标题: [转帖] 男女优身价大公开 [打印本页]

作者: 1183223666    时间: 2011-4-4 09:46     标题: 男女优身价大公开

AV女优篇

职业女优在日本约有数百人,业馀的「素人」女优也不少。以每部片的酬劳计算,可分为以下三个等级。不过近年出道的女优人数太多,很难像十几年前那样捧出超级巨星,加上观众要求新鲜感,女优的平均职业寿命已缩短为一到二年。

★「素人」(业馀)女优:每部片酬十万日圆(约合人民币 6085元)。

★中级女优(如宝来美雪):每部片酬五十万日圆(约合人民币30425元)。

★超有名的顶级女优:每部片酬一百万日圆(约合人民币60850万元)。  

AV男优篇

AV业界有个术语,称那些为了亲近偶像而拍AV的男人为「汁」,是等级最低的一种男优。只露器官丶不负责做爱的半业馀男优数量也很多,几乎无法计数。真正的职业男优约有二十人,这些人的「专业」在於他们随时随地,不需外在刺激就能自动「硬」起来,不像半业馀或「汁」,要自己在旁弄个老半天才 能上阵。不过,比起动辄可拿到数十万日圆的女优,职业男优的身价可就差多了。

★「汁」男优:每部片酬五千日圆(约合人民币292元)。

★半业馀男优(如负责口交的长濑):每部片酬二万日圆(约合人民币1217元)。

★职业男优(如最後登场的户川夏也):每部片酬五万日圆(约合人民币 3042元)。

★顶级男优(如加藤鹰丶巧克力球):每部片酬十万日圆(约合人民币6085元)。

制作预算有高有低

台湾叫成人电影为A片,日本则直接用英文AdultVideo,简称AV。虽然日本经济景气不佳,但我们访问的MOODYZ制作公司每月还是可拍二十部片,整个AV业界月产量则是四百部左右,市场规模达数千万日圆。这些还是合法的部分,非法在地下流通的无码A片就很难计数了。

A片的制作费随制作公司的规模而有所不同,像MOODYZ算是规模比较大的,制作上也比较用心,不包括演员费在内,每部片的制作费大约二百万日圆(新台币五十万元)。制作人齐藤告诉我们,其他小公司拍A片的预算就没那麽高,一百万日圆就可拍五部片,平均一部片的成本只有新台币五万元,难怪一般看到的日本AV品质有些良莠不齐。

作者: idleuse    时间: 2011-4-4 10:19

我觉得女优非常不划算。 以前看光月夜也的采访, 拍一部片子快的也要2,3天。  相当于被包了2,3天,而且2,3里因为拍摄,有NG,要一直的干,相当于干很多炮。还类似于艳照门自己的形象被毁,传到网上。
现在稍微漂亮点的平面模特,美空网的那种,或者艺术学校的学生,都是3K~1W打一炮的标准了。  顶级女优被干2天才6W,太不划算了。

另外,日本的经济发达,做白领的话最普通白领一个月也是30W日元吧,折合就是2W,按中级女优来算,一部片子才3W多,中级女优一个月还拍不了一部片子吧。 还不如做白领了。

日本这个行业还是太发达,加上网络的冲击,现在干这个既不如直接做鸡,也不如做白领。  至于素人,更是想不通,为了6K块钱,被干1,2天,还让自己做爱的视频传的到处都是,图什么。不知道日本援交什么价?按我说,多搞几次援交不就回来了。
作者: pinky97    时间: 2011-4-4 10:57     标题: 回复 2楼 的帖子

女优不光拍片赚钱啊,还经常举办摄影会啊别的活动啊什么的,这些也是赚钱途径
中国暴发户多,贪官多,所以包养多,价格贵。日本是不是流行包养这个不知道,但做鸡不合法,拍片合法啊,好歹也算出名了
另,女人在日本不如男人好混,所以啥都不会的女优你要她们找30w月薪的工作还不如拍片轻松。一个月拍部片,剩下时间想怎么玩就怎么玩还是很令人羡慕的
作者: yzc2037    时间: 2011-4-4 11:11

这个相对于女优来说已经很划得来了,一部不需要很多台词又不需要哪些专业表情。最主要的是只要自己自然发挥,还能从拍电影中得到享受。就能轻轻松松赚到几万人民币!这东西一天都不知道能拍几部?对那些出了名的女优而言,肯定都是些富婆了。
作者: 洗风白马    时间: 2011-4-4 11:24

原来在AV中只露器官丶不负责做爱的叫半业馀男优.话说那些AV女优的素人祭里面,就有N多猥亵男在旁边看着女优被干,
  而自己就在DIY打飞机.想必这些猥亵男就是半业馀男优.
作者: blobly    时间: 2011-4-4 12:18

拍片子才能出名,有名气了,才会有人出高价打一次炮,要不然平时你碰到和女优差不多姿色一千算不错的了
作者: sesecbwx    时间: 2011-4-4 12:49

汁男几乎没有钱,跟自己放手炮差别不大
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2011-4-4 12:55

感覺對難得不公平啊,累死累活的才拿那麼點錢,一次兩次無所謂天天干那個會傷身體的。

女的怎麼說也享受啊。沒有耿壞的地 只有累死的牛!
作者: skdz430    时间: 2011-4-4 13:07

男人的子弟兵真不值錢啊,兩天不停的幹還只有6000元,工作以外還能有精力嗎?不過男優就是男優,異於常人啊,不然也混不下去了
作者: nininini822    时间: 2011-4-4 14:38

怎么感觉男优很可怜的.用的力气比女优多.钱只有这么点..
作者: massacrer    时间: 2011-4-4 14:56

男的不受刺激自己就无限勃起,这Tm是门功夫吧!

看很多报道说很多职业男优都吃药的
作者: nicotine81    时间: 2011-4-4 15:00

女优相对于她们来说,也是一种正当的职业!出名的女优不单单就是拍片,出名后干副业的也不少。
作者: EKK32802    时间: 2011-4-4 15:18

人民币60850万是6点8亿,好多啊,呵呵。
作者: alanvincent    时间: 2011-4-4 20:26

真是长见识了,开始我还以为男优价格还可以的,真是出精赚钱也不多啊,不过坚持下来还算可以的,就看身体能否扛住了。
作者: tiediao    时间: 2011-4-4 20:58

嘿嘿,其实汁男还是不错啊。叫狼友们看着你们的偶像的真人秀来打飞机。相信大部分男人都会觉得很划得来的吧。
作者: chenyue    时间: 2011-4-4 21:28

我记得当年的武藤兰好像在很短的时间就拍了好几百部,那至少有上亿的收入了
作者: rmyybmkx    时间: 2011-4-4 21:42

汁男,拿的钱跟捐精子的差不多。完全靠热情支持啊。
作者: 豁皮    时间: 2011-4-4 21:48

看来在日本高级女优的女优还是挺赚钱哦 男人就是价钱低了点不过还是想的通 逼近自己爽了的
作者: 茕茕孑立    时间: 2011-4-5 00:04

这个应该是很久之前的工资表了吧~就里面所说的宝来美雪貌似很早就已经隐退。加藤鹰丶巧克力球也是没见出过了
作者: andy555555    时间: 2011-4-5 00:47

主要是日本的女优大多数都不是很漂亮,如果不拍A片的话根本没法去寻求包养,不像中国的艺术学院出来的一大堆
作者: laohuaisu    时间: 2011-4-5 01:56

很为这些女优鸣不平,辛辛苦苦牌部片子才6千,顶级6万,看看天朝一个二流女演员拍部电视剧
一集比这还多,怪不得她们争着到香港拍3级,假干还有钱赚,值!
作者: y6225    时间: 2011-4-5 03:14

男友女优毕竟都不是什么太体面的职业吧,感觉收入一定不会很高的
作者: karsrait    时间: 2011-4-5 11:57

日本人的概念不同嘛。再说做男优如果只求比较收入当然不爽,但是你天天有XX可以让你XX,又可以摸可以啃可以看,享受这么好这么久的待遇上哪找啊!女优当然也很享受,但是每次NG只要男优没S就行,S了就换镜头换人,所以男优想通了这点当然不会觉得不划算。要是我在我也冲锋上阵了!
作者: bairijing    时间: 2011-4-5 13:12

虽然说av片主要是女的,但是这两者之间的收入差距未免太大了!
作者: xiaochangge    时间: 2011-4-5 15:00

男优不公平是当然的。你得从购买群体来分析。日本拍出来的片子,受众大都是男性同袍,就算那些持家妇女买片,也是买回去学习其中的技法,或者直接买给老公看。
日本毕竟是男尊女卑的国家,在拍摄此类片子时就考虑方向了,其中女优作为主体,自然比男优更加重要。女优不仅表现在身材,声音,相貌,男优只需要出示性器官就够了。从这些方面来看,女优的价值方面自然高于男优许多。
作者: wyaaaaa    时间: 2011-4-5 15:46

发现了日本海啸对日本AV电影的影响还是很大的,看了看最近片子更新,感觉和之前有些差距了,不过,男女优都是人民艺术家,为广大人民奉献各种精彩好看的片子,对应自己的努力得到相应的身份也是应该的。
作者: applelong    时间: 2011-4-5 21:28

这个男优和女优相差也太大了,顶级男优才只能业余女优等价,令人心寒啊。
作者: zhudasi    时间: 2011-4-8 09:28

其实想想女优挺可怜的,特别是有一些在边缘和中等那徘徊的,为了生计疯狂接片,捧出来罢了,捧不出来这辈子也就毁了,夜店,脱衣舞女郎什么的,哎,前阵子看小泽还在虎之穴坐台呢,厂商就是压榨女优的所有利用价值,然后扔掉就是,世态炎凉啊。
作者: 天天风流    时间: 2011-4-8 16:48

主要还是在日本竞争太激烈了,干这行的太多了,所以感觉不如国内的小姐们。
作者: ww123520    时间: 2011-4-9 01:38

汁男也很不错了,给你钱还让看现场毛片,说不定还可以像东热那样,飞机打到要射的时候让你插进入搞个内射。
作者: rchn    时间: 2011-4-9 13:38

去拍AV的素人就是赚外快去了 人家没准出了名 就很爽了
作者: carterhuangkd    时间: 2011-4-9 17:17

做男优亏大了,干得累死了才6000多,大概赚的钱还补身体都补不回来
作者: 1477ab1477    时间: 2011-4-9 18:27

这个男优也太凄惨了,就那么点钱,这个做多了赚的还不够补身子呢,亏大发了~
作者: somo    时间: 2011-4-9 21:48

我觉得吧,应该不是单单靠拍片赚钱,或多或少都有老板什么的去包把,或者搞一把,给点小费应该也不少了,还有活动阿,广告什么的。如果单靠拍片早饿死了。在日本那种地方。
作者: avictor    时间: 2011-4-9 22:46

这样看来男优还真的很可怜,也太没有保障了,不过话说回来,能和这么多漂亮mm合体,再拿很高的工资估计要被大家一起划圈圈的。
作者: wanggang77    时间: 2011-4-9 23:15

我也想去做男优,不用给钱,管饭就成,碰到漂亮的女优自己带盒饭也可以
作者: jjysqr    时间: 2011-4-9 23:27

我觉得业余男优其实挺不错的,例如那种被女优吸屌的那种,不费吹灰之力被美女伺候,还能收钱,真是极品兼职工作,如果对象是苍井空、波多野结衣这样的极品女优,让我掏钱上也行啊。
当然对于专业选手来说压力很大,他们的表现决定他们是否能在这个行业生存下去,当玩弄女人变成工作的话,对这个事情的热爱程度就会大打折扣了,而且每天持续的拍片对身体的伤害是很大的,像加藤鹰这样的应该属于天赋异禀型的,一般的男人是无法做到的。
作者: paul777    时间: 2011-4-9 23:32

女优不只是为挣钱吧,按一楼算来真不划算,很多女优真正认为那是一种表演吧,乐于暴露自己。另外加滕鹰跟巧克力球是一个人吧
作者: 火红血液    时间: 2011-4-10 00:53

为什么男优的片酬那么低 才几千块钱 其实男优出力比女优要打很多
作者: laozhi1022    时间: 2011-4-10 02:32

原来这行还分这么多的.看了我才知道为什么.有些片这么多男人在旁边.自己打飞机.
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-4-10 02:55

楼主的信息不知来源于什么地方, 职业女优在日本约有数百人不可能吧,太少啦,肯定比这多。
作者: fgf0922    时间: 2011-4-10 11:05

不知道日本女优有没有想来中国发展的想法,与其赚那么少,还不如来中国找人包养赚的多还不用被千人操
作者: yinivan    时间: 2011-4-10 15:44

同意三楼所说,就因为日本的这个行业太发达,所以做的人多,价位自然不会太高
你不做还会有别的人做,想要挣的多就得看自己
做的好了,片酬、广告、活动等进钱地机会有的事
作者: squi2001    时间: 2011-4-10 15:55

男优靠天赋异禀,打美女炮还能赚钱,说不定还有女性粉丝额外出炮,可谓是爽翻天了。按男优一个月接十部片,也有六万多块人民币,也挺不错了。
作者: kingjzh    时间: 2011-4-10 15:56

不会吧,这么便宜,在日本出去做也有这个价格啊,也不用拍片子,看不懂
作者: legend0    时间: 2011-4-12 06:59

看来日本的女优也不是以前想象中的那种高收入啊,说起来也真是挺不容易的,那么年轻的女孩子去做这种事情,比起国内有些装清纯,摆架子,漫天要价的女演员强多了。
作者: kenshin    时间: 2011-4-15 15:01

男优这么可怜啊,不过身体好的话倒是一项梦寐以求的工作
作者: chencai456    时间: 2011-4-16 23:53

3楼分析的有道理
恩 是个问题啊 还有不同的题材 露出部位的  姿势的 动作的 有不同的价位  颜射 中出 都有不同的价格
哎  都被商品化了 产业化了  这个在日本是个职业  笑贫不笑娼  高利贷 黑社会操纵 毕竟这个职业很久远 永远也消失不了
作者: yanxt28263868    时间: 2011-4-17 00:04

看样子赚的钱也不会很少,女优还可以博出名,男优可以爽。都是好几赢的。
作者: QXiaobai    时间: 2011-4-17 01:27

还有为男优鸣不平的?难道你们看AV的时候不羡慕那些男优吗?一个个青春靓丽、如花似玉的妙龄少女,被你随便摸,随便干,你们不觉得很爽吗?AV女优中有很多姿色都是不错的,搭配一些很潮的衣服走在大街上,绝对也是很有回头率的,只不过银幕上拍摄的细节太多,而对比的女优又那么多,狼友们要求又那么高。所以才有人认为美女少,试问有几个人敢说自己的女朋友或者妻子放在大屏幕上,把所有细节全部暴漏的情况下会比她们强?
作者: long8321862    时间: 2011-4-17 01:55

哇 挺好的啊。我 也想做男优啊 叼西有钱送。真爽啊
作者: gemengxiang    时间: 2011-4-17 02:10

很久以前就有人发过了,不过男优命苦啊。活多钱少。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2