标题: [经典] BEB-001 隣に住んでいる美人お姉さんの、熱い接吻と抱擁 JULIA [打印本页]

作者: coolman68    时间: 2011-6-1 21:17     标题: BEB-001 隣に住んでいる美人お姉さんの、熱い接吻と抱擁 JULIA

【影片名稱】:BEB-001 隣に住んでいる美人お姉さんの、熱い接吻と抱擁 JULIA
【文件類型】: AVI
【文件大小】:1.36GB
【播放時間】:01:58:48
【馬 賽 克】:有碼
【清晰程度】:736 x 414
【撥種時間】:2011/05/31
【驗證號碼】: 8f91730b63356354a9ea5950df18f7df3ca6e68c
【撤種條件】:培養出兩個種子為止,有效做種期間內會不定期上來補種!!!
【歡迎轉貼】:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
【影片預覽】:  

備用圖

附件: BEB-001.torrent (2011-6-1 21:18, 56.69 KB) / 该附件被下载次数 11357
作者: aoteman99    时间: 2011-6-1 21:24

完全与身体不相符的胸部,JULIA的片子我每部都看过,虽然人明显老了,但是依旧经典.
作者: top1336    时间: 2011-6-1 21:39

i love this one very thx
作者: qq8725138    时间: 2011-6-1 21:43

野外吗?有野外吗?好久没见野外的片子了。先下载来看看吧。给楼主个红心。
作者: bin56045793    时间: 2011-6-1 21:56

JULIA 姐姐,仙女一般的存在,好喜欢她的片子,收藏了
作者: a8975489    时间: 2011-6-1 21:57

长的比较一般。。但看封面好像是野外类的。下载看看但愿不错
作者: zhangpan2    时间: 2011-6-1 22:16

是呀,曾几何时julia是我们心中的女神,就像当年的小泽一样,但是也终有苍老的一天。
作者: tiankongwufeng    时间: 2011-6-1 22:21

好像女优有点老了,不过面容和胸部依然诱人。下来看看,谢谢楼主分享!
作者: bendan277    时间: 2011-6-1 22:46

整体感觉很不错的女优  说实话 我最不喜欢的就是他的胸了。。好假!喜欢真实的·
作者: wshra    时间: 2011-6-1 22:59

JULIA的骚奶子最出彩,大乳晕,小蛮腰,操起来舒服的很,真想她为我服务一次。不知道花多少钱能干她
作者: shicai888    时间: 2011-6-1 23:05

我的邻居要是住着这样性感的美女,很是方便啊,尤其是做爱时跳跃的双乳。
作者: 螺丝钉2010    时间: 2011-6-1 23:37

julia的身材没的说,就是这个片没见到介绍图片,支持一下
作者: 79885656    时间: 2011-6-1 23:51

说实在的,她的条件虽然很好,但是拍的片子过多,现在已经很难拍出什么新意了,不追求创新是没有出路的。期待她的黑人片。
作者: square32167    时间: 2011-6-2 00:10

JULIA这女优要是 去拍死夜恶的片肯定是火爆异常啊,一直期待她的剧情片
作者: 71919468    时间: 2011-6-2 00:20

JULIA长的确实一般般。。但身材真的是没得说。很赞
作者: 打狗棒    时间: 2011-6-2 00:20

这个妹妹身材一流,皮肤也很白,要是能干上一炮肯定过瘾。
作者: sisikanav    时间: 2011-6-2 00:31

JULIA的身材真好,长的也有诱惑力 尤其那一对大馒头
作者: 601300198    时间: 2011-6-2 01:36     标题:

熟女啊。。长的挺漂亮的。下载下看看
作者: lapww    时间: 2011-6-2 01:50

这部片片里的姿势很淫荡啊,这种少妇很有问道啊。
作者: 天帅    时间: 2011-6-2 02:10

完全与身体不相符的胸部,操起来舒服的很,真想她为我服务一次。
作者: 49050044    时间: 2011-6-2 03:59

JULIA的发片速度真的不服不行啊。 基本上几天就一部她的新作。
作者: kingeminem    时间: 2011-6-2 04:22

JULIA 的野战片???  大奶小蛮腰 操起来绝对爽死了!
作者: newpeal    时间: 2011-6-2 08:32

最要命的就是那对丰胸了,太爽了,形状还好,不下垂,人家极品啊
作者: alonelang    时间: 2011-6-2 08:47

JULIA的片子都很经典啊   谢谢楼主了~~
作者: etcooler    时间: 2011-6-2 09:12

奶真TMD大,大的让人有点不喜欢了!红色内衣更显得身材妙曼,纯支持了。
作者: tonyfan77    时间: 2011-6-2 09:18

JULIA的片子越发越滥了,这样的片子除了那一对大胸几乎就没什么看点了
作者: bshulangren    时间: 2011-6-2 09:38

茱莉亚的气质适合出演OL和教师题材的,人妻不太适合她。
作者: hollyshit000    时间: 2011-6-2 10:20

单看这涨照片,就忍不住了。泳衣就遮住两个点了,两个球都露在外面了,身材也很高挑,很性感啊,多谢楼主了
作者: ZCMTZ    时间: 2011-6-2 10:27

JULIA的必须收藏,一眼望去,看到的就是她伟岸的胸部,身材又好,不说了,感谢楼主
作者: wkw999wkw    时间: 2011-6-2 10:32

好像没看过她的片子,不过看大家介绍,好想不错,下部看看,
作者: kamizo    时间: 2011-6-2 11:27

JULIA胸大 腰细 演技也不错 很喜欢
作者: 七福子    时间: 2011-6-2 11:50

JULIA我感觉她挺骚.我是不怎么喜欢.我看大家对她还挺追捧的.
作者: 八荒赋    时间: 2011-6-2 12:00

JUILA的身材真是好的没的说啊,这次演的是人妻啊,感觉不错哦,收下了!
作者: warmboy    时间: 2011-6-2 12:08

嗯,画面很唯美啊,女女也很高挑,很喜欢这个支援,特别是她的比基尼,太性感了。
作者: ml850523    时间: 2011-6-2 12:43

好片 奶子真漂亮
作者: jxc1688    时间: 2011-6-2 12:44

一副楚楚可怜的样子,撩人的身材白皙的肌肤,妹妹加油!!!
作者: alzp    时间: 2011-6-2 12:45

身材好棒,好高挑,胸大,屁肥真是性感,特别喜欢她的舌头,
作者: oppo9    时间: 2011-6-2 12:57

胸器julia的片子,一定要收藏,一定要支持啊,谢谢了
作者: alwaysyq    时间: 2011-6-2 13:01

完美身形的JULIA
希望她的演技能再上一层楼
叫床的声音也有待加强
作者: wokunlelxy    时间: 2011-6-2 13:08

身材真得很好,最喜欢这样的了!多谢楼主!
作者: cavebear    时间: 2011-6-2 13:22

很为她可惜。按硬件,是条件最好的。但是没有好的导演,主题。拍出维美,风情,细腻的经典
作者: yhhzhengyi    时间: 2011-6-2 13:42

JULIA啊,单看身材,这女人绝对是一等一的。只是,那一对大乳房真的下垂的有些程度了,有失美感啊。或许封面看不出,但是电影中,JULIA一躺下来的时候,那乳房塌得真是不敢恭维。纯支持了。
作者: cheeyong1978    时间: 2011-6-2 14:15

这是以接吻和拥抱为主的片吗?还没看过类似这样的片
作者: makehaywhiless    时间: 2011-6-2 14:16

这个妹妹不错啊,看上去甜甜的,笑起来蛮漂亮的。
作者: av999    时间: 2011-6-2 14:56

JULIA是个很不错的女友,感谢楼主的分享!
作者: lovecc    时间: 2011-6-2 15:11

这奶牛脸部和胸部比例都不协调,怀疑都整容过,下载了几部后,就没兴趣了
作者: vilenice    时间: 2011-6-2 15:12

julia出片率好高啊,下都下不完,这部野战应该很不错,下来看看
作者: 苏小    时间: 2011-6-2 15:49

感觉胸部有些假啊,和一些欧美女优一样,身材很好
作者: 色魔派大星    时间: 2011-6-2 16:28

虽然Julia是心中女神 但不得不说 现在的她已经不如以前了
作者: Torres131415    时间: 2011-6-2 16:52

看过他的片子,还是很不错的,收下了
作者: a598618631    时间: 2011-6-2 17:09

JULIA会让你知道什么是天使的面孔,魔鬼的身材,完美的化身
作者: 骏骏    时间: 2011-6-2 18:17

找对象就要找这样的,哈哈,胸部很漂亮,谢谢分享
作者: wingzeromc    时间: 2011-6-2 18:41

面孔一般,但身材超级劲爆,演技又好,欲女型的,这才知道身材和神情对女人多么重要。
有人说她老了,但好像以前没怎么看到过她的片子啊
作者: wwww158    时间: 2011-6-2 20:13

好漂亮的女优啊 胸前大灯也很亮 看着很有感觉 感谢楼主发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2