标题: [自压原创] <RMVB/522MB>[鬼フェラ地獄]美女超絶口技下的精液激射 [EMU056] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-3-10 20:04     标题: <RMVB/522MB>[鬼フェラ地獄]美女超絶口技下的精液激射 [EMU056]

【影片片名】:鬼フェラ地獄 Ⅴ 
【主演女优】:大槻ひびき 葉月紗絢
【影片時間】:01:55:40
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:522MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x404 25.00fps 552Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:97002b2c7cb38e992d7069b3ac9bc083dc27f68c
引用:
    責めフェラで男を犯すシリーズ第5弾。今作ではキュートな大槻ひびきとフェラ界のガラガラ蛇女 葉月紗絢のディープフェラコンビが超絶テクでチ○ポを弄り倒す。容赦ない鬼フェラの嵐にチ○ポが勃ちっ放し!
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
<RMVB/522MB>[鬼フェラ地獄]美女超絶口技下的精液激射 [EMU056]
【影片片名】:鬼フェラ地獄 Ⅴ 
【主演女优】:大槻ひびき 葉月紗絢
【影片時間】:01:55:40
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:522MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x404 25.00fps 552Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:97002b2c7cb38e992d7069b3ac9bc083dc27f68c   
[quote]
    責めフェラで男を犯すシリーズ第5弾。今作ではキュートな大槻ひびきとフェラ界のガラガラ蛇女 葉月紗絢のディープフェラコンビが超絶テクでチ○ポを弄り倒す。容赦ない鬼フェラの嵐にチ○ポが勃ちっ放し!
[/quote]

【影片截图】:[color=blue]看不到图请挂代理!!![/color]

[img]http://www.imgbox.cc/images/1j9r.jpg[/img]
[img]http://www.imgbox.cc/images/m8hp.jpg[/img]

附件: NikeのB@SexInSex@EMU-056.torrent (2011-3-10 20:04, 44.93 KB) / 该附件被下载次数 10319
作者: x68713895    时间: 2011-3-10 20:52

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: coolfish202    时间: 2011-3-10 20:55

如果可以是无码的那就更好了,不过还是谢谢分享~
作者: allenkidd16    时间: 2011-3-10 21:21

好东西 谢谢风分享!!!!!!!!
作者: nbhybxg    时间: 2011-3-10 21:33

不错,男的吊子好长啊,反正比我长,就是女优的衣服不好看
作者: 236965764    时间: 2011-3-10 22:02

为了大槻ひびき 下了   此女本人非常喜欢 奈何她总是火不起来  而且片子也 少
其实她很像selina的  我就是因为这样菜喜欢她  总是看她的片子 幻想selina
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-10 22:13

喜欢看女优穿正装的样子
越正经的装束越好,一本正经的干着淫荡事
那反差带来的刺激感相当强烈啊
作者: shawnwu    时间: 2011-3-10 22:18

豹纹的内衣,又激发野性的感觉,哇嘎嘎,鸡冻了
作者: lc20963296    时间: 2011-3-10 22:33

表情有点点僵硬,嘿嘿,谢谢楼主分享了
作者: dota5800    时间: 2011-3-10 22:54

豹纹的内衣啊,谢谢楼主压的片
作者: chenjiaojiao000    时间: 2011-3-10 22:57

野性的感觉,就是不一样,,下了!
作者: suibianle    时间: 2011-3-10 23:02

这么多3p的片子啊! 强烈支持口技一流的女优!
作者: thg0504    时间: 2011-3-10 23:04

豹纹的内衣,非常喜欢穿一点衣服搞。
作者: langfy    时间: 2011-3-10 23:29

女优真的很漂亮还是3p,下来欣赏感谢楼主。
作者: zp372575524    时间: 2011-3-10 23:35

口味有点重啊,关键是女优长的有点年老,不是我喜欢的类型,楼主的片子收藏过几部了,相当的不错啊,支持楼主
作者: zgjsgy    时间: 2011-3-11 00:09

女主角的身材很不错哦,就是演的还不是很投入
作者: alicepark    时间: 2011-3-11 00:12

依然不是美女啊,是怎样的专业口技让她们脱颖而出捏...
作者: shashenle    时间: 2011-3-11 00:22

蛋蛋被吸的好长,第一次看封面的时候,还以为那男优长了两根JJ呢,吓了一跳
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-11 00:32

强大的口技,淫荡的舌头,一起来吧,我都受着!
作者: htccth    时间: 2011-3-11 00:37

这个味道,哭的吧。难为两位美女的脸哦
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-11 00:40

这两个女的很真点,轮流来舔大鸟,很喜欢,很给力!
作者: engle1251    时间: 2011-3-11 00:47

第一个女优感觉好清纯啊,那个碎花玻璃场景是什么地方?难道是教堂?不会吧……
作者: 241675625    时间: 2011-3-11 00:48

有个女的很像SHE里面的一个 很不错啊 要下要下
作者: sgg9999    时间: 2011-3-11 03:57

熟女,眼神很诱惑
表演有点僵硬
支持下
作者: zengzeng    时间: 2011-3-11 04:51

制服诱惑.不过两个女优实在不怎么样/就不下载了
作者: lenlenoo    时间: 2011-3-11 10:29

这么大的吊估计怎么深喉的下去啊,实在佩服2位女优的口技
作者: camus1200    时间: 2011-3-11 11:50

貌似没有像selina的吧,不管怎么说支持一下先。
作者: uramiya    时间: 2011-3-11 12:32

女优的装扮很令人心动,最近的口交片有点多啊
作者: fo945    时间: 2011-3-11 12:34

绝对的亢奋,唯一的缺憾就是有码,可能是男人的征服欲,每次看到口爆总是会有一种从脚到头的血涌!
作者: jonathanmjw23    时间: 2011-3-11 12:56

两个女友长得一般,。既然是痴女系列~那功夫应该是不错的
作者: yhhs    时间: 2011-3-11 13:02

楼主辛苦了.我路过看过了,支持下你...
作者: yimailai    时间: 2011-3-11 13:04

看截图中的美女好清纯,嘴里的精液都顺着嘴角的往下滴了,感谢楼主分享好激情的片子!
作者: ihavebigcock    时间: 2011-3-11 13:12

哇塞 有个穿了个豹纹的吊带丝袜啊 真是诱惑啊
作者: myshowfans    时间: 2011-3-11 13:41

男的内活实在是很大啊看起来让人很羡慕嫉妒恨啊
作者: zgjsgy    时间: 2011-3-11 14:42

黑白的虽然看不清细节,但是很有怀旧的风味
作者: ling511    时间: 2011-3-11 14:43

哈哈~吃多了精液能美容的哦。最好夜吃点我的吧
作者: guoxiaomengsb    时间: 2011-3-11 15:00

有口射有骑乘又制服的 哈哈 不错不错 下来看看
作者: zc230889    时间: 2011-3-11 15:26

口活不错的啊,都让男的吐白沫了
作者: englishyang    时间: 2011-3-11 15:57

大槻的片子以前看过几部啊,她也拍过无码片啊,不过最近好久没看她的片子了啊,是不是也隐退了啊.
作者: hw925000    时间: 2011-3-11 16:15

这女的拍了不少片子了 就是名气不咋地
身材还不错 长相过的去 就是不投入
作者: huanxi778    时间: 2011-3-11 17:19

小格式不知道能不能放在IPAD里面?吞精片,喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2