标题: [成人小说] 《结婚十年》(珍藏全本)(CHM) [打印本页]

作者: 江南大刀    时间: 2011-5-19 18:52     标题: 《结婚十年》(珍藏全本)(CHM)

【E书标题】:《结婚十年》
【原文作者】:yggh123
【E书格式】:CHM
【E书大小】:396KB
【内容简介】:  男人笑着把周玉兰放到沙发上,蹲下身去就掀开周玉兰身上的浴巾,分开她的双腿,说道:“宝贝,可想死我了!”
  一头就扎进周玉兰的胯下,周玉兰忘情地享受着男人为她用舌头服务,像和老何做爱时一样的呻吟着。
  男人笑着抬起头来,周玉兰媚笑着问他:“味道怎么样?”
  “一大股骚味!”
  男人笑嘻嘻地说。
  “你要死啊?说得这么难听!”
  周玉兰笑着骂道,然后拉着男人的耳朵说:“我今天就骚给你看看!快点上来。”
  男人就站了起来,周玉兰微笑着解开他的裤子,把那东西掏出来,熟练地戴上避孕套,然后满意地拍了拍那东西,就:“好了,上来吧!”
  男人就骑到周玉兰的身上,坐在她大腿上,把下身往那肉洞里塞,但不能全部弄进去,周玉兰咯咯笑道:“说你没这个本事吧,你还不信!现在知道难度了吧?把人家弄得痒死了。”
  男人嘿嘿一笑,说:“是不行,咱们中国男人是没有外国男人长,你把屁股抬起来,我从后面弄算了。”
  周玉兰白了他一眼说:“不行早点说嘛,装什么高手呀?”
  然后就起身,趴在沙发上,把屁股向外面高高地抬了起来。
  男人伸手在她屁股上拍了拍,说:“你这对屁股真好看,又大又白!”
  “少废话,你快点进来吧!”
  周玉兰回头媚笑着骂了他一句。
  男人挺起那玩意凑到周玉兰的屁股后面,对着那里就挺了进去,周玉兰吸了一口气,开始呻吟起来。附件:[attach]1680764[/attach]

作者: louisf    时间: 2011-5-19 21:47

我的金币老是不够,那只能在这找点好东西了。
作者: louisf    时间: 2011-5-19 22:02

刚才下的时候速度太慢,不成功,只好再来。
作者: alan345    时间: 2011-5-19 22:51

这本书找了好久了 下来看看
作者: bttouch    时间: 2011-5-19 23:38

结婚十年,会有3P或者换妻的情节吗,下了看看。
作者: daiwei0403    时间: 2011-5-20 16:17

从文字来看带着浓浓的生活气息,很不错的样子。
作者: qw99161237    时间: 2011-5-21 08:28

冒昧的问一下啊,这个主要是讲的的哪方面的内容?换妻?偷情?从标题和截的部分内容都看不出来啊!
作者: ljlg    时间: 2011-5-21 20:44

看标题和介绍应该是熟妇偷情类得文章,下来欣赏下。
作者: 仙人时代    时间: 2011-5-22 18:50

建议此类帖子能给点情节介绍就好了,否则一段文章内容选取过来,再长也看不出文章的情节。
谢谢发帖上传书籍,红心送上。
作者: hyj2001    时间: 2011-5-23 00:36

好象从来没有看过这一部作品啊,下来欣赏一下吧.
作者: qing008    时间: 2011-5-23 15:53

看来像是一部熟女人妻偷情的作品,语言很真实,应该值得一看
作者: wansini1    时间: 2011-5-27 19:32

有偷情的情节啊,一定要下来看看,不过太短了点。
作者: wzg5694    时间: 2011-5-30 16:34

好书啊,看着挺有感觉的,略微肉戏有点不足,描写的不是太细致,总体挺好的
作者: sean_SIS    时间: 2011-6-6 17:50

夫妻类的,

成熟的内容

希望会好看
作者: firegun2008    时间: 2011-6-7 00:34

是七年之痒类的题材吗 看文笔到是还不错 下来研究研究吧
作者: 198491    时间: 2011-6-7 00:49

结婚十年不知道还能不能保持当初的激情啊。十年可以改变很多人。尤其是女人!
作者: milfkiller    时间: 2011-6-17 14:29

结婚十年不是中国的文人苏青写的吗?难道是本色书?
作者: theretv    时间: 2011-6-22 17:20

说实话看着怎么像绿帽文啊,希望文章能精彩!
作者: angel1981    时间: 2011-6-26 15:44

好久没下小说看了,看了下介绍感觉贴近生活,决定下载,感谢楼主
作者: lysj6696    时间: 2011-7-4 12:35

男女间的婚姻之事,核心是责任。现代生活的诱惑,婚姻内外,激情之事,令人向往!
作者: fangfangshou.    时间: 2011-7-6 13:55

文章的那段写的挺好的,喜欢这类题材,下来看看,多谢楼主
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-7-7 14:38

应该是人妻出轨类的文章,这类文章看多了,搞的对结婚有恐惧感了
作者: yellownote    时间: 2011-7-10 08:00

细节决定成败,关于爱爱的具体描述只简单的几字带过,可以考虑详细些。
作者: w.q65    时间: 2011-7-12 10:11

感觉这篇文章描写的很好,下载欣赏了,谢谢楼主。
作者: 玫瑰√烟斗    时间: 2011-7-13 01:29

10楼的建议很好哦 ,小说要有简介的,这样大家也知道大概的情节根据喜好来选择
作者: meichen    时间: 2011-7-13 13:08

怎么用了蜗居里的照片?写得很真实很不错的。10年不易啊。
作者: yl3500    时间: 2012-1-22 22:21

难道安然无恙的过了“七年之痒”婚姻能相处十年,确实想看看起作用到底是什么?
作者: from111    时间: 2012-1-23 14:08

看不出此文是什么题材的书,下来欣赏下....................
作者: tanghaoyu    时间: 2012-1-23 14:53

从文字来看带着浓浓的生活气息,很不错的样子。
作者: 2220694    时间: 2012-1-23 16:38

文章写的不错,就是太短,如果是长篇就好了!
作者: renqian    时间: 2012-1-26 12:19

看介绍很诱惑啊,文笔应该也很不错,感谢楼主分享!
作者: xxz    时间: 2012-1-28 19:14

不知道是不是男的偷情,女的出墙的类型,谢谢分享。
作者: li2006    时间: 2012-1-28 23:07

带着浓浓的生活气息,不错,能给点情节介绍就好了,下来欣赏。
作者: 维京船长2012    时间: 2012-2-9 21:15

看来此篇色文属于纪实性的文章,故事的情节应该还是不错的,一定下来看看,谢谢楼主分享!
作者: shand2005    时间: 2012-2-10 13:59

赶紧下载看一看啊!
作者: manboyeah    时间: 2012-2-11 12:14

真的很不错的色文,内容选取的很好,情节也很吸引人,谢谢分享!
作者: tz11110    时间: 2012-2-12 19:49

书的内容很好很强大  就是没写完  是个遗憾!!!!!
作者: yydyyydy    时间: 2012-2-13 09:30

这本书找了好久了,非常不错,有生活气息, 下来看看。
作者: 要进去看    时间: 2012-2-13 09:50

平静生活中的一个插曲,一种点缀。最多不过是压倒世俗的忠贞观念而寻求出轨的刺激。爱是无私的,但爱与性却是分离的。爱和欲望是两码事。其实,人和动物原本没有什么区别。一个男人是不是就一辈子应该只与一个女人做爱,一个女人一辈子是不是应该只与一个男人性交呢?我认为只要有爱就无所谓丈夫只与妻子做爱,妻子只与丈夫做爱。只要我们是深爱着的就足够了,何必唯一呢?
作者: 红花31    时间: 2012-2-18 15:53

看看十年生活如何 感觉应该很不错  仔细拜读
作者: winter369    时间: 2012-2-21 15:10

这位人妻够淫荡,下了看有没有偷情的情节描写。
作者: suibianleb    时间: 2012-2-21 19:09

看楼主的引子感觉此文不是很H,就具体情节来说哈
作者: 温柔一枪    时间: 2012-2-22 13:10

我不知道我还有多少金币啊,我试试吧,希望能下载
作者: ljw119    时间: 2012-2-22 13:49

谁说中国的鸡鸡不够大,我看比小日本的大多了。
作者: addy0903    时间: 2012-2-22 19:37     标题: 回复 1楼 的帖子

我的金币老是不够,希望找到的是好东西
作者: qsctlhz    时间: 2012-2-25 21:04

结婚·三年就会有点腻的,需要及时的增加情趣和外地旅行
作者: xuylin    时间: 2012-2-25 21:08

好像挺不错的,谢谢楼主发文。
作者: xw100053    时间: 2012-2-26 21:58

结婚十年H版的看过电视剧不知道这篇文章修改的如何下来看看
作者: luo711    时间: 2012-2-27 15:08

真要好好看看才行,洒家也结婚十几年咯。
作者: 红苹果    时间: 2012-2-27 15:46

如果能将人一生婚姻生活中的性结合起来,写出一篇旷世巨著,恐怕要流芳百世了。
作者: sbborz    时间: 2012-2-27 19:36

支持啊,最爱~~~~~~撸力做个好淫!!!!!!!!!!
作者: baqqw1    时间: 2012-2-27 20:10

内容描写的还算细腻,算是一部佳作,值得一看
作者: a2260000    时间: 2012-2-28 10:36

请问是人妻绿帽问么?
作者: abs66w    时间: 2012-3-10 07:59

从内容简介来看,是一篇人妻偷情的文章,结婚十年的人妻,正是性欲最旺盛的时候。
作者: rcsdxiao    时间: 2012-3-10 08:37

只要是全本的就好,要不看了揪心呀,支持你!!
作者: wc236233    时间: 2012-3-11 21:46

呵呵,人妻的小说现在经典的一不多了哈这是一个竟品哈
作者: airvv    时间: 2012-3-12 16:53

看这简介,感觉不错啊,红杏文?下载来看看,感谢分享
作者: lingming9839    时间: 2012-3-13 21:04

情节太少了,如果能有多点的情节就好了啊,不然不太好看啊
作者: ziyouo    时间: 2012-12-26 13:49

不错大骚货的人妻支持你楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2