femmefatales/      
【内容介绍】:
Anthology series about murderous, sexy women
本剧启发於低俗小说、绘本小说、黑色电影、以及各种B级片,并以此类作品风格为基调,展开十三个以女性为主角且相对独立叙述的单元剧。本片是一部有关性感女人杀人的系列剧。
Cinemax新剧《致命美人》(Femme Fatales)5月13日起播出,档期为每週五,首季13集。
该剧是着名杂誌《Femme Fatales》的创始人打造的一部深夜诗选剧集,故事主要描述那些强势、性感且危险的女人,是男性向很强的一部剧集。所谓「诗选」意即每一集都独立成章,有独立的故事和演员,集与集之间一般没有关联(好比每一集都是一部半长电影)。
每一集中的女主人公都将找到非同寻常的方法来处理自己面临的问题,将求生的直觉和发自内心的「狡诈」结合起来。每一集中的故事都根据流行的低俗文化、黑色电影中的桥段和连环漫画改编,并将故事地点设置在极具刺激性的场景中。
一个叫做Lilith(Tanit Phoenix扮演)的神秘女人将担任每一集的「解说」。尽管每一集的故事情节和演员都不相同,但少数集之间可能存在情节交互的情况。

【影片截图】:

thunder://QUFmdHA6Ly9kczpkc0B4bGIueHVuYm8uY2M6MjEwMzYvyd/Qq8PAyMu12tK7vL4vW9G4wNfPwtTYd3d3Llh1bmJvLkNjXcnf0KvDwMjLtdrSu7y+RVAwMS5ybXZiWlo=
复制内容到剪贴板
代码:
2011-06-08 19:22:10 开始连接......
2011-06-08 19:22:10 开始搜索候选资源......
2011-06-08 19:22:13 搜索到10个候选资源
2011-06-08 19:22:13 使用候选资源进行连接......
2011-06-08 19:22:14 搜索到89个候选资源
2011-06-08 19:22:14 使用候选资源进行连接......
2011-06-08 19:22:14 搜索到14个候选资源
2011-06-08 19:22:14 使用候选资源进行连接......

thunder://QUFmdHA6Ly9kczpkc0B4bGIueHVuYm8uY2M6MzEwNzQvyd/Qq8PAyMu12tK7vL4vW9G4wNfPwtTYd3d3Llh1bmJvLkNjXcnf0KvDwMjLtdrSu7y+RVAwMi5ybXZiWlo=
复制内容到剪贴板
代码:
2011-06-11 16:02:54 开始连接......
2011-06-11 16:02:54 开始搜索候选资源......
2011-06-11 16:02:55 搜索到1个候选资源
2011-06-11 16:02:55 使用候选资源进行连接......
2011-06-11 16:02:55 搜索到51个候选资源
2011-06-11 16:02:55 使用候选资源进行连接......
2011-06-11 16:02:55 搜索到12个候选资源

thunder://QUFmdHA6Ly9kczpkc0B4bGIueHVuYm8uY2M6MzEwNzQvyd/Qq8PAyMu12tK7vL4vW9G4wNfPwtTYd3d3Llh1bmJvLkNjXcnf0KvDwMjLtdrSu7y+RVAwMy5ybXZiWlo=
复制内容到剪贴板
代码:
2011-06-12 18:32:37 开始连接......
2011-06-12 18:32:37 开始搜索候选资源......
2011-06-12 18:32:38 搜索到13个候选资源
2011-06-12 18:32:38 使用候选资源进行连接......
2011-06-12 18:32:38 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2011-06-12 18:32:38 搜索到37个候选资源
2011-06-12 18:32:38 使用候选资源进行连接......
2011-06-12 18:32:40 原始资源连接成功,得到的文件长度: 125156843
2011-06-12 18:32:42 开始创建文件......
2011-06-12 18:32:44 文件创建成功,开始下载数据......

thunder://QUFmdHA6Ly9kczpkc0B4bGIueHVuYm8uY2M6MzEwNzQvyd/Qq8PAyMu12tK7vL4vW9G4wNfPwtTYd3d3Llh1bmJvLkNjXcnf0KvDwMjLtdrSu7y+RVAwNC5ybXZiWlo=
复制内容到剪贴板
代码:
2011-06-12 18:33:19 开始连接......
2011-06-12 18:33:19 开始搜索候选资源......
2011-06-12 18:33:20 搜索到3个候选资源
2011-06-12 18:33:20 使用候选资源进行连接......
2011-06-12 18:33:20 搜索到53个候选资源
2011-06-12 18:33:20 使用候选资源进行连接......
2011-06-12 18:33:20 搜索到6个候选资源
2011-06-12 18:33:22 原始资源连接成功,得到的文件长度: 123994217
2011-06-12 18:33:23 开始创建文件......
2011-06-12 18:33:24 文件创建成功,开始下载数据......

thunder://QUFmdHA6Ly9kczpkc0Bkb3duLjk5aS5jYzo1NTE5Ni9b0bjA18/C1NhXd3cuOTlpLkNjXcnf0KvDwMjLtdrSu7y+tdo1vK8uUk1WQlpa
复制内容到剪贴板
代码:
2011-06-21 05:38:19 开始连接......
2011-06-21 05:38:19 开始搜索候选资源......

thunder://QUFmdHA6Ly9kczpkc0B4bGIueHVuYm8uY2M6MzEwNzYvyd/Qq8PAyMu12tK7vL4vW9G4wNfPwtTYd3d3Llh1bmJvLkNjXcnf0KvDwMjLtdrSu7y+RVAwNi5ybXZiWlo=
复制内容到剪贴板
代码:
2011-06-30 23:35:32 开始连接......
2011-06-30 23:35:32 开始搜索候选资源......
2011-06-30 23:35:40 搜索到8个候选资源
2011-06-30 23:35:40 使用候选资源进行连接......

thunder://QUFmdHA6Ly9kczpkc0B4bGIueHVuYm8uY2M6MzEwNzYvyd/Qq8PAyMu12tK7vL4vW9G4wNfPwtTYd3d3Llh1bmJvLkNjXcnf0KvDwMjLtdrSu7y+RVAwNy5ybXZiWlo=
复制内容到剪贴板
代码:
2011-06-30 23:36:06 开始连接......
2011-06-30 23:36:06 开始搜索候选资源......
2011-06-30 23:36:11 搜索到2个候选资源
2011-06-30 23:36:11 使用候选资源进行连接......
2011-06-30 23:36:13 搜索到8个候选资源
2011-06-30 23:36:13 使用候选资源进行连接......
2011-06-30 23:36:13 搜索到34个候选资源
2011-06-30 23:36:13 使用候选资源进行连接......

thunder://QUFmdHA6Ly9kczpkc0B4bGIueHVuYm8uY2M6MjEwNDAvyd/Qq8PAyMu12tK7vL4vW9G4wNfPwtTYd3d3Llh1bmJvLkNjXcnf0KvDwMjLtdrSu7y+RVAwOC5ybXZiWlo=
复制内容到剪贴板
代码:
2011-07-08 08:55:45 开始连接......
2011-07-08 08:55:45 开始搜索候选资源......
2011-07-08 08:55:46 搜索到21个候选资源
2011-07-08 08:55:46 使用候选资源进行连接......
2011-07-08 08:55:46 搜索到19个候选资源
2011-07-08 08:55:46 使用候选资源进行连接......
2011-07-08 08:55:46 搜索到84个候选资源
2011-07-08 08:55:48 原始资源连接成功,得到的文件长度: 132569380

thunder://QUFodHRwOi8vYnQueHVuYm8uY2MvMzQwRjZFMERCRTUyQjY3QTY0QzFBODRFNTdFNjg2QzdGMzlDRUJGNi9b0bjA18/C1Nh3d3cuWHVuYm8uQ2Ndyd/Qq8PAyMu12tK7vL5FUDA5LnJtdmJaWg==
复制内容到剪贴板
代码:

18:43:48 开始连接......
18:43:48 开始搜索候选资源......
18:43:53 搜索到1个候选资源
18:43:53 使用候选资源进行连接......
18:43:53 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
18:43:53 搜索到13个候选资源
18:43:53 搜索到13个候选资源
18:44:05 开始创建文件......
18:44:06 文件创建成功,开始下载数据......

Thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkMTAuNzM2OS5jb206MTAwMS9bNzM2ObXn07DPwtTYd3d3LjczNjkub3JnXcnf0KvDwMjLtdrSu7y+MTAucm12Ylpa
复制内容到剪贴板
代码:
2011-07-23 00:38:23 开始连接......
2011-07-23 00:38:23 开始搜索候选资源......

thunder://QUFodHRwOi8vYnQueHVuYm8uY2MvMEI2MEIxMUEwNDExMTU1N0VBMDU5MDVDRjUxRTFDMDE4NDdCMDE3QS9b0bjA18/C1Nh3d3cuWHVuYm8uQ2Ndyd/Qq8PAyMu12tK7vL5FUDExLnJtdmJaWg==
复制内容到剪贴板
代码:
2011-07-28 23:15:35 开始连接......
2011-07-28 23:15:35 开始搜索候选资源......
2011-07-28 23:15:36 搜索到9个候选资源
2011-07-28 23:15:36 使用候选资源进行连接......
2011-07-28 23:15:36 搜索到6个候选资源
2011-07-28 23:15:36 使用候选资源进行连接......
2011-07-28 23:15:36 搜索到39个候选资源

thunder://QUFodHRwOi8vYnQueHVuYm8uY2MvRkFBOTgzOEQwQTM2QUQ3RkZFOTEwMUQ3QzUzNkUzQUU3OTg0QTg2MC9b0bjA18/C1Nh3d3cuWHVuYm8uQ2Ndyd/Qq8PAyMu12tK7vL5FUDEyLnJtdmJaWg==
复制内容到剪贴板
代码:

07:55:46 开始连接......
07:55:46 开始搜索候选资源......
07:55:48 搜索到3个候选资源
07:55:48 使用候选资源进行连接......
07:55:48 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
07:55:48 搜索到5个候选资源
07:55:48 使用候选资源进行连接......
07:55:51 搜索到21个候选资源
07:55:51 使用候选资源进行连接......
07:56:00 开始创建文件......
07:56:01 文件创建成功,开始下载数据......
13 终

thunder://QUFodHRwOi8vYnQueHVuYm8uY2MvMjkwMzlBQkFENkRDQzBFQTNCQzY5Rjg2NjhCRUM2QTA3OTBGNkU5Qy9b0bjA18/C1Nh3d3cuWHVuYm8uQ2Ndyd/Qq8PAyMu12tK7vL5FUDEzLnJtdmJaWg==
复制内容到剪贴板
代码:
2011-08-14 12:07:52 开始连接......
2011-08-14 12:07:52 开始搜索候选资源......
2011-08-14 12:07:53 搜索到8个候选资源
2011-08-14 12:07:53 使用候选资源进行连接......
2011-08-14 12:07:53 搜索到59个候选资源
2011-08-14 12:07:53 使用候选资源进行连接......
2011-08-14 12:07:53 搜索到2个候选资源
注意:本片包含暴露、粗口等成分,仅适合18岁或以上观众观看。

作者: wy6666    时间: 2011-6-8 19:58

本片包含暴露、粗口等成分,正是适合广大18岁以上的朋友观看的好片呀!
作者: sese.cn    时间: 2011-6-8 20:50

感谢楼主分享这种好片!向楼主致敬!
作者: yangshijie    时间: 2011-6-8 21:04

原来看过这个电影,没想到欧美也有把电影改电视剧的做法
作者: lovelu66    时间: 2011-6-8 23:33

感觉还不错,下来看看,适合18岁以上的电视剧
作者: gdpnxyf    时间: 2011-6-9 01:46

美国越来越多类似这样的作品 都演的质量满高的 女主角也很漂亮
作者: w_k1688    时间: 2011-6-9 07:50

Anthology series about murderous, sexy women

我还是比较欣赏这种口味稍轻,有点情节的。

跟!
作者: sdphoenix    时间: 2011-6-9 08:55

封面女郎乍一看像是妮可基德曼,还以为是他演的电视剧呢
作者: 2608207    时间: 2011-6-9 10:21

女主角长的好妖艳啊。。老外美女就是性感、
作者: lixiaoli1981    时间: 2011-6-9 10:30

看了一集,果然够黄够暴力,期待更新。红心送楼主。
作者: sheen101    时间: 2011-6-9 12:25

斯巴达克后又一部不错的片子,很期待!感谢楼主..
作者: 美视界    时间: 2011-6-9 12:29

听这个片名就可以感觉到非同一般了,先下了看看
作者: waitwaitwait    时间: 2011-6-9 13:18

看了截图,女主角即性感又漂亮,是偶喜欢的片子类型。
作者: 极品小月月    时间: 2011-6-9 13:18

明显封面女郎 不像妮可 顶多也就是发行类似而已 其实长得挺丑的
作者: loniy33    时间: 2011-6-9 13:54

剧情和女主角都不错 就是美剧让人等的太揪心了 还有N季 哎
作者: gxq0932    时间: 2011-6-9 14:14

这个片子以前就听说过一直没找到,楼主发出了就赶快收藏了,谢谢楼主
作者: ewig6    时间: 2011-6-9 15:52

美国都演的质量满高的 女主角还可以啊,谢了
作者: finddog    时间: 2011-6-9 16:13

这部片子果然好看,真给力,十分期待更新中。
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-6-9 16:24

可介绍很是挺有诱惑的,女主角果然是蛇蝎美人啊
作者: 609010873    时间: 2011-6-9 16:25

刚看了第一季,感觉确实是相当的限制级啊,果断要追这部剧了
作者: 529399    时间: 2011-6-9 16:35

美国女人就是强旱   赞个:excellence :excellence :excellence :excellence
作者: gmj0631    时间: 2011-6-9 17:04

下载速度真快,谢谢楼主,美剧就是强。红心送上
作者: 三更之饮茶    时间: 2011-6-9 17:55

很好的电影  以前看过 今天在这里再次碰到。
作者: stage2st    时间: 2011-6-9 18:18

这个应该算是红蜘蛛的美版了吧……汗。不知道有没有女权团体来抵制它
作者: cyxsky    时间: 2011-6-9 18:48

还没有看过外国连续剧,看评论说可以,我也下来看看。
作者: mrswring    时间: 2011-6-9 19:34     标题: 支持

谢谢 楼主
作者: l00k1l00k    时间: 2011-6-9 19:53

看起来不错呢,我喜欢蛇蝎美人......
作者: jc8899    时间: 2011-6-9 20:59

真的是难得的一部非常期待的电视剧,向美国电视剧说声感谢!
作者: lucong9756    时间: 2011-6-10 00:16

b级片到底属于什么风格还真没概念,看一集估计我就有了·
作者: 371178742    时间: 2011-6-10 03:00

电视名字看起来就不错了。应该值得看的,下来试试。
作者: hwheta0    时间: 2011-6-10 03:07

这部片子据介绍很黄很暴力 今天看到了图  果然如此  下来欣赏一翻
作者: muchao1552    时间: 2011-6-10 04:45

这个片子很黄很暴力啊。。看的差不多了~!
作者: shabisange    时间: 2011-6-10 09:25

呵呵。好美的红唇,很是诱惑人。先下载来看看。
作者: nitmdejiushifan    时间: 2011-6-10 10:40

要的就是这样的片子。带点颜色的那是非常好的
作者: kcmkcm23    时间: 2011-6-10 10:53

质量满高的女主角,美剧就是强,一部非常期待的电视剧
作者: wuzuo    时间: 2011-6-10 11:26

女主角还真是可以的 哈哈
作者: mnoop    时间: 2011-6-10 13:37

好像很黄很暴力吗,下来看看,谢谢楼主的无私奉献
作者: oooodoooo    时间: 2011-6-10 14:10

最近美剧越来越黑暗化了,不过我很喜欢.人性的特点讲的很贴切
作者: lianshu2011    时间: 2011-6-10 14:27

很X很暴力。期待更新,个人感觉比男女机密强多了。
作者: klkl199    时间: 2011-6-10 14:56

欧美的三级片就是好看  演员整点  拍摄水平高啊
作者: huangjieaini    时间: 2011-6-10 15:03

下来看看 k看上去 还 是可以 的爱喝啊
作者: xieoscar    时间: 2011-6-10 15:26

很黄很暴力,不过我喜欢。希望不要断档继续发啊
作者: boreye    时间: 2011-6-10 16:53

貌似有一部三级片也是这样的名字。不知剧情如何,关注当中。
作者: mlrs_w    时间: 2011-6-10 18:41

看了以后才知道,原来电视剧也可以这么拍呀,呵呵,不错。
作者: w6212104    时间: 2011-6-10 19:08

这个好看不?如果好看呢的话我就下了呢
作者: tiantianmkdk    时间: 2011-6-10 20:29

这样的片子本人比较喜欢,不知道2季什么时候能出。等待中....
作者: 13582575310    时间: 2011-6-10 20:37     标题: 不错

好看不错好看不错好看不错好看不错好看不错
作者: asdfasasas22    时间: 2011-6-10 22:11     标题: 电影

够暴黄漂亮情节剧好片妖艳欣赏看看不错作品.
作者: hilvson    时间: 2011-6-10 23:36

找了好久终于找到这个电视的下载了,太爽了。
作者: ailiujiao    时间: 2011-6-10 23:59

感觉化妆得很浓
欧美的都这样么
不习惯
作者: johnnew    时间: 2011-6-11 00:05

看样子有悬疑,有刺激,应该是一部好剧,期待全集。
作者: cuteBB    时间: 2011-6-11 02:00

讲述美女不择手段来解决问题的故事,这太吸引人了,而且还是B级片的风格,我喜欢!
感谢大大分享好片!
作者: lq1111    时间: 2011-6-11 02:23

看评论还不错,看下,重来没看过美国连续剧,试一下
作者: prisonz    时间: 2011-6-11 10:02

这种在国外应该是收费电视台的电视剧吧,应该不错
作者: poseidon10    时间: 2011-6-11 10:12

这是美剧的又一挑战吗?不知道这部剧会给我们带来什么?先不down了,等更新多一些,一起欣赏
作者: pmjandxw    时间: 2011-6-11 10:23

女主角够妖娆,身材暴正,关键还有露点镜头,一定很黄很暴力
作者: 917932677    时间: 2011-6-11 11:02

完全是冲着名字来的....话说 女人真的很毒 可怕
作者: mp5159    时间: 2011-6-11 11:29

通过细致的心理描写  刻画了女人的冰冷 与狡诈  是部好片  谢谢楼主分享
作者: mp5159    时间: 2011-6-11 11:31

内心的刻画 是比任何刻画 都能衬显从一个人的 两面向  该片 刻画手法很好 再次感谢楼主分享
作者: taoliming    时间: 2011-6-11 11:59

跪求这部片子多久跟新一次呢?现在已经出道第几集了?
作者: 249656651    时间: 2011-6-11 13:40

这种口味不是很重,又有剧情,应该好看。看看。
作者: 将臣123    时间: 2011-6-11 13:59

应该很好看吧,截图也很完美
作者: 82099812    时间: 2011-6-11 15:29

这样的片子本人比较喜欢,找了好久终于找到这个电视的下载了
作者: liang902    时间: 2011-6-11 16:53

果然够黄够暴力,期待更新。红心送楼主,谢谢分享!
作者: ligang2007    时间: 2011-6-11 17:48

很喜欢这类片子,楼主有心人,谢谢了,红心送上。
作者: 985406444    时间: 2011-6-11 18:02

流口水了,太兴奋太感激了,谢谢楼主发帖!
作者: BOMDIA    时间: 2011-6-11 19:52

已经下了第一集,等了第二集马上就下,不错的片子,轻度口味,适合大众观看!
作者: 满嘴烟味、    时间: 2011-6-11 21:23

看看撒,我怎么下不了。。。。。。。。。。
作者: 满嘴烟味、    时间: 2011-6-11 21:26

要怎么才能有金币。。。。。。。。。。。。
作者: chenjiajian    时间: 2011-6-11 23:10

暴力色情?感觉有点像致命诱惑!不过个人不太喜欢外国妞!哈哈!
作者: dead_black    时间: 2011-6-11 23:40

看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 临界    时间: 2011-6-12 00:24

作者: 我爱交响乐    时间: 2011-6-12 00:26

这个要支持,好片大家分享,太好 了,向楼主表示感谢
作者: descargar    时间: 2011-6-12 00:57

就是不知道电视拍出来的又怎么样
作者: 傻傻閪閪食煎堆    时间: 2011-6-12 02:56

引用:
原帖由 wy6666 于 2011-6-8 19:58 发表
本片包含暴露、粗口等成分,正是适合广大18岁以上的朋友观看的好片呀!
暴露程度有多少先?本来《说你爱我》挺不错的,腰斩掉了,可惜了。希望这个不会。
作者: sex32000    时间: 2011-6-12 06:11

封面这张很妖艳啊 又是传说中的 很黄很暴力系列 期待更新啊
作者: xiaoshan2002cn    时间: 2011-6-12 08:39

哈哈!非常棒的电视剧!很给力的,感谢楼主分享!
作者: FightDog    时间: 2011-6-12 10:03

估计是讲述女人狠起心来有多恐怖的聚集,让人引以为戒,别惹女人
作者: jie_99345    时间: 2011-6-12 10:18

好家伙,这类电视剧看起过瘾啊。只是别对女人失去信心了,哈
作者: 主席夸我_色    时间: 2011-6-12 10:32

该剧是著名杂志《Femme Fatales》的创始人打造的一部深夜诗选剧集,故事主要描述那些强势、性感且危险的女人,是男性向很强的一部剧集。
作者: gwsgws860    时间: 2011-6-12 10:42

好片,感谢楼主发发片,很不
作者: 风筝飞    时间: 2011-6-12 11:39

非常棒的片子 很性感撩人 情节也不错 希望一直保持第一时间更新 如果有高清版的就更棒了 谢谢楼主
作者: 664061859    时间: 2011-6-12 12:20

,女主角果然不错。
作者: mc90    时间: 2011-6-12 13:30

很庆幸自己已经成年...不然就损失了一部那么好的电影!!
作者: likybluce    时间: 2011-6-12 13:56

听说是大尺度,重口味的猛片啊~这个一定要观摩下了
作者: 卡拉不是狗    时间: 2011-6-12 16:15

封面上女主角的口红划的好给力啊,看样子应该不错,下来看看
作者: boreye    时间: 2011-6-12 17:08

看了第一集,个人感觉是不错。现在在追看呢。加油啊楼主
作者: magicwzr    时间: 2011-6-12 17:23

为什么喜欢看美剧
就是美剧的限制少
天马行空的想象和匪夷所思的剧情
在天朝的连续剧里是找不到的
女主角看着挺不错的~
作者: peterloves    时间: 2011-6-12 17:43

看这女的长的还真像个蛇脸,夜里出来会吓着人的。
作者: 19810722    时间: 2011-6-12 18:03

很黄很暴力,很喜欢,看美女杀人有时候也是一种享受啊。
作者: gao29848856    时间: 2011-6-12 18:05

非常好看的一部片子,很漂亮的女猪脚和演员,而且剧情也不错,支持,我会一直下载的,谢谢楼主
作者: schumibobo    时间: 2011-6-12 19:16

性感的红唇,看了心里其痒无比,下来看看,感谢楼主
作者: wu200077    时间: 2011-6-12 20:32

喜欢这样的片子。好看。期待更多的好片子发出来
作者: london321    时间: 2011-6-12 22:03

是不是有点和斯巴达克斯里面的美女一样的诱惑啊
作者: lcdlnj    时间: 2011-6-12 22:40

这个好看 是我喜欢的那种电影类型 谢谢楼主了
作者: fuck_on    时间: 2011-6-12 23:25

很不错的内容  看了一集  希望楼主能多推荐一些类似的美剧
作者: nanbudao1    时间: 2011-6-13 00:07

感谢楼主!看了一集,果然够黄够暴力,期待更新!
作者: sorrycoke    时间: 2011-6-13 10:38

的确很黄很暴力,都有点看不下去了啊。女人变坏太他妈的狠了。
作者: jt4099    时间: 2011-6-13 11:31

本片包含暴露、粗口等成分 不就是我的最爱吗
作者: 暴走的蜗    时间: 2011-6-13 11:47

封面看起来很妖艳呀,但是觉得女主长的并不好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2