标题: [自压有码] [RMVB/846MB]SOE-514 K罩杯寫真偶像解禁! 春菜花 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-4-22 23:02     标题: [RMVB/846MB]SOE-514 K罩杯寫真偶像解禁! 春菜花

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:迫于无奈,种子已严格开启反吸血,并屏蔽迅雷。希望大家使用正规BT软件,下载后继续上传一小时,共建良好的BT下载环境。请记住,如因使用吸血软件而导致不能下载,是你们的损失,不是我的。

【影片名稱】: K罩杯寫真偶像解禁! 春菜花
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 846MB
【影片時間】: 03:58:07
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 42b651c81b3eb08e02b8d70ca01ee679f1898cd0
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: K罩杯寫真偶像解禁! 春菜花
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 846MB
【影片時間】: 03:58:07
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 42b651c81b3eb08e02b8d70ca01ee679f1898cd0
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://31image.com/images/72859362351838237379.jpg[/img]
[img]http://31image.com/images/15912778168014870687.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=228998665][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/228998665.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=25583263][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/25583263.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SOE-514.torrent (2011-4-22 23:02, 72.43 KB) / 该附件被下载次数 18111
作者: 三口一瓶    时间: 2011-4-22 23:18

哇塞!好大的小MM
胸型不错,虽然长相不算太漂亮,不过胜在特点够凸出。
作者: leslie1    时间: 2011-4-22 23:31

品相不错,非常值得下载收藏,热烈推荐大伙来下载噢。
作者: 3106002094    时间: 2011-4-22 23:35

样子和身材都不错阿,K杯,很大大大!不过是有码的,纯支持就算了
作者: jk859147    时间: 2011-4-22 23:51

女优身材十分伟大,心胸广阔,谢谢楼主分享
作者: yangguangiii    时间: 2011-4-23 00:01

不得不说,这是童颜巨乳。感谢楼主的分享!
作者: czx6355555    时间: 2011-4-23 00:20

天啊 ,怎么长的奶子,真相揉揉,嘿咻嘿咻!
作者: kobeso    时间: 2011-4-23 00:25

天啊~,这也太大了吧,有点恐怖,口味太重。
作者: ALLENLIN1970    时间: 2011-4-23 00:43

不够漂亮是真啊,但是可一压死你的还好每有脸蛋否自死光
作者: bx860321    时间: 2011-4-23 00:44

身材绝对的一流正点,奶子好大啊有点像胡杏儿
作者: ALLENLIN1970    时间: 2011-4-23 00:44

长的奶子,真相揉揉但不够漂两啊还是算了吧
作者: 为啥呢    时间: 2011-4-23 00:46

虽然不是很漂亮 不过胜在够大啊!
应该很软吧!
作者: chinahous    时间: 2011-4-23 00:58

这个乳头,真是没话说
听听声音如何!现在美女都没一副好嗓子
作者: shininglin    时间: 2011-4-23 01:03

第一个反应就是真的好大啊,又一个童颜巨乳
作者: garyyip    时间: 2011-4-23 01:30

身材绝对的一流正点,奶子好大啊,只是样子比较一般
作者: woii    时间: 2011-4-23 01:31

K罩杯啊...真的好大啊,看了就受不了了,谢谢LZ
作者: darkrain    时间: 2011-4-23 02:11

这对巨乳这真是不小啊,带着一定很累...
作者: kenlwb01818    时间: 2011-4-23 02:24

我的天,我被那么大的巨乳给吓到了,从没看见那么大的,不管怎样,都得尝尝鲜,感谢楼主,我开眼界了!
作者: chenshiowen    时间: 2011-4-23 03:23

很早就贴过的片子了 春菜长的很一般 就是胸大
作者: barry0612    时间: 2011-4-23 03:25

K?这个太恐怖了,鉴于胸前两个巨大的木瓜,我又不太喜欢吃木瓜,算了吧
作者: ft1333711    时间: 2011-4-23 03:46

K罩杯,还有比这更大的嘛?期待
谢谢楼主
作者: geforec    时间: 2011-4-23 04:00

不知道怎么的,见到这么大的奶奶,总是让我想起水桶,以前公司举行篮球赛,一个大胸的MM穿着公司发的运动T-shite在场上跑,一跳一跳的,上面写着,免费送水
作者: sunkacos    时间: 2011-4-23 06:05

怎么长的有点男人像啊,要是人妖标题我绝不会怀疑啊,春菜花这名也太搞笑了
作者: seasea627    时间: 2011-4-23 06:09

长的不错,又是怀揣巨型胸器,要了人性命了,值得下载
作者: hsq8563658    时间: 2011-4-23 07:11

绝对的人间胸器啊 实在是非常之大 常人难见
作者: 恶人本色    时间: 2011-4-23 07:50

此女大波,浪,可惜脸蛋长的不咋地,可惜了
作者: athon    时间: 2011-4-23 08:08

k有点过了吧  最多g而已 女友笑起来好看 牙齿整齐 少有的日本人中牙齿好看的
作者: lx111    时间: 2011-4-23 08:16

这乳房怎么长的,也太大了,这也是姑娘的负担,我想帮她托这
作者: whatarewawa    时间: 2011-4-23 08:16

K罩杯太霸道了 非常给力的身材  下了 感谢分享
作者: 123qwe1    时间: 2011-4-23 08:51

老天呀,她是吃什么长大的呀,胸部如此之大.
作者: qqbigman2009    时间: 2011-4-23 08:54

好一对丰满的大奶子,长的也很风骚很有诱惑力,下来欣赏一下。
作者: e-ken    时间: 2011-4-23 09:11

有時候胸部太大反而會有噁心的感覺
還是剛剛好大小就好
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-23 09:13

这个妹妹的身材很丰满呀特别是这个妹妹的胸部也太雄伟了吧!
作者: 57898069    时间: 2011-4-23 09:31

好大的咪咪,简直是人间胸器啊~可惜脸比较难看~
作者: renus    时间: 2011-4-23 09:37

846MB 容量确实够大的啊,她的杀器也那么大,童言巨乳啊
作者: huhua37038205    时间: 2011-4-23 09:37

唉,拍写真的都下海了,看来日本要全员下海了
作者: koko19855    时间: 2011-4-23 09:57

K CUP  真是恐怖,我在想她走路是不是会不稳啊!
作者: eytkwaa1    时间: 2011-4-23 10:05

K啊,这字母看着就可怕,感觉身材会很不匀称啊
作者: 我为神意    时间: 2011-4-23 10:14

相貌和身材都不错,可惜的是这个片子并没有把他这两个特点表露出来,可惜了
作者: 153456yxf    时间: 2011-4-23 10:37

身材绝对的一流,而且咪咪也好大,样子很清纯,果然是杀手,!!
作者: 加油!    时间: 2011-4-23 10:59

这个片子有点大,
但是春菜妹妹的胸部让我欲罢不能啊!
作者: lc0924    时间: 2011-4-23 11:03

总觉得胸部有些假……
怎么长成那样的?
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2011-4-23 11:08

童颜巨乳系,偶的至爱啊,楼主辛苦,红心送上!
作者: evon410c    时间: 2011-4-23 11:20

这也太大了点,确实有点像胡杏儿,感谢楼主分享
作者: 5s55544    时间: 2011-4-23 11:31

好大的胸部啊,真是丰满啊,跟篮球似地。真是柔软啊。
作者: wu111563    时间: 2011-4-23 12:27

奶子确实大.但剧情没什么出色的地方
作者: xiaoxiongmao    时间: 2011-4-23 12:30

一对豪乳,想问下,那么大一对手用得完么?还是喜欢小点点的,够用就好。
作者: easy2719    时间: 2011-4-23 13:01

哇塞 不是一般大啊    而且柔软的很 一下闷死了
作者: 276541278    时间: 2011-4-23 13:21

身材不错啊~就是脸蛋不太漂亮。。有点下垂~
作者: zyx3400769    时间: 2011-4-23 13:27

好漂亮的女优啊  还是个巨乳妹妹  我喜欢  支持楼主了
作者: oncecheer    时间: 2011-4-23 13:43

这样的人间胸器是难以放过的,而且滨崎mm不是传说要下马吗?
作者: 303810677    时间: 2011-4-23 14:03

K罩杯。我艹。惊为神人啊。可惜长得一般般勒。
作者: lionlu    时间: 2011-4-23 14:14

胸确实够大的,大的都有点可怕了,不过长的还是稍微差了点
作者: mrs007    时间: 2011-4-23 14:51

这个就不下了.女优太难看.顺便鼓励下楼主
作者: raycheung    时间: 2011-4-23 14:58

哇,K罩杯虽然是很吸引,但可惜下垂得太厉害了,接受不了
作者: caujiajia    时间: 2011-4-23 15:15

好大好白好软的乳房
好大好白好软的乳房
好大好白好软的乳房
作者: SAKAMOTO    时间: 2011-4-23 15:27

K罩杯~过于有点夸张吧这个世界真是无奇不有
作者: wk123    时间: 2011-4-23 15:36

我呢个叉,这不是吓人的么?这大的也太夸张了哦!
作者: stevenpo    时间: 2011-4-23 15:49

乳房真的好大呀,好喜欢哟,好想摸摸哟。此类很少有呀
作者: fangzong731    时间: 2011-4-23 16:01

这个是老片子了,但是还是感谢楼主发片了,楼主你辛苦了。
作者: 24lakers24    时间: 2011-4-23 16:31

胸器胸器这个绝对是人间胸器,谢谢分享,值得下载.
作者: bk158771    时间: 2011-4-23 16:40

不是喜欢的类型,只顶不下。楼主发片辛苦了
作者: txy112233    时间: 2011-4-23 16:54

女优气质不错,值得收藏,谢谢楼主女优很有气质
作者: ime82    时间: 2011-4-23 16:54

这个非常巨大。。。不过好在MM脸也长得不错,值得一下
作者: greedis123    时间: 2011-4-23 17:29

那胸太大了。都下垂得厉害了,样子不喜欢不下了
作者: qusibanvren    时间: 2011-4-23 17:35

这个是大雅,比较少见,一起来看呀,不能省
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-4-23 17:35

个人认为拥有K罩杯的春菜花虽然奶子很大,但是胸型真不是一般的差,年纪轻轻的下垂就很严重了
作者: popa123456    时间: 2011-4-23 17:44

照常理,胸部大的女人长得一定补怎么样,这个女优身材好,脸蛋又还可以,不错!
作者: yanyishang    时间: 2011-4-23 17:50

真的不是一般的大,难得的是腰身很苗条,可惜是有码
作者: chhim    时间: 2011-4-23 17:54

又是大奶奶,看得我快受不了了,不行我要下了。多谢!
作者: 365767385    时间: 2011-4-23 18:24

女优那粉嫩的脸看起来好可爱好甜美哦,非常清纯的女友啊
作者: ling511    时间: 2011-4-23 18:28

真的是够大的奶子,要是我就用来乳交,每天摸着她睡觉
作者: 讪笑    时间: 2011-4-23 18:45

好大啊~多谢楼主发片啊!这么大的MM还真是不赖呢!
作者: 讪笑    时间: 2011-4-23 18:47

好大啊~多谢楼主发片啊!这么大的MM还真是不赖呢!
作者: leeshoo123    时间: 2011-4-23 18:52

太好了,就喜欢这个,再大,也不怕,大吧大吧
作者: piterbao    时间: 2011-4-23 18:52

这么给力的k罩杯真的是太强悍了,我还没有尝试过这样的呢,好羡慕。
作者: zhou198847    时间: 2011-4-23 19:21

天啊~,这也太大了吧,有点恐怖,口味太重。
作者: lzh51519    时间: 2011-4-23 19:33

Oh my ladygaga!实在是太大了,楼主真是会选片,谢谢分享
作者: aboyaini    时间: 2011-4-23 19:45

这女的奶真够大啊,我喜欢啊,呵呵,楼主多发点这样的片子
作者: liuhuanwmm    时间: 2011-4-23 20:18

这种巨乳别有一番风味啊,虽然很大,却没有违和感。
作者: 85516325    时间: 2011-4-23 20:58

风骚,淫荡,色情,真叫人难以忘怀啊,沉醉的美
作者: 千色    时间: 2011-4-23 21:00

哈哈。真的是很好很好的东西啊 K罩 谢谢楼主了
作者: w657624032    时间: 2011-4-23 21:06

这女优的片子我看过 还是不错的 胸部相当的大 做乳胶太爽了
作者: alfred111    时间: 2011-4-23 21:59

真是胸怀广大啊,这就是传说中的K罩杯啊,真是百闻不如一见啊,不知道是隆过的还是天然形成的,如果是后者那她的基因也太强大了,这个妹妹的长相也很不错。
作者: 又欠    时间: 2011-4-23 22:14

说实话,春菜花这个名字确实陌生得很,还不认识。
作者: njjy1    时间: 2011-4-23 22:31

菜花的奶奶好苣呀显得有点下垂了都让人热血呀
作者: mclove0614    时间: 2011-4-23 22:35

长得不错 有点像藏金控啊 哈哈 不错的美女
作者: a12131415    时间: 2011-4-23 23:00

奶大又白,美中不足的是乳头有点黑,总体来说还算可以
作者: xj67919870    时间: 2011-4-23 23:01

K罩杯有多大?谁能告诉我 太可怕了 挺着多累啊 一天吃点东西 能量全消耗到这里了
作者: bonnae1982    时间: 2011-4-23 23:03

这个MM还真是很“胸”喜欢,谢谢分享!
作者: johnnyzyd    时间: 2011-4-23 23:09

K罩杯的大波啊,真是极品  !!
作者: 12312348    时间: 2011-4-23 23:13

喜欢熟女,肉肉的,真性感!谢谢楼主发帖
作者: wydt007    时间: 2011-4-23 23:15

好大的巨乳,真正的人间胸器,不知道手感如何。
作者: jacky19870124    时间: 2011-4-23 23:29

好诱人的巨乳妹妹,喜欢她白嫩的胸部,清纯的脸庞!
作者: littlewing    时间: 2011-4-23 23:36

这个女优的奶子真大,应该说是大得过分啊
作者: feelyou    时间: 2011-4-23 23:39

营养真好 肯定不是喝三鹿奶粉长大的 就是不光局部丰满 全身都丰满
作者: loveruby    时间: 2011-4-23 23:45

确实好大的胸啊 蛮诱人的 不过长相就一般般了
作者: jsnjwish    时间: 2011-4-23 23:46

是个爆乳呀,给力。解禁是说明这是她的第一部片子么,片子4个小时内容很丰富呀,感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2