标题: 达克罗宁 与六神丸对比 听说标题长才够低调 是这样的吗? [打印本页]

作者: lp911    时间: 2011-4-12 20:17     标题: 达克罗宁 与六神丸对比 听说标题长才够低调 是这样的吗?

【使用物品】:六神丸与达克罗宁
【经验年限】:2年  
【细节介绍】:六神丸与达克罗宁对比
【细节介绍】:本狼最开始用的是六神丸 后来听说达克罗宁不错 也用了用 效果都不错 下面说说两款的感受 和对比
六神丸感觉刺激性比较大 涂上去以后鸡鸡火辣火辣的  并且需要的时间比较长 大概涂20分钟后开始火辣火辣的 40分钟后估计龟头才会麻木没感觉 然后就可以做爱了  
达克罗宁不错  我挺喜欢的  使用起来方便 跟牙膏一样 挤出来一摸就可以了 方便的很  六神丸还要用水 捣碎研磨成药水 感觉比较麻烦  达克罗宁见效比较快 涂上去5分钟就有凉凉的感觉 并且刺激性比六神丸小很多  感觉不错   30分钟后就可以做爱了 我一般都是涂上去一点 然后开车去接炮友  炮友洗澡的时候 自己再涂一点 然后前戏做爱 超威武  1个小时不是问题 炮友已经被制服了很多次
这两款要的都是通过麻痹龟头 降低敏感度来达到延时的效果的  目的都能达到  但是达克罗宁刺激小 使用方便 快捷 值得推荐 达克罗宁淘 宝上很多卖的 买起来也方便
【利弊分析】:六神丸大家还是别用了 刺激性很大 达克罗宁刺激性小 但是最好的办法还是多多锻炼身体 靠自己把自己变成猛男 而不是药物!
第一次发帖子 大家多多支持哦

拜托各位 我说的是达克罗宁 不是那种治脚气的达克宁  我拜服你们了!!

作者: siwayou    时间: 2011-4-12 20:22

达克罗宁用过,那个六神丸没有用过。我觉得这些所有的麻醉药物都差不多的,只要能做到对你神经的麻醉就好了,但是前提是对jj没有腐蚀性的物质。
作者: asist    时间: 2011-4-12 20:32

汗……达克宁行不行啊 不要烂小鸡鸡
作者: ll000vip    时间: 2011-4-13 00:23

达克宁这个东西敢往龟头上抹么?lz胆子好大的
作者: 爵士乐    时间: 2011-4-13 00:49

达克宁、六神丸也行?真有真么大的功效吗?
作者: fx126gu    时间: 2011-4-13 01:12

人才啊,这也想得出,不得不一百个佩服啊。
作者: ahhs555    时间: 2011-4-13 10:40

药补不如食补,还有就是加强身体锻炼,千万别懒
作者: patil    时间: 2011-4-13 10:44

六神丸现在有胶囊了,剪个小口子倒出来就是粉壮,弄点水涂上去一样可以
作者: adimin88    时间: 2011-4-13 10:53

有无副作用吗?我主要的是担心会不会有依赖症。
作者: bbs333333    时间: 2011-4-13 12:16

达克罗宁是不是就是达克宁啊.那是有刺激做用的.副做用大啊.怕你用久了之后没那个东西就硬不起来了.这不是变相把自己给废了么.
作者: wangyanpin    时间: 2011-4-13 13:15

靠,那个达克罗宁我试过了,疑点效果也不好,除了感觉头头有点麻外,根本不会延时
作者: 530340239    时间: 2011-4-13 13:21

我觉得还是把身体锻炼好是王道啊,你总不能天天靠药物来爱爱吧?还是有一个好身体比较好。
作者: linliangyue    时间: 2011-4-13 21:03

这玩意还是最好自己变猛点  不可能永远用药吧
作者: 怪异的孩子    时间: 2011-4-14 04:28

达克宁。。我笑了。。。。狼友们没看清楚啊。。哈哈
作者: c82436931    时间: 2011-4-14 09:11

同一楼一样,没用过六神丸,别的延时也用过,但都是麻药用多了就没感觉,不举很丢脸。。
作者: liusuifeng2010    时间: 2011-4-21 08:57

听了很多次狼友介绍达克罗宁,都说效果不错,不知道要药店好买不,赶紧去买回来试下
作者: juhanzhang    时间: 2011-4-21 09:07

我可不敢在自己的jj上乱涂上这些东西啊。
作者: digital-9    时间: 2011-4-21 09:18

六神丸自己用过,刺激性很大,那晚上差点办不了事情,那就试一试楼主说得
作者: biningw    时间: 2011-4-21 10:18

六神丸我用过,还一次三粒,对我没效果,就没用了,也不只是六神丸好像其他伟哥对我也没有作用
作者: biningw    时间: 2011-4-21 10:18

六神丸我用过,还一次三粒,对我没效果,就没用了,也不只是六神丸好像其他伟哥对我也没有作用
作者: bailai33    时间: 2011-4-21 10:35

六神丸最近很火啊!可能会出现脱销
呵呵 其实我感觉性价比最好的一款产品!
作者: apollo88    时间: 2011-4-21 11:42

楼主,这样长期使用会不会有副作用,到时候都麻木,什么感觉都没有,那样不是悲剧了,还是感谢楼主分享
个人建议还是长期锻炼,自己保养,顺其自然才是正道
作者: mms163    时间: 2011-4-21 11:49

达克罗宁不是达克宁,一个朋友用过,说效果不错,好象名字叫:黑寡妇煞星
作者: ckandlxp1    时间: 2011-4-21 13:04

这两样东西都对身体和小鸡鸡有影响啊!还是少用为妙.
作者: hzxiaomage    时间: 2011-4-21 13:09

达克罗宁是什么药?治疗什么的?有没有什么副作用?楼主最好能说的详细点。
作者: hovertong    时间: 2011-4-21 13:26

应该从药店都能买的到,但是我有点怀疑的是,都麻木了,还有快感吗
作者: 王王王20    时间: 2011-4-21 15:29

低敏感度来达到延时的效果的  目的都能达到
作者: 王王王20    时间: 2011-4-21 15:32

后前戏做爱 超威武  1个小时不是问题 炮友
作者: awysybh    时间: 2011-4-21 15:59

看样子还有很多人把达克罗宁当成了达克宁,这根本就是两个不同的东西啊
作者: whoeverlaji    时间: 2011-4-21 16:12

还是锻炼身体吧 多打球 多运动
作者: WUCHANGSHAN    时间: 2011-4-22 00:58

本来想买六神丸的看来还是买达克罗宁吧,希望用的时候能和真的威武
作者: tzxcv    时间: 2011-4-23 00:49

爱爱前一小时涂上?需要洗干净吗?份量是多少?
作者: feiyu20006    时间: 2011-4-23 00:54

听楼主的分析
达克罗宁应该是比六神好很多啊

方便使用又刺激小啊 可以试试
作者: liudong001    时间: 2011-4-23 10:11

达克罗宁很不错,但是不能用多了,有一次我用的太多,硬不起来。
作者: blz    时间: 2011-4-23 16:06

不错我也有,不过要涂的少点,一般涂多了很凉,硬不起来
作者: msy372963793    时间: 2011-4-23 21:41

我说的是达克罗宁 不是那种治脚气的达克宁
作者: chai0924    时间: 2011-4-23 22:12

哈哈`看到楼主最后编辑的一句 我真的乐了!
大家可要看仔细啊。。别把治疗脚气的 涂抹在JJ上 那样就搞笑了
作者: assassin7    时间: 2011-4-24 08:59

自己爽了就行了,降低敏感度,快感也降低了,真的不如不用爽
作者: 梦飞船    时间: 2011-4-26 15:55

长期使用会有副作用,到时候都麻木,什么感觉都没有
作者: 87431434    时间: 2011-4-27 14:35

药补不如食补,还有就是加强身体锻炼,千万别懒
作者: wm3384    时间: 2011-4-27 15:43

为了炮友去残害身体,不值得的吧。她爽了,咱痿了。
作者: sunney1013    时间: 2011-4-27 20:50

前两天我也买了个达克罗宁,用了一次,感觉还凑合吧,就是用药的时候不是很好受……
作者: fudai2008    时间: 2011-5-3 16:08

这也想得出。有无副作用吗?真有那么大的功效吗
作者: sweet890312    时间: 2011-5-3 16:51

恩!么还是去买达克罗宁去试试去,只用过人初油之类的
作者: baiyusqqwer    时间: 2011-5-3 17:49

达克罗宁不要抹得太多,不然就没什么感觉了,而且感觉达克罗宁的副作用也要小点
作者: inthett    时间: 2011-5-3 18:28

呵呵呵,我开始也以为是达克宁,心说,这东西也有这种功效?
作者: 8246732    时间: 2011-5-4 03:47

这东西叫什么名字啊?》哪里有卖的啊?改天我也一定买个去·!
作者: daxiaozhenghao    时间: 2011-5-4 03:51

头一次听说,知道了, 下次买一回尝试下。
作者: 摸骂骂    时间: 2011-5-4 04:38

关于达克罗宁和六神丸的传说我听了很多,
一直心存顾虑没有实践,有机会一定也去试试是不是传说中的那么厉害.
作者: 18843855    时间: 2011-5-4 05:16

两者相比,其药理和作用都差不多,更推荐六神丸、
相对经济一些,只要不抹太多就好
作者: tjjds    时间: 2011-5-7 21:14

达克罗宁系什么神物啊?
头回听说
改天弄点用用
看看效果
作者: 银行    时间: 2011-5-7 22:12

达克罗宁和六神丸都用过,和楼主的感觉一样,还是达克罗宁效果好,使用方便
作者: mayachn    时间: 2011-5-8 10:21

是达克罗宁 不是那种治脚气的达克宁  我拜服
作者: 水獭    时间: 2011-5-8 20:47

我用达克罗宁过敏 ,改天试试六神吧,希望这东西不过敏
作者: cookies0712    时间: 2011-5-9 20:36

拜托各位 我说的是达克罗宁 不是那种治脚气的达克宁  我拜服你们了!!
楼主这句亮了,我差点笑死,哈哈
作者: gaoyingfeng    时间: 2011-5-9 21:40

达克罗宁使用起来效果还不错。但是用牙膏比较方便。特别是薄荷的,购买方便。
作者: wang76994492    时间: 2011-5-10 23:08

什么东西都往GG上面涂。真的是不怕出问题的
作者: 人间呆呆    时间: 2011-5-10 23:17     标题: 回复 2楼 的帖子

哥哥,不是达克宁,是达克罗宁!看清楚了...
请问楼主所描述的这个达克罗宁是在什么地方买的?淘宝上面个价格差异很大,不知道那些是真的,那些是假的。你买的是什么价钱的?
作者: leaxs    时间: 2011-5-11 00:20

所有药都有副作用的,积极锻炼身体才是王道啊
作者: dv80t    时间: 2011-5-11 19:03

哈哈,我也看成是治疗脚气的达克宁了,这个达克罗宁没听过
作者: 那活真大    时间: 2011-5-11 19:05

人才,看来不少看东西不仔细的啊,这么多看成达克宁的
作者: hormfly200    时间: 2011-5-11 19:31

达克罗宁,还真是不懂这个是什么东西,先学习了
作者: lkjhgfdsa11    时间: 2011-5-12 16:15

有无副作用吗?我主要的是担心会不会有依赖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2