标题: 被隔壁邻居家的叫床声吵醒 [打印本页]

作者: disable    时间: 2011-3-20 17:53     标题: 被隔壁邻居家的叫床声吵醒

因为平时工作很忙,只有周日有时间睡睡午觉,但是很奇怪,最近连着2个午觉都被隔壁邻居家的叫床声吵醒。

就在刚刚,睡梦中听见有偶尔的突然的“啊...”的叫声,突然醒了,仔细听到连续的,知道肯定是叫床声了。但是还是不太清楚。

于是我很猥亵的把耳朵贴到墙上听,貌似她们家的床就在很近的地方,听的非常清楚。但是很奇怪的是,除了传过来的叫床声,怎么隔壁家还有年长人的声音,难道是和爸妈一起过,叫的还这么嚣张?

最后连续的女的说“老公,快给我”。

我以为我听错了,莫非不是叫床。最后确认是的,因为最后女的喊的是“老公,快给我,我受不了了。”。

还有这么叫的,见识了。
作者: christmao    时间: 2011-3-20 18:24

看到楼主的故事,让我想起一个原来楼上的一对,每天叫床时间没准,甚至凌晨1 2 点,还经常吵架摔东西(真吵架,女的有时哭都能听清楚),有此又吵架,女的就骂男的,“你TMD性无能”, 男的怒了,“我让你看看我是不是性无能”,然后过一会,就听到叫床声了。
作者: 立地成佛    时间: 2011-3-20 18:41

呵呵,为啥俺听到的都是闷骚的,只是嗯嗯声,嬉笑声,很普通,唉
作者: chenlianguo    时间: 2011-3-20 18:49

可能是看A片吧  有可能哦 。下次仔细听听..
作者: 双子奇缘    时间: 2011-3-20 19:01

哎,这样的日子不好过啊,同情楼主。1心
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-20 19:09

实在不敢恭维,这文章实在太一般了,没有什么实质性内容,回复是为了鼓励,以后请加油,等听清楚了有粗口的再写出来。
作者: bluelifes    时间: 2011-3-20 19:14

现在楼房的隔音越来越差了,我晚上工作也不敢搞太大动静
作者: wdssii    时间: 2011-3-20 19:43

楼主可怜了,听着这种声音楼主哪能睡的着觉哦!哈哈
作者: tiggerlee    时间: 2011-3-20 20:21

引用:
原帖由 christmao 于 2011-3-20 18:24 发表
看到楼主的故事,让我想起一个原来楼上的一对,每天叫床时间没准,甚至凌晨1 2 点,还经常吵架摔东西(真吵架,女的有时哭都能听清楚),有此又吵架,女的就骂男的,“你TMD性无能”, 男的怒了,“我让你看看我是不 ...
我晕,你的邻居太经典了,估计这家女的有受虐倾向,需要挨打挨骂才有快感
作者: magic1125    时间: 2011-3-20 21:02

哇!现在的房子隔音真是差啊!以后要自己盖房子,房间隔音一定要一等一的!
作者: gameboylg    时间: 2011-3-20 21:05

楼主的经历固然奇特,相比之下2楼的弟兄更是厉害了!那么玩虽然确实很情趣,但是砸东西可划不来啊!
作者: batman2008    时间: 2011-3-20 22:36

想想以前学校的时候
楼主这个就是小巫见大巫了
一山更有一山高啊
作者: 村上秋树    时间: 2011-3-21 00:15

引用:
原帖由 christmao 于 2011-3-20 18:24 发表
看到楼主的故事,让我想起一个原来楼上的一对,每天叫床时间没准,甚至凌晨1 2 点,还经常吵架摔东西(真吵架,女的有时哭都能听清楚),有此又吵架,女的就骂男的,“你TMD性无能”, 男的怒了,“我让你看看我是不 ...
这位兄弟说的故事太搞笑了。你可以以此为题材写篇H小说了。
作者: 逍遥一天    时间: 2011-3-21 11:15

怎么茶坊的朋友那么多的刺激遭遇呢,真想亲身体验一次
作者: YLRMM    时间: 2011-3-21 13:04

楼主你的邻居也真是太牛了呀,能叫的这么大的还真是不多呀。
作者: 阿郑1    时间: 2011-3-24 13:29

你们家房子的隔音效果也太差了,这种事情遇到还真是少见。你如果反感这种事,该怎么去跟他们说,如果不反感,而且还喜欢听,那就恭喜你有一个好邻居。
作者: piaoren1001    时间: 2011-3-24 13:31

二楼那哥们楼上的才真是太牛了,建议以此作为AV剧本
作者: rual1989    时间: 2011-3-24 14:31

每天在这情欲满地的隔壁真是一种折磨,工作完已经够累了,还传来如此闷骚的叫床声
作者: 85706922    时间: 2011-3-26 12:55

只听见过楼上床被摇的声音,没有听过别人叫床的声音,估计我老婆的声音整层楼的都听过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2