标题: [自压原创] [rmvb/593M][ZSD-57]尻伝説 みづなれい [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-4-16 13:47     标题: [rmvb/593M][ZSD-57]尻伝説 みづなれい

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:尻伝説 みづなれい
【影片主演】:みづなれい                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:593mb
【影片時間】:03.00.54
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:86b1a4177f6cc6425ab6a20d91401028fe19045d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:尻伝説 みづなれい
【影片主演】:みづなれい                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:593mb
【影片時間】:03.00.54
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:86b1a4177f6cc6425ab6a20d91401028fe19045d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/98763206674758883082.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/29139113070287344285.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@尻伝説 みづなれい.torrent (2011-4-16 13:58, 51.63 KB) / 该附件被下载次数 10301
作者: sisipl    时间: 2011-4-16 14:21

相当光亮的美臀油光水滑的,看着都给力,嫩嫩的美啊
作者: strawyboy    时间: 2011-4-16 14:39

这只妖精慢慢也已经长熟了,感觉没以前纯诱惑样了
作者: nicerol    时间: 2011-4-16 14:41

好大一只白馒头,其实最喜欢看穿着衣服做的了
作者: TD_Mark    时间: 2011-4-16 15:04

是水菜丽吧?
长得还是很可爱的,小萝莉
作者: boyeye    时间: 2011-4-16 15:36

看不到图,不知道应不应该下,相信大家了。
作者: dx6505    时间: 2011-4-16 15:36

美尻啊,别的先不说,下了在评
作者: h134610    时间: 2011-4-16 16:19

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: rjcloud    时间: 2011-4-16 18:46

水菜丽  不错诶   脸长的很萌
  不过最近片子少了   支持楼主发片了
作者: mengwangs    时间: 2011-4-16 18:53

感觉这女的脱光后反而显得没有吸引力,不知道什么原因
作者: 为啥呢    时间: 2011-4-16 18:53

感谢
很喜欢这样的美臀
人也不错
作者: wl00544    时间: 2011-4-16 19:31

女优眼睛蛮漂亮的,不过仅限于眼睛,其他地方就不如意了
作者: fecd1231    时间: 2011-4-16 19:39

水菜丽MM长得还不错,先支持一下楼主吧。
作者: benaki    时间: 2011-4-16 20:16

虽然我没看到图片,但是下载过楼主的几片片子,质量有保证。先来跟贴支持。
作者: woii    时间: 2011-4-16 20:59

好漂亮的PP啊,长的也好萌啊,真是受不鸟啊。。
作者: stu0531    时间: 2011-4-16 21:22

みづなれい(Rei Mizuna)(みずなれい)水菜丽呀,跟樱井利亚同时出道的她还是拍有码片,人家早就进军无码了,不知她是因为不愿意还是没那么高人气
作者: lt_zfwzxf    时间: 2011-4-16 21:29

屁股太圆了,身体材料还可以,只是功夫有点差,多数靠脸蛋
作者: wm650    时间: 2011-4-16 21:45

这个屁股也太牛比了吧!又大又圆,太喜欢了~要是能坐在我脸上那是个啥感觉啊!
作者: alfred111    时间: 2011-4-16 22:03

这个美眉长得挺卡哇伊的,特别是两双大眼睛很有神啊,海报中充斥的美臀实在是很诱人,让每个男人都欲罢不能。
作者: gts3    时间: 2011-4-16 22:24

真的是美臀、美肤、美貌啊,但不知胸部怎们样,不管如何,坚决下载收看!谢谢啦!
作者: 9977743    时间: 2011-4-16 22:49

看到女主角的大屁股鼻血差点没出来,这么完美的屁股玩隔山取火一定爽死,红心送上!
作者: zhangou8341    时间: 2011-4-16 23:01

最近没有特别感兴趣的片子出来,这个还马马虎虎下载看看
作者: 寂寞飞翔    时间: 2011-4-16 23:32

很有味道的MM。不错的片子、楼主继续努力发好片
作者: gye71    时间: 2011-4-17 00:12

哇 好漂亮的女优呀 身材更是无敌 那臀部 令人深陷呀 谢谢楼主分享了
作者: q742868289    时间: 2011-4-17 00:46

只能说天使的脸蛋,魔鬼的身材,实在太棒了,多谢分享!!
作者: 开始呼吸    时间: 2011-4-17 01:21

最喜欢的片子了 多谢楼主分享
相当的精彩
作者: allen5215    时间: 2011-4-17 01:22

哇,这个可以有,屁股真的不错,脸蛋张的也还不错,精品
作者: ecsilmy    时间: 2011-4-17 02:36

想不到水菜丽也有这样好看的屁股。喜欢她的片子。最近她的片子口味越来越重了。离下马不远了。
作者: wt11777    时间: 2011-4-17 03:21

看过了,个人觉的这个系列拍的最好,演的最好的就是黑木了,当时的艺名好象是叫稻森什么的。
作者: wodsabu    时间: 2011-4-17 03:56

楼主很喜欢发大屁股主题的片子啊
有这方面的特殊爱好么
其实个人感觉这个女优的也不是特别美
作者: bigbangboy    时间: 2011-4-17 04:58

水菜丽 ...    这个封面稍有欺诈的嫌疑
作者: tigergrrr    时间: 2011-4-17 06:14

长得有点像演女人心机里面那个女主角啊 要是她什么时候能演个这样的连续剧就太完美了
作者: lx111    时间: 2011-4-17 07:10

很不错的个细货,好屁股啊谢谢楼主的分享 下了
作者: pippo1990    时间: 2011-4-17 08:30

女优看着还是不错的。不过这屁股貌似有点太大了。支持一下。
作者: tandyy    时间: 2011-4-17 08:46

水菜丽长的非常可爱。呻吟也好听,表情也销魂。
作者: biges001    时间: 2011-4-17 08:51

这不是水菜丽吗,最近出的几部片子,那口味不是一般的重啊,很期待她的下马。
作者: biaott    时间: 2011-4-17 08:52

哈!如此漂亮的女优希望早日下马
作者: shalature    时间: 2011-4-17 09:26

光是看到图片就已经很吸引了,女主角的身材很不错,有诱惑力
作者: saucejj    时间: 2011-4-17 09:46

好漂亮的MM啊,别的不说,逼逼真美
作者: adxzf    时间: 2011-4-17 10:24

这妞长的还不错,臀部很诱人哦,收下了
作者: btcowboy    时间: 2011-4-17 10:32

这个妹妹叫水菜丽,看过她的一部OL的片子,很有感觉!长得很清纯,干起来很骚!
作者: wcnm5188    时间: 2011-4-17 11:06

妹妹不错,屁股可谓极品,不足之处是有码的,纯支持了。
作者: john123456789    时间: 2011-4-17 11:34

那样子和那屁股真是爽呀,可惜只有看的份。支持楼主,继续努力
作者: wusihua545    时间: 2011-4-17 12:36

又是一个诱惑美臀 谢谢楼主分享 支持下
作者: 我要看色情    时间: 2011-4-17 12:46

这片子前段时间就看过了,还行吧,不过女优好久没有出片片了哦,期待
作者: fanjiajie    时间: 2011-4-17 12:55

又白又大的屁股我的最爱啊,感谢楼主,很想舔一下她的菊花
作者: Gemili68    时间: 2011-4-17 12:56

妹妹长得蛮好看的,屁股好大哦,涂点油看起来感觉下面都硬了
作者: 13918620638    时间: 2011-4-17 13:11

好漂亮的屁股,人长得也漂亮,身材也不错,会下
作者: 绝乖囝囝    时间: 2011-4-17 13:12

小妹妹长得这么可爱,屁股倒是意外的圆润啊,屁股的特写很给力,我立马就硬了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2