标题: 婊子无情,戏子无义 [打印本页]

作者: massacrer    时间: 2011-4-9 17:34     标题: 婊子无情,戏子无义

昨天一哥们跟老婆离婚了,他老婆是上戏毕业的一演员,连3线都不算的一个小角色,平时也就是小剧场拍拍舞台剧,最好了给某某电视剧来个第N角。就这样一个人,还搞了婚外情跟哥们离婚了。
   回想下最近3年采访过的某些女演员,因为搞笑角色总算混成了2线明星,但是只要一红肯定跟前夫离婚!太可怕了,娱乐圈这个超级大染缸想出淤泥而不染简直不可思议。
   以前老人常说婊子无情,戏子无义,现在看看确实如此。

作者: joewoo2010    时间: 2011-4-9 17:46

劝你朋友对这个看开点吧,在娱乐圈混的人都是拜金主义的!
作者: 34222620    时间: 2011-4-9 17:47

老祖宗留下的经典,错不了,还有一句是婊子爱金,妞爱俏,没见圈里那些人,刚入圈结婚时,老公都是帅哥,因为那时光爱俏了,后来发现钱才是最重要的,于是离,找个王老五。
现在社会中也是这样,长的帅的可以去泡小MM,有钱的用钱砸。现在的人价值观都很混乱,唯一苦的是,那些真正想结婚好好过日子的男人,有一天捡个美女千万别太高兴,最好用心去观察一段时间,别弄个武大那样的杯具~
作者: massacrer    时间: 2011-4-9 18:08     标题: 回复 3楼 的帖子

是的,现在找了老婆想安安顶顶的过日子就千万别让老婆去在事业上取得成功,任何圈都同理。虽然说的好像很没人性,但是只要人在权力地位上取得了一些成就,想安心过日子基本就不可能了。天朝现在的畸形价值观使得什么感情、亲情在金钱和权力面前变的不堪一击。
当然个别人在取得成功以后还珍惜旧爱的也有,但是概率太低!心理承受力好的可以去试试
作者: ye1111    时间: 2011-4-9 19:16

什么时代都是这样女人看见有钱或权的都会这样。何况是个娱乐圈。
作者: 深渊监视者    时间: 2011-4-9 19:34

富易妻,贵易友,自古以来就是颠扑不灭的真理,和婊子西子神马的根本无关。
作者: zh1100    时间: 2011-4-9 23:27

正常现象啊,男人有钱也会变坏啊!一般情况下女人也是经不起男人鼓动的,
作者: 恶魔的苏醒    时间: 2011-4-10 00:06

肯定跟有钱人跑了吧,没办法,现在钱就是一切
作者: 马日隔壁    时间: 2011-4-10 00:29

都是要付出代價的啊,所以說天上不會掉蝦餅,要成功就要失去很多。
作者: 夜    时间: 2011-4-10 01:51

为了生活,可以理解。。。任何事情都是互相的。。。
作者: xyyjq    时间: 2011-4-10 09:41

女人都是为了生活,再说人家也没有做什么伤天害理的事情
只是利用了男性好色的心理,大家各取所需而已
作者: duhaode8325    时间: 2011-4-10 15:18

看开点吧,这个社会现在就是这样。你应该为你的哥们感到庆幸,早点认清这样的人是好事。何必自寻烦恼呢?现在明星不管出名不出名的,都是先从绯闻开始炒作再到婚姻。他们哪有什么爱情可言,纯粹的金钱交易。和妓女有什么区别。我看是连妓女都不如。男演员靠抛弃发妻二出名,女演员靠身边频繁更换的男性而出名。所以不要迷恋什么狗屁明星。演员终究是演员,出名都是靠人捧出来的。他们真的是忘了本了。
作者: lshpgt12    时间: 2011-4-11 11:32

中国自古就有女怕嫁错郎的说法,但是演变到今天,有部分女性同胞把这句话无限放大,直接变成傍大款的意思了。呵呵,不过想想也无可厚非,反正都是嫁人,领个长期饭票,谁不想过的好点,吃的好点呢。
所以啊,男同胞们,努力才是硬道理,感情是可以培养的。把自己的腰包弄鼓点,再找个人培养感情去吧。
作者: bear1031    时间: 2011-4-13 21:03

究其根本,不要想着改变别人,即使是你身边的女人,还是要从锻炼自己的内心的强大开始,做到处乱不惊。任何人都有弱点和缺点,当你的付出得到了你不想要的后果的时候,能沉得住气,不乱心智。想到一切都会过去的,未来还有很多路要走。
作者: xjxixi    时间: 2011-4-14 08:08

老话都是多少实例总结出来的,做表演这一行,表现情感是主题,自然不稳定。而且上位又是老板说了算,潜规则难免的
作者: lori3000    时间: 2011-4-14 15:10

自从我最喜欢的一个女星,今年年头迅速离婚,我对娱乐圈已经看开了。
作者: 长和    时间: 2011-4-14 18:35

现在社会一切都向钱看!
其实说起来,婊子和戏子没有多大区别,婊子应该在床上有情,戏子只有在台上有义。
“进门笑嬉嬉,床上好夫妻。一夜知心话,穿衣各东西。”“这是对婊子最形象的描写!
有情难为婊子,有义不为戏子!做婊子现在也叫小姐,听着是顺耳了些,但本质还是没变。
老婆跑了就跑了,说不定对自己还是转机呢!淡定…
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-4-15 00:30

不是有句老话嘛:家有丑妻是个宝。一个普通小男人,还是安分守已点好,找个漂亮老婆,不定是为谁在养着呢,头上绿光闪闪。这不是自卑泄气,而是面对社会现实。这个社会,有意思的很啊。
至于婊子无情,戏子无义,古已有之,今天也不例外。
作者: hbyhbyss    时间: 2011-5-3 18:55

还是古人的认识比较深刻啊,这话都不知道多少年了

现在的社会都已经那样了,也不奇怪
作者: 赌场包青天    时间: 2011-5-4 02:35

好一句富易妻,贵易友。
周围现在这种事情已经越来越多了,也见怪不怪了。
这样回想,虽然五六十年代也有够乱的,不过那时候大家确实挺真诚的。
作者: wnsXI    时间: 2011-5-4 03:12

只能共患难,不能共富贵。这是人性的缩影啊。不仅仅是夫妻,兄弟,朋友都是一样的。没有的时候没得争没得比,所以大家都没所谓。但是当你有了,他也有了之后,就会出现攀比,出现争夺。
作者: idk1978    时间: 2011-5-4 09:55

女的比男的强就会出现这种情况 哪行都一样
作者: 一夜孤城    时间: 2011-5-4 12:37

其实,老祖宗留下的话都是有所根据的,婊子无情,戏子无义。这话说的很对。还有男人其实是没法说的,明明知道婊子无情戏子无义,但是还梦寐以求的想娶个明星老婆,咳,这都是面子的问题'。要知道老祖宗还说过这样一句话,丑媳妇家中宝。
作者: tywjl0413    时间: 2011-5-10 14:36

梨园古时候是下九流的勾当,不是混到没办法了,没气节的才去当戏子。能讲义气吗。
作者: ck_sg    时间: 2011-5-10 17:42

有些事情就是这样的,生活就是如此。也不知道说什么好,生活还在继续,看看吧
作者: xuexiang063    时间: 2011-5-10 19:13

呵呵
楼主对朋友不错啊
还担心这个
其实没什么的
天涯何处无芳草

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2