标题: [交流] 那种做爱的时候能够翻白眼的女优,表情眼神销魂类的 [打印本页]

作者: lbfxxx    时间: 2011-5-12 00:34     标题: 那种做爱的时候能够翻白眼的女优,表情眼神销魂类的

看片有阵子了,但是发现女优的表情都不够销魂。
意外的发现有的女优做爱的时候一兴奋可以翻白眼(不是痉挛,电击之类得SM),感觉很有感觉。

希望和大家讨论交流。哪些女优能表情出众,销魂到翻了白眼的地步。
本人知晓的是平井绫有几部片子有这种情节。望各位同好朋友提供女优名字供小弟寻找。

谢谢大家的支持。

版规说要女优的图,我这个。。。不知道该怎么上图了,所以先跪谢bz别丢弃我,希望能够予以同意讨论此话题。

谢谢了!

已经知道的比如北岛玲。她的大家就不用说了,我不太喜欢熟女。谢谢你们关注。

作者: 浪子如云    时间: 2011-5-12 01:49

去找北岛玲的片子吧,或者叫玲丸。她的片子大部分都是这个样子,看起来有就像嗑药嗨大了一样。
作者: paomo_2008    时间: 2011-5-12 13:21

亚洲的到时看过 不过记不住名字,,不过我知道有个欧美女优Ashlyn Rae喜欢做爱时翻白眼,很是勾人
作者: ta20002000    时间: 2011-5-12 14:30

北岛玲
最早在S1出道的她,打出的口號是「性體驗人數2000人」,這代表的是什麼?這代表的是她在還沒演出AV之前,就己經和2000個不同的性伴侶發生關係!她出道的時間是有點晚,己經24歲了,我們假使算她16歲就被破處,八年的時間要累積2000個性伴侶,平均一年就要有250人,也就是說,算進睡眠時間後每36小時她就要換一個人搞,這種速度還真嚇人!
  由於她之前並有強調在入行前的工作,如果她這2000人的體驗數不是胡說八道的,那麼她要不就是「性愛成癮」的精神病患者,要不就是以發生性關係為工作,也就是所謂的「風俗孃」。

也因為她號稱和2000個不同的人上過床,所以片商在安排她的演出時毫不手軟,才第二片就是大鍋炒的「バコバコ乱交特別編vs30人」,接下來每一部作品幾乎都是亂交,而且還不是光和一堆男優搞,不過是黑人還是女人或者是打麻藥,她都照樣吞得下去,顯然胃口很大!
  雖然亂交如家常便飯,不過看北島玲做愛可不是一件賞心悅目的事:第一,由於出道有點晚,所以她的外型有點豔、有點晚娘,但終究還是後者的感覺多一點,並不是很出色;第二,雖然她和很多人搞過,但看她的演出實在很難感覺到她是樂在其中的─筆者看過她痙攣,也看到她翻白眼,雖然說AV也是一種表演,但北島玲有些時候實在太過浮誇了,就像是「鹿鼎大帝」中沒有得獎的周星馳一樣
作者: lbfxxx    时间: 2011-5-12 14:56

谢谢楼上几位。北岛玲我知道。。。她有点显老了。我不喜欢。。。。所以还请你们帮忙说下别的女优吧。。。别是熟女就好。。。
作者: 布什的爷爷    时间: 2011-5-12 16:05

我前两天在网上看到过这张图片,有翻白眼的,不知道符合不符合你的口味。

作者: lbfxxx    时间: 2011-5-12 19:35     标题: 回复 6楼 的帖子

谢谢你。这个我搜到过。也有了。呵呵。不过还是谢谢你。
作者: kewell    时间: 2011-5-12 21:49

建议楼主搜索一下乱丸系列,这一系列都是春药翻白眼
作者: dianbo    时间: 2011-5-13 07:21

翻白眼是表演,极少有真实高潮的,就看演技了,印象中有一个真实的翻白眼被搞昏过去的也不怎么好看,因为真的昏过去就不能配合男优的动作了,那是个片场事故
作者: lbfxxx    时间: 2011-5-13 13:21

呵呵。表演的也可以呀。主要是女优别太老就行。
作者: lbfxxx    时间: 2011-5-15 03:37

我发现醉酒系列的可能有。谁推荐些名字吧。
作者: fuck_gg    时间: 2011-5-15 16:15

什么醉酒的、用药的,这些都不是楼主想要的吧。应该是那种因高潮而翻眼的。
作者: hnxzwl    时间: 2011-5-15 18:49

6楼的兄弟,你那部片子是在哪找的?女优能受得了吗?两根长枪啊
作者: lbfxxx    时间: 2011-5-15 22:38

醉酒系列。有的是真的有翻白眼情节的,只不过是晕过去,这个肯定不是演的。其实表演也好!
作者: hel112447    时间: 2011-5-16 02:51

这只能说明他们的演出太投入了,真实才是最重要的,而不是我们的香港拍出的那样
作者: flash8185    时间: 2011-5-16 13:17

看到过那种先嗑药,然后一会就翻白眼了。其实也没什么意思
作者: lbfxxx    时间: 2011-5-17 14:04

我找到一个女友了,爱原意。等会儿我上截图。
作者: wjd24wjd24    时间: 2011-5-18 14:05

大部风的都是很假的,北岛那个意看就假的不得了,完全就是演出来的
作者: fuck_gg    时间: 2011-5-18 14:42

呵呵,楼上的想要看真的么就去看《水地狱》好了。我觉得那个绝对是真的翻白眼。但就是一点美感都没有了。哈哈。
作者: lbfxxx    时间: 2011-5-21 00:41     标题: 回复 19楼 的帖子

那个还真看过。不不错不错。。。。说。那个女优是中国人,说那个片子里有句中文对白。。
作者: dreams122    时间: 2011-5-21 02:45

最早有一部很精彩的片子 不过起码有1年了 这个都是看个人表演的 不是每次演都有的
作者: ljsboos    时间: 2011-5-21 06:28

没可能吧,水地狱女优是中国人?
LZ可以去看下月丘,虽然不是翻白眼,但每次都抽得很厉害,应该也可以满足需要
作者: chh1967    时间: 2011-5-21 10:26

自己搜索一下吧,“白目”的貌似蛮多的!
实际上都是表演出来的,真实中对着摄像机和强光灯,哪有那么销魂
作者: flash8185    时间: 2011-5-21 12:19

那得多猛地力度啊。估计是凤毛麟角还是不要想了。找个真正高潮的就不错了
作者: lbfxxx    时间: 2011-5-22 03:50

表演的其实,就正好合适。要是真的。。。看着心里就别扭了
作者: playboyno1    时间: 2011-5-22 11:32

我只看到過是一個熟女,友崎亞希,有這樣的感覺,叫床聲和表情都非常好
作者: peking1    时间: 2011-5-23 11:52     标题: 回复 6楼 的帖子

真的假的啊,黑人有40厘米长?不得把人干死啊
作者: lbfxxx    时间: 2011-5-23 15:11     标题: 回复 25楼 的帖子

熟女。。。。本人表示并不感冒。。。。很难受。。。。揪心。。。
作者: lbfxxx    时间: 2011-5-24 23:15

好像眼睛大的女友就容易那个样子。比如,爱原翼
作者: yuanhu327    时间: 2011-5-24 23:34

这种表演很刻意,一点都不自然,记得以前乱丸刚出片的时候,找的几个女优就都是这种,看起来真是假得可以。
作者: wayaya_008    时间: 2011-5-25 16:00

知名人妻女优花井メイサ
表演在高潮时会翻白眼
与黑人大战时
被大黑屌干的翻白眼
一人一天内被500人中出时
到下午也翻白眼
楼主可以从色中色里找到这些片子
作者: lbfxxx    时间: 2011-5-26 17:35

谢谢。但是我最近找到了另一个新女友。好像是新的。因为我搜不到。
名字叫-美里麻衣

很好的。她就是眼睛大,所以翻的。所以比较好。
作者: lbfxxx    时间: 2011-5-28 00:27

花井的只有那一部,世界一世界二那部,别的还是没有的。
作者: 慢脱落    时间: 2011-5-31 15:52

楼主看来爱好不一般啊,我给你推荐个片子"长濑爱-轮姦事故",这片子不只有你想要的,还有被干到抽搐口吐白沫不断抽搐的
作者: lbfxxx    时间: 2011-5-31 17:13     标题: 回复 33楼 的帖子

我真的看过的。呵呵。我觉得女优眼睛大的话就容易翻了。比如美里麻衣
作者: adidas110    时间: 2011-5-31 23:22

给楼主推荐一下雪见弥纱,我下过她几部片子,每部几乎都来高潮,而且还不是一次两次,站内她的资源很多,你可以关注一下,不知道合不合你胃口!
作者: allan-bao    时间: 2011-6-1 10:24

喜欢翻白眼啊?和女友、老婆、情人、小姐之类的做爱时,狠掐其颈项,就会看到让楼主心神激荡的白眼,而且下面也会夹得很紧,可以试试啊
作者: lijiazehu    时间: 2011-6-1 12:16

佩服竟然喜欢翻白眼不太好演啊太假了也就没人喜欢了。
作者: svill    时间: 2011-6-1 15:32

巴南妹妹有过这个作品,不过好像是春药系列的
作者: Tsugasan    时间: 2011-6-1 16:00

乱丸有个白目系列的片子,里面都是把女优搞到翻白眼,楼主可以去找找看。
作者: poulsunny    时间: 2011-6-3 17:49

我也喜欢表情要刺激的不然感觉都是装出来的
作者: lbfxxx    时间: 2011-6-3 23:42

按照我的提示大家说说。就是眼睛比较大的女优,口得时候就容易。你们觉得出来么
作者: tomatogirl    时间: 2011-6-5 15:21

北岛玲的表演假装的成分太多了,哪有这么兴奋的啊,她的白目也不自然,装的太过
作者: jzy1979    时间: 2011-6-5 17:00

我和楼主同好啊,一直不知道这个叫白目系列,知道也就赶紧去搜搜看
作者: tjjds    时间: 2011-6-5 17:42

引用:
原帖由 allan-bao 于 2011-6-1 10:24 发表
喜欢翻白眼啊?和女友、老婆、情人、小姐之类的做爱时,狠掐其颈项,就会看到让楼主心神激荡的白眼,而且下面也会夹得很紧,可以试试啊
这个有点危险
弄不好要出人命啊
作者: lbfxxx    时间: 2011-6-10 21:18

我这儿有个片子,有这个情节,但是找不到
看看你们谁有

眼睛大的女优。都有谁呢。希望大家探讨一下啦!

作者: tiyanzhelc    时间: 2012-11-22 03:31

一看这都是假的 只有小日本能想出来这些东西
作者: 微风轻轻    时间: 2012-11-22 09:10

楼主我给你推荐个好的 就是佐藤江梨花有一部春药的片子 确实失禁翻白眼的 不像是演出来的 最后呗操的都站不稳了
作者: 水之梦    时间: 2012-11-22 10:41

这个我是不喜欢看,除非是真的高潮
作者: 婵幽    时间: 2012-11-22 15:00

有一部水屿的吃春药的片,整部片几个女的都翻着白眼吐着舌头,吓死爹了
作者: 蛋蛋大    时间: 2012-11-23 23:32

我也喜欢这类片子,不过真的不太好找!希望有收藏的朋友把种子放出来吧
作者: xuanwo3685548    时间: 2012-11-28 23:52

似乎熟女的这种才多 别的很少啊 只有熟女才能承受吧
作者: qq6386544    时间: 2012-12-17 20:26     标题: 标题

楼主被她的演技征服了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2