标题: [动作] 精装追女仔II [打印本页]

作者: qazqq    时间: 2011-4-9 19:29     标题: 精装追女仔II

[香港][喜剧][精装追女仔II][BDRip-Mkv/1024x576/1G][国粤双语中字] - [精装追女仔II]刘德华/刘嘉玲.2001.HDTV

◎片  名 精装追女仔II
◎译  名 The Romancing Star II
◎年  代 1988
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 4.7/10 (54 votes)
◎文件格式 x264 + AAC
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 90 mins
◎导  演 王晶 Jing Wong
◎主  演 刘德华 Andy Lau .....Lau-Bei
      李美凤 Elizabeth Lee .....Po Chu
      陈百祥 Pak-cheung Chan .....Traffic Light
      刘嘉玲 Carina Lau .....Fong Fong
      卢海鹏 Hoi-Pang Lo .....Lao Chow
      冯淬帆 Shui-Fan Fung .....Uncle Ken
      曾志伟 Eric Tsang .....Ugly
      黄韵诗 Wan-Si Wong .....Miss Mui
      王晶 Jing Wong .....Simon Hing
      曹查理 Charlie Cho .....Mr. Chow
      何家驹 Ka-Kui Ho .....Dai Mike
      黎小田 Siu-Tin Lei .....Lei Siu-Tin
      文隽 Manfred Wong .....Short Guy got bullied
      许英秀 Ying Sau Hui .....Ah Sir

****◎简  介****

坚叔与两个伙计惨淡经营一间汽车行,坚叔的侄子阿备是一个头脑灵活的年轻人。一次偶然的机会,阿备迷恋上了邻居十三妹的一个学生宝珠。为了达到目的,他带领坚叔和两个伙计与十三妹的学生们共同筹拍了一部短剧,不料演出后却大受人们的喜爱。这时,电视台看上了阿备的才智,决定将他纳入旗下。而阿备的爱情又会何去何从呢?……

80年代爱情喜剧经典第二弹!继《精装追女仔》的周润发和张曼玉,王晶在第二集起用了刘德华、陈百祥、刘嘉玲及李美凤等,片中充满世俗智慧的市井男性形象,却总能以浪漫有趣的妙计讨女孩的欢心,最后更抱得美人归!

****◎幕后制作*****

继电影《精装追女仔》大卖一票之后,王晶的快刀作风当即显现,呈前作的风头大力炮制了这部名为《福星俏佳人》的续集。主角仍旧保留了人气小生刘德华,跟在阵容里请来了周润发坐镇,其想借人气捞快钱的企图大家心知肚明。影片与以往王晶式“追女”电影不同的是,更多揉入了“福星”的商业因素,不只是在合伙泡妞互相整蛊的桥段上模仿,并干脆就将冯淬帆、曾志伟、陈百祥原型照搬到影片里,影片的名字《福星俏佳人》也正是由此得来。相比于“福星”片,本片的笑料并不是十分丰富,而更多是以偶像路线取胜,情节基本上也难见突出。影片上映之后未进年度票房前十,但也有一千七百多万的效益,算是不功不过。

◎“致敬“部分:

本片有相当多剧情对另一电影“秋天的童话“作出戏仿,如“船头“,”单春蛋治“等,电影结尾以十三妹带同三位小妹妹沙滩散步作结,于“码头餐厅“重遇刘定坚,恶搞效果犹为明显!

◎电影歌曲:

“烈焰红唇“主唱:梅艳芳
“阳光大减价“主唱︰彭健新
“在森林和原野“

影片截图:

兄弟们红心支持一下吧!谢谢!

作者: hjyhzyf    时间: 2011-4-9 20:03

经典的电影,那个时候的华仔是多么的青春,记得自己当时看这个电影的时候也还只有19岁,现在已经而立之年了,哎,时光飞逝啊。愿华仔永远年轻,论坛的朋友们也永远年轻,也包括自己,呵呵!
作者: 李小森    时间: 2011-4-9 20:38

除了“经典”还有其他更好的形容词吗!不过往昔的“华仔”今日应该叫“华叔”贴切点
作者: chenzibai1    时间: 2011-4-9 20:44

很老的片子 王胖子的功力还是值得一信的 看看
作者: 6323123    时间: 2011-4-9 20:56

很老的片子了,放在现在看都觉得很搞笑,却是非常经典
作者: jkeyishe    时间: 2011-4-9 21:24

呵呵,好早的片子啊,呵呵,小时候用卡带看的!
作者: fox84314    时间: 2011-4-9 21:42

好片啊,看图片就知道这个肯定有意思。
作者: 柒冉    时间: 2011-4-9 21:51

好怀旧的片子。以前的年轻人现在都老了,现在的年轻人也很老。。
作者: 射日狼    时间: 2011-4-9 22:21

虽然是个老片子,但是这么多大牌,值得看的经典亚
作者: 觉醒之魔龙    时间: 2011-4-9 22:24

不错,这个电影都看了好几次了,还是觉得有意思,有看头。
作者: luoqiang    时间: 2011-4-9 22:41

当年算有记忆的喜剧片了,现在华仔老了,我也老了。
作者: longlong396119    时间: 2011-4-9 23:05

华哥主演的,经典影片,下来看看,谢谢楼主,支持
作者: pennylu    时间: 2011-4-10 00:24

经典之作啊,回顾一下先得。唔错
作者: alex-chew    时间: 2011-4-10 08:24

当年可是风靡一时的好电影,毕竟此作品搞笑与有趣.当年的李美凤可真是女神,长得真有气质.
作者: 洗风白马    时间: 2011-4-10 08:56

王晶王大导演的名作之一,当年的刘德华才27岁,真是帅哥一个.
作者: dfkc    时间: 2011-4-10 10:03

精装追女仔是一部非常非常经典的搞笑影片!
作者: wycnnz    时间: 2011-4-10 17:38

只能说是:非常非常经典的一部电影,那时候的刘德华年轻的一塌糊涂,现在也老了
作者: kcpee    时间: 2011-4-10 19:05

what a classical movie. most of the artist still look young. some already retired & others like semi-retire & enjoy life now. thank you very much & supporting you guys.
作者: kcpee    时间: 2011-4-10 19:06

what a classical movie. most of the artist still look young. some already retired & others like semi-retire & enjoy life now. thank you very much & supporting you guys.
作者: a212503    时间: 2011-4-10 20:14

老片啊,没看过下个下来看看,华哥的,应该好看吧
作者: puvo    时间: 2011-4-10 20:34

好片,收藏了,谢谢楼主,请多多发片!!!
作者: sese001    时间: 2011-4-10 20:44

这个片子体现了王晶的功力,他不但能拍三级而且喜剧功力相当的深厚。
作者: win2ooo    时间: 2011-4-11 00:23

刘德华的经典电影值得一看, 谢谢楼主
作者: 老猪肥    时间: 2011-4-11 13:50

很老的电影了,不过里面的笑点却是现在的所谓喜影无法比的!
作者: xzl_00    时间: 2011-4-11 14:13

这么老的片子拿来回忆真的很不错,华仔印象当然深不过最珍惜的还是曾哥的形象
作者: pc168    时间: 2011-4-12 05:21

一部经典之作,建议大家都收藏一下,谢谢了!楼主
作者: samhui    时间: 2011-4-12 10:56

无聊当中,下载下来看看也不错
作者: 30624300    时间: 2011-4-12 14:25

太經典的电影了。看起来特别过瘾
作者: emzhang1    时间: 2011-4-12 16:32

从小看着港片长大的,非常幸福,谢谢搂住了。
作者: ahft    时间: 2011-4-13 17:56

很老的片子,不过话说回来,凡是过去金装什么的都是很经典的,怀念啊
作者: 371067161    时间: 2011-4-13 19:39

好搞笑的片子啊,里面很多情节特别无厘头,还是比较适合再重温一下的。
作者: panfeng0373    时间: 2011-4-13 19:55

23年了,看看当时都是那么年轻那么帅气了,现在都是老男人了
作者: sai12    时间: 2011-4-14 08:41

虽然很久,但这一系列都很好看,王晶的电影很搞笑!支持!
作者: k49528    时间: 2011-4-14 09:30

风光一时的系列电影,看到年轻时的华仔真是帅!
作者: j-prince    时间: 2011-4-15 10:03

更多的是丝丝的怀念 时光荏苒 想当初自己还是一小孩子 现在!华仔也50多了
作者: 18611782102    时间: 2011-4-15 10:06

应该不错吧,喜欢香港电影,众星云集.很不错.
作者: tbat    时间: 2011-4-15 19:49

经典的片子了,下载起来回忆一下过去吧,谢谢分享。
作者: iywp1974    时间: 2011-4-15 21:43

谁把这么老的片子都扒出来了,楼主真是有心人啊!
作者: tomming    时间: 2011-4-15 22:50

王胖子的功力还是值得一信的 看看还是觉得有意思,有看头。
作者: flameboy    时间: 2011-4-15 22:55

现在的香港已经没有这样的片子了,还是赶快下载来怀旧吧。
作者: wysjk9    时间: 2011-4-16 10:05

好像很老的。。。。。。。。。。。。
作者: wysjk9    时间: 2011-4-16 10:07

为啥有时不能回复。。。。。。。。。
作者: 2220694    时间: 2011-4-16 10:20

很老片子,但是好看。喜剧和搞笑。我喜欢。 下了!
作者: hjxav    时间: 2011-4-16 15:58

效果很清楚啊,老片不错
作者: q742868289    时间: 2011-4-18 13:30

喜剧的经典之作,现在回过头来再看,真的是内容非常丰富!!!!
作者: kmkm147    时间: 2011-4-18 18:09

非常经典的老片啦,如此强大的明星阵容真是很爽谢谢楼主发片
作者: a78651136    时间: 2011-4-20 01:18

喜欢曾志伟 感觉他演戏有种说不出来的魅力
作者: jassions    时间: 2011-4-20 23:41

早些年的片子不重视特效,演员都是拼演技,看看华仔就知道了。
作者: b3b4liu    时间: 2011-4-21 00:47

那一年,我才16,那一年,德华依然年轻.
作者: cs2012    时间: 2011-4-22 13:13

以前看过了,是国语,不知道这个是否有粤语,尝试
作者: 371826344    时间: 2011-4-23 11:23

还是香港早期的喜剧片好看一些,现在的一些太那个什么了,支持一下!
作者: dutamadeselang    时间: 2011-4-23 11:47

片子不错,谢谢楼至分享,顶了先,支持楼主
作者: asd1302410    时间: 2011-4-23 23:41

了“经典”还有其他更好的形容词吗!不过往昔的“华仔”今日应该叫“华叔”贴切点
作者: tandajian    时间: 2011-4-24 00:37

感觉不错的影片, 很到位,支持楼主。
作者: panfeng0373    时间: 2011-4-24 22:13

这可是当年的全明星啊,经典中的经典啊
作者: panfeng0373    时间: 2011-4-24 22:14

这可是当年的全明星啊,经典中的经典啊
作者: ccit6000    时间: 2011-4-24 23:53

这个很搞笑哦 , 陈百祥  其实也是个不错的搞笑 明星,追女仔 几部都蛮好看的,建议看一下
作者: 情迷巴士站    时间: 2011-4-25 01:57

演员阵容很强大!挺不错的,把人物的心理刻画的很深刻。
作者: banzhuchilaohu1    时间: 2011-4-25 10:44

多好的电影,多好的回忆,又见年少情况的华仔,感谢楼主,红心送上哈
作者: DOTA_ALLSTAR    时间: 2011-4-25 15:56

王晶导演的作品都很好看,很多年前的经典电影了。很搞笑。
作者: rjxandly    时间: 2011-4-25 16:00

怀旧的电影,好久没看过华仔了,支持楼主~
作者: zwl7777    时间: 2011-4-25 17:44

这是华仔早期拍的电影么,还从未看过。值得一看。
作者: heeroyy001    时间: 2011-4-25 19:30

很老的片子了,但是很有意思,下了来怀旧下吧
作者: aemca    时间: 2011-4-28 22:24

不错,这个电影都看了好几次了,还是觉得有意思,有看头。
作者: vansc0524    时间: 2011-4-28 23:18

这么精典的片子,一定要收藏了呢。多谢多谢
作者: c0co123    时间: 2011-4-28 23:34

是粤语还是普通话啊.我还是喜欢原汁原味的啊
作者: skypeng8    时间: 2011-5-1 11:52

这个电影都看了好几次了,还是觉得有意思,有看头。
作者: chj7879    时间: 2011-5-1 16:23

经典的精装追女系列之一,现在很难见到这样的经典影片了,感谢楼主的无私奉献。
作者: leopold_w    时间: 2011-5-1 16:47

我竟然没看过这经典的片子,大家都说这么好,那就要下来看看,谢谢楼主分享
作者: dacnba22    时间: 2011-5-1 17:04

很老的片子,还以为是新的例。不过支持,支持。也直得一看的。
作者: huan454123    时间: 2011-5-1 20:27

感觉王晶的片子都挺好的 刘德华那时候号年轻啊
作者: bi_t    时间: 2011-5-5 00:36

这个太经典了,怀念那时的香港片,搞笑而不无聊,幽默而不下流,现在香港电影似乎在走下坡路了。
作者: 小熊    时间: 2011-5-5 17:26

追女仔系列挺经典的电影,重温一下.谢楼主了.
作者: killer1    时间: 2011-5-5 18:13

经典的老片子勒!那时候我们的偶像都很年轻!值得回味一下
作者: lxy610610    时间: 2011-5-6 10:14

小时候在地方电视台看过两遍,那时候电视台也只是放录像带。
作者: qiuhongyan1987    时间: 2011-5-6 11:36

不错,谢谢楼主分享电影我挺喜欢这片的!挺搞笑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2