标题: [自压有码] [RMVB/677MB]MINT-001 全裸宴会芸妻 春咲あずみ [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-5-11 22:52     标题: [RMVB/677MB]MINT-001 全裸宴会芸妻 春咲あずみ

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:迫于无奈,种子已严格开启反吸血,并屏蔽迅雷。希望大家使用正规BT软件,下载后继续上传一小时,共建良好的BT下载环境。请记住,如因使用吸血软件而导致不能下载,是你们的损失,不是我的。

【影片名稱】: 全裸宴会芸妻 春咲あずみ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 春咲あずみ
【影片大小】: 677MB
【影片時間】: 02:26:46
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: ef2fb772dfe6f4f9a293d913fdd1937270f9436e
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 全裸宴会芸妻 春咲あずみ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 春咲あずみ
【影片大小】: 677MB
【影片時間】: 02:26:46
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: ef2fb772dfe6f4f9a293d913fdd1937270f9436e
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://miragepics.com/images/25171717757008297857.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/09557796706084896161.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=l3vw.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/l3vw_thumb.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=v1tc.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/v1tc_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MINT-001.torrent (2011-5-11 22:52, 59.17 KB) / 该附件被下载次数 12977
作者: stefanieyc    时间: 2011-5-12 00:17

不是宴会嘛 那应该多点女优一起才对呀~以前没看过春关的 下来看一下
作者: 二话不说    时间: 2011-5-12 01:23

2小时的巨作?竟然如此强悍?
是要观摩一下学习学习了,嘿
作者: shenyu2190314    时间: 2011-5-12 02:00

这是什么宴会啊  怎么就这么几个人啊  还干了2个小时? 但还是支持楼主发片
作者: 面具De小丑    时间: 2011-5-12 02:38

这女子能经受的住两小时连战,看来功力深厚呐
作者: ctsv    时间: 2011-5-12 02:58

这个情节不错,宴会,有真实的感觉!够淫荡!
作者: lx111    时间: 2011-5-12 06:34

这女的很不错,那身段很美,就让人吃了可惜了
作者: mwq504    时间: 2011-5-12 07:21

不错不错,我们什么时候才可以举办这样的宴会啊,鸡动啊
作者: 264381782    时间: 2011-5-12 07:26

个人比较喜欢女优做爱在这样的背景下。感觉拍出来很有情调。
作者: iamcarter    时间: 2011-5-12 09:38

春咲好高产啊,真是一片接着一片,收的手都酸了
看来就是成为宴会中众人的美味了,好好品尝
作者: hg195    时间: 2011-5-12 09:38

这样的宴席真是令人期待啊。男人性欲大增!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-12 10:13

人妻哦还有浴衣温泉系列吗,很可怜呀这个妹妹的上下3洞齐开哦,一对3男优,很爽!
作者: huhua37038205    时间: 2011-5-12 11:06

看封面怎么不象是春咲了,春咲胸大呀,波霸级的
作者: zhizhu2005    时间: 2011-5-12 11:30

春咲あずみ现在也开始下马了,很出人意料啊。
作者: wyz20004    时间: 2011-5-12 12:00

什么宴会啊?是群会吧?也想参加,好多人和我想的一样吧!哈……下了
作者: sxe123    时间: 2011-5-12 12:43

女优清纯可爱,属于小巧玲珑型,适合各类人等。好片共赏。
作者: keggio    时间: 2011-5-12 12:56

看来日本人民又有新的创意啦,宴会啊,食色一起上,我喜欢
作者: enjoy1108    时间: 2011-5-12 13:06

表情有点假 女优长的一般 不过单P人数还是很多
作者: 不注册行么    时间: 2011-5-12 13:11

这个女优看着还蛮可爱的 不错身材脸蛋都过的去
作者: chennan123    时间: 2011-5-12 13:27

一后多王的好片子喜欢看穿和服的片子很传统很好看
作者: liz620528    时间: 2011-5-12 13:34

小日本就是花样多,这个就是吃花酒把,日本男人就是幸福啊,
作者: a8613018    时间: 2011-5-12 13:42

情节还是蛮有创意的啊,不过女优的长相很是一般啊!
作者: yngwielaiyehehe    时间: 2011-5-12 13:45

长得有些素人的感觉,看起来很纯,还是挺喜欢这种感觉
作者: pigdel    时间: 2011-5-12 14:10

吃到床上去了。
真是非常有意思的宴会啊。
作者: 逍遥、无道    时间: 2011-5-12 14:26

被人玩弄的人妻吖、让人有点怜惜却又很想上她、啊
作者: apetie    时间: 2011-5-12 14:42

怎么春关mm那么多片子的封面都被PS丑了!!?
我真搞不懂日本人怎么审美的.
春关mm不PS都很漂亮!
作者: fulin678    时间: 2011-5-12 15:13

这人妻演的真难看,但还是赞一个,发帖辛苦
作者: outlets2    时间: 2011-5-12 15:52

女优前面还在笑后面怎么就哭了呢,说明演技非常不错
作者: ykg333    时间: 2011-5-12 16:14

嘿嘿,很有诱惑力的片子,女主角看上去很诱惑,楼主辛苦了
作者: davidsson    时间: 2011-5-12 16:42

身材很不错,样子就比较普通了啊~还是多谢楼主分享
作者: yindiyuan    时间: 2011-5-12 17:39

岛国人民的想象力是无穷的啊!总是不乏好的剧本
作者: fei68037777    时间: 2011-5-12 17:50

靠,小日本的这些AV总是让人幻想无限,还以为是真的让他老婆在宴会上全裸酬宾呢,感谢楼主分享
作者: siswilljz    时间: 2011-5-12 19:18

果然是顿大餐,看MM好像有点力不从心啊,有张封面好像都流泪了。
作者: wolaikanye    时间: 2011-5-12 19:22

这个女人只是一般感觉,身材还可以,几个男的吃饱玩够真是很乐活。
作者: 3687750    时间: 2011-5-12 19:56

很漂亮的人妻啊,这样的题材喜欢,谢谢楼主了
作者: febken    时间: 2011-5-12 20:12

真是刺激啊,让人感官都得到满足了,棒的。
作者: laishjie    时间: 2011-5-12 21:02

日本就是有这样变态的事情,不过我喜欢,这样的我喜欢
作者: tmphz888    时间: 2011-5-12 21:06

这好像是在温泉旅店哦!泡完澡,喝上一杯小酒,看着女优跳着扇子舞!然后。。。
作者: 519285371    时间: 2011-5-12 21:15

有点楚楚动人的样子 看了就来劲
作者: mawanjun    时间: 2011-5-12 21:27

这是宴会了- - 还是就给她一个人的成人礼了。 好少人啊  不过时间这么长。 应该还不错吧。。 下载来看看再说咯
作者: 亚古    时间: 2011-5-12 22:13

样子还不错的素娘!支持一下!!顺便下载!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2