标题: [自压有码] [RMVB/654MB]IENE-043 辦公室生姦初入職無知少女-早乙女露依全程任人魚肉 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-4-25 20:23     标题: [RMVB/654MB]IENE-043 辦公室生姦初入職無知少女-早乙女露依全程任人魚肉

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:迫于无奈,种子已严格开启反吸血,并屏蔽迅雷。希望大家使用正规BT软件,下载后继续上传一小时,共建良好的BT下载环境。请记住,如因使用吸血软件而导致不能下载,是你们的损失,不是我的。

【影片名稱】: 辦公室生姦初入職無知少女-早乙女露依全程任人魚肉
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 654MB
【影片時間】: 02:10:06
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: c098820ad0e6ab2dc30a66a5ee2dbeadaaa7c9ab
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 辦公室生姦初入職無知少女-早乙女露依全程任人魚肉
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 654MB
【影片時間】: 02:10:06
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: c098820ad0e6ab2dc30a66a5ee2dbeadaaa7c9ab
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/74267107441968439955.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/63794154023147170313.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=473073333][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/473073333.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=233286027][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/233286027.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@IENE-043.torrent (2011-4-25 20:23, 57.42 KB) / 该附件被下载次数 20486
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-25 20:28

我想哭了,情节里面又是有一个可爱的小妹妹给老头子上的哦,想说有一个“纯洁”的妹妹给糟蹋了~
作者: weilongyao1    时间: 2011-4-25 20:42

和1楼恰恰相反,本人更喜欢老头干MM,看的心里舒服
老看男优干MM,他爽了,我就不爽了,老头干心里看的爽,身理想想更爽
作者: xl9999    时间: 2011-4-25 20:42

所谓的办公室系列  说白了就是OL的制服诱惑  满足大家对于白领的遐想
作者: pfqs    时间: 2011-4-25 20:44

制服诱惑再加上早乙女露依的精彩表演,好片子啊,下载了~谢谢兄弟
作者: kubo21    时间: 2011-4-25 20:46

早乙女的确适合这种片子,楚楚可怜的模样,每次都被蹂躏,令人怜惜
作者: xiewei31    时间: 2011-4-25 20:47

一直很喜欢早乙女露依的作品,童颜而且身材那么的好,真是诱人啊
作者: d376255753    时间: 2011-4-25 20:52

白领ol什么的果然对男人的杀伤力巨大啊,那身制服,哎。。
作者: hjycm222    时间: 2011-4-25 20:52

这个女的是我最喜欢的之一了,长的确是很好看的,
作者: chhy    时间: 2011-4-25 21:04

这个是办公室OL制服诱惑了哦,情节觉得一般了!
作者: songw2000    时间: 2011-4-25 21:05

女主角好性感啊!身材好棒啊! 能干下得老爽了。
作者: vv8581    时间: 2011-4-25 21:09

很喜欢这种办公室类型题材的影片 让人很有感觉啊
作者: mania2001    时间: 2011-4-25 21:12

有老头是让人倒胃口,看的不尽兴。女优挺美的。
作者: puppetplay    时间: 2011-4-25 21:20

早乙女露依简直就是祸水级的女优
之前看过她的片子,每一部的都那么得放荡
希望她早日下马啊,了却我一个心愿
作者: 寂寞飞翔    时间: 2011-4-25 21:28

真不错!美女养眼啊!辛苦楼主了!继续发好片
作者: 寂寞飞翔    时间: 2011-4-25 21:28

真不错!美女养眼啊!辛苦楼主了!继续发好片
作者: pikae1    时间: 2011-4-25 21:36

感觉只有一个MM长的还可以啊!其他不怎么喜欢!谢谢楼主分享!
作者: 9977743    时间: 2011-4-25 21:42

原来日本的公司还有潜规则呀,长知识了,楼主压片辛苦,红心送上!
作者: yykkzzkk    时间: 2011-4-25 21:42

又是一部制服凌辱片,感谢楼主,红心送上。
作者: 766856277    时间: 2011-4-25 21:43

好多漂亮妹妹啊 而且咪咪都很大 谢谢分享
作者: yyyylkq    时间: 2011-4-25 21:47

露依演学生最爽了,每次看都会上火,忍得很辛苦
作者: wangwenda461    时间: 2011-4-25 21:52

貌似最近办公类真心多啊 0
作者: beicheng009    时间: 2011-4-25 22:00

早乙女又出新片子了!不过个人感觉她不适合OL角色,不够成熟
作者: 长翅膀的小恶魔    时间: 2011-4-25 22:01

早乙女也是一个长相精致的大胸妹妹,皮肤白皙,叫声淫荡,不可多得,多谢楼主。
作者: inter1908    时间: 2011-4-25 22:17

早乙女路依最有爱了,绝对的美女啊,就是胸小了点。
作者: zlfenoch    时间: 2011-4-25 22:18

早乙女同学永远是一副非常无辜的表情,非常引人入胜~
作者: wusihua545    时间: 2011-4-25 22:25

办公室的剧情很好 女优也很丰满 很不错的片子 楼主辛苦了
作者: zk5648    时间: 2011-4-25 22:27

真的不错的片子,适合我这样的小硬盘,感谢楼主分享。
作者: n331704957    时间: 2011-4-25 22:39

很喜欢早乙女露依的片子  感觉很清纯  演技也很好
作者: coffinfu    时间: 2011-4-25 22:45

这部片我已经看过啦,总体来说,个人觉得彼女之亲友里的她才算漂亮,其他几部都不错!
作者: mio-sex    时间: 2011-4-25 22:57

好美的女优,少女脸型,少妇的身材,还有OL制服
作者: woaichi    时间: 2011-4-25 23:10

很喜欢早乙女啊 童颜 又很YD,感谢楼主分享
作者: wbzd123    时间: 2011-4-25 23:13

娇小可爱性的早乙女露依,演的ol别有一番风味。谢谢分享
作者: dzdd_zw    时间: 2011-4-25 23:25

好清纯的钕钕~剧情也不错 可惜没有字幕了 纯支持下吧~
作者: 飚_德古拉    时间: 2011-4-25 23:29

早已,现在的最爱,喜欢的女优换了一波一波,相比起来还是她比较优秀
作者: lovevgirl2    时间: 2011-4-25 23:30

哈哈,小模样我喜欢那~被欺负的越惨越好啊!
作者: fefefafa    时间: 2011-4-25 23:38

女优长的倒不是那么的好看,不过贵在自然,另又一番味道。
作者: shenyu2190314    时间: 2011-4-26 00:07

我看片子就是喜欢女优痛苦  她难受了我就爽了  哈哈
作者: 德拉库拉    时间: 2011-4-26 00:24

喜欢这个题材 任人摆布的女更能激发欲望哈
作者: mickeybbf00    时间: 2011-4-26 00:33

有在公共场合啊,这个国人看得可能不舒服啊,日本人怎么想的
作者: cashdd    时间: 2011-4-26 00:42

就喜欢早乙女的片子,感觉纯纯的,OL的看起来也萝莉
作者: ok1976    时间: 2011-4-26 01:09

露依演学生最爽了,每次看都会上火
作者: z9008383    时间: 2011-4-26 01:44

楼主果然无私啊,这片里边几个新入职的MM都是水嫩水嫩的,看了特别有感觉啊!
作者: ktwhforyou    时间: 2011-4-26 02:14

女优表情很无辜 让人看了很有感觉啊  支持下
作者: yheng168    时间: 2011-4-26 02:41

纯支持下楼主吧~没字幕 虽说有剧情 不过不过瘾啊~
作者: 198441    时间: 2011-4-26 04:06

为什么要反对迅雷呢,BT下的没迅雷快啊,
作者: 复出的兽兽    时间: 2011-4-26 06:14

办公室做爱太刺激了!就是女优长的一般了。哈哈
作者: 1097140585    时间: 2011-4-26 06:33

一直很喜欢早乙女露依OL的制服诱惑 真是诱人啊
作者: kiss1209    时间: 2011-4-26 07:39

角色扮演哦 又有OL又有护士 超值噢 长得也不错
作者: lx111    时间: 2011-4-26 08:17

早乙其实也挺不错的,咱什么时候到日本也成立个肉体动作片影视公司
作者: ankang3336335    时间: 2011-4-26 08:31

早乙女露依的表情一直我很喜欢,看着有种舒服和心疼的感觉~
作者: zhanglich    时间: 2011-4-26 08:51

露依最拿手的就是清纯的表情和无辜的眼神,永远一副被人欺负的样子,看着就让人有一种把她扒光按在地上操的冲动。
作者: dapeng613    时间: 2011-4-26 09:45

早乙女长了一张让人看了就忍不住抱在怀里的容颜,确实能吸引很多狼友不得不爱她!啥时候有钱让她来中国拍几部,绝对比那个小岛上拍的给力!
作者: tuuiop    时间: 2011-4-26 09:59

办公室的,喜欢啊,女的也很漂亮的啊,下来看看啦
作者: qinyangabc    时间: 2011-4-26 10:05

原来是早乙MM啊,这表情真是让人怜爱,娇小可爱很好很好
作者: kskstar    时间: 2011-4-26 10:08

哈,早已的片子都是楚楚可怜的,就是演技没啥突破。完全靠脸蛋吃饭
作者: idageda    时间: 2011-4-26 10:11

sexinsex 不错的品种 这女的奶子真白 不知道有奶水没
作者: dufferin    时间: 2011-4-26 10:55

早乙女不错的女优有的情节不错么,OL很喜欢的谢谢楼主发片哈
作者: bl19881216    时间: 2011-4-26 10:57     标题: 回复 1楼 的帖子

OL题材的片子,而且还有羞耻露出的内容,大爱制服诱惑,支持楼主
作者: 飛影    时间: 2011-4-26 11:04

早乙女终于不拍学妹的片子了,开始向OL发展!期待后面更精彩!
作者: 84112467    时间: 2011-4-26 11:15

这个办公室的强奸吗??制服不给力啊 不觉得诱惑啊
作者: 狼迹萍踪    时间: 2011-4-26 11:15

害羞的少女,任人摆布,粉嫩的乳头,如痴如醉,太爽了。
作者: kuyt6720    时间: 2011-4-26 11:45

1楼 2楼 各有各的心理想法啊 别具风格 品味独具
作者: a704030    时间: 2011-4-26 12:04

露依MM的表演让人有种想侵犯她的冲动,在表情这方面她应该算是一流的
作者: ainwo    时间: 2011-4-26 12:25

大图看不见,只能点小图啊,任人鱼肉的感觉真好,调教成女佣更好
作者: chenfei777    时间: 2011-4-26 12:35

非常喜欢早乙女露依,最喜欢看她穿ol或者学生服。要是内射就更好了。
作者: gcw660206    时间: 2011-4-26 12:40

著名的童颜巨乳,早乙女看上去一直都是那么清纯,身材又丰满
作者: ljswl123    时间: 2011-4-26 12:41

办公室里面直接干,真是爽,我也希望在这工作
作者: mengwangs    时间: 2011-4-26 12:48

早乙女柔柔弱弱的样子还是有吸引力的,但是不够淫荡啊
作者: xdswms    时间: 2011-4-26 12:50

石头大大出的片子果然对味啊,哈哈,最喜欢这种不能大声叫的了。 ,有石头就有我爱的片子,石头大爱啊。
作者: mmmchina    时间: 2011-4-26 12:51

样子好诱人啊 奶子也蛮漂亮的~~~谢谢辛苦上传了
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-4-26 12:56

这片子我下载过了,不过那边的名字好像叫什么敏感不能出声什么的,挺好看的
作者: fulin678    时间: 2011-4-26 12:59

办公室OL这种题材老掉牙了,还一直有相关题材出现
作者: 飞翔的雨    时间: 2011-4-26 13:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这重情节也太让人无语了吧!那么老的一个老东西!唉!心碎啊
作者: davis_ma    时间: 2011-4-26 13:13

早乙女的片子越来越多啦,有些审美疲劳啦!但她依然美丽呢
作者: yuliang8203    时间: 2011-4-26 13:15

喜欢这个题材的片子 下了 谢谢楼主辛苦发片哈
作者: 听雪之韵    时间: 2011-4-26 13:21

图太小了???????????????
作者: 6z0l8a4d    时间: 2011-4-26 13:21

喜欢早乙女露依的作品 最近感觉口味越来越重
作者: yellow147    时间: 2011-4-26 13:25

SAOTOME RUYI
个人非常喜欢的一个女优,业界的“重口萝莉”
硬盘里面有好多部片子来着
而且都是高清
有时候边看边想 这个妹妹怎么那么能忍呢
不得不佩服演员的敬业精神
作者: love2000ad    时间: 2011-4-26 13:34

一直没看过早已女露依的片子,这个一定下来看看,支持发片!
作者: jpjp1985621    时间: 2011-4-26 14:11

洗洗。萝莉最美丽,此女实在是不错, 流口水了
作者: lzy717025    时间: 2011-4-26 14:21

感觉女主角除了胸还算有亮点、面貌跟身材都很一般的,而且办公室系列现在是越来越不给力了,让人有些失望。
作者: beihebangf    时间: 2011-4-26 14:32

胸部很漂亮啊可惜不是生奸和中出啊降低啦可看性
作者: tianxixi321    时间: 2011-4-26 14:47

早乙女是个很不错的女友,我收藏了好几部,每部感觉都不一样,真好
作者: 5557103    时间: 2011-4-26 15:01

女优长的不是我喜欢的类型,只能纯支持下了。
作者: huhua37038205    时间: 2011-4-26 15:15

早乙女是我比较喜欢的一个女优,感觉特别有味道
作者: TMAC19880318    时间: 2011-4-26 15:17

这个女的是我最喜欢的之一了,长的确是很好看的,
作者: englishyang    时间: 2011-4-26 15:24

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉片子不错啊,女优很漂亮啊,支持楼主发片啊.
作者: 004f0506    时间: 2011-4-26 16:34

个人感觉女优有点萌的感觉,制服还不错,其他情节和表演都一般,
作者: vicfirta    时间: 2011-4-26 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

很猛 支持支持  楼主贴心人啊  很棒的片子
作者: wj637506    时间: 2011-4-26 16:51

看过太多早乙女的片子了,但是看到新的还是忍不住下,没救了
作者: 磨刀石    时间: 2011-4-26 16:53

女优不管是身材还是演技都非常不错。只是本人喜欢无码之作。就纯支持一下。
作者: xy0012    时间: 2011-4-26 16:59

可怜的无知少女又被公司的淫魔蹂躏了,不过我喜欢。
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-4-26 17:00

能进办公室的有几个无知少女啊,在咱大陆都潜规则了,何况日本乎。
作者: hjklqq    时间: 2011-4-26 17:09

刚刚入职的OL,还带着清纯般的羞涩,被集体调教,很有趣的题材
作者: dam008    时间: 2011-4-26 17:14

我也很想鱼肉早乙女,看的真是爽的不得了!
作者: 铁蛋儿    时间: 2011-4-26 17:25

早已女的一定要全部收下阿, 硬盘格式化害我以前下的她的片子全都丢了.
悲痛ing...
作者: cpu454    时间: 2011-4-26 18:00

办公室小妹,也就是白领OL任人鱼肉,制服诱惑些老头猥琐男,
作者: zzz家园    时间: 2011-4-26 18:13

早乙女露依的制服诱惑,还行
作者: xfj2006    时间: 2011-4-26 18:16

女优长的的确不错,可是胸部实在缺乏美观,跟清纯的脸蛋一点不配呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2