标题: 大家都来说说自己是做什么工作的 [打印本页]

作者: demonlord110    时间: 2011-5-26 20:26     标题: 大家都来说说自己是做什么工作的

我就先说我自己吧。我是在银行工作的,主要负责公司业务。
公司业务就是负责与大公司接洽关于融资发券、国际贸易融资、考核存款等等业务的东西。
同事都还不错。
大家都来说说自己吧。
作者: 深渊监视者    时间: 2011-5-26 20:29

环境影响评价,以前做监测的,有建设项目要做环评找我吧,至少在费用方面可以给点意见。

作者: constant    时间: 2011-5-26 21:00

我毕业之后就呆在国外跑船去了。以后准备当老师去!
作者: jeff911    时间: 2011-5-26 21:21

国际贸易,进出口代理,日本代购(设备,不针对零售业商品),资源类产品销售。
作者: luluxio001    时间: 2011-5-26 21:28

还没毕业,以后打算在家乡开个副食品店(父母应该不会同意的
作者: 002193    时间: 2011-5-26 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

潮来潮又往
俺在浪尖浪
每天看大盘
肚里很缺粮

呵呵
俺是证券大厅里的职业小散。
作者: 98539    时间: 2011-5-26 22:42

我,天上人间失足男青年,工作性质间天上人,工资收入无法保证,人际关系时而上面有人“罩”着,时而下面有人“套”着,绝大多数冲我“叫”着,工作能力一般,技术水平一会儿硬一会儿日五晚俺软。期待跟波波周六一块面试去!
作者: 纯属娱乐    时间: 2011-5-26 22:46

作为一个新世纪的挨踢人员,我表示鸭梨很大啊
作者: meiwen    时间: 2011-5-26 23:04

我是搞工程建筑的,很辛苦,枯草的工作,不过待遇不错!
作者: sunny6085    时间: 2011-5-26 23:22

社会最底层的小贩 每天起的比鸡早,睡的比贼晚。 每天的生活很空洞 跟我原来上学时老师给我描绘的未来根本就是两样的,我也不晓的是什么原因 总之我很迷茫 
作者: 小鱼梦    时间: 2011-5-27 01:05

农民工。建筑行业的。日晒雨淋。挣个血汗钱。
作者: mk100    时间: 2011-5-27 11:37

在某单位混混日子,每天的都有上级的压力,两班倒,很是疲累!
作者: 一夜孤城    时间: 2011-5-27 15:59

生活的乏味,金钱的缺少,没有后台的一个小丑。但是我为自己的职业感到自豪。我是一个农民,土生土长的老百姓。生活在这个世界最低层的一个人。
作者: wazt741521    时间: 2011-5-27 16:03

穷学生一个 期待 挣钱娶老婆 过日子  让她幸福 让父母 开心
作者: leoli22    时间: 2011-5-27 16:27

拿着月薪1k3的广州最低工资人士低调掩面逃跑,

忘了,我是搞自控设计的画图工...

现实没钱,SIS上连金币也是零的,想多逛几个区也不行

以前是L4的,莫名其妙降级了

作者: 神鸟    时间: 2011-5-27 21:58

某央企设计院   整天累死累活的  什么狗屁央企  草
作者: 98539    时间: 2011-5-27 22:18     标题: 回复 16楼 的帖子

你的名字最起码让大鸟和茶聊家族菊花一紧,睾丸一阵酥麻……
作者: weixing100    时间: 2011-5-27 22:20

公务员 穿制服的那种 别人很羡慕 自己很苦恼
作者: zh506414802    时间: 2011-5-28 08:44

本人厨师学徒,在此希望能有大师指点一二。
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-5-28 09:42

还没有毕业,待定中,希望以后能找个好点的工作
作者: 397186755    时间: 2011-5-28 12:33

各位建筑同行好

作为一名专业拆迁人员

我对不起祖国对不起人民
作者: rnppp18    时间: 2011-5-28 17:25

本人小医生,搞的是风险大,拿钱少的儿科。压力很大的。昨天医院生了个4.9kg的女孩,生下来就没有呼吸,心跳。抢救啊,忙了一个把小时,还好后面情况还可以。如果没有抢救过来,不知道家属又要怎样闹了。所以有时候睡眠都不好。
作者: lover4550    时间: 2011-5-28 22:33

和22楼一样,也是个医生,不过不是临床看病的医生,充其量是一个庸医。
作者: xkyxmm    时间: 2011-5-28 22:48

无业游民,非常迷惘之中,未来该何去何从,哎~
作者: 神出鬼没    时间: 2011-5-29 01:31

我是一名网络警察,每天负责打击各种不良信息网站的

受身无间永远不死,寿长乃无间地狱中之大劫。
作者: heibai0222    时间: 2011-5-29 02:20

唉,苦力啊。每天七点半上班,晚上八点回到租房这里。比牛马的工作时间还长。
作者: jinghuiyn    时间: 2011-5-29 02:48

楼主,你首先发表了这个主题,楼主说自己是银行公司业务,而且说公司业务就是负责与大公司接洽关于融资发券、国际贸易融资、考核存款等等业务的东西。很抱歉的告诉楼主,一看你就不是专业人士,在写自己职业的时候有伪造的嫌疑。本人正宗的商业银行公司业务人员,让我跟你讲讲公司业务是做什么的吧,首先在商业银行里做公司业务一般主要是做授信,或者通俗的讲就是贷款,但是也不全是贷款,授信更准确一点,因为公司业务在授信方面业务品种很多,比如说固定资产贷款、流动资金贷款、房地产开发贷款、此外还有贸易融资,当然这些都是表内业务,表外业务还有银行承兑汇票、保函、委托贷款等等之类,至于楼主说的融资发券这类业务一般是在投资银行部门在做,而考核存款不是工作,而是任务,因为公司业务每个人的绩效考核都直接与存款挂钩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2