标题: 佛牙舍利塔开塔朝拜 [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2011-5-20 17:18     标题: 佛牙舍利塔开塔朝拜

佛牙舍利塔开塔朝拜

2011年5月21日上午9:30,中国佛学院所有师生要去八大处灵光寺将举行盛大的开光典礼。22日起,佛牙舍利塔开启,可供进去朝拜。此次开启截止到6月10日。

在北京的网友可以去参加,很殊胜。

[mp3]http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/1811729/%E7%A5%9E%E9%A6%99.mp3?xcode=e8c5178c9ec00cda586066d0145f7207[/mp3]

作者: 北京的茉莉    时间: 2011-5-20 17:38

谢谢鸟师傅的红包呀,谢谢,呵呵。

偶想看鸟宝宝的裸照,QQ上发一张给我啊……
作者: 长和    时间: 2011-5-20 17:39

我们当地也有舍利塔,此物传为阿育王所造8.4万塔之一,内藏舍利传是释迦牟尼涅磐后的遗骨,为中外佛教秆所崇敬,非常尊贵!
目前全世界仅存18 座舍利(佛骨)塔,我国拥有两座一座在北京的西山;另一座就在阿育王寺塔中。从塔孔中可窥见舍利子为一暗 红色小珠。因所窥视角度不同,所见色彩有红、黄、灰等。我们当地有不少信徒用来占卜吉凶,听人说还蛮灵验的。
我也去过不少次,去年大年三十晚还在那渡过的!
红心送上!
作者: 北京的茉莉    时间: 2011-5-20 17:41

引用:
原帖由 长和 于 2011-5-20 17:39 发表
我们当地也有舍利塔,此物传为阿育王所造8.4万塔之一,内藏舍利传是释迦牟尼涅磐后的遗骨,为中外佛教秆所崇敬,非常尊贵!
目前全世界仅存18 座舍利(佛骨)塔,我国拥有两座一座在北京的西山;另一座就在阿育王寺 ...
赞叹长和还去寺庙朝拜。阿弥陀佛。
作者: 鸟    时间: 2011-5-20 17:46     标题: 回复 2楼 的帖子

以前的QQ是专门给SIS管理人员申请的,现在的号都给忘了密码了

好长时间不上了

呵呵。。

完了我发在论坛上吧
作者: 北京的茉莉    时间: 2011-5-20 17:48

我其实有鸟宝宝很小时候的相片,但是我想看看现在长什么样子了。
作者: 鸟    时间: 2011-5-20 17:53     标题: 回复 6楼 的帖子

晚上我整理下发个GIF的给你,在聊天室
作者: 长和    时间: 2011-5-20 18:03

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2011-5-20 17:41 发表

赞叹长和还去寺庙朝拜。阿弥陀佛。
我们都是有罪之人,阿弥陀佛!
作者: 神出鬼没    时间: 2011-5-20 18:06     标题: 回复 8楼 的帖子

我们今生都是来偿还前世的罪孽来的。

多多行善积德来消磨业报和果报吧

茉莉最近好不,好久不见了
作者: BlackHead    时间: 2011-5-20 22:41

清净法身佛清净法身佛
清净法身毗卢遮那佛
圆满报身佛圆满报身佛
圆满报身卢舍那佛
千百亿化佛千百亿化佛
千百化身释迦牟尼佛
当来下生佛当来下生佛
当来下生弥勒尊佛
极乐世界佛极乐世界佛
极乐世界阿弥陀佛
十方三世佛十方三世佛
十方三世一切诸佛
毗卢遮那佛愿力周沙界
一切国土中恒转无上轮

如果大家有兴趣的话,可以听听这首《清净法身佛》,是一种洒脱、平静的美,世间万物的飘逸均有佛音
作者: 98539    时间: 2011-5-20 23:18

引用:
原帖由 BlackHead 于 2011-5-20 22:41 发表
清净法身佛清净法身佛
清净法身毗卢遮那佛
圆满报身佛圆满报身佛
圆满报身卢舍那佛
千百亿化佛千百亿化佛
千百化身释迦牟尼佛
当来下生佛当来下生佛
当来下生弥勒尊佛
极乐世界佛极乐世界佛
极乐世界阿弥陀 ...
我正找不到人撒气呢,你以为你转了一段梵语你就吃斋了?你以为你辞职就退出流氓组织了?你以为卢舍那是你好混的?请问卢舍那为什么矗立在伊水之畔?请问十方为何境?
作者: BlackHead    时间: 2011-5-21 01:21     标题: 回复 11楼 的帖子

招惹你了吗?
我念我梵文,有错吗?
如果你有气,找个打气筒,还不信你有气没劲出?
我混不混哪里无所谓,只是不知你混哪里?
龙门石窟坐落于伊水东西两岸的香山、龙门山,两山对峙形如天然门阙,古称“伊阙”。阙大意就是显示威严、供守望用的建筑的统称。十方:即上天、下地、东、西、南、北、生门、死位、过去、未来。也就是无量无边的世界。
以上为本人个人观点,如有雷同纯属巧合,如有异议,即为没事找抽型,一律不予理睬。
作者: jeqqqqq    时间: 2011-5-21 10:25

我这个人目前无宗教信仰,可能要让楼主失望了,呵呵不好意思啦
作者: 98539    时间: 2011-5-21 14:03

引用:
原帖由 BlackHead 于 2011-5-21 01:21 发表
招惹你了吗?
我念我梵文,有错吗?
如果你有气,找个打气筒,还不信你有气没劲出?
我混不混哪里无所谓,只是不知你混哪里?
龙门石窟坐落于伊水东西两岸的香山、龙门山,两山对峙形如天然门阙,古称“伊阙”。 ...
本帖最近评分记录
98539 金币 +99999 回复超级认真,精神鼓励! 2011-5-21 13:52
本人龙门风景区管理委员会主任(副职),男,未婚(先孕),有农家小院一套,机动三轮车,手扶拖拉机各一台。于本月20日21时许不慎言失,当时上身穿真皮袈裟一件,下身着渔网丝袜一付,外露超人牌内裤一条。有见到本人者请速与12楼联系,定以身相许。
兄台既没招惹我,在下也实在没有找个打气筒出气的必要,再者说打气筒打气筒岂不是越打气越足?如果真要撒气的话,以兄弟拙见还是应该使用尖锐之物---比如改锥,三棱刮刀,攮子等流氓集团居家旅行必备之物,然后蒙面打劫武警运兵车,必然获得进气少出气多的理想效果。
兄弟只是一贯秉承恶搞无罪,灌水有理的大无畏革命理念与兄台开开玩笑,何必当真,何必呢?
综上所述,兄弟对兄台种种观点无任何异议,不在没事找抽型之列,敬请赐教为盼!
作者: 鸟    时间: 2011-5-21 14:09

楼上的二位都是集团的,一定要淡定

此事到此为至吧,抬头不见低头
作者: 鸟    时间: 2011-5-21 14:12

98539   BlackHead

不要再为了小事伤和气
我真的不愿意看到

来聊区这么长时间了,都是兄弟何必呢

退一步海阔天空.......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2