标题: [自压原创] [rmvb/400M][MDYD-608]犯して汚して下さい 杉本亜美 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-28 19:41     标题: [rmvb/400M][MDYD-608]犯して汚して下さい 杉本亜美

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:犯して汚して下さい 杉本亜美
【影片主演】:杉本亜美                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:400mb
【影片時間】:01.59.59
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:0b13d112ec2d6af888220cfb8b9cf078f4c65386  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:犯して汚して下さい 杉本亜美
【影片主演】:杉本亜美                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:400mb
【影片時間】:01.59.59
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:0b13d112ec2d6af888220cfb8b9cf078f4c65386  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/29576615140408964588.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/50124472485556320575.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@犯して汚して下さい 杉本亜美.torrent (2011-3-28 19:54, 36.58 KB) / 该附件被下载次数 10861
作者: rzbpb    时间: 2011-3-28 19:46

此AV女优样子看上去有点老的感觉。不知声音如何呢?
作者: lzy13579    时间: 2011-3-28 20:12

又见巨乳,杉本亜美属于很丰满的那种女优啊,个人觉得赘肉有点多。
作者: 123xtc    时间: 2011-3-28 20:18

很丰满的那种女优啊,人妻题材很不错啊,支持楼主。
作者: shijie1616    时间: 2011-3-28 20:31

楼主每天都是不间断的发片,除了真心的回复与送上红心外,已经不知道再怎样感激楼主了,红心送上,寥表谢意
作者: xxhh8703    时间: 2011-3-28 20:37

这个女优也是AV界的老人物了,以前也下过一些感觉还可以吧
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-28 20:40

今天的人妻真是多啊,真够解渴的,每天能看到这么多淫荡的女人真是人生一大乐事啊
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-28 21:05

貌似是在老公面前被侵犯啊 这样的剧情很刺激啊 够吸引人的
作者: jde    时间: 2011-3-28 21:28

很有韵味的熟妇哦,风韵犹存就是专为形容她的吧。谢了。
作者: 猛的一回头    时间: 2011-3-28 21:57

这个女优年龄不小了吧,但是这个题材我很喜欢的,强制进入,呵呵!
作者: 绿色草原    时间: 2011-3-28 22:54

是人妻吗,超喜欢人妻的片子,有味道,成熟,床上够放
作者: zwwlww    时间: 2011-3-28 23:29

这个熟女不错啊,丰满,尤其是那奶子真大啊!谢谢楼主分享。
作者: sayi_ck    时间: 2011-3-29 00:31

杉本亜美是个比较早的女优了,不过还可以啊。。谢谢楼主的分享
作者: bestblues    时间: 2011-3-29 00:34

日本AV总是把强暴拍成享受。我深感无奈。还是喜欢FW系列,好在演技
作者: ganjue1000    时间: 2011-3-29 00:56

图虽说看不到但是格式和大小非常适合收藏感谢楼主!
作者: wl00544    时间: 2011-3-29 02:46

女优奶子是蛮大的,有点下垂,但是还不错。
作者: shenyu2190314    时间: 2011-3-29 03:51

很丰满的熟女啊 就是喜欢人妻系列的 没说的 红星送上
作者: bgqsl    时间: 2011-3-29 04:20

这个起码有 E cup 吧?就喜欢大奶,况且还带强暴,收藏了,谢谢楼主。
作者: jim13469    时间: 2011-3-29 07:06

55555555555555555这个区怎么老是发有码的 难道无码绝迹了
作者: lvqinghou17    时间: 2011-3-29 07:53

看小图是挺刺激的,不知道剧情如何,女优长得还可以
作者: 老杜    时间: 2011-3-29 08:02

感谢楼主把这么好的题材片拿出来给我们分享,我很喜欢这片子!
作者: chhy    时间: 2011-3-29 08:30

不错的熟女人妻,还比较有味道,这个片子要下来看看
作者: ycyt    时间: 2011-3-29 08:48

这个题材不错,女优胸很大,喜欢啊。支持下载收藏
作者: dianzi2001    时间: 2011-3-29 08:53

这样的家庭主妇是每个男人的最终理想呀,但是这个题材我很喜欢
作者: 13918620638    时间: 2011-3-29 09:04

杉本好大的胸啊,以前没有见过,是个熟女,不下了
作者: cover2007    时间: 2011-3-29 09:11

片子题材不错啊,就是女优年龄有点大了,换个年轻的好啊
作者: jyg0112    时间: 2011-3-29 09:12

对巨乳特别来电啊,女优很清纯,童颜巨乳,超级喜欢!
作者: weasdf123    时间: 2011-3-29 09:13

年龄有点大了吧,身材保持得还不错
作者: 面具De小丑    时间: 2011-3-29 09:32

巨乳人妻,耻辱调教,不过女优年龄有点偏大了
作者: VEGA11    时间: 2011-3-29 10:24

女优好大的奶子 人妻系列的情节有意思  感谢分享
作者: qc1622    时间: 2011-3-29 10:37

美美也开始拍重口味了,旱路也开发了。不过身材还是那么好,咪咪要是不下垂真的很完美。
作者: 太硬不是错    时间: 2011-3-29 10:38

挺有气质的人妻啊
长得不错 身材保持的也很好
作者: wingzeroo    时间: 2011-3-29 10:39

看封面脸蛋还算过得去,胸部很大,类似的剧情太多了,不知道这部如何
作者: fof339    时间: 2011-3-29 10:53

典型熟女,最近看这类型有点多,腻了,不下纯支持。
作者: captaintsj    时间: 2011-3-29 10:54

有点强奸的味道,而且貌似是当着老公的面,小日本就是想的出啊,顶了
作者: xiexie190    时间: 2011-3-29 11:03

又是侵犯人妻很不错就号这一口还是个熟女丰满长得也不错 让人看后很有感觉很想冲动
作者: ashy1191    时间: 2011-3-29 11:20

真是丰满的女优,看被那么多人奸污真是刺激
作者: kimiwuming    时间: 2011-3-29 11:26

好大的胸器啊,真能把人闷死,死的太快活了,哈哈。
作者: lucas016    时间: 2011-3-29 11:31

...熟女,很有味道
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-29 12:29

这熟女气质不错,胸部也很大,捏起来肯定很爽!
作者: garylee1001    时间: 2011-3-29 12:35

THANK YOU FOR SHARE , I AM IN MAINLAND OF CHINA ,SO IT IS VERY DIFFICULT TO CONNECT THIS WEBSITE , ANYWAY , I SPECIALLY LIKE THIS column
作者: lister609    时间: 2011-3-29 13:26

呵呵 ,好大的巨乳啊  
实在是乳此动人啊  又稍微带点暴力啊  喜欢呢·
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-3-29 13:32

少妇片永远是我的最爱,不管是有码还是无码,剧情都是那么丰富。
作者: yj23453278    时间: 2011-3-29 13:50

好老的女优啊!怎么这么老不去拍熟女啊!拍什么人妻~靠
作者: gbyeuhv1    时间: 2011-3-29 13:57

看样子是人妻,在家里搞有种很温馨的感觉,好像女优真是我老婆
作者: 无限江上    时间: 2011-3-29 14:47

看起来有点老 不过我就喜欢熟妇  支持啊
作者: yo0005321    时间: 2011-3-29 14:54

杉本亜美胸部好大啊 不过年纪有点大
作者: 21510951    时间: 2011-3-29 15:09

这样的家庭有这样的女人 实在是爽的没话说 真羡慕
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-29 15:24

看上了她的奶子,硕大无比啊,打奶炮的首选对象。
作者: hahaa88    时间: 2011-3-29 15:28

这个妹妹的身材有点臃肿的感觉,肉肉的,不太合偶的胃口啊。
作者: taikou123    时间: 2011-3-29 15:30

熟女加爆乳,这个片子的卖点还真不是盖的,强制凌辱熟女还真是让人激动啊。
作者: kekezrc    时间: 2011-3-29 15:31

又见巨乳人妻啊,有味道,表情也投入,我喜欢。
作者: 钾肥    时间: 2011-3-29 15:43

强日这种丰满白皙的风韵主妇,这个男的爽死了啊,真想自己也干男优。
作者: weilongyao1    时间: 2011-3-29 15:45

亚美么,曾经看到一个AV杂志介绍说是口交经常溃疡的不就是她么
真幸苦
作者: francisjzpp    时间: 2011-3-29 16:03

又是一个老面孔了 不过楼主的题材类型还是很好的 红心送上
作者: yuanshji    时间: 2011-3-29 16:19

有肉感的女优搞起来肯定是另一番风味。以后一定要上个胖的试试
作者: qiqian729    时间: 2011-3-29 17:24

有点海报杀手的感觉,女优肉肉的,不是很来电啦!不过人妻类的确实很吸引!红心把!
作者: wobushiwy2009    时间: 2011-3-29 17:40

这位熟女看着还真的挺有味道的,特别是用最含着JJ的那张图,很迷人。
作者: sdka14754    时间: 2011-3-29 18:01

这位女优的胸部好大啊,谢谢楼主分享。支持
作者: hys1979    时间: 2011-3-29 18:03

挺有气质的,就是身材走样了,估计年纪比较大
作者: 不注册行么    时间: 2011-3-29 18:06

人妻系列的啊  身材不错就是有点 黄脸婆的感觉
作者: 风吹裆凉    时间: 2011-3-29 19:00

好大的波!题材我很喜欢的,强制进入,谢谢楼主的分享!
作者: hunter0147    时间: 2011-3-29 19:07

娇小型的熟女,身材非常不错,脸蛋也是蛮漂亮的,配上这个题材,别有一番风味
作者: zero_hades    时间: 2011-3-29 19:17

人妻吗?又是人妻,真的是波涛汹涌啊,表情很YD的说
作者: yf2311    时间: 2011-3-29 19:28

封面太具有冲级力了,肉色内衣和丰满胸部搭配的天衣无缝
作者: chtlang    时间: 2011-3-29 19:32

是什么地方的,楼上没有说吗,年龄不大好的。
作者: 耶利歌城下    时间: 2011-3-29 19:55

看封面眼睛蛮青春的,不过下面几张图难掩岁月的侵蚀。奶子好大啊!
作者: yhg0516    时间: 2011-3-29 20:21

不是强奸片啊,看上去女优挺顺从的,不刺激还是死夜恶的犯的片子刺激
作者: Oscarhan    时间: 2011-3-29 20:23

就喜欢人妻调教的片子,巨有感觉!
轻熟女,我的最爱
收下了
作者: tfoot    时间: 2011-3-29 20:29

熟女类型的啊,有点受不了这种类型的,都人妻了被人虐待成这样。惨
作者: 天寒爆菊花    时间: 2011-3-29 20:40

这对奶子确实还是很给力的说,  女优容貌比较一般,   不过熟女片主要还是看那种肉感.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2