标题: 女用催情药妙用 [打印本页]

作者: 1220486145    时间: 2011-4-13 14:20     标题: 女用催情药妙用

使用物品】:女用催情药妙用  
【经验年限】:半年
【细节介绍】:一次要和聊了一个多月的网友见面,觉得有机可乘,但是又觉得要弄上床有一定的难度,左思右想就在网上买了一盒女性用的春药,店家说男性也可以用,但我没用,所以就当是女性的吧。拿到手后,就和她出来见面了。吃饭前我们就买了水喝的,我掏的钱买的两瓶冰红茶,一路上我都跟她保持一样的水量,也就是她喝了多少,我喝多少。然后我悄悄把药放进了我的冰红茶里面,走到饭馆,趁她上厕所之际换了包。吃饭时她把那瓶冰红茶喝完了,但是没见什么效果。吃完后,我们就开始逛街了,依然没见她有多大的反应。大概过了半小时左右,我见她脸色渐红,我想应该是可以了,于是就提出开房休息一下,她没犹豫的答应了。进去后,我就抱着她亲,用手一摸下面,全是水,不用说自然而然的我们做了。全程她非常主动激情,你完全能通过她的表情呼吸感受到。而且异常容易高潮,几乎不用怎么搞。
【利弊分析】:
利:喜欢女方主动的男性。
弊:适合药效启动时间较长,注意把握时间。购买途径简单,只需在百度上打爱爱女用催情即可。

作者: kelolo    时间: 2011-4-13 14:28

这个估计她也应该知道的,要不然肯定察觉了呀
作者: gugugugu    时间: 2011-4-13 14:40

楼主说的有点悬,个人觉得啊。现在的药不是都那样好用的!
作者: fish010132    时间: 2011-4-13 15:23

好不好用放一边,你这么搞会出人命的,一个不小心你就得去号子住两年了
作者: laowai1000    时间: 2011-4-13 15:28

我以前买过,给老婆试过,但说实话,没啥用,一点反应都没有。
作者: dadan998    时间: 2011-4-13 15:36

网友能够来和你见面 上床的机会就有了百分之九十啦 催情药起了个辅助作用
作者: 睡觉总撞墙    时间: 2011-4-13 15:38

得说 楼主你是碰到对的主了  一般的女人也不会随意单独和你出来
作者: siwayou    时间: 2011-4-13 16:11

其实你不用催情药,她也会同意和你上床的,一般的女人只要同意和你见面99%的就有希望了,除非长得特别丑的。
那种药都是一些化学物质,对身体不好
作者: 9haha    时间: 2011-4-13 16:22

应该是她先动情了,药是其次的,我是这样认为的。
作者: xx.argstorm    时间: 2011-4-13 16:46

我曾经给女友买过一次苍蝇粉,一点作用多没有,显现在想想都觉得后怕,幸亏没有副作用
作者: qigaobadi    时间: 2011-4-13 17:25

这太危险了吧,要是告你迷奸怎么办,以后还是少动这些小脑筋,既然约出来见面了,就凭真本事弄上床。
作者: lpabc    时间: 2011-4-13 18:22

好像是在看小说一样,这样春药效果也太好了吧,感觉应该是楼主有着非常强的吸引力,强过了春药。
作者: after8clk    时间: 2011-4-13 18:34

这个帖子的内容以前看到过,一摸一样的,小心被举报你就惨了
作者: 闪电暴雨    时间: 2011-4-13 18:39

就得一般这种药都没什么副作用,楼主把我的时机也好,一拍即合。
作者: s3210    时间: 2011-4-13 18:44

价格是贵不贵啊,还是不要给女朋友实验啊,对身体有影响。
作者: 明2000    时间: 2011-4-13 18:46

有机可乘,这个楼主看得准才成呀。祝福你下次遇到更好的。
作者: zjc6883679    时间: 2011-4-13 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这个帖子有广告的嫌疑,楼主要注意了,别被处罚
作者: hehao119    时间: 2011-4-13 19:24

网友还可以,但真的舍不得给自己的女人用啊。。哎~网友用多了也不好,毕竟伤身体哈,不过还是要谢谢楼主提供信息
作者: fei009    时间: 2011-4-13 19:41

如果是自己的老婆就不用了,是药都对身体有害的。还是少用为好。
作者: 亚当哥    时间: 2011-4-13 19:43

这种东西还是不要试的好,谁知道你们都是些啥成分,万一有个啥就不好说了
作者: anxiang001    时间: 2011-4-13 20:26

她肯单独和你见面,基本上已经搞定一大半了,现在这种催情药没那么神吧,最多起个辅助作用
作者: yukoko    时间: 2011-4-13 21:26

是不是这么有用哟,看来要找机会用一用
作者: dda19680510    时间: 2011-4-13 21:46

我也曾经买过催情粉,给女友偷偷加在红酒里,结杲她什么反应也没有,现在药的品种也很多,不知哪种好哪种歪,千万别买到歪货,不然吃出问题就不好了.
作者: cdex    时间: 2011-4-13 21:54

既然她肯出来与你见面,胜算已经有几分了,水到渠成的事情。。。
作者: pingnan101    时间: 2011-4-13 22:00

我约见过一个网友,可惜她只给抱抱,就是不肯下一步啊。
作者: wuidnamh    时间: 2011-4-13 22:52

其实只要她同意和你见面吃饭就已经默认和你上床了 所以最好还是不要用这种办法的好
作者: kane309    时间: 2011-4-13 23:08

其实她出来和你见面就会和你上床的拉,感觉这样买药有点多余,不过也好,以防万一.
作者: renren101    时间: 2011-4-13 23:11

似乎所谓的药都是假的吧,不过有艳遇总归是好的
作者: likoo231    时间: 2011-4-13 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得催情药这东西根本不存在,只不过是她自己有点动情而已。
作者: 火红血液    时间: 2011-4-13 23:25

最好靠自己本事弄得手比较有成就感 少用点 容易出事
作者: walkerC    时间: 2011-4-13 23:29

故事好像小说,未免太顺利了。估计对方也有此意,你赚了
作者: afvmeyh1    时间: 2011-4-14 04:56

这是不是因人而异的?不可能每一个都有这些反应吧?
作者: yysyy    时间: 2011-4-14 08:38     标题: 呵呵!

LZ不义气,应该介绍一下牌子吗!真的有效就可以一试了!
作者: soand    时间: 2011-4-14 13:09

危险系数大多,现在的网友能出来,把她哄上床才是真本事啊。
作者: ilovemins    时间: 2011-4-14 13:14

我晕,有没有这么神奇啊?基本上载店里买的都是假的。
作者: jiasabo    时间: 2011-4-14 13:31

什么催情药其实是根本没有效果的,如果有,那也是心理作用
作者: liangyichi    时间: 2011-4-14 15:23

对你没有好感的女人不会单独轻易出来和你见面吃饭的,既然来了,她也就有所准备了。
作者: wsqcao    时间: 2011-4-14 15:29

女用的药好像很少有真的吧,目前为止没什么依据能证明
作者: seed2202    时间: 2011-4-14 17:08

这样都可以,不过我还是不用这些东西好,做爱的时候不需要催情都已经很有激情了呢。
作者: mmosquito    时间: 2011-4-14 17:11

这些催情所用的东西还是少用一点为好,对女的还是有一定的危害的
作者: yx44444    时间: 2011-4-14 21:59

真的假的,别是做广告的,这玩意可不能乱用,这世上可没有后悔药。
作者: z233618441    时间: 2011-4-14 22:05

是药都有副作用吧,最好还是别乱用。
作者: moneyrpc    时间: 2011-4-14 22:10

万一被发现报警之类的,就非常不妙了,催情药还是辅助用好了
作者: ddmm_1234    时间: 2011-4-14 22:18

好羡慕楼主啊,不知道女的用完这药是什么感觉呢????
作者: 破缝00    时间: 2011-4-14 22:25

什么牌子的药啊 多钱买的啊 楼主也不说清楚
作者: tibet8    时间: 2011-4-14 22:53

爱爱女用催情。
嗯,马上去搜一下, 改天找个女的来试试,嘿嘿。
作者: babyvox0928    时间: 2011-4-15 02:31

药这个东西目前没见过太真的。。还是人的问题。。
作者: angel1981    时间: 2011-4-15 10:18

网上有说有用的,也有说没有用的,还是只有自己用了才知道有没有用
作者: 劲劲    时间: 2011-4-15 22:21

我以前买过,给老婆试过,但说实话,一点反应都没有,骗人的,假药
作者: yekaka    时间: 2011-4-15 22:30

额,好想找个女女去一夜情啊,楼主好手段!借去用用!
作者: go2sh2000    时间: 2011-4-15 22:34

听说这样的药用处不大的,偶尔起到一点点作用吧
作者: qaz6401877    时间: 2011-4-15 22:39

以前听说那些春药都是假的,主要是心理因素+环境因素。
作者: huixin138    时间: 2011-4-15 22:50

楼主的剧情不错哦,不过最后有点广告的嫌疑啊。。。
作者: jy00527416    时间: 2011-4-16 00:20

广告贴的成分还是感觉很大阿,这种东西不能乱用的。
作者: M4A1-AK47-AWP46    时间: 2011-4-16 00:33

明显那女的从答应出来开始就幻想着楼主怎么把她弄上床了
作者: wangxu2lei    时间: 2011-4-16 00:52

网上买的不知道是真是假,不放心啊,一般都是假的,真的很少
作者: clown13    时间: 2011-4-16 23:32

我曾经给女友买过一次苍蝇粉,一点作用多没有,显现在想想都觉得后怕,幸亏没有副作用
作者: lihepeng1185    时间: 2011-4-17 00:30

现在哪有那样的好药,说了功能如此强大,用起来很伤神啊
作者: tlsuperman    时间: 2011-4-17 00:35

网友答应见面 上床的机会就有了 催情药起了催化作用
作者: ae8    时间: 2011-4-17 00:53

是什么药,名字有吗? 我想应该是没什么用
作者: jiakui1100    时间: 2011-4-17 04:00     标题: 回复 1楼 的帖子

哎 楼主真幸福 我试过很多次 就是进不去啊 急死了
作者: zhongnan3124    时间: 2011-4-17 08:42

一般愿意出来见网友的并且见面后还迟迟不分开的女的其实都做好了打炮的准备了的。
作者: dl925    时间: 2011-4-17 08:52

这个不太合适吧,万一用药有副作用赖上你就不办了
作者: mabaoxin8305    时间: 2011-4-17 09:01

这就要看女方了,弄不好有事,你知道的万一你爽了,人家过后找你麻烦怎么办.
作者: csj156340521    时间: 2011-4-17 14:23

一般的女人只要同意和你见面99%的就有希望了 大家都心照不宣
作者: adam7    时间: 2011-4-17 14:29

搞出人命,搞进监狱,再讹上你,不值当的吧
作者: 亲一下下    时间: 2011-4-17 14:32

是药三分毒,建议还是不宜乱用,怕有副作用就麻烦了。
作者: sin913    时间: 2011-4-19 21:29

这些催情药的帖子倒都是说如何如何有效,但是回复都是说如何如何无效
作者: smartxlove    时间: 2011-4-20 00:08

催情药这种东西现在网上买的假货太多了, 不一定有效, 还是从别的方面想办法好
作者: goathoof    时间: 2011-4-20 02:57

药还是少用的好 能见面那基本就比较容易了 用药危险
作者: hjmkillyou    时间: 2011-4-20 05:50

我觉得这东西都是骗人的吧 估计她是想和你做才没拒绝的 别以为那东西真有用
作者: lanchen44    时间: 2011-4-20 08:38

呵呵 其实这个东西很好,但是就怕有副作用啊
作者: fafa058    时间: 2011-4-20 09:27

这个女的之后没有问你他怎么了吗?呵呵 真有意思
作者: 龙舞十载    时间: 2011-4-20 12:53

这个不能信啊,万一出事了吃死人,这辈子也告别爱爱了!
作者: sa344    时间: 2011-4-20 14:13

女用其实比男用更爽啊,看看女的放荡的样子!一个一个的就知道装!
作者: zippo19441    时间: 2011-4-20 16:59

不要给女人瞎吃药呀,万一药不好再摊上官司就麻烦了。
作者: 互爆菊花    时间: 2011-4-20 17:50

换水这招 你都能搞到。。不知道 你真厉害啊,。,。
作者: apollo88    时间: 2011-4-20 18:01

这肯定郎有情,妾有意,要不然楼主以后这方法还是少用,弄不好自己就栽了
作者: haoho55    时间: 2011-4-20 18:35

引用:
原帖由 siwayou 于 2011-4-13 16:11 发表
其实你不用催情药,她也会同意和你上床的,一般的女人只要同意和你见面99%的就有希望了,除非长得特别丑的。
那种药都是一些化学物质,对身体不好
呵呵 你这么有经验啊 看来上了有一百个了
作者: 冇名    时间: 2011-4-20 19:51

为什么网友见面一般都会开开房的??
作者: 回忆无痕    时间: 2011-4-20 20:15

感觉有点悬。这个不一定能成功吧
作者: termuser    时间: 2011-4-20 20:26

不错,这样的好机会我怎么得不到呢?这样的网友我也没有吧
作者: g4s512    时间: 2011-4-21 00:34

额 这么嘛 算是诱J了 哈哈
下药以后搞 估计很猛烈
作者: if9527    时间: 2011-4-21 01:50

引用:
原帖由 9haha 于 2011-4-13 16:22 发表
应该是她先动情了,药是其次的,我是这样认为的。
我也认为是这样的。能见面,就希望很大了
作者: liusuifeng2010    时间: 2011-4-21 08:39

跟很多狼友一样,买了很多种催情药,都没有见到效果,也买过楼主说的那个,一样无反应
作者: guizhou67    时间: 2011-4-21 08:40

个人体质不一样,有的敏感又的不敏感,效果也会有不同的!
作者: 195807859    时间: 2011-4-21 14:39

这玩意用不好要出事的,女的有了感觉肯定就知道你给她下药了,事后翻脸就不好弄了
作者: mowei945    时间: 2011-4-21 14:42

我觉得吧,她和你做跟你这个药关系不大哦···
作者: 王王王20    时间: 2011-4-21 15:22

之际换了包。吃饭时她把那瓶冰红茶喝完了,但
作者: 116564467    时间: 2011-4-21 15:33

其实挺危险的..这种事情其实构成犯罪了..最好就找个比较熟的下手那样也安全点
作者: 等你等的好久呀    时间: 2011-4-21 15:38

这个估计她也应该知道的,要不然肯定察觉了呀
作者: yufeidome    时间: 2011-4-21 18:22

用药要注意量,万一过量把别人搞出状况了,就餐了
作者: lichun0405    时间: 2011-4-21 18:38

呵呵,楼主你真天真。一般网友跟你见面就代表着可以开房了,她脸红是因为你一直溜达不开房,生闷气呢。  要是你再不开房,估计她就该走了。
作者: zc86208007    时间: 2011-4-21 18:51

猪肉都有假的  何况这种东西  真的应该还是有用的
作者: 19880506    时间: 2011-4-21 19:26

有点假,据说好像到现在也没听说过有什么特别好用的催情药,楼主不会是广告吧
作者: 1464993476    时间: 2011-4-23 01:34

应该是她先动情了所以才会这样的啊
作者: jgui71    时间: 2011-4-23 01:44

其实女用的催情药,不能乱用的。要出事的,我曾经在舞厅看到过
作者: zc230889    时间: 2011-4-23 10:38

药名叫什么,有点假,说的很玄乎不把具体的药名说出来
作者: zayss    时间: 2011-4-23 12:48

催情药我买过一次,上当了,一点用都没有。。。。
作者: Angela旺旺    时间: 2011-4-23 14:40

我觉得楼主夸大了这东西的药效,也买过类似的东西基本无效果

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2