标题: [动作] 隐婚男女 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-4-12 13:21     标题: 隐婚男女

[香港][喜剧/爱情][隐婚男女][高清版DVD-RMVB/国语中字][2011最新上映陈奕迅/刘若英]
中文片名: 隐婚男女
英文片名: Mr. & Mrs. Single
上映日期: 2011年4月8日   中国
国家/地区: 中国大陆 / 香港 / 日本
类    型: 喜剧 / 剧情 / 爱情
格    式: DVD-RMVB/高清版DVD-RMVB/DVDscr-RMVB高清版
大    小: 575M/435M
片    长:103分钟
对白语言: 汉语普通话
导    演: 叶念琛
主    演: 陈奕迅 / 刘若英 / 白冰 / 庾澄庆 / 林依轮 / 秦岚 / 陈昊
剧情简介:
  故事男女主人公的婚姻生活就此登场。经济适用男崔民国(陈奕迅饰)为了尽早的还清房贷给太太张静宜(白冰饰)一个更加安稳幸福的生活,在好友调香大师Tony(庾澄庆饰)的介绍下,进入了著名的香水公司,担任总裁助理一职。但前提条件是必须是未婚,迫不得已的崔民国开始了在家骗老婆,在公司瞒上司,各种乌龙不断的生活。
  对这一行完全陌生,憨厚老实的崔民国来到香水公司显得十分格格不入,不但有来自娘娘腔的同事David的排挤,而且更要命的是,崔民国即将面对的女总裁是著名的办公室女魔头Mandy(刘若英饰)。在严厉恐怖的女上司面前,崔民国每天过着战战兢兢小心翼翼的办公室生活。
  很快,关系到香水公司存亡的大客户山本(白龙饰)先生的到来使得全公司上下都处在了一片恐慌的气氛当中,还好崔民国天生敏锐的嗅觉在不经意间挽救的公司的命运,Mandy也第一次对崔民国另眼相看。崔民国和Mandy的关系悄悄起了变化的同时,也引起了张静宜的猜忌,在她的闺蜜情感作家如小果(秦岚饰)的指导下,张静宜深入虎穴来到香水公司大闹一番发现了崔民国隐婚的事实,非但没有生气而且还积极表示配合隐婚,从此,俩人由明转暗,开始他们的爱情无间道。
  情人节当天,赶着回家的崔民国却被Mandy扣留,在酒精的作用下,崔民国对Mandy破口大骂,令人意外的是Mandy非但没有生气,还反省了自己对崔民国太过苛刻的事实,给崔民国升职加薪。这一切另本来已经接受隐婚事实的张静宜又再度起了疑心。再一次电梯意外中,张静宜发现了Mandy因害怕紧紧地抱住了崔民国,回家后和崔民国大吵一架,开始了冷战。
  得不到妻子理解的崔民国郁闷的来到公司,Mandy一反冷酷常态的安慰了他,并邀他一通前往福建出差。张静宜也在无意间得知是俩人单独前往。崔民国和Mandy来到福建游山玩水之时,遇见了大明星阿伦(林依轮饰),Mandy一反常态忧伤的告诉了崔民国阿伦就是她隐婚多年的前夫,崔民国触景生情想到了自己并宽慰Mandy,Mandy被崔民国所打动,俩人喝醉,在即将发生不该发生一切的时候,崔民国想到了张静宜,告诉Mandy自己隐婚的事实,一切戛然而止。
  Mandy离开了,崔民国带着对妻子的愧疚独自回到了北京,买了一颗张静宜想要了很多年的钻戒,而张静宜在崔民国掏出钻戒的那一刻,根据如小果说的“男人突然对你好是心怀鬼胎“的定论断定了崔民国背叛了自己,提出了离婚。
  崔民国和张静宜离婚了,崔民国独自一人坐在空荡荡的房间内惆怅的回忆着往事,张静宜从此消失在崔民国的世界了。
  一年后,崔民国当上了调香师,他调制出来的一款香水大卖,Tony拿起这款香水闻了下,想到了Amanda,独自的怀念着他们曾经有过的故事。
  城市中悬挂着香水的大幅广告,崔民国和张静宜不期而遇,香水广告上写着:结婚吧,它是爱情的解药……那一刻是静止了,两人百转千回,时间仿佛回到了从前……

幕后花絮:   
  身为歌坛天后,奶茶刘若英对于电影歌曲的选择一向慎重。此番与严爵联合献唱《隐婚男女》主题曲,刘若英延续了以往抒情歌曲的路线。她所饰演的女强人Mandy,背后的辛酸,情感的脆弱,以及内心最深处的柔软,在《没有旋律配的上你》这首略带忧伤却隐约透着坚强的旋律和刘若英柔美又有着强大力量的嗓音衬托下淋漓尽致展现,令人动容。主题曲MV将影片中人物的精神世界通过影像的传达和优美旋律融合在一起,从视觉和听觉上为影迷带来了双重享受。整支MV以刘若英、陈奕迅、白冰纠结暧昧的三角恋开始,几位主演隐忍、无奈、误会、分别,都给这段爱情蒙上了更加悲剧的色彩,就像歌词中的美丽误会:“(女)怎么你从来不唱歌给我听,怎么你总是好安静(男)一个人常常谱曲谱到天明……没有一段旋律够深刻动听,没有旋律配的上你。”MV中细腻的情感、唯美的画面,再搭配刘若英、严爵意韵深厚的唱腔,让观众更期待这部即将上映的“隐婚”话题之作。  

◎影片截图

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

作者: jingwt121    时间: 2011-4-12 13:26

支持刘若英,有了陈奕迅的加盟,又是一部经典电影
作者: SLUBI    时间: 2011-4-12 13:38

好快的速度,这片不少喜欢的演员,感觉拍的不错,谢谢楼主分享!
作者: 樱桃    时间: 2011-4-12 14:13

速度很快,片子又不错,喜欢这么多的演员啊,谢谢
作者: xywds    时间: 2011-4-12 14:21

喜欢刘若英的片子,一定要下下来一睹为快。
作者: dulex    时间: 2011-4-12 14:24

刘若英拍的爱情片很经典,好久没有他的消息了,论坛真是快
作者: bhxatyb    时间: 2011-4-12 15:37

我真的 不佩服这样的速度 要什么来什么 是不是 快了点了啊 呵呵
作者: xinca    时间: 2011-4-12 16:17

我真的 不佩服这样的速度 要什么来什么 是不是 快了点了啊 呵呵
作者: yxh7044    时间: 2011-4-12 16:18

早就想看这部电影了,这片不少喜欢的演员,感觉拍的不错,谢谢楼主分享!
作者: xinca    时间: 2011-4-12 16:23

刚才回复了一条~现在再支持一下~这样应该不算是刷分吧~感谢楼主~
作者: sdlions    时间: 2011-4-12 17:01

尝鲜不错,刘若英今年都多大啦?记得看她第一部是征婚启示,当时就觉得很棒了!
作者: 夜夜香    时间: 2011-4-12 17:17

刘若英哦 有她的我都喜欢看   我女朋友长的很像她嘿嘿  下下来看看
作者: starhushaohua    时间: 2011-4-12 17:19

有点淡淡的想念的片子,就如秋日里的一杯咖啡,幽怨!
作者: zzihao    时间: 2011-4-12 17:20

真是快呀,演员阵容都不错,终于盼到了,很是喜欢
作者: diedie    时间: 2011-4-12 17:40

8号才上映的电影,也太快了点吧!下来看下先点红心
作者: perfetti    时间: 2011-4-12 17:46

很期待的一部片子,反映了现在很多人的秘密。
作者: tykd433609    时间: 2011-4-12 17:50

不错。。很好,。,,我看了看。。就是NB
作者: wuyufei52013    时间: 2011-4-12 17:57

楼主太效率了 这么快就出来了 果断下载了 支持
作者: 世界和平222    时间: 2011-4-12 18:48

媳妇病了这两天只能卧床休息,她最喜欢刘若英,希望看过这个片子之后,老婆能快点好起来
作者: wongszs    时间: 2011-4-12 18:51

应该是好不错的电影,应该支持下  有喜欢的演员 男演员 女演员。。
作者: GRT669    时间: 2011-4-12 18:55

很久没有看见奶茶的片啦,谢谢楼主分享。支持一下!
作者: luyinzhou2008    时间: 2011-4-12 19:07

出的很快嘛,看上去是部蛮有意思的片子,喜欢白冰的表演
作者: qincunhao    时间: 2011-4-12 20:27

种子不对吧?怎么不能下载?种子格式不对?
作者: 989560    时间: 2011-4-12 20:32

喜欢奶茶
喜欢那种淡淡的味道
楼主的发片速度真的太牛了
作者: 影之心    时间: 2011-4-12 20:35

新片不错啊,非常快速的更新,太给力了,感谢楼主啊
作者: DOTA_ALLSTAR    时间: 2011-4-12 20:55

这么快就出来了这部电影。很期待!下下来hao
作者: funrain    时间: 2011-4-12 21:02

陈奕迅和刘若英的歌一直都很喜欢呢,他们两个一起拍的片子是一定要看的呢,支持下楼主发片了
作者: yangxia    时间: 2011-4-12 21:04

陈奕迅好像没什么号片子,不知这个怎么样
作者: wlking    时间: 2011-4-12 21:06

没想到这么快就有清晰版的啦,真是给力啊!
作者: hw349    时间: 2011-4-12 21:15

看了下首映礼,貌似还是不错的哦,喜欢老陈我才下的
作者: b3b4liu    时间: 2011-4-12 21:32

陈奕迅真的很少拍电影。可是真的每一部都是那么好看~ 刘若英又进步了..
作者: qazw654321    时间: 2011-4-12 21:33

全是有实力的大牌明星啊  陈奕迅不光唱歌好听 还可以演电影 真是多方面的人才啊
作者: 04how    时间: 2011-4-12 22:06

incredible. 2 of my favourite in Eason and rene is in this film, should be a nice one thanks
作者: junjunjun866    时间: 2011-4-12 22:16

刘若英朴实的表演我很喜欢,现在也分不清是因为她的歌喜欢她的电影,还是因为她的电影电视剧喜欢上她的歌了。
作者: fengzhi    时间: 2011-4-12 22:18

太快了,这样下去,我都不用跑电影院了,省下好多钱啊。谢谢啦
作者: wyfc1234    时间: 2011-4-12 22:19

好久没有看到刘若英的电影了,看起来还是一样的漂亮,我喜欢。
作者: 射日狼    时间: 2011-4-12 23:48

喜欢刘若英,这个一定得看,谢谢楼主,对这个片子充满期待
作者: bakari22    时间: 2011-4-12 23:52     标题: 回复 1楼 的帖子

我愛的EASON啊,很不錯,之前下載過一次了
作者: 14011t    时间: 2011-4-12 23:58

看过预告,觉得不错。下来慢慢欣赏。感觉还不错
作者: qq397356937    时间: 2011-4-13 00:46

看图片还不错的片子啊!一定要好好的欣赏一下了啊!
作者: tony_135    时间: 2011-4-13 01:24

看介绍还是不错的,蛮喜欢奶茶的,感觉好知性啊
作者: 经纬1109    时间: 2011-4-13 02:11     标题: 一定要看!

刘若英,我原来的偶像啊,她的片子有机会一定要看的,感谢楼主分享,望大家支持刘若英啊!
作者: zhus03123    时间: 2011-4-13 02:13

内容不错哦 电影还不错

加油哦 支持哦
谢谢楼主
作者: baowie    时间: 2011-4-13 07:45

看过片子最大的感受是:生活中的麻烦不是工作带来的,也不是生活的麻木带来的,而是那种八卦的所谓思想者带来的。而很多时候,男人投入另外女人的怀抱,并非全是男人的错,对于投怀送抱的美女,有几个如柳下惠般的性无能,男人之所以另寻新欢,多半是妻子的猜忌把自己怀里的男人推给另一个女人的。
作者: nlh1982    时间: 2011-4-13 08:31

新片+奶茶,值得一看,可惜有eson,失败。
作者: anne366    时间: 2011-4-13 08:49

喜欢陈奕迅他的电影都很鬼马,也很搞笑,有了奶茶的加盟更多的看点。
作者: wqli00    时间: 2011-4-13 10:00

期待陈奕迅的新电影中,希望能够给我奉献一部可以看的好电影
作者: Albert1129    时间: 2011-4-13 10:07

个人还是觉得陈奕迅的歌声要比他的演技好上N倍,至于刘若英,个人不是特别喜欢,但是她似乎好久没有拍电影了,还是看一下
作者: hyr321    时间: 2011-4-13 10:21

支持奶茶,一般她拍的片子还是可以一看的,谢谢楼主发片!
作者: 纯色狼    时间: 2011-4-13 10:27

陈奕迅唱歌是不错,演电影成不成啊?头发真诡异
作者: 147670904    时间: 2011-4-13 10:41

喜欢刘若英的片子,一定要下下来一睹为快。
作者: a100z68    时间: 2011-4-13 12:03

这么快就出了,好像还不错的样子,谢谢楼主
作者: jk234ert    时间: 2011-4-13 12:11

速度很快,质量也很高
感谢楼主分享!
介绍也很详尽
作者: huliguo    时间: 2011-4-13 12:16

我是来看白冰的,看了神话后就被她的玉树迷住了
作者: wbluck    时间: 2011-4-13 12:18

呵呵,陈奕迅的电影一般 都是搞笑的小人物
作者: lveiyu    时间: 2011-4-13 12:23

哈哈,那么快就有了,神速,刚还想去电影院看了,现在省一笔了。多谢LZ
作者: gz020    时间: 2011-4-13 12:37

我最喜欢刘若英!!!她的歌声,她的笑容,向大家推荐的还有另一部旧片,征婚启事!!!
作者: michael333    时间: 2011-4-13 17:46

很早就想看这部片子了,看过预告片,感觉还不错,这么快救出清晰版了。
作者: yhddd    时间: 2011-4-13 18:01

之前宣传比较猛的一部片子,下来看看究竟如何,希望不要失望啊。
作者: 371826344    时间: 2011-4-13 19:09

听说这部片子还不错,刘若英近几年的片子都还相当的不错,越来越有味道啦!
作者: panfeng0373    时间: 2011-4-13 19:46

新片子?以前没有听说过介绍了,有机会看看吧,感情片
作者: ilpp    时间: 2011-4-13 20:18

香港的片子要下来看看,不错啊,谢谢楼主。
作者: kevinlibo    时间: 2011-4-13 20:30

好久没有见到奶茶的片子了  当年的天下无贼  记忆犹新啊
作者: jzyuanxiao    时间: 2011-4-13 21:13

支持刘若英,有了陈奕迅的加盟,又是一部经典电影
作者: DOTA_ALLSTAR    时间: 2011-4-13 21:17

好久没有看刘若英的片子了,感谢楼主分享。
作者: cuoguo20    时间: 2011-4-13 21:22

太快了吧,前几天才看见说要上映,白冰张的真像金喜善呀。
作者: lsx9791    时间: 2011-4-13 21:26

喜欢刘若英和陈奕迅哥,电影倒是看的不多,不过冲这两位,一定要看看。
作者: wangzai1975    时间: 2011-4-13 22:01

陈奕迅、刘若英的电影,赶快下下来看看,支持,谢谢楼主。
作者: hy85    时间: 2011-4-13 22:30

文件有问题  不能顺利播放  坐等更好的版本。。。
作者: 色中性情    时间: 2011-4-14 00:11

都是比较有实力的演员!!一定很精彩!!下来看看!!期待精彩!!谢谢!!支持啊!!
作者: 汕头马骝干    时间: 2011-4-14 00:43

超喜欢陈奕迅的歌~
也很喜欢他夸张的演技~
嘻嘻~
下下来支持一下
没想到这么新的电影这里就有得下拉~
给力sexinsex~
作者: syahei    时间: 2011-4-14 08:31

是么。那就看看那了。难道使现在时下流行的题材。
作者: yangok6    时间: 2011-4-14 08:43

好快啊,还是高清晰版本的,好像电影院才放的嘛,强啊
作者: peng622    时间: 2011-4-14 08:47

这片不少喜欢的演员,感觉拍的不错,谢谢楼主分享!
作者: 423360129    时间: 2011-4-14 08:53

这不片子应该不错,片名反映了目前一个社会现状,支持一下
作者: 高蛋白zxc    时间: 2011-4-14 08:59

谢谢楼主终于找到了dvd版,明星多多棒极了。
作者: 高蛋白zxc    时间: 2011-4-14 09:01

谢谢楼主终于找到了dvd版,明星多多棒极了。
作者: ny19851028    时间: 2011-4-14 09:05

十分感谢楼主!很早就看到这部电影的宣传片了!很期待!
作者: k49528    时间: 2011-4-14 09:22

终于可以看到好情节的电影了,现在这种电影更新太慢,全成教研类型了。
作者: thanjiny19    时间: 2011-4-14 11:10

新电影呀,陈奕迅很少拍片子,还有这么多明星在,一定要下
作者: magictime    时间: 2011-4-14 11:31

期待已久了,终于在今天找到了,谢谢楼主辛苦的发帖。
作者: 我就要干    时间: 2011-4-14 12:09

电影刚上映,还没来得及去看。我特别喜欢刘若英,下来看看。谢谢楼主分享。
作者: ybw810    时间: 2011-4-14 13:21     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子一定要支持,感谢楼主分享,期待已久的影片啊
作者: waiting168    时间: 2011-4-14 13:31

好快的速度,这片不少喜欢的演员,感觉拍的不错,谢谢楼主
作者: bobo198478    时间: 2011-4-14 14:00

很喜欢这种类型的,文艺爱情片。很喜欢里面演员,感谢楼主,多谢
作者: 人造卫星情人    时间: 2011-4-14 15:32

最近呼声挺高的片子,刘若英和陈奕迅都挺喜欢的...就是当下挺怕看和爱情有关的片子。也许晚会会忍不住看看下。
作者: peterzeng    时间: 2011-4-14 19:21

很贴近现实的片子,把目前很多白领的生活状态拍出来了
作者: GYXIANG1982    时间: 2011-4-14 19:29

看截图很清楚.
片子真的是源源不断呀
感谢楼主
作者: cvbjkling    时间: 2011-4-14 21:17

很期待这部电影,因为喜欢刘若英的气质和表演,但是又不太喜欢陈奕迅和庾澄庆,要是男猪脚是古天乐或者吴彦祖就太好了,可惜了。为了刘若英,就忍一忍陈奕迅吧,谢谢楼主的无私贡献。
作者: skyman1111    时间: 2011-4-14 21:34

总之是RMVB版的我就喜欢,这样才能对得起我大硬盘啊
作者: lq112235    时间: 2011-4-14 22:27

最近的爱情电影还真多啊,,很适合情侣看。好片子啊下来看看
作者: butongleba1    时间: 2011-4-14 22:31

找了两个,都是没最后结局的,郁闷死我了,希望这个有最后几分钟!
作者: zhang17647851    时间: 2011-4-14 22:32

太多明星了,估计也就是大部分就是露个脸罢了
作者: miao37956349    时间: 2011-4-14 22:47

哪个清楚点啊,太快了就有可以下载的资源了
作者: ripuki    时间: 2011-4-15 01:53

好快的速度,这片不少喜欢的演员,感觉拍的不错,谢谢楼主分享!
作者: cctyabc    时间: 2011-4-15 02:12

刘若英拍的应该很好看~
演员都很不错啊  红心~
作者: fanxu135    时间: 2011-4-15 08:03

上次去电影院看电影,准备看隐婚,但是只有20:50的场,就只好看了万有引力,比较喜欢刘若英,演的自然真实,谢谢楼主发片。
作者: mshishang    时间: 2011-4-15 08:13

刘若英的电影必看,这部片子貌似很不错下载看看是个新片子不过没宣传过?
作者: ehffs    时间: 2011-4-15 08:29

影片是不错,为什么第一个下载了没有结尾?希望看到结尾。
作者: nihaoa01    时间: 2011-4-15 08:46

整容强大,还有些实力派演员。应该不错。谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2