标题: [交流] 喜欢上了一个比自己大3岁的女人! [打印本页]

作者: 081028    时间: 2011-6-6 17:50     标题: 喜欢上了一个比自己大3岁的女人!

最近心情很乱,自己喜欢上了一个比自己大3岁的女人,平时自己总是喜欢没个正经,可是渐渐发现自己喜欢上了她,可能她比我大的缘故吧~自己
都不敢正视这段感情,周围人问起的时候我都说不可能,怎么可能喜欢比自己大3岁的女人,可是我还是骗不了自己,每天等她来q我,等她上线,喜欢他来
找我聊天,可是我还是不敢对她说自己喜欢她,我怕她拒绝,我怕周围人的目光!!我是不是很胆小是不是很无能!
     有时候感情过了或许就不会再有感觉了,是不是就让它这样过去呢!唉
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-6 18:26

其实比自己大三岁没什么问题啊,楼主给自己的压力太大了吧
作者: hswz4000    时间: 2011-6-6 18:35

在真正的爱情面前,年龄根本不是问题,何况只是三岁。我们这有句俗话说得好“女大三 抱金砖”,喜欢,就勇敢说出来吧!
作者: xx371245545    时间: 2011-6-6 18:42

是楼主自己想太多了,才大三岁,别人不会多说什么的,大个十几岁就没准了
作者: Vidalia    时间: 2011-6-6 18:55     标题: 回复 1楼 的帖子

把“喜欢上了一个比自己大3岁的女人!”去掉前两个字也没什么大不了的嘛。。。。放轻松心情
作者: 草原之夏    时间: 2011-6-6 18:59

大三岁还可以把,这个不是什么问题,看看杨振宁
作者: 情人归来    时间: 2011-6-6 19:13

俗话说得好啊,女大三、抱金砖。大三岁而已没什么的,主要看你们双方是否真心真意的相爱,别人的看法和想法都是空的。你不是为别人活,是为你自己活的。所以没必要给自己那么多的压力,和对方就正常的交往。其实很多时候并不是别人在意,也不是别人给压力,真正在意这个的是你自己,给压力的也是自己给自己的。

兄弟相信自己的感觉,勇敢面对,支持你!
作者: qilupec    时间: 2011-6-6 19:18

我们这里也有那个说法:女大三,抱金砖。我身边就有好几个女的大男的三岁以上的
作者: constant    时间: 2011-6-6 19:45

呵呵,如果是真的喜欢她,那就好好的去爱吧。
作者: buhaoyisilebo    时间: 2011-6-6 19:52

当局者迷,旁观者清啊,我们旁边的人看来没有什么啊~勇敢点表白吧。
作者: 081028    时间: 2011-6-6 20:01

看了上面兄弟们的话 心里有点没怎么多压力了 使着顺其自然吧看看有没有可能!
作者: 秋林饮露    时间: 2011-6-6 20:26

愛情是屬於個人的,而不是旁人的,只要自己喜歡就行了。如果樓主兄弟真心喜歡的話,那就大膽的去追尋吧!
作者: suppose18    时间: 2011-6-6 21:38

大三岁还可以的,楼主不必这么忧虑的,只要你们相互真心相爱,肯定会好的。
作者: callmeskj    时间: 2011-6-6 21:41

大3岁 你就疑惑了?我邻居 男的39上海的 女的24外地的  结婚了 生了个娃

虽然没有爱  你爱上的人 比你大3岁正好 女大3抱金砖

一定要和同龄人结婚 这是小学生 才会有的想法  爱就上  错过了 有的你后悔

快点去表白撒
作者: 一夜孤城    时间: 2011-6-6 21:44

楼主,不要在乎别人的看法,爱情是自己的。只要自己认为是对的,就勇往之前。祝你成功。
家族所有成员祝你'      端午节快乐。
作者: bo123boo    时间: 2011-6-7 00:16

年龄是问题吗?还是多看些熟女的片子吧,激励你的勇气。
作者: laofengno1    时间: 2011-6-7 01:09

这年头,年龄已不再是问题。珍惜自己感情,把握住机会,是男人就应该主动出击。若没勇气,就想想金墉笔下的杨过
作者: xiangyushan    时间: 2011-6-7 16:31

好咧,女大三,抱金砖,呵呵,现在流行姐弟恋,正常,主要还要看家里人意见
作者: jeqqqqq    时间: 2011-6-8 09:54

只要喜欢就要勇敢的追求,难道非要男的比女的大才正常吗?何况她只大你三岁这根本不是什么问题
作者: TDKEPC    时间: 2011-6-8 13:53

现在社会三岁算什么?!大你十三岁人们现在都已经见怪不怪了
作者: johnsheng    时间: 2011-6-8 13:56

这个应该不是问题吧,如果你真的喜欢,那你就勇敢的上吧
作者: xbat1999    时间: 2011-6-8 16:28

俗话说“女大三,抱金砖”。多好呀,怕什么呀?
作者: 002193    时间: 2011-6-8 20:58

女大三抱金砖
呵呵
相信老话
相信千里姻缘一线牵呵
祝福
作者: rnppp18    时间: 2011-6-11 19:04

爱是不分年龄的,楼主。我的初恋就比我大3岁了,到现在我结婚了都喜欢比较我大的女人了。年龄不是问题的,关键是你们两个性格,爱好和家庭适合在一起吗?如果真心相爱还有什么不可以了?古时曹操不是还喜欢生了孩子的熟女吗?大胆的说出你的爱吧。
作者: wudiman    时间: 2011-6-12 04:50

才大三岁,这个应该不算什么的,年龄不是问题啊,勇敢点吧
作者: demonlord110    时间: 2011-6-12 10:25

这个女大三没什么的,不过,我想你肯定是太在意别人的想法
不过我觉得最重要是确认女生的想法。
作者: slqing    时间: 2011-6-12 12:20

大三岁不算多呀,再说不是有女大三抱金砖的说法,有爱就要勇敢说出来!
作者: realshit    时间: 2011-6-12 12:23

大三岁应该问题不大吧,喜欢就上呗支持楼主,加油哦
作者: 081028    时间: 2011-6-12 22:07

家里人是不会同意的!所以也是很难啊 我暗示过我妈她不怎么能接受比我大的女生!所以现在很迷茫!
作者: kele_1    时间: 2011-6-19 19:39

喜欢就上是了 敢作敢为 不要等错过了才后悔
给自己次机会
大三岁 也不是什么问题
作者: xhx8818    时间: 2011-6-20 00:34

大三岁没什么,现在的人打扮打扮根本看不出来
作者: horsemachine    时间: 2011-6-24 23:37

三岁没什么吧?还不到世俗接受不了的程度,女大三,抱金砖么,自己喜欢就好
作者: TLDSB    时间: 2011-6-25 07:52

女大三抱金砖,才大三岁,又不是30岁,怕啥。
作者: yanger3663    时间: 2011-6-25 08:03

喜欢比自己大的女人,这本身没什么啊,喜欢就追吧,看周围人的眼光干什么?
作者: hh0312    时间: 2011-6-28 11:53

年龄又不是什么问题。是楼主自己多虑了吧。
作者: 北纬27度    时间: 2011-6-28 15:08

这有什么好烦恼的呢?楼主好好审视下自己要得是什么,对男人来说经历就是财富
作者: 孤飞落叶    时间: 2011-6-28 22:28

年龄不是问题,要勇敢地去尝试,免得以后落下遗憾
作者: guizikuang    时间: 2011-6-29 10:32

3岁差很多吗?现在多少人都喜欢比自己大几岁的啊
自己真的爱就去爱吧..何必理会世人的眼光
作者: lingfeng23    时间: 2011-7-2 09:35

女大三抱金砖  娶一个比你大的女人做老婆也许你会是幸福的。她会像对待弟弟一样让着你!
作者: juntong1977    时间: 2011-7-20 14:35

女大三,抱金砖,好事呀,应该恭喜自己才对嘛,还纠结啥呢
作者: jimia    时间: 2011-7-20 17:27

这有什么啊,三岁而已又不是三十岁,这有什么好纠结的。
作者: K行K止    时间: 2011-7-20 17:44

喜欢比自己大3岁的女人应该是个可以接受的选择,没有道理自怨自艾的,爱了就爱了。
作者: 真的救救我啊    时间: 2011-7-20 20:21

心动不如行动  喜欢就上  大三岁有什么
作者: xie_bao    时间: 2011-8-12 19:29

当爱情来临时,年龄就不是问题了。
楼主还是勇敢点去表白吧。
作者: allenlee333    时间: 2011-8-12 21:15

才三岁啊 我觉得10岁之内都可以接受的啊  往远里说如果在一起了 女滴比男滴平均寿命要长啊 等老了 两个人一起翘辫子 岂不是很美好 喜欢就大胆上吧
作者: ifyoucometome    时间: 2011-9-15 14:34

楼主太在意别人的看法了,既然喜欢那就说出来啊,最坏的结果也只有被拒绝嘛!既然喜欢,就不要让自己以后后悔!勇敢点。大胆的去追求,不要在意别人的眼光和看法。希望楼主以后回想起来不会后悔。说老实话我也很喜欢比我大的女人,可能是比我大的可以给我一种安全感吧!希望楼主早点和她成为男女朋友。
作者: xanhwww    时间: 2011-9-22 10:01

大3岁怎么了?我老婆就比我大三岁,女大3抱金砖嘛!更何况女人大了更体贴男人么!
作者: MichealScofiel    时间: 2011-9-22 10:58

女大三,抱金砖,楼主没有什么好顾忌的,有感觉最重要
作者: K行K止    时间: 2011-9-22 11:22

很好的美事,现代社会没什么的,继续享受美好生活吧。
作者: 钉耙    时间: 2011-9-22 14:55

三岁有什么呀 正常的  不过估计对方性要求比你搞啊
作者: lzxianger    时间: 2011-9-22 15:20

引用:
原帖由 Vidalia 于 2011-6-6 18:55 发表
把“喜欢上了一个比自己大3岁的女人!”去掉前两个字也没什么大不了的嘛。。。。放轻松心情
会员秒才。
少两字区别真大……
喜欢上就上了呗,希望带来后续。
作者: qaz4106    时间: 2011-9-22 15:23

怎么说来着,对,是女大三抱金砖啊,朋友,上吧,别让自己后悔

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2