标题: [自压无码] [RMVB/263MB](010711_004)最新一本道 羞恥的AV面試合格3P濃厚潮吹大絕頂 初無修正 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-5-12 19:50     标题: [RMVB/263MB](010711_004)最新一本道 羞恥的AV面試合格3P濃厚潮吹大絕頂 初無修正

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 最新一本道 羞恥的AV面試合格3P濃厚潮吹大絕頂 初無修正  
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 青山さつき(吉永さつき)
【影片大小】: 263M
【影片時間】: 01:19:35
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic            
【出品廠商】: 一本道 │ 1pondo         
【廠商編號】: 010711_004
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 6310ef529322529ee40358facc62dd6bb83c11c9
【分块大小】: 256 KB (1054/1054)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 最新一本道 羞恥的AV面試合格3P濃厚潮吹大絕頂 初無修正  
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 青山さつき(吉永さつき)
【影片大小】: 263M
【影片時間】: 01:19:35
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic            
【出品廠商】: 一本道 │ 1pondo         
【廠商編號】: 010711_004
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 6310ef529322529ee40358facc62dd6bb83c11c9
【分块大小】: 256 KB (1054/1054)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://miragepics.com/][IMG]http://miragepics.com/images/49894480175602305927.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@010711_004.torrent (2011-5-12 19:50, 24.58 KB) / 该附件被下载次数 37756
作者: febken    时间: 2011-5-12 20:04

是无码的么,谢谢楼主分享,女优也很漂亮。
作者: ZCMTZ    时间: 2011-5-12 20:06

好贴好人呀,图片看起来相当的有感觉呀!
作者: shhjk27313    时间: 2011-5-12 20:12

女优还可以,喜欢长筒靴,下下来看看,多谢楼主,红心奉上
作者: df007302483    时间: 2011-5-12 20:15

激动啊,又有小格式的无码片了女优还不错收藏了红心送上
作者: chen3623    时间: 2011-5-12 20:15

嘿嘿,无码的啊!偶喜欢,只是一本道的片子总感觉很变态。
作者: q592256467    时间: 2011-5-12 20:16

女优相当不错,身材和奶子都不错,可惜了男猪脚们太废了,楼主辛苦啊。红心奉上
作者: langsheng    时间: 2011-5-12 20:25

看封面就让小狼蠢蠢欲动了 这女优身材真棒 支持LZ
作者: huawei1986    时间: 2011-5-12 20:48

美女长得很有味道 身材也是没得说 谢谢分享了
作者: laishjie    时间: 2011-5-12 20:52

一本道的东西就是经典啊,女的很有味道,我很喜欢
作者: nik1491    时间: 2011-5-12 20:59

是无码的么,谢谢楼主分享,女的很有味道,我很喜欢
作者: sylp1983    时间: 2011-5-12 21:17

一本道的东西口味很重啊,看起来女的好像有点黑哦
作者: 极品啊    时间: 2011-5-12 21:36

是个美女,除了下面黑了点外,没什么太多可以挑剔的地方。
作者: 479513592    时间: 2011-5-12 21:43

一本道系列是不是都是无码的啊?以前只知道这个系列,一直以为是有码的呢
作者: dearkong    时间: 2011-5-12 21:43

女优长的很漂亮,身材也很棒,谢谢楼主分享,收藏了。
作者: wokaokaoari    时间: 2011-5-12 21:46

女优相当的漂亮,相当优秀的小格式无码片!!
作者: wolaikanye    时间: 2011-5-12 21:50

一个漂亮女优由生涩配合到积极放开的身体动作履行过程,舒服享受。
作者: wii290505239    时间: 2011-5-12 22:09

小格式女优一般,单纯支持一下就OK啦~不过一本道一项都是要支持的
作者: paql    时间: 2011-5-12 22:15

文静漂亮的女优,身材也好。感谢楼主分享。
作者: 3687750    时间: 2011-5-12 22:24

一本道还是那么的牛啊,白花花的精液总是大把大把的射
作者: beller    时间: 2011-5-12 22:55

美女啊,特别喜欢她穿的那双高靴,这样的面试,我也要当面试官
作者: tianhu911    时间: 2011-5-12 23:04

女的长的很不错啊,看起来也很淫荡,感谢楼主分享
作者: minxing    时间: 2011-5-12 23:10

这个长腿MM好漂亮啊!身材好棒啊!谢谢楼主分享!
作者: 4lyf    时间: 2011-5-12 23:11

呵呵,一本道,选择的质量降低啦:年纪大,腰上有多余的肉,也黑的想起了兽兽
作者: eleven_g    时间: 2011-5-12 23:11

感觉还不错啊,女优很有味道,而且还是3p,要支持
作者: chuangketie    时间: 2011-5-12 23:17

一本道和东京热这两大公司的作品岂有不收之理!
作者: sosomk2    时间: 2011-5-12 23:44

红心送上!这是青山さつき十分经典的片子!叫床一流,而且姿势和表情都很到位!
感谢楼主为广大狼友贡献出如此精品!
我要向楼主学习,为论坛做出更多贡献!
作者: songdaxian    时间: 2011-5-12 23:54

这个MM看上去还真的够妖艳的啊,不错啊,看看
作者: hongyinjszj    时间: 2011-5-13 00:04

一本道的精品非常多,看图片应该不错,谢谢了。
作者: 夏琉    时间: 2011-5-13 00:09

这个女优最近在一本道里面长期露脸啊 工作很勤奋嘛
作者: wydt007    时间: 2011-5-13 00:27

无码3P,的确是一本道的风格。女优阴毛够重的。
作者: 303810677    时间: 2011-5-13 00:30

瓜子脸女优。不错哦。长靴很是诱人啊。
表示鸡冻勒。
作者: czccgg    时间: 2011-5-13 00:30

女优身材很不错,也是s形状的,但是表情好象不是太美。
作者: zjs1520    时间: 2011-5-13 00:36

无码就是少点剧情,光是XXOO,感觉少点啥
作者: hadesgame    时间: 2011-5-13 00:48

绝对支持发布 感谢啊
作者: 331822782    时间: 2011-5-13 01:05

这个美女真的是很忙啊上下都给堵上了如此卖力的舒服他人啊
作者: 洳淉愛洧天嬑    时间: 2011-5-13 01:17

这是面试么?  考官要是女的我也去!最好还有复试.越多越好
作者: 44236269    时间: 2011-5-13 01:17

长发美女是我的最爱,感谢楼主分享,看截图十分正点,收藏了
作者: ooxxjjyy    时间: 2011-5-13 01:20

这个mm看着感觉还不错的,姿势也很骚的。
作者: 日耳曼小胡子    时间: 2011-5-13 01:32

这个美女看上去就很骚,一看就像上!楼主谢谢了!红心送上!
作者: inuyashaqx    时间: 2011-5-13 02:27

女的样子还不错身材挺好 奶子也不错长的挺可爱的 谢谢楼主了
作者: barry0612    时间: 2011-5-13 03:56

除了3p这个不是很喜欢,其他的剧情,女主都很棒,这种面试的题材还不是很多
作者: aryound    时间: 2011-5-13 03:56

路过留帖...赚取积分 .....!!!
作者: zhanglich    时间: 2011-5-13 06:58

看是上去还可以,女人有点熟,相貌一般,不过功夫应该还可以。
作者: philip0394    时间: 2011-5-13 06:58

女优面试应该是闲荡严格的,真的很羡慕监考老师啊
作者: wyz20004    时间: 2011-5-13 07:33

还是无码的有真实感,AV也面试啊?还真严格咧!下来看看了!
作者: tukin30w    时间: 2011-5-13 08:02

其他的都还好 就是嘴太大了 有点接受不了啊
作者: yngwielaiyehehe    时间: 2011-5-13 08:26

这女的很想原来的一个同事,乳头黑黑的,还有点凹陷,很诱人
作者: 1301800093    时间: 2011-5-13 09:21

女优应该是个熟女了,看图片身材还可以的,就是不知道不是不片里女优和图片一样了。
作者: VEGA11    时间: 2011-5-13 09:35

此女的脸蛋实在是大爱啊 身材也非常修长 应该是模特级别的
作者: fengdingfjl    时间: 2011-5-13 09:36

这个妞长的倒是很清新就是皮肤有些黑不太喜欢这种类型
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-5-13 09:52

特别喜欢看穿着靴子做爱的片子 谢谢楼主发片
作者: jacky296    时间: 2011-5-13 10:40

就这女人的长像,一看就知道是封面党,真不怎么样
作者: kele8658    时间: 2011-5-13 11:28

要是配上彩色丝袜就完美了,这个女的好木讷的感觉
作者: jslublove    时间: 2011-5-13 11:40

这女人屁股跟腿长得不错,特别是高跟鞋那张,非常诱人
作者: madbee    时间: 2011-5-13 11:47

这个美女长相一流,身材纤细,唯一的缺点,皮肤不够白。通常意义的骨感美女。
作者: liuqingxia    时间: 2011-5-13 13:02

长发飘飘,容貌秀丽,身材一流,正是男人心目中的女神。
作者: ll72    时间: 2011-5-13 13:22

熟女的味道,感觉有点痴女的感觉,看片子的介绍图片好像水不多哟
作者: wchalwt    时间: 2011-5-13 13:40

一本道的片子最近很少看了。下来看看谢谢分享
作者: shoulder12    时间: 2011-5-13 13:41

非常喜欢这个女优!身材好!表演佳,关注中!!
作者: scottx    时间: 2011-5-13 14:11

片子很正,让人欲血沸腾,女优精彩的表演犹如身临其境,感谢楼主分享发布。
作者: zhanglich    时间: 2011-5-13 15:29

刚面试就玩3P?小日本也真是挺厉害的,女人都这么骚,男人都这么性福。
作者: vampire547    时间: 2011-5-13 15:30

这个MM相当不错!楼主我顶你啊!皮肤嫩,还是美腿!
作者: gye71    时间: 2011-5-13 15:32

蛮不错的女优 一本道 出品的片片 向来不错 谢谢楼主分享了
作者: wohenazuo    时间: 2011-5-13 15:48

不知道AV面试分不分笔试和面试啊?
女优长的还可以,谢谢分享!
红心奉上!
作者: heishuijin    时间: 2011-5-13 16:22

女优看着很有感觉,就是不喜欢几个废男一块干
作者: cxd472839471    时间: 2011-5-13 16:39

这部片子感觉挺清新的 好片子,谢谢楼主!
作者: seewarwall    时间: 2011-5-13 16:44

女优很有味道,一本道就是精品阿。谢谢楼主。
作者: lslsxq    时间: 2011-5-13 16:56

女优的表演技术还是很不错的,身材也很诱人,支持了。
作者: kamiubida    时间: 2011-5-13 17:11

作者: woshizao    时间: 2011-5-13 18:09

压片不容易。还是一本道的精品,图片也很清晰,感谢分享了。红心送上
作者: fecd1231    时间: 2011-5-13 18:19

这女不错啊,虽然无码,不过还是支持一下楼主。
作者: yumicorns    时间: 2011-5-13 18:44

最近很多这种面试类的片子,但是我更喜欢为了入职面试而被潜规则的那种,AV面试目的性太明确了
作者: gll27247    时间: 2011-5-13 19:02

好可爱的MM楼主发片不容易谢谢了,支持你兄弟
作者: wwb911    时间: 2011-5-13 19:21

这个女优长的很好看 皮肤也很白 真的不错
作者: fjghost    时间: 2011-5-13 19:49

妹妹相当不错啊,而且是初无修正,应该拍得不错,下载收藏。
作者: zengxiang57    时间: 2011-5-13 19:59

身材不错!表情也很好!感谢楼主分享!论坛越来约繁荣
作者: nb147    时间: 2011-5-13 20:05

无码支持!女优长得不错!身材也棒!
作者: 909mianfei    时间: 2011-5-13 20:06

图片看起来相当的     一本道的东西就是经典 支持LZ
作者: gdsx    时间: 2011-5-13 20:19

这个女优很漂亮啊,特别是那内裤,看着就性感!
作者: zhang8301    时间: 2011-5-13 20:35

前两张写真照片比影片中的漂亮多了。暂时不收了 但还是谢谢了
作者: kisxzj    时间: 2011-5-13 20:39

冲着这样的长相也不需要面试了啊,眼睛真勾魂啊
作者: ca1nia0    时间: 2011-5-13 20:41

好清纯的女优啊,表演得太到位了,尤其那表情,那迷人了
作者: guanxilong    时间: 2011-5-13 20:58

无敌了奥特曼明天我也去日本招工可以这么爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2