标题: [经典] 性感大波美女一色あずさ三部无码合集 [打印本页]

作者: lylesong3    时间: 2011-3-5 21:29     标题: 性感大波美女一色あずさ三部无码合集

【影片名稱】:超级美女一色あずさ三部无码合集
【出演女優】:一色あずさ
【影片格式】:avi
【影片大小】:2.05G(697+701+701)
【影片時間】:1:29+1:30+1:07
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:85F65F00 3F3D3EBF E95FD0DB 9B349711 67FCBAA6
【種子期限】:五天
【影片預覽】:有,看不到图可以挂代理或者下载种子,里面有大量预览截图
这个美女的片子里面真人比我截图还好看,那魅惑的眼镜,柔软的身体,大大的乳房,性感的嘴唇,乳交,口交,各种体位,关键是还是这么漂亮的美女,都是值得收藏的理由啊

希望下载的xd也帮忙保保种,2m adsl的小小水管做种不易 ,如果觉得片子不错,请不吝红心,与人红心,手有余香

帖子被查看24213,种子被下载次数: 8899,居然才113个红心,坛友们都忙着下片看片了么?

点一下右上角的红心举手之劳,温暖了做种人的心,

想要转帖的xd可以看这个文字,图片的代码,可以在这里找到:http://pastebin.com/bJh0BM0i

附件: lylesong3@www.sexinsex.net@Azusa Isshiki三部无码合集.torrent (2011-3-5 22:03, 138.75 KB) / 该附件被下载次数 56185
作者: 986435143    时间: 2011-3-5 21:57

我比较喜欢第2部里面的那个美女,感觉还可以,楼主辛苦了
作者: ufo2046    时间: 2011-3-5 22:11

奶子够大,推油肯定爽歪了,真羡慕老日哈!
作者: ※做人要厚到※    时间: 2011-3-5 22:25

这几部里面的都是美女呀,一般这样的都不会是封面杀手,收了
作者: 尘霄    时间: 2011-3-5 23:33

货真价实的美女,楼主太给力了 ,辛苦了,红心献上,聊表敬意~!!!
作者: lin0701    时间: 2011-3-5 23:38

奶子确实超大的,一摸之下就情不自禁了,真是爽到爆
作者: whoami    时间: 2011-3-5 23:42

感觉这个女优身材尚可,但还算不上顶级,腰还不够细,比不上julia的胸
作者: kb24    时间: 2011-3-5 23:43

唯一的缺点不够白,可惜了,不过还是感谢楼主分享
作者: whoami    时间: 2011-3-5 23:43

感觉这个女优身材尚可,但还算不上顶级,腰还不够细,比不上julia的胸
作者: potti19821    时间: 2011-3-6 00:49

皮肤的状况不是很好啊。黑了点。不过确实有诱惑力。
作者: 雷鬼    时间: 2011-3-6 01:39

感谢楼主,找她的片子找了好久了,这次一下三部,谢谢楼主无私!
作者: lightyw    时间: 2011-3-6 02:21

这么漂亮的姑娘还能下海拍无码的片子,日本男优真幸福啊,就是皮肤稍微黑了些
作者: apphen    时间: 2011-3-6 04:32

中间的第二部很早以前下下来珍藏至今,
的确很不错的一个女优,感觉很漂亮,表演也很出色,推荐,
作者: heison    时间: 2011-3-6 07:15

无码界的大美女啊,相当喜欢她,因为长得像我一个同学
作者: uchiha022    时间: 2011-3-6 07:51

纯天然大美女 技术看起来很不错 身材还是要用力保持才好啊
作者: soulluye    时间: 2011-3-6 08:22

支持,經典老片了,感謝樓主分享。感覺一色和当真有些相似
作者: voyeur123    时间: 2011-3-6 09:08

相貌一般,除非楼主在生活中有相貌相似的想象对象。
作者: tianxian3000    时间: 2011-3-6 09:16

当年也是S1的当红女星啊,后来下马了,感觉还可以!
作者: chao6305    时间: 2011-3-6 09:36

种子文件错误。无法下载。楼主看看是怎么回事。。。
作者: lylesong3    时间: 2011-3-6 10:12

引用:
种子文件错误。无法下载。楼主看看是怎么回事。。。
你是不是用迅雷下载的?并且种子文件名是乱码?
作者: chao6305    时间: 2011-3-6 10:54

引用:
原帖由 lylesong3 于 2011-3-6 10:12 发表

你是不是用迅雷下载的?并且种子文件名是乱码?
是但是告诉我种子不是合法文件。
作者: lylesong3    时间: 2011-3-6 11:12

引用:
是但是告诉我种子不是合法文件。
看你这级别,这注册时间,应该是经常下载种子了,不应该啊。
windows系统是依靠文件名来判别一个文件类型的,乱码了,有可能是从浏览器下载时候,出现的编码不符导致的,迅雷识别不了乱码文件名的种子,你修改一下文件名就可以了,另外说一下,好的bt客户端那么多,为啥用迅雷,utorrent就很好,
作者: sm03344    时间: 2011-3-6 11:13

奶子好大,尤其是眼神,还有后入式,实在受不了,非常诱惑
作者: huigehui03    时间: 2011-3-6 11:27

果然长得很不错啊,身材爆好,那胸部我喜欢,可是这个bb有够黑的啊
作者: biges001    时间: 2011-3-6 11:29

在10个女优9个丑剩下一个是恐龙的的无码界,有这样身材和脸蛋的女优,真的是凤毛麟角啊。
作者: clickzhu    时间: 2011-3-6 11:57

的确是很性感,虽然长相不算太漂亮,但身材不错,而且表情很迷人
作者: goodses    时间: 2011-3-6 12:36

样子好骚喔。喜欢这种类型
作者: daguaishou    时间: 2011-3-6 13:02

感觉这些美女有点上了年纪了啊,喜欢清纯一点的
作者: absolutezerose    时间: 2011-3-6 13:34

张的不是多么好看。不过她被干是的表情那绝对是性感。
作者: woaiwojia2    时间: 2011-3-6 13:39

笑容很温柔啊。JJ插进嘴里,硬顶爽爽歪歪了。好喜欢这个女友。
作者: zhengchenglong    时间: 2011-3-6 13:51

奶子大是不不过皮肤有点黑 不过还是喜欢豹纹内衣那一部
作者: seyaooo    时间: 2011-3-6 16:53

奶子不大啊,玩乳交的时候并没有什么余量。
作者: wswwzp    时间: 2011-3-6 18:27

不错啦,女优长得颇人妻向的。不过不是很脸熟的,是不是作品就只有这三部啊?
作者: 心醉的浪漫    时间: 2011-3-6 19:38

应该是老片了,女优看截图是很吸引人可是看片子的是后却很普通
作者: av999    时间: 2011-3-6 19:41

又看不到图片?不知道怎么样?
作者: av999    时间: 2011-3-6 19:42

又看不到图片?不知道怎么样?
作者: scottxcn    时间: 2011-3-6 20:47

波大臀肥,够狂野够诱人,日本女性就是放得开,感谢楼主的无私分享。
作者: aoaokobe    时间: 2011-3-6 20:58

这样的片子比光放一个封面上去的片子值得下载,美眉是个美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2