标题: [悬疑] 阴声 [打印本页]

作者: 普里奥    时间: 2011-5-30 00:37     标题: 阴声

◎译  名 阴声
◎片  名 Voice
◎年  代 2005
◎国  家 韩国
◎类  别 神秘/恐怖
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.4/10   371 votes
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 560
◎文件大小 1CD
◎片  长 104 mins
◎导  演 崔翼焕 Ik-hwan Choe
◎演  员 金玉彬 Ok-bin Kim ...  Cho-ah
      金丝蓉 seo-hyeong kim ...  Hee-myun
      徐智慧 Ji-hye Seo ...  Seon-min

◎简  介

有着双重人格的英羽(金玉彬饰),深夜在学校练习声乐时,竟被天外飞来的乐谱割喉身亡,她的嗓音回荡在学校中,只有好友善敏(徐智慧饰)听得见。冤死的英羽,需要得到善敏的帮助,厘清死亡疑点,才能获得超渡,否则五天后,当声嘶力竭时,不得安息的怨灵将永远游荡在学校走廊,直到魂飞魄散…

学校里的音乐老师(金丝蓉饰),被疾病夺去唱歌的能力之后,无法面对这残酷的事实,便从学生当中寻找能代替她唱歌的人。英羽就是她最宠爱的学生…当所有证据指向音乐老师,她们却发现更多隐藏在学校里不为人知的恐怖事件…

作者: xingguang8888    时间: 2011-5-30 00:48

是一部不错的片子,韩国人的思维就是奇怪,拍的片子也是千奇百怪,谢谢楼主,
作者: jxm66048029    时间: 2011-5-30 00:55

看来看去还是日韩的片子有味道啊 不想国产的那个样子
作者: woshishui12    时间: 2011-5-31 13:22

看图片那个好恐怖啊,韩棒子做的片子就是吓人,超级惊悚。
作者: kuangguorui    时间: 2011-6-1 04:34

廣告非常嚇人 好反胃..但當中的女學生又好像好漂亮的..唉...浪費
作者: hongheyan123    时间: 2011-6-1 18:27

韩国经典的恐怖片了,值得一看,谢谢楼主了。
作者: worhmn    时间: 2011-6-7 20:26

女主角好象很好看的样子,就为这个支持一下,哈
作者: xryy1982    时间: 2011-6-12 14:47

韩国的恐怖片跟日本的一样,吓的要命。真是的!
作者: keke999    时间: 2011-7-1 21:56

女主角挺漂亮的,美女拍恐怖片看着更过瘾。
作者: yj742494    时间: 2011-7-2 11:00

图片很恐怖  犹豫很久 不敢下........
作者: wuhairui    时间: 2011-7-3 13:44

既然是恐怖片,如果让你看了没有恐怖的感觉,那还叫恐怖片吗,你看哪个图片就可以感觉到韩国人的思维有多发散啊
作者: yang9977    时间: 2011-7-5 23:26

日本的恐怖片一向还是不错的,下下来看看,
作者: xiaoshu999114    时间: 2011-7-9 12:14

好奇妙的东东  大,也是拍摄的一中境界, 你我是看不动的, 要有点修养才可以
作者: yangjisn    时间: 2011-7-9 22:17

我比较喜欢伦理片,有情节,看着比较有感觉,但总是露的较少不大过瘾
作者: XIAOYOYO    时间: 2011-7-17 09:10

看图片真的很恐怖 不知道里面怎么样呢!!!!!!
作者: 凤舞九天啊啊    时间: 2011-7-17 10:59     标题: 回复 1楼 的帖子

看看能恐怖成什么样,情节应该再深挖一下,不能只是画面吓人
作者: godfather999    时间: 2011-7-19 19:34

henhaohenhaohenhaohenhaohenhaohenhaohenhao
作者: y98yyy28    时间: 2011-8-2 08:56

海报确实吓人啊,不会是封面杀手吧。
作者: eoleol    时间: 2011-8-2 16:52

这几年韩国和泰国电影很是出风头,尤其是恐怖片!
作者: samuelsir    时间: 2011-8-2 19:56

女高怪谈系列吧?看了前2部,这部没看过,感觉韩国恐怖片仿日本的痕迹比较严重
作者: jzz869    时间: 2011-8-11 22:27

女主角挺漂亮的,美女拍恐怖片看着更过瘾。
作者: qiubin851224    时间: 2011-8-13 18:05

谢谢分享 红心奉上 希望楼主继续努力
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-8-14 13:27

我喜欢这部片子的女主角,长得很有味道,
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-8-14 13:28

我喜欢这部片子的女主角,长得很有味道,
作者: 56415218    时间: 2011-8-23 10:27

这不是女高怪谈么 不是很吓人 可以放心大胆地看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2