标题: 用我这方法 一举两得 早泄神马的都不是问题 [打印本页]

作者: wjh1989    时间: 2011-4-12 22:04     标题: 用我这方法 一举两得 早泄神马的都不是问题

【使用物品】:避孕套2只 餐巾纸
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:首先自我检讨一下,小狼我由于多年撸管和不运动健身,导致ML时间不长,弄的我在老婆面前很是尴尬。用了很多的延时方法,都不管用。之前看了坛子里关于牙膏的方法,没敢用,因为老婆是做化学的,说牙膏里面的氟对皮肤有一定的伤害,更别说小弟弟那里了。前些天不知那里看见避孕套加餐巾纸的方法:前戏神马的随自己发挥,要插入的时候,先带上一个套套,然后拿餐巾纸在龟头敏感处包上几圈(看个人喜好呗,多包几圈也行啊)然后再套上一个套套(我那是外面都是套螺纹浮点之类的-___,-)。就这样你就可以随意进出啦。老婆被我干的爽死了,嚎叫的不说,高潮她说自己都不知道来了几次了。干了1小时我都一点感觉都没有! 我准备下次把餐巾纸挫成个小球放里面 哈哈!!!  对于坛友的踊跃留言 我再补充点细节:1.有些朋友说做到后面餐巾纸碎了神马的,建议你用面巾纸,有韧性的,这样就不会碎了。2.还有些朋友说男人没感觉什么,你有感觉了 不是早泄了么,再说纸巾厚度不是可以调整的么,一圈两圈三圈随便你啊!
【利弊分析】:利:价廉 无副作用!! 延时 还可以增大阴茎!  
            弊:比较难看一点啦,第一次跟女朋友ML的花还是不要使用此方法,省的没面子是吧。

作者: langdegudu    时间: 2011-4-12 22:32

我也有同样的症状,但愿楼主的方法有效,回去试试。谢谢!
作者: langdegudu    时间: 2011-4-12 22:33

我也有同样的症状,但愿楼主的方法有效,谢谢楼主!
作者: llliehuo    时间: 2011-4-12 22:34

我试过,好像不太好安装,装好弟弟就变软了
作者: beta1    时间: 2011-4-12 22:41

唉,为了老婆的性福,只好牺牲自己的体力了。
作者: zxzcjk    时间: 2011-4-12 22:45

我试过,好像不太好安装,装好弟弟就变软了,那多没有感觉啊!如其自己也不爽了。
作者: lzy_0080    时间: 2011-4-12 22:56

这样倒是没损害了
不过自己就不爽了
为了面子没办法
男人惨啊!
作者: yezi    时间: 2011-4-12 23:29

和楼主一样啊是快枪手·谢谢楼主的方法·一会去和老婆试试
作者: 119065845    时间: 2011-4-12 23:39

楼主你自己有感觉没有啊 你朋友是爽了 你捏
作者: jsyoumans    时间: 2011-4-12 23:42

和楼主一样啊是快枪手  不过自己就不爽了
作者: wuidnamh    时间: 2011-4-12 23:43

这个方法我试过 我是那一张餐巾纸把整个JJ都包裹上了 在带上套套弄了大约十分钟纸巾都碎了 有点降低JJ敏感度的意思
作者: 咱西擦    时间: 2011-4-12 23:45

避孕套我是不喜欢戴,没有真实感,不是跟人做,而是跟橡胶做。
作者: deyga2    时间: 2011-4-12 23:48

这样也行。。好像是个不错的方法。。。就是要被女人笑一下
作者: fx126gu    时间: 2011-4-13 01:20

人才啊,这也想得出,不得不一百个佩服啊。
作者: 卖身    时间: 2011-4-13 03:34

不会吧。。这样也可以啊。。。拿纸巾揉成小球状?
作者: tigerxu    时间: 2011-4-13 03:41

这个方法了也太不能见人了吧?可用性其实为0
作者: 2008223011    时间: 2011-4-13 04:01

我以前用的,这样来说敏感度降低了很多了。
作者: arbing2011    时间: 2011-4-13 04:12

还是很有创新的发明啊! 不过,为了老婆,自己再不爽也是很值得啊!
作者: 20071441    时间: 2011-4-13 04:45

你自己有感觉没有啊
作者: jianxings    时间: 2011-4-13 07:28

你这个怎么去安装?再套套里还有润滑的,你插几下后,纸就烂了吧
作者: pakdd953    时间: 2011-4-13 07:33

你不如再在纸上滴点麻药,那岂不是更没感觉了。
作者: liangyichi    时间: 2011-4-13 08:26

我也比较快的,也使用过延时药物,但是用药也会产生依赖性,楼主的这套方法值得借鉴
作者: cll0308    时间: 2011-4-13 08:31

哎  快枪手烦恼多啊     自己以前不注意啊     楼主的方法可以试试
作者: honor87    时间: 2011-4-13 08:32

这样效果应该是有的,但是麻烦啊。做个手术怎么样?
作者: yysyy    时间: 2011-4-13 08:37     标题: 呵呵!

LZ这方法都某些人有用,有些人降低敏感度就没法进行了!
作者: 0331240123    时间: 2011-4-13 09:29

这样有意思吗.还不如用个棒棒解决也是一样,还不废力气
作者: lgdmail    时间: 2011-4-13 09:38

这种做法是可以延长肏屄时间的,但缺点也是很明显的,就是肏了半天自己没感觉。
作者: kriszhb    时间: 2011-4-13 10:16

简单倒是很简单,就是男方有时就不是很舒服了
作者: goddy    时间: 2011-4-13 10:19     标题: 回复 1 的帖子

老婆是爽了,但是自己呢?会不会很疼啊?
作者: xlx1228    时间: 2011-4-13 10:21     标题:

·谢谢楼主的方法·一会去和老婆试试
作者: ahhs555    时间: 2011-4-13 10:34

个人觉得没有什么意思,做爱就是要自己爽先,同时让对方爽
作者: adimin88    时间: 2011-4-13 10:56

楼主基本上肯定是不会射精啦,两层TT加上餐巾纸,哈哈就是一个棒棒。
作者: rlscn    时间: 2011-4-13 11:09

方法不错,试过,只是感觉没有那么明显的感觉,
作者: lmdragon315    时间: 2011-4-13 11:14

好累的吧 这样子 自己应该狠不爽啊
作者: jzgsj060    时间: 2011-4-13 11:26

不太敢用,上次悄悄用了一次黄豆老婆还说疼呢。
作者: geoo8    时间: 2011-4-13 11:30

哈哈。晕。我式了下。给女朋友骂死了啊。呵呵。不过支持楼主
作者: pear977    时间: 2011-4-13 11:37

如果自己没感觉,LP在嚎叫,自己软了不是更没面子!
作者: yangxufei124    时间: 2011-4-13 12:52

应该有用,男人嘛,享受满足女人的成就感比触觉的爽更来劲
作者: 530340239    时间: 2011-4-13 12:58

看到楼主用这样的方法,我怀疑你的JJ是否能不能勃起,因为你用餐巾纸在龟头敏感处包上几圈,龟头就没有敏感了,也就海绵体不能充血,JJ就不能勃起。
作者: wangyanpin    时间: 2011-4-13 13:00

这个发明挺实用的,而且没有成本,可以是一下
作者: yjkuan    时间: 2011-4-13 13:02

还真有点麻烦,让老婆看到了肯定不让这么干,这样长时间下来还不把自己累坏了。
作者: kinetic    时间: 2011-4-13 13:05

其实不用浪费两个套啦,卫生纸拿好一点的直接包DD上再戴上套就可以了
作者: wjh1989    时间: 2011-4-13 14:40

LS的 餐巾纸直接和弟弟接触的话 不太卫生吧  而且弟弟也会有分泌物的
作者: doublehua    时间: 2011-4-13 14:47

谢谢啦,今晚上就要去试试!让偶强壮起来吧!哈哈
作者: fish010132    时间: 2011-4-13 15:20

色狼们的智慧真是无穷无尽啊,又增大又延时,牛
作者: 10439988    时间: 2011-4-13 15:26

放纸感觉不是个办法啊,买加厚的套子不就行了吗?
作者: laowai1000    时间: 2011-4-13 15:26

哈哈,这个方法是第一次看到过,回去试试,但自己没感觉你瞎忙啥劲啊?
作者: siwayou    时间: 2011-4-13 16:12

治标不治本的东西,最好的办法就是吃好,然后加上一些健身,比吃什么药都好
作者: wjh1989    时间: 2011-4-13 17:53

LS说的挺对 LZ我最近也勤加锻炼,让自己老婆快乐是男人的责任对吧
作者: wcwsb800518    时间: 2011-4-13 18:01

作者: minioffice    时间: 2011-4-13 18:18

牙膏的试了确实无效,这个方法第一次见到,可以值得一试,过后再回来回贴验证
作者: after8clk    时间: 2011-4-13 18:25

楼主厉害亏你这样的损招也使得出来,我的弟弟本来就粗根本不需要这些呵呵!你的方法还不如黄豆那法子好!
作者: 明2000    时间: 2011-4-13 18:40

真的可行吗?怎么我感觉这些办法都有一定的危险性呀。
作者: 闪电暴雨    时间: 2011-4-13 18:41

觉得对方可定有感觉的,但是自己还是一样的,心里一定会担心,数不舒服只有自己知道啊。
作者: djmandy    时间: 2011-4-14 04:49

这样包住的话你自己就会没有感觉咯,还有什么兴趣做下去呢。
作者: sjw1988    时间: 2011-4-14 05:05

那自己是不也是不爽了,那多没有感觉啊!!!!!!!
作者: wjh1989    时间: 2011-4-14 09:34

这方法只要是针对快枪手狼友 而准备的
作者: x6403185    时间: 2011-4-14 10:47

唉!这样子的话,纸老是在龟头那里,龟头多不舒服啊
作者: 坏坏拒绝    时间: 2011-4-14 10:57

我是看时间的,有的时间时间很长带套会更长,有的时间是带套也就几分钟。
作者: 色绝不是空    时间: 2011-4-14 10:58

可以一试  早泄的确是有些郁闷
作者: landan    时间: 2011-4-14 10:59

这要是被发现了岂不是很糗吗?带2个也就算了,还要包上纸巾。。。。
作者: wjh1989    时间: 2011-4-14 11:01

用着方法 提前得跟老婆沟通好
作者: yejiani    时间: 2011-4-14 11:02

嗯嗯!感谢分享!!这个办法一直想试试!!!
下次有机会了一定试试
作者: j171274    时间: 2011-4-14 11:05

哈哈,相信你。不妨一试啊!~不过女的爽了,男的貌似不爽啊!
作者: loves0sky    时间: 2011-4-14 11:48

我没试过,听说不好安装,又没有感觉啊!真不爽了。
作者: crab_83    时间: 2011-4-14 12:18

太费劲了吧,还是多运动的好·············
作者: wjh1989    时间: 2011-4-14 13:46

先让老婆 爽够了 自己再爽  能够一起爽够那最好
作者: chenwei1982    时间: 2011-4-14 13:55

没感觉也不好,做做就软了。用纸的厚度调节感觉程度也很难掌握。
作者: gfiaidt    时间: 2011-4-14 13:58

楼住大大亲身体验的法子一定要试一试
作者: 大福源    时间: 2011-4-14 14:15

太奢侈了 一次用两个套套 最好是能有个媳妇看不出来的方法 这才能满足虚荣心嘛
作者: mabaoxin8305    时间: 2011-4-14 14:42

这个主要就是降低敏感度和牙膏一个道理,说到底还是让女人爽丫,男人就爽那么几秒,女人不费劲还全程爽.哎.
作者: kaneving    时间: 2011-4-14 15:34

话说。。。我不带套套都是30分钟以上。。所以。。如果再用这方法估计会很累。。
作者: juhanzhang    时间: 2011-4-14 15:46

这样卫生纸会不会掉进去啊,而且自己也没有感觉。
作者: temptemp123    时间: 2011-4-14 15:49

还是要多锻炼身体比较重要啊。这样子比较麻烦的。
作者: poxiao56    时间: 2011-4-14 15:55

这个办法我也用过,不过顺序有变化,我是先用纸包裹住冠状部,然后用两个套,确实有延时效果。后来也忘了上传这个方法了。今天看见这个帖子,正好。给大家做一个证明,这个办法很好使,也比较简单,但是纸要多缠几圈。
作者: wjh1989    时间: 2011-4-14 17:03

哈哈  把自己女人干的爽翻天 做男人才有意思
作者: 一刀屠城    时间: 2011-4-15 13:36

男人的面子,我觉得和自己的女人俩个人在一起应该就不会这么顾忌面子了吧(刚把到的马子除外),毕竟这种事是互相理解的。我以前也挺为这事苦恼的。楼主的这个办法我想应该是可行的,因为用纸巾包住了龟头就大大的降低了龟头的敏感度,从而延长了时间。早泄,如果不是生理病态的情况下,我想两个人在一起久了做的多了保持好心态,互相给对方一些鼓励和自信。慢慢还是能够改善过来的,心态很重要哦
作者: seed2202    时间: 2011-4-15 13:46

话说多带几个套套是会加长做的时间。不过还没试过呢。
作者: xiaotianquan    时间: 2011-4-15 13:50

太麻烦了,没多大兴趣,我看还是你自己玩吧。
作者: zhangzncu    时间: 2011-4-15 14:32

有机会试试看,关键还是自己要把身体锻炼好,
作者: ccmdut    时间: 2011-4-15 14:39

这样弄了之后,还会有感觉嘛,还不如戴三层套呢
作者: wjh1989    时间: 2011-4-15 17:29

餐巾纸便宜还是 套套便宜啊  现在套套好贵的呢
作者: bishopgx    时间: 2011-4-15 17:39

汗一次 2个套 对于这种事情比较频繁的来说  TT 支出 不小
作者: czychen    时间: 2011-4-15 17:42

装好了估计X不进去的 纸头的前面不是软的么 怎么X进去
作者: kantvssi    时间: 2011-4-15 18:04

这样是可以减少摩擦,不过也少了快感,时间长了对弟弟也不是很好,建议锻炼身体,俯卧撑跑步掌握节奏
作者: falcon-chen    时间: 2011-4-15 19:31

好像还有往里面装钱的。不知道是不是真的有用
作者: evil1980    时间: 2011-4-15 19:38

这真是个好方法,减少刺激性,不过楼主这样做爱还爽不
作者: sadwind    时间: 2011-4-15 19:41

其实有一个更好,更方便的办法。
就是里面那层的TT不要到底,到沟那里就行了。正好在那里行成一个环。你说对吗?
作者: 淫妻狂人    时间: 2011-4-15 19:44

楼主的办法就是和多带几个套套差不多吧 厚一点减少对龟头的刺激 已达到延长射精时间的办法
作者: cqrega    时间: 2011-4-15 19:48

兄弟,这个是个好方法,不过就是ML前太繁琐了点。
作者: xiangliuben    时间: 2011-4-15 19:52

真是服了你了,这都想得出来,不过很管用,谢了
作者: cjc110    时间: 2011-4-15 20:23

以前倒是听说过 个人认为天天干也能防止早泄
作者: zzzxlhf    时间: 2011-4-15 20:27

方法是好方法,就是太麻烦了,正如有兄弟所说,还没弄好,弟弟恐怕已经成了泥了
作者: shadowsport    时间: 2011-4-15 20:52

感受了,我觉得此法不错,主要是减小对小弟弟的否刺激,其实带双层套就很有效果了。呵呵
作者: magicddj    时间: 2011-4-15 21:16

我连套都不带的何况还加纸呢。带套没感觉。
作者: 83219389    时间: 2011-4-15 21:34

作者: 83219389    时间: 2011-4-15 21:38

太简单的知识了, 大家都知道,给你颗红心,支持发帖了。
作者: qaz6401877    时间: 2011-4-15 21:43

楼主很有奉献精神啊 爽了老婆,可怜了自己。
作者: 天生快乐    时间: 2011-4-15 21:46

楼主确实太有才了,这都能想出来。但是ML是双方的,要爽都一起爽才对,只是老婆爽怎么能行呀,最多满足了一下个人的虚荣心,有待提高
作者: Sunny懒懒    时间: 2011-4-15 22:17

这个方法经常有人在说啊、还有人拿100元rmb垫的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2