标题: [求助] 本人是回复流,刚升到5级,账号就被删了,求解释 [打印本页]

作者: kuroroark    时间: 2011-3-25 10:57     标题: 本人是回复流,刚升到5级,账号就被删了,求解释

ID:kuroroarkark,我刚升到5级,第二天就不能登陆了,这是咋回事??
作者: roger92402094    时间: 2011-3-25 11:41

你的ID是被BAN了,不是被刪了~
具體原因要晚點等超版查才能知道~
作者: wangjie365    时间: 2011-3-25 12:33

“回复流”那么回复刷版被禁的可能性比较大。过去就让它过去,请兄弟您吸取教训,重新开始。
作者: topgamer    时间: 2011-3-25 13:45

可能是不小心刷版了吧
如果没有被删除,过一段时间就能登录了
作者: liudy02    时间: 2011-3-25 15:26

引用:
原帖由 kuroroark 于 2011-3-25 10:57 发表
ID:kuroroarkark,我刚升到5级,第二天就不能登陆了,这是咋回事??
回复流…………这要回复多少才能升到5级啊
作者: 万里独淫侠    时间: 2011-3-25 15:51

应该不是被删,而是被禁了
耐心等待吧!
不得不说句佩服,回复流啊
作者: kuroroark    时间: 2011-3-25 17:04

身为一个资深回复流。刷版这种事我是不会干的,禁到什么时候啊?给个日期吧
作者: 新骅中国    时间: 2011-3-25 17:10

喃原想快速升级 喃发帖竟然总是从夫帖扣金币  没办法喃也变成了回复流谁然慢单稳当啊
作者: zhangj0925    时间: 2011-3-25 17:13

不能刷版升级,可能版主发现你重复回帖了,sis版规不是一般的严
作者: bxsjt    时间: 2011-3-25 17:16

可是如果不把回复占个大部分比例的话,发表新帖没有那么多的资源啊。
作者: sweetsoup    时间: 2011-3-25 17:29

估计楼主在刷版升级,被版主发现你重复回帖
作者: 狼龙    时间: 2011-3-25 17:32

版块管理很严格的,只要不是违规被删除了,始终会能登陆的,相信自己,更要相信论坛
作者: 转身遇见你    时间: 2011-3-25 20:13

回复流的话应该就是因为刷版被ban了吧,尽量不要短时间内回复大量话题,不然很容易被判定为刷版的
作者: shanlikeyou    时间: 2011-3-25 20:28

我的帐户也是这样的问题,论坛强大了我们就得低头啊,没办法,强者与弱者的关系!慢慢在从头来吧!
作者: 070502014    时间: 2011-3-25 20:32

大家回复流也还是要尽量看看版规
我就是一步步回复起来的
作者: cuihangyu1233    时间: 2011-3-25 22:49

我的号也被封了  郁闷啊 我是发帖加回帖的 从来没有违规过。为什么突然就被封了呢!
作者: fengyulangtao    时间: 2011-3-25 23:01     标题: 回复 1楼 的帖子

唉,该论坛很严格的,我也是因为重复回复了,刚扣分了哦
作者: DaFK玫瑰    时间: 2011-3-26 09:51     标题: 回复 7楼 的帖子 关于回复流的一些看法

有些小赞同,毕竟新手对坛子的规则还有有些版主的脾气不是很清楚,有些版主宽宏大量,发个有些错误的帖子警告下就过去了,会员也会引以为戒,有些则是直接扣金币待删除,这样新手发帖就很担心只有老实的做回复流了 ,很惊讶楼主回复多少帖子才升到5级啊?
作者: 头脑空白    时间: 2011-3-26 10:18

其实我也是个回复流,光申请那会都是天天回复的,不过我的基本都是有分加的回复,看我发的贴子数就知道了,呵呵,光靠回复我都升8级了,不过最近半年都没怎么回复了,呵呵,楼主都禁访咯,我觉得还是重新开个号,认真的回复吧
作者: syhkn    时间: 2011-3-26 10:54

请问下!怎么赚金币啊 !!!!!!!!!!!!
作者: jjzs123456    时间: 2011-3-26 13:56

别抱怨了,兄弟我现在才学会回复,老兄你比我强多了
作者: fujianyu123    时间: 2011-3-26 14:13

估计就是这样的,重复发帖之类的。但是你也忍了吧,我一直就1级,什么事都没出过
作者: hribenh    时间: 2011-3-26 14:33

凡事要有个度,回复太多了也是很麻烦的啊1!
作者: xavier1981    时间: 2011-3-26 16:17

回护流是论坛主流,一定要有规则可以规避风险,为什么我其他什么都看不了啊
作者: lulei168    时间: 2011-3-26 20:10

应该不是被删,而是被禁了
耐心等待吧!
不得不说句佩服,回复流啊
作者: 语过    时间: 2011-3-26 23:56

看半天还没明白到底问题出在哪,学习到了不可以乱重复回贴.
作者: lixiangjack    时间: 2011-3-27 00:04

膜拜LZ,我发到现在已经没有信心发了,现在见到楼主又燃起了我的信心
作者: 1120550879    时间: 2011-3-27 00:11

之前的帐号,忘了怎么找也找不回来 回答的问题都不记得了 不知道有没有办法  密码也忘记了
作者: 342789192    时间: 2011-3-27 06:33

。。
回复怎么可以升到那么高级。这得回多少贴啊。
显然是违反什么了被封了号吧。。悲剧啊
作者: teaprots    时间: 2011-3-27 07:28

5级?我非常敬佩楼主的回复能力,学习啊
作者: wangyn862    时间: 2011-3-27 08:04

楼主,请问回复多少才能升到5级呢
作者: sewolf127    时间: 2011-3-27 12:32

楼主也太厉害了,回复都5级了。厉害。呵呵!
作者: wy7288610    时间: 2011-3-27 12:40

对与我们这些菜鸟级别的人来说没什么资源但说话讨论的权限应该给于吧!版主定这规定我们也可以理解!我还是支持把!
作者: sina178282    时间: 2011-3-27 13:45

回复流升到5级.很不容易的啊.
是不是一不小心刷板了啊.查下贝.毕竟到5级了很不容易的
作者: 我是好人哈    时间: 2011-3-27 14:28

呵呵,我号一样能用,就是不能回复,我要努力
作者: x887567    时间: 2011-3-27 18:48

回复流都是有毅力的兄弟啊。佩服。从新来过吧,我以前的号被盗了。现在发几个评论帖子很快就上来了。
8楼的兄弟看来也是回复流的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2