标题: [合集] 【★㊣♂绝品美女♀新片合輯㊣☆】(4.28_1)特選輯13連發 [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-4-28 09:59     标题: 【★㊣♂绝品美女♀新片合輯㊣☆】(4.28_1)特選輯13連發

【★㊣♂绝品美女♀新片合輯㊣☆】(4.28_1)特選輯13連發
【影片名稱】:(4.28_1)新片特選輯13連發
【格式類型】:AVI
【影片大小】:14.87G
【有碼無碼】:有碼
JUC520 白濁のザーメンに汚された淫らな身体 ~美人エアロビインストラクターの場合~ 白鳥美玲

MADV191 隣の旦那が出掛けたら、留守宅の若妻を可愛がってあげる 4

midd766 卑猥ボディ濃密セックス 小日向みく

migd-391 処女喪失 -絶頂の快感を覚えた美少女- 西山香菜

migd-392 失禁羞恥お漏尿 女僕周防雪子

mird087 美しすぎるレズビアン マ○コがマ○コに恋をする理由(ワケ) 西野翔 峰なゆか

parathd082 Waap 口交牙科助手實際存在了(3)

rct302 2010ミス水着の女王グランプリがAVデビュー!新城美稀

rct303 乳もみ!おっぱい占い

SDMT404 女兒的迷人氣味!!娘の匂い

tek-036 Love Again 岡田真由香

TEN-18 有目标有针对性的,对幼儿妈妈长期恶魔般的凌辱强奸
10周年プレミアム作品 凌辱鬼に狙われたとある幼稚園のママたち… 実録投稿4編のリアルレイプドラマ

vspds566 遙控女學生淫亂~ラジコン○学生

AVI 14.87G

附件: 4.28_1.torrent (2011-4-28 09:59, 88.19 KB) / 该附件被下载次数 78042
作者: 劲欢    时间: 2011-4-28 10:05

太棒了,都是最新的片子,岡田真由香最诱人啦。
作者: micg8    时间: 2011-4-28 10:11

现在得日本美女拍av得怎么会这么多啊,难得难得。
作者: 流浪的洋葱    时间: 2011-4-28 10:13

岡田真由香也下海了,看看写真女优的身材到底怎么样
作者: micg8    时间: 2011-4-28 10:13

作者: micg8    时间: 2011-4-28 10:19

作者: ssassa    时间: 2011-4-28 10:24

好片不断啊!诱人的美女真是越来越多。看来小日本的av事业不会因为任何事情而减弱啊。
作者: 蕃薯糖    时间: 2011-4-28 10:40

最后一套作品嘅题材真是够晒新颖!有D同“时间停止器”系列相同,但是玩法又唔一样,抵赞!
作者: linda1001    时间: 2011-4-28 10:46

各个类型的都有呀,还不错美女都挺漂亮,感谢楼主了!
作者: nihao123321    时间: 2011-4-28 10:52

最后一部遥控的创意相当的不错啊,要下下来慢慢欣赏
作者: lonekeke    时间: 2011-4-28 10:52

每次都能见到不同的新人啊,真是广大男同胞的性福....支持楼主有更好的大作.
作者: zsczzz    时间: 2011-4-28 10:57

很不错的合集啊~果断地震之后片子越来越多啊
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-4-28 10:57

全都是相当清纯的美少女呢,一个个长得清纯无比,不知道再演出里的效果怎么样,希望不要是封面杀手
作者: ymzhou    时间: 2011-4-28 10:58

基本上已熟女类型的为主 完全支持
作者: erjer110    时间: 2011-4-28 11:03

有些地方还是没有被辐射影响 ,片子不断感谢楼主
作者: annanko    时间: 2011-4-28 11:04

内容丰富的合集啊,还有少见得女同题材,支持一下!
作者: winner817    时间: 2011-4-28 11:15

不错的合集,而且都是新片打包下载爽歪歪!
作者: xwxxx    时间: 2011-4-28 11:17

又是合集系列的,都是些精品,实在是太谢谢楼主了!
作者: x6403185    时间: 2011-4-28 11:17

什么样的美女都有,特别是第一个长得很像何洁
作者: 无敌好客    时间: 2011-4-28 11:20

这么多美女啊 这合集真是厉害啊 感谢楼主了
作者: cl6743    时间: 2011-4-28 11:23

除了西野翔,都不是美女,鉴定完毕,看在剧情吸引人的亮点上下几个其他的
作者: wang1817    时间: 2011-4-28 11:33

美女熟女我的最爱,还有制服诱惑,谢谢大大了
作者: optdr    时间: 2011-4-28 11:38

哇! 我的天啊,好多美女 妹妹,肥肥白白的,挺正點,再用力擠一下吧!
作者: leverkusen2005    时间: 2011-4-28 11:42

乳もみ!おっぱい占い  这个片子的题材很新颖呢~期待可以有中文字幕的上
作者: rainbowlj    时间: 2011-4-28 11:46

最后那个遙控女學生,图片上的女的好呆哦,不过很可爱,好喜欢
作者: 切格瓦拉    时间: 2011-4-28 11:50

最喜欢这样的合集系列,就是有点眼花了,随便下载几个吧,红心
作者: laonanengshe    时间: 2011-4-28 11:58

地震都挡不住日本人的拍片热情啊,话说这些妹妹真的很漂亮啊
作者: hayes123    时间: 2011-4-28 12:10

第以部片子的颜射真是太诱惑人了,谢谢楼主发这么好的贴,辛苦
作者: punkabc    时间: 2011-4-28 12:18

岡田真由香的片子我第一次看到,这个女优很火爆啊,支持一下
作者: 00967993    时间: 2011-4-28 12:20

小日向みく的样子真好看,这部还有情趣丝袜,可惜是网的,不然的话更加兴奋
作者: longyanxing    时间: 2011-4-28 12:23

岡田姐妹什么时候开始拍AV拉,以前不是只拍写真的吗?
作者: jacky0899    时间: 2011-4-28 12:43

虽然不是全部都喜欢,不过还是个很不错的合集的,可以好好欣赏一下
作者: 我要我要    时间: 2011-4-28 12:51

很喜欢牙医那部片子,跟我上次看到的一部视频题材相同
作者: lbzhou    时间: 2011-4-28 13:07

tek-036 Love Again 岡田真由香错美女都挺漂亮,感谢楼主了!
作者: ssyzwujun    时间: 2011-4-28 13:11

最后一套作品嘅题材真是够晒新颖!有D同“时间停止器”系列相同,但是玩法又唔一样
作者: iamyacai    时间: 2011-4-28 13:17

这个很不错,支持了,大家顶起来 啊    
作者: ggyykijm    时间: 2011-4-28 13:19

周防雪子自从演了肉蒲团后很受关注啊 聪明的女人知道把市场做到这边 先看肉蒲团再看AV感觉她的防御全被扒光感觉和她距离很近 还有最后的创意AV很期待啊 虽然不是很淫乱 但是能曾静长期看AV的乐趣 有种不举后从新抬头的感觉
作者: oncecheer    时间: 2011-4-28 13:20

牙医巨乳学生妹,处女丧失有滋味,哀怨少妇求安慰,狼友之大爱啊!
作者: joe-osment    时间: 2011-4-28 13:21

西野翔 峰なゆか和Love Again 岡田真由香这两部一直在等,谢了,不得不说,选的片子很有品位。红心送上!
作者: yedatou    时间: 2011-4-28 13:22

第一部的封面都有点不像白岛美铃了,有时拍摄角度真是个可研究、有意思的事情。个人喜欢第三部的封面,小日向的眼神好魅惑。
作者: qq112200    时间: 2011-4-28 13:22

全看了,我个人最喜欢 “有目标有针对性的,对幼儿妈妈长期恶魔般的凌辱强奸”感谢楼主不辞劳苦的分享!
作者: 323101619    时间: 2011-4-28 13:23

喜欢倒数第三部 美女看着就有感觉啊 !
作者: jimmycool    时间: 2011-4-28 13:42

全是新片啊,楼主真是强人,这么新的片子也弄的到,真是幸福啊!支持
作者: wt11777    时间: 2011-4-28 13:47

喜欢第2片的那个家居美少妇,收下了,谢谢发片。
作者: 123230    时间: 2011-4-28 13:48

现在西野翔怎么都拍合集了,怎么不单独发片了??求解
作者: 小鱼梦    时间: 2011-4-28 13:54

楼主,迅雷提示无法解析种子文件,这是怎么回事?
作者: wsdsg14    时间: 2011-4-28 13:59

好多类型美女啊,超喜欢 ,小日本什么都有
作者: xx3357401    时间: 2011-4-28 14:02

各种类型的美女都有,很喜欢群P系列的,谢谢楼主分享
作者: ybhnae    时间: 2011-4-28 14:02

西野翔 峰なゆか的女同片很刺激啊,要是插一段多个男的就更好了
作者: pingguo777    时间: 2011-4-28 14:20

周防雪子的失禁漏尿那部很有诱惑力,让人很冲动
作者: rainbow_193    时间: 2011-4-28 14:26

看的眼花了 各种类型的都有啊 感觉封面比内容都诱惑呀
作者: shidanand    时间: 2011-4-28 15:16

真是非常棒的集合啊。特别是第一个片子。看着很上眼。哀怨,委屈的眼神让人看了热血沸腾啊。
作者: cjyes520    时间: 2011-4-28 15:19

岡田真由香 是真做还是假做 啊  上部就是假做的
作者: zheng2004    时间: 2011-4-28 15:31

太棒了,好多美女啊,太痛苦了,硬盘不够啊。谢谢楼主。
作者: moneygzq    时间: 2011-4-28 15:31

呵呵 对十周年 那部作品很期待啊 题材很新颖
作者: jbdad    时间: 2011-4-28 15:35

哇居然有冈田的新片啊,收下了感谢分享了楼主
作者: 色色海空    时间: 2011-4-28 15:40

都是极品的美女呀,为何日本有这么多的美女喜欢拍av
作者: limying    时间: 2011-4-28 16:00

太好了 有合集不用到处找了 一次看个爽
作者: pk333111    时间: 2011-4-28 16:04

合集很强大,女同的那个好诱惑人啊!感谢楼主发片
作者: HHLOVEY    时间: 2011-4-28 16:09

岡田真由香?没听说过,貌似是写真女优,年纪好像很大啊,胸部也很雄伟,8错8错
作者: momorain    时间: 2011-4-28 16:20

最新的就是最好的,最后一张是时间停止系列的吗?
作者: lxriori    时间: 2011-4-28 16:31

看到几个还不错的,那个学生什么的,嘿嘿色心又起了
作者: xinyi032456    时间: 2011-4-28 16:32

mird087这部片子的女优好漂亮,你看那对奶子真美啊,要是能把我加上就好了
作者: gongjunnan    时间: 2011-4-28 17:04

说实话,日本女人的腿真是短啊,一般看长腿美女,都是摄影师拍的角度问题。
作者: zw8298891    时间: 2011-4-28 17:43

第八个片子乳的创意很赞啊  可惜图中几个奶子的素质一般  有粉红的就更好了 支持楼主!
作者: lppman    时间: 2011-4-28 17:44

很久没见白鸟美玲了,感觉突然胖了很多,估计收到核辐射影响了。
作者: yyzz1976    时间: 2011-4-28 17:48

看个牙医鸡鸡都能勃起,这些个男优不容易啊
作者: sdblpk002    时间: 2011-4-28 18:07

找了好久香菜妹子的处女丧失片啊 感谢楼主
作者: dogdogdog07    时间: 2011-4-28 18:34

连发的片子每部都这么正这么吸引的好像真的不多,谢谢分享!
作者: xlklby    时间: 2011-4-28 19:21

很不错的合辑呀  靓女很多啊 创意新颖  最后一部的题材真的很好玩
作者: pwdfvnx    时间: 2011-4-28 19:32

长得非常狂野的女优,我喜欢这些女子,确实很不错,是个美女。,红心送上!
作者: 寒雪无痕    时间: 2011-4-28 19:33

虽然片子的质量良莠不齐,不过还是喜欢这种合集的形式,各取所需。
作者: topingel    时间: 2011-4-28 19:41

终于看到周纺的新片子了。现在很红哦。可爱呢
作者: ww19092591    时间: 2011-4-28 19:44

第三个女优看了我就有反应了。我就喜欢这种STYLE的女性
作者: pcpcpc4    时间: 2011-4-28 19:52

这个是个合集吗 很期待 下来看看,人妻片子我喜欢
作者: luoxing206    时间: 2011-4-28 19:53

卡哇伊的好片子啊,感谢楼主分享。谢谢。
作者: liuhaihui21    时间: 2011-4-28 19:58

白鸟美玲的表情很吸引人去看啊!楚楚可怜的样子!
作者: thkkht    时间: 2011-4-28 20:05

超级精彩呀。楼主功德无量呀。不下载对不起楼主呀
作者: bmhbmh001    时间: 2011-4-28 20:19

岡田真由香那对双乳真诱人噢!真想上去添一口
作者: a26578482    时间: 2011-4-28 20:43

好片不断啊!诱人的美女真是越来越多。看来小日本的av事业不会因为任何事情而减弱啊。
作者: clark7987    时间: 2011-4-28 20:44

感謝樓主分享!但樓主請你檢查一下,都是亂碼,我下載不了
作者: zhelinali    时间: 2011-4-28 20:55

各种颜色的皮肤,各种颜色的头发,再加上各种题材,真是让人眼花缭乱!
作者: aa397389588    时间: 2011-4-28 20:58

美女个个魅力无限,也不知道什么时候能看到他们的无码片
作者: SHJYM88888    时间: 2011-4-28 20:58

这里面有我最喜欢的熟女跟大波美女,谢谢楼主,我就挑两部下了
作者: zhongl999    时间: 2011-4-28 21:10

绝对是美女啊,我喜欢啊,谢谢分享啊
作者: kyepaladin    时间: 2011-4-28 21:12

好多漂亮的小妹妹啊,这个集合都是青春美少女啊。
作者: vicar200    时间: 2011-4-28 21:37

喜欢合集,有很多的漂亮女优,可以增加更多的见识。
作者: sinbadzhang    时间: 2011-4-28 21:40

最后一部遥控的片子,图片最右边的那个女的好漂亮啊,而且很骚的说。
作者: 破碎之花    时间: 2011-4-28 21:45

多种题材,多种选择,学生妹的不错响,最后那个也好欲望呀!
作者: 无偿献卵    时间: 2011-4-28 21:52

中间那个女同的片子最好看了,日本的女同片最好看,非常温馨。
作者: abcd9496    时间: 2011-4-28 22:04

各个类型的都有呀,还不错美女都挺漂亮,不错
作者: dreams122    时间: 2011-4-28 22:08

最后一部的老师 比较喜欢 现在真是创意无限啊 已经赶上动漫了
作者: makun2007    时间: 2011-4-28 22:09

呵呵 日本人又出新题材了哈 遥控美女  支持
作者: qingyun1115    时间: 2011-4-28 22:11

太多美女啦,眼花缭乱啊,喜欢啊,要快点下来YY
作者: louzhuyoubing    时间: 2011-4-28 22:37

好多丰乳,难得的是还都是美女。什么类型都有,支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2