标题: [交流] 我想问几个关于qq好友的问题,陌生人的 [打印本页]

作者: 13607810167    时间: 2011-5-12 07:35     标题: 我想问几个关于qq好友的问题,陌生人的

坛子里面牛人多,qq经验丰富的想来也不少
就是我的qq经常在陌生人一栏里面看到好友,为什么呢,我确定我是没有拖进去的
是不是对方把我拖进去黑名单而我这边还有就会这样?
最近神经过敏一大早就起来了,因为某些原因睡不着,就开了以前女人的qq
她陌生人一览里面有个人是 她对他隐身可见的 心里好难受,只是如果是新男朋友为什么会在陌生人一栏里面
我知道我这样做很不厚道,但是放不开
作者: 小鱼梦    时间: 2011-5-12 07:39

只有自己把好友拖到陌生人才会在那栏出现,如果是对方把你拖黑的话,他会消失得无影无踪的。
作者: 13607810167    时间: 2011-5-12 07:45

不会吧,我经常看到陌生人一栏有好友的,不过都是好久没联系的
是不是对方把我拖进陌生人我也会显示这边?
作者: johnsheng    时间: 2011-5-12 07:49

是你以前删掉的好友,过一段时间就会在陌生人里面了
作者: 13607810167    时间: 2011-5-12 08:01

意思就是,我删掉他了,而他没有删掉我,
但是某些时候估计他又关注了我的,比如空间之类的,于是乎服务器就会判定他是陌生人?
作者: johnsheng    时间: 2011-5-12 08:15

差不多是这个意思,
你经常来茶聊区聊天交流么?
作者: 13607810167    时间: 2011-5-12 08:18

算是吧,无聊有空的时候就来看看,碰到触碰自己心灵的也不吝多打点字
男人就是这样,喜欢和彼此不认识的人交流交流
谢谢你哈,一大早就给我解疑答惑
作者: johnsheng    时间: 2011-5-12 09:42

没事啊,嘿嘿,对了,你常上sis吗?常来聊天么
作者: jeqqqqq    时间: 2011-5-12 10:30

这有什么好奇怪的也许是你的好友自己把那个QQ号拖进陌生栏里去的,我的QQ也经常这样
作者: q198938    时间: 2011-5-12 11:25

这种情况应该是 你把他拖进黑名单 对方还加你  就在陌生人里
作者: gao_789    时间: 2011-5-12 12:28

我对QQ也有个问题,就是你把好友删除了,可他没有删除你,他再给你发信息,是不是也是陌生人?
作者: 13607810167    时间: 2011-5-12 12:55

話說怎麼你們倆都問我聊不聊天?
我是天天有空上sis了,沒事就吹水一下而已
作者: johnsheng    时间: 2011-5-12 13:00

没事就打屁聊天撒,嘿嘿,挺好!
但是请注意别芳臭屁!
作者: 13607810167    时间: 2011-5-12 13:18

嘿嘿,進茶樓聊天有什麽好處啊,是不是送個美女啊
作者: wlsgarfield2    时间: 2011-5-12 14:35

应该是你删了他的好友 但是他没有删你 于是乎、、、
作者: smjsmj    时间: 2011-5-14 14:00

是不是对方把你拖进陌生人?我感觉是这样的。要不没有其他的解释了
作者: iq99349301    时间: 2011-5-20 21:48

陌生人就是他的好友有你,而你的好友无他
造成这样的原因主要是他加你而你没加他,或者你们互相好友的情况下你删了他,而不是你把它拉黑了
作者: botman000    时间: 2011-5-21 13:53

比如你在家上网,本地记录有你的全部好友信息
然后你的号在别处登录,删了你的好友但是没拖黑,
这样在你自己的电脑里,被删了的那些好友就会在陌生人里出现
亲身体验,事实如此

另外开你前女友QQ的事,建议还是放下吧,看到什么心理不舒服又改变不了,很难受的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2