标题: [教程] 我也谈谈我的升级攻略 [打印本页]

作者: 落花无音    时间: 2011-3-15 04:14     标题: 我也谈谈我的升级攻略

看了各位大大的攻略贴,感觉不是P图、笑话、写原创文章、文区回复流、
帮斑竹找茬、就是BT原创之类的,万一大家不能连续的网络,没有PS技术那
怎么办呢。或者没有那么大量的时间,自己经常辛辛苦苦找的文章被因为重复删
除。被升级所困扰,并且想高速升级,请听小狼慢慢道来。

至于我积分这么少,归公于菠菜(足彩),小狼我负了1299金币了。

先说说积分规则:1金币=0。02积分;1威望=5积分;1原创=3积
分;1贡献=0。1积分。精华与你无缘。

积分方法一:评论推荐区(入版规则金币大于3),这个进入规则够低了吧
(达不到……),然后如何升级呢,靠回帖慢慢升级显然是不行的,就算高质量
回复,15金币?你认为很多,我认为一点都不值当。15金币才0。3积分,
你用10分钟读完一篇文章,3分钟写一个评论(都差不多把),就算总共10
分钟。一小时才1。8积分。

但如果你写评论文章呢?在征文活动区找一篇红心、回复较多的文章,花1
0分钟读完,然后去评论推荐区按照「梦入桃源」——「评岁末征文《XX》」
XXX的规则写一篇文章,就会得到丰厚的奖励。

这不同于原创人生区的6000字的起评标准,只需要800字(什么?8
00字都写不出来……),当然,一般来说,写个900-1000就可以了,
用多久呢,1个半小时?算上读文章,就算文笔再不行,俩小时够了吧,平均1
分钟写10个字。

而奖励呢:100金币、1威望、1贡献、一原创,总计10。1积分。什
么,2个小时10。1积分,还不快去,什么一级升二级,你这直接三级了。

还有还有,色城回复抽奖活动帖中回复,发一篇原创文章可当默认3倍投注:猜
中1个数字,奖励3个金币;猜中2个数字,奖励6个金币;猜中3个数字,奖
励10个金币;猜中4个数字,奖励16个金币;猜中5个数字,奖励30个金
币……这就是一般会出现的情况,全当娱乐了。金币不要白不要么。肉再少也是
肉啊。

方法二:E书验证排版区(好象什么都不需要就能进入)如果你认为你文笔实在
是烂的不能再烂,1000字也写不到,那也别急,还有新的方法,E书验证排
版区闪亮登场。

这并不是让你找E书,而是让你去排版赚金币,什么?不会排版,那我告诉
你,傻瓜式的,有软件帮助你。

去置顶帖下一个EmEditor Professiona以及脚本,用
3分钟设置好程序(友情提示您,设置一个好的快捷键会大大的提高您的效率,
在帮助,键盘影射图中设置,一般只用设置运行宏和撤消就够了,其他的步骤教
程里写的够清楚了。)然后在E书区认领任务,然后排版开始啦。

先说下个人方法吧,可能和排版区的大大们有一定的差距,但重在简单。

1。先SIS第一次排版完善引号,再SIS校对后排版。

2然后什么也别改,先用段落超过5行,把段分好,然后重复步骤1,然后
开始避头避尾的工作,再时不时的分一下段。

3重复步骤1,空格转换,细节改错。修改可能的错误,就可以。其他,字
数统计,等待通过申报奖励了。

其实版规把这个形容的过于复杂了,实际上并没有那么困难,就是几步傻瓜
式的工作而已,然后关于捉虫,新华字典都可能有错别字呢,读书哪有没错别字
的,差不多就行了,别太认真。重点把符号改对了就过了。

关于奖励呢:1000字10金币、0。2贡献、0。02威望。看着小,
其实真正很多啊。一篇文章起码得5000,1万5更是正常。我也不大熟练,
拿1万5算,我排的不多,用时在半小时至一小时上下吧,看文章的程度了。

算1小时,就是150金币,3贡献,0。3威望,就是4。8积分了,这
个时间长了效率也会提高的,而且排版区的文章,不说多如牛毛,也差不多了,
反正你排不完,而且并不需要什么特殊的要求。

我用了大约6个小时排了10W字,那就是32积分啊,一小时5。3,后
期效率显著提高。

不推荐用DreamEdit,费力不讨好,真不好用,过来人不会骗你。

再说,如果你认为你时间真的多如牛毛,也可以申请驻版员,有权限,有工
资,一月只要30万字,看起来很多,其实不难。但难在稳定,我就是时间不稳
定……

PS:威望是5万一加,所以你最好排版够了5W再去申报,反正文章就在
那了,积分还能飞了不成。总结来说,方法一评分快,可能你上午写文章,下午
分就给你了,方法二需要大量的时间,同过算一天,申请奖励这个就不好说了,
好处呢,是简单。

本文就是排版后的文章,其实没有那么难。

还一句话:「除非你感觉运气逆天了,珍爱金币,远离菠菜,不要被XXX
身价翻X翻而去玩……」
作者: 495851690    时间: 2011-3-15 12:48

多谢楼主,我们低级别会员又多了一条升级的路子!红心送上了
作者: wisky    时间: 2011-3-15 16:26

楼主我想问个问题。http://67.220.91.20/forum/forum-391-1.html这个板块。评论推荐区。主要主题里面为什么没有关于“【梦入桃源】--【评岁末征文】”的相关说明啊。只有个总版规。我想在这里开始发帖升级。但没有个规则。我怕被扣分。你能发个关于“【梦入桃源】--【评岁末征文】”的版规说明吗?
作者: wisky    时间: 2011-3-15 16:29

对了。我还想知道。EBOOK你说的那个排版。只是排版出来。最后把文本粘贴回复在该楼层就行?不用制作成EXE或者其他格式的电子书吧。制作EXE电子书是另外的一种升级方式吧?
我看了一天版规了。看的晕了。只需要你来解答一下。
作者: 落花无音    时间: 2011-3-15 19:33

回2  确实没有说明 你比着葫芦画瓢不就行了,有别的帖子啊 抄下格式,内容自己写,只要大于800字就成了
回3 排版就是排完了复制过去就行了  PS:我PM问过版主 可以接3个 并不是版规的一个,不过3个都完不成 你ID也就完蛋了 所以量力而行
作者: lmylr1980    时间: 2011-3-15 19:35

相当强大的实用帖呀,我正在为升级发愁呢,这下可以快速升级了,超赞
作者: lsan520    时间: 2011-3-15 20:57     标题: 苦恼中

楼主强大的帖,是我找到了方向
作者: 529028850    时间: 2011-3-15 21:18

感谢lz,学习了,回帖升级真的好慢吖...
作者: hahehaheh    时间: 2011-3-15 23:12

研究了很久 升级还是很慢很慢 看了楼主的贴 有所领悟 谢谢了
作者: 49264489    时间: 2011-3-15 23:19

感谢楼主介绍经验~~确实有的方法可行~希望快点升级~
作者: momojian    时间: 2011-3-16 00:02

好多数据…
楼主你研究很久啦?
积分规则贴里有写50金币=1分,刚看见你写1金币=0.02分时还以为规则换了,然后想想原来你是算出一金币多少分,真仔细。
花了不少时间写的这篇吧,真是辛苦了~
作者: hjwq2002    时间: 2011-3-16 00:37

有点感觉了,真的找到了方向,呵呵,真的要感谢楼主的,提供了这么好的方法
作者: poijklnm78    时间: 2011-3-16 00:51

唔,这是我让等回复派举起改弦易辙的大旗的帖子啊,感谢LZ的经验,我过段时间就去试试
作者: sexabcd1234    时间: 2011-3-16 11:52

多谢了,看来升级的路是漫长的
作者: liugg    时间: 2011-3-16 12:08

非常感谢楼主的经验分享,让我们这些积分低的会员有了可取之经,我们回努力升级的。
作者: eyu4587    时间: 2011-3-16 12:23

看了楼主的帖子觉得很惭愧,体会到无论什么事只要做到“有心”,那么就会与众不同
作者: jinjx_2001    时间: 2011-3-16 14:00

正愁找不到升级之路,真是雪中送碳,十分谢谢
作者: hasang    时间: 2011-3-16 15:11

很好的经验。有时间的话要好好写点东西赚分。
作者: 磨刀石    时间: 2011-3-16 17:05

谢谢你的这些忠告。感觉让自己明白了许多事。凡事都有窍门的。哈哈,谢谢收藏了。
作者: geziwang_mio    时间: 2011-3-16 17:21

LZ的文章很好啊,虽然没看完,注册了一个月才找到在哪能回复,悲剧啊
作者: daspwan    时间: 2011-3-16 17:46

学到了不少啊,感谢楼主
作者: lwsyx00    时间: 2011-3-16 18:15

这个一定要顶你~~呵呵~~感谢楼主无私的奉献啊
作者: dmg123    时间: 2011-3-16 19:10

不知為何我的金幣減少了

而發帖數很多呀
作者: whoami93    时间: 2011-3-16 19:15

升级不容易啊,学习楼主的方法,努力升级。
作者: mingshenz    时间: 2011-3-16 19:19

谢谢楼主,从今天开始要好好回帖了啊。。
作者: pjyjx    时间: 2011-3-16 21:13

回2  确实没有说明 你比着葫芦画瓢不就行了,有别的帖子啊 抄下格式,内容自己写,只要大于800字就成了
回3 排版就是排完了复制过去就行了  PS:我PM问过版主 可以接3个 并不是版规的一个,不过3个都完不成 你ID也就完蛋了 所以量力而行
作者: 57727139    时间: 2011-3-17 14:13

我的天呀,这真是踏破铁鞋无觅处,得来全部废功夫。早知现在何毕当初呀。亲爱的LZ,你才是我们的救星我的们希望。相信星星这火可以燎原,我们的勤劳必将换来SIS对我们的认可。大有可为,英雄出头之时指日可待。
作者: xurui19874302    时间: 2011-3-17 14:45

LZ升级攻略很好狠强大,不过我是菜鸟一个,我有些看不懂,恳请楼主能够指点一二,感激不尽啊,最后谢谢LZ无私奉献的精神啊,伟大~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: poloo120788    时间: 2011-3-17 15:10

楼主很强大啊 计算的这么精确 哈哈 不收藏对不起楼主的劳动啊 赶紧去实践下
作者: wuzepeng92    时间: 2011-3-17 16:11

足彩什么的  玩了1000多局了   现在不赢不亏 纯粹娱乐

如果不熟悉最好还是不要玩
作者: p007wob    时间: 2011-3-17 22:38

感谢楼主介绍经验 学到了不少啊 感谢楼主
作者: 茨慰    时间: 2011-3-17 22:57

谢谢楼主的经验之谈啊,希望早点升级。拜托危险地带啊。
作者: yanjunzz    时间: 2011-3-17 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主 一直苦于不知道怎么升级 无缘无故的还被扣了分 这下学习了
作者: coem    时间: 2011-3-17 23:10

多谢楼主指点迷津,这里的积分的确难爬上去啊。
作者: 看叔叔眼神    时间: 2011-3-17 23:18

学习楼主经验 我准备混个10年 到level3 哈哈
作者: qijitang    时间: 2011-3-17 23:22

拜读了,好好研究一下,现在没个金币还真是个不靠谱的事
作者: baobaoxie    时间: 2011-3-18 10:51     标题: 回复 1楼 的帖子

我也是不珍惜金币沦落到今天这地步的,哎,啥也不说了,不能赌博啊
作者: baobaoxie    时间: 2011-3-18 10:52

为什么近期我回复从来不加金币呢?我回复好多次了,难道金币还有负的吗?
作者: baobaoxie    时间: 2011-3-18 10:59     标题: 回复 1楼 的帖子

试试能不能行,我自己觉得级别太低了,不太方便,谢谢楼主
作者: kentwang    时间: 2011-3-18 11:55     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是真的啊,如果真的可以,那到要试试,不然老是进不去,之前进汽车版块都没权限,现在进哪个都要权限了,好麻烦哦.
作者: cx96j    时间: 2011-3-18 12:05

谢谢楼主啊,真的要和楼主好好学学。不然权限太少了。
作者: duoduozimm1    时间: 2011-3-18 12:13

这些都是要花一定时间和功夫的啊,真是一分耕耘一分收获,想要混点积分也真不容易。
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-18 12:38

受教了,谢谢老大指导哈!
作者: lqtdn    时间: 2011-3-18 14:17

感谢楼主介绍经验,方法不错,学习。。嘻嘻,快点升级!
作者: 170865080    时间: 2011-3-18 16:16

难怪我升级那么慢,不过不知道那里有说多少金钱能在什么区发帖的话就更好了
作者: danielroth    时间: 2011-3-18 17:35

谢谢楼主介绍经验,我的金币真是少啊。下载不了兜
作者: a32556    时间: 2011-3-18 18:20

说的不错啊,我就是去写了一篇文章,给我加了很多金币
作者: phoenix0619    时间: 2011-3-18 22:39

写的 东西太多了 看着有点晕 有没有更简单的办法  我上这个论坛时间少 一是因为 只有晚上才能上 二就是我网速的问题 因为咱们这个论坛空间应该放到国外了吧 我2M网通 太忙慢  所以 我基本上的时间 太少 有没有 更简单的办法
作者: where    时间: 2011-3-18 22:49

学习了,觉得还是写评论来的快,但又怕写不好,有没有更快的?
作者: 猫秘密    时间: 2011-3-18 23:10     标题: 感谢楼主

楼主太有才了,这都想的出来,红星送上
作者: BOB_FUCKJAPAN    时间: 2011-3-19 01:16

楼主写的很好,以后多多学习,现在金币很少,希望能够多挣点金币就能够多看几个版了
作者: s5201313    时间: 2011-3-19 16:50

好贴,努力的方向有了明确的目标,可是没有文采是件很可怕的事情来的,还真要认真学习的说。。
作者: 2608206    时间: 2011-3-19 17:01

我也要努力升级,我要冲VIP...
作者: 同人女    时间: 2011-3-19 17:10

唉,说归说,做归做,反正我是不会楼主所说的!
作者: qiaoyin    时间: 2011-3-19 17:23

正发愁呢。学习了,赶快去升级啊
!呵呵
作者: 唛呀嘿    时间: 2011-3-19 17:26

嗯,这下明白了原来金币对于升级这么的微乎其微,看来还是赚原创和威望是靠谱,其实去原创区把自己的经历写下来也不错,感觉写评论文章对于我很有难度,准备这就准备准备写一篇去
作者: lee369    时间: 2011-3-19 18:03

老感觉升不了级,是回复就加么,希望快点升级,能看更多版面
作者: seven230    时间: 2011-3-19 18:17

我的金币很奇怪的被扣完,一气之下有点想话半万买个终身VIP
作者: swom    时间: 2011-3-19 18:19

一直靠回复赚金币,看来不是一条捷径啊!楼主的帖子值得好好研究,引领我迅捷致富啊!
作者: vucuau    时间: 2011-3-19 19:27

学习了。想要升到高等级,还有很长的路要走。
作者: hjb510    时间: 2011-3-19 20:15

强帖,楼主为我的积分指明了方向,谢谢楼主!
作者: darknesszero    时间: 2011-3-19 20:29

LZ的经验很实用
可以去效仿看看 ~~码字其实还是挺累的
作者: dona    时间: 2011-3-20 00:28

学习了,早看到楼主文章,就不会这么久还这么低的积分了,看来有工作要做了。
作者: bloodpark37    时间: 2011-3-20 01:29

此贴新人必学!!绝对新手的福音!赶快按照上面的指示去做任务!
作者: x887567    时间: 2011-3-20 09:40

非常感谢楼主。要收藏一下了。我去看看怎么写文章哦。写了就3级 太疯狂了。
作者: 1234as    时间: 2011-3-20 09:53

你说的那个E书验证排版区我试了一下,不知道是我自己没有基础还只怎么样,第一次弄的时候前几个步骤还可以到了后面,总是出现红色,还有就是在行首容易出现都好不知道怎么弄,最后在空格转换之后弄细节差错出现了好多错误,完全懵了,所以就没有弄了
作者: weechee    时间: 2011-3-20 16:35

苦于没有方向 一直沉沦没有浮出水面 今天也来发一贴 希望有所转折
作者: 577909276    时间: 2011-3-20 16:36

感觉金币很难挣【买除外】,看了后很鸡动啊
作者: wuyang342345719    时间: 2011-3-20 16:41

受教了!!写这么多楼主辛苦了!
作者: 13573884320    时间: 2011-3-20 16:50

哈哈 太感谢lz了 试试去 希望能早点升级
作者: flyfish1127    时间: 2011-3-20 16:59

这个帖子对于我们新手来说太有用了,感谢楼主的分享啊!
作者: YY_oo    时间: 2011-3-20 17:16

谢谢楼主...帖子给了我很大启发.虽然我不喜欢写东西.但是看别人写的好的作品 认真回复还是必须做到的.
持之以恒吧.
作者: 江城夜色    时间: 2011-3-20 17:22

我也要感谢楼主,对我们这些后来这致命前进的方向。
作者: 121512459    时间: 2011-3-20 19:31

唉 金币真是太难赚了 以前一个回复还可得一 金币 现在有的回复不能得了 为什么啊?
作者: qq1095840649    时间: 2011-3-20 19:39

回 帖升级的确好慢啊,。不过我还是趁现在时间多,争取每天来一回。到处游走下,看看新鲜,写点无聊的文字(当然不敢灌水)。 知道sis是很早的时候,但是一直觉得论坛级别限制太多,就没有来。后来看到很多网站的精华都是来自sis,于是下定决心在寒假时注册了一个号。没想到注册后还有那么长的时间不准发言,于是我等啊等,终于等到说话的时候了。
   现在一心想着就是升级,为论坛造势,也饱了自己的艳福!!!
   谢谢楼主的经验,自己努力学习!
作者: cloud9sk    时间: 2011-3-20 20:00

NND,老子金币不知道怎么搞的就没有了,你的办法我看也不轻松
作者: wfsbbbb    时间: 2011-3-20 20:08

呀·感谢楼主·经验值得学习·我升级慢啊!
作者: kstgsb002    时间: 2011-3-20 21:57

我都注册好长时间了 就是找不到合适的升级方式啊  现在还是等级1.....多谢LZ
作者: ruanyun02    时间: 2011-3-20 22:19

很好,很给力,总算找到一点升级 的门路了
作者: batman2008    时间: 2011-3-20 22:23

升级是条漫漫长路啊
辛苦的
要一步一步啊
作者: killstone    时间: 2011-3-20 22:30

有贡献,才有收获,不劳而获或很容易就获得大把的积分会没有人珍惜,长远来看SIS是很英名的。
作者: zhuyan2    时间: 2011-3-20 22:31

谢谢楼主了,一直苦于升级慢这点,真是苦恼,多谢指路明灯
作者: dlx19790821    时间: 2011-3-20 23:03

感谢楼主指点,这金币来得实在是慢啊,赶紧去赚去了。
作者: naiman    时间: 2011-3-20 23:44

多谢楼主的方法介绍,可怎么才能实现0的突破呢?
作者: kevin    时间: 2011-3-20 23:48

靠金币是很慢, 不过排版那工作要是熟手了, 再加一个趁手的软件是很快.
作者: JP198210    时间: 2011-3-21 00:08

靠 发帖 升级真的好慢啊 又不知 那句话说错了 又被扣分唉 感谢楼主分享 自己的经验
作者: wingth11    时间: 2011-3-21 00:09

不用在争扎中徘徊了!
有多少个日夜中在无法升级的郁闷中纠结,
受教了!
作者: lancefly    时间: 2011-3-21 00:24

学习一下,楼主的技术也算是给小狼们一个捷径,不管是新手还是老鸟,都可以试试。
感谢!
作者: H781234    时间: 2011-3-21 00:24

支持楼主
作者: skyyan0720    时间: 2011-3-21 00:40

怎么从LEVEL 1 升级到LEVEL 2???
作者: ml1638755    时间: 2011-3-21 01:10

浏览SIS很久了,但仅仅局限几个板块而已,个人积分的积累很是苦恼,先谢谢楼主的经验介绍,在来慢慢研究
作者: 枪手2009    时间: 2011-3-21 01:18

强帖,为我等新手指明了方向,最怕就是扣分和被删ID,现在可以学习一下lz的经验了,谢谢。
作者: LHGWCNMS    时间: 2011-3-21 01:34

听君一言,茅塞顿开,思路如涌泉,经验之谈应该收下来好好细酌
作者: snowed    时间: 2011-3-21 01:36

我现在很需要金币哦,可是金币获得很难哦。
作者: carbingbing    时间: 2011-3-21 02:09

楼主总结的经验很受用,升级的办法值得学习,努力中
作者: 紅袖添亂    时间: 2011-3-21 03:46

基本上我看的所有帖子都有认真回复,可是金币数一直都没有变化,也不知道是为什么
但参与论坛活动也不是时时刻刻都有时间的
我知道这样说很像伸手党
作者: 落花无音    时间: 2011-3-21 05:54

我大约练了15W字的手 然后接了个35W字的长篇  我约么着  15小时 恩 差不多就弄完了
我算了下 总共能有112的积分吧  接近1小时8分了 其实排版是相当快的
30W字是驻版的标准 兄弟们约么着办吧 其实没那么难
作者: 永康侬    时间: 2011-3-21 07:41

嗯嗯 这个号 关键是  要多多来 多学习才是好
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-21 09:15

很稳健的方法呀,可惜像我这样的文笔不好的行不通过呀
作者: kingdom1215_yu    时间: 2011-3-21 11:47

真的感谢楼主,让我们这些新手多学的了经验。好东西大家一起分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2