标题: [自压有码] [RMVB/465MB]SOE-480 (S1) 亂交特別編-美獣の淫猥性交 交歡體液、濃密sex [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-2-26 23:25     标题: [RMVB/465MB]SOE-480 (S1) 亂交特別編-美獣の淫猥性交 交歡體液、濃密sex

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  (S1) 亂交特別編-美獣の淫猥性交 交歡體液、濃密sex
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 465MB
【影片時間】: 01:59:15
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 14db9a7b70ec32adeb15d29295013b40c6037ca3
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  (S1) 亂交特別編-美獣の淫猥性交 交歡體液、濃密sex
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 465MB
【影片時間】: 01:59:15
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 14db9a7b70ec32adeb15d29295013b40c6037ca3
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=j3tw.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/j3tw.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=zybt.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/zybt.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=766032059][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/766032059.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1090036481][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1090036481.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SOE-480.torrent (2011-2-26 23:25, 42.62 KB) / 该附件被下载次数 32808
作者: swafecho    时间: 2011-2-26 23:32

好多美女啊!个个都很丰满!这下有眼福了~
作者: ccyy546    时间: 2011-2-26 23:32

蕾丝丝袜好诱惑人啊,身材真是一级棒啊,喜欢
作者: aaafack    时间: 2011-2-26 23:35

这几个女优都张得不错哦 谢谢楼主的发片先睹为快
作者: 亮亮4500    时间: 2011-2-26 23:36

我个人很喜欢多P的 都是很有姿色的女人不错 楼主发片辛苦了。
作者: 51479150    时间: 2011-2-26 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

收了  群P猛啊 楼主辛苦了 红心已经送上
作者: cqlengzh    时间: 2011-2-26 23:41

我喜欢群p的,每个女的都很漂亮,爽啊!!
作者: laipiya121    时间: 2011-2-26 23:47

只看封面就觉得一股臀波乳浪袭面而来,小弟弟不禁起立,难得啊
作者: 1146357373    时间: 2011-2-26 23:52

封面右边站的那个女优真美,脸长的像动画人物,红心送上!
作者: maysnow    时间: 2011-2-27 00:00

感谢楼主发小格式的片子,有中文就更棒了。。。
作者: protoss16    时间: 2011-2-27 00:05

好多美女啊~~身材也不错,再加上丝袜
作者: 金狮子西奇    时间: 2011-2-27 00:24

佳山三花的表现总是让人充满期待    以前对她没失望过  演出很尽职
作者: 小小狂狼    时间: 2011-2-27 00:31

这么多漂亮的MM,让我做男主角吧,免费我都干!
作者: bkx1980    时间: 2011-2-27 00:36

这几位妹子的片子都看过,都是实力派演员,下载之前支持一下楼主!
作者: peter840    时间: 2011-2-27 00:36

冲着我喜欢的女优初音也要下 何况都是四大女优齐上阵
作者: 779633883    时间: 2011-2-27 00:36

这么多女女身材这么棒,,整一个回去。下片
作者: joejoe415    时间: 2011-2-27 00:37

是一部不错的片子,以前下过,女优们的叫声很是淫荡哦
作者: 44236269    时间: 2011-2-27 00:40

不错的片子哦,初音和藤浦MM不论在外貌和演技上都属上乘。感谢楼主
作者: 死亡与新生    时间: 2011-2-27 00:41

群交的片子 不错 要是能有仓井mm 就更完美了
作者: dymagicer    时间: 2011-2-27 00:41

看着这种狂乱的乱交派对片,是最容易让人兴奋起来的,恨不得自己也开一个这样的派对。
作者: shashenle    时间: 2011-2-27 00:42

奶子都很正点啊,一个个都穿着丝袜,挺着大奶,诱惑死人了
作者: zl0816    时间: 2011-2-27 00:42

长的都很不错啊,就是群P有点接受不了,谢谢分享
作者: nn201314    时间: 2011-2-27 00:43     标题: 美眉

好多的美眉!~都是极品中的极品啊·看到图片我就受不了。珍藏了
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-27 00:45

乱,太乱了
虽然都是为了看她们做爱而来,可是稍微有一些故事性效果会更好
作者: 13927708664    时间: 2011-2-27 00:53

不错的片子,感觉很好。谢谢楼主发帖分享。
作者: linin526    时间: 2011-2-27 01:07

4位美女都张的不错,至少现在图片看上去很好,希望影片更精彩
作者: goden    时间: 2011-2-27 01:21

这部片子我感觉非常好看,下载了AVI版本的,还带中文字幕,现在有压缩版的RMVB格式,各位应该都下载看看啊,里面的女优表演都很到位,真正的淫声浪语,感谢楼主不辞辛苦的压缩本片并分享给大家,辛苦了!
作者: zhuzhiwei91    时间: 2011-2-27 01:26

真是波涛汹涌啊,这么多身材巨赞的美女,这下子可要过足瘾了
作者: jj19840910    时间: 2011-2-27 01:29

群交一个个都好骚的样子啊
什么时候我也能搞一次就爽了
谢谢楼主分享
作者: kdlkdl2002    时间: 2011-2-27 01:31

四个大乳房的美女啊,超级喜欢巨乳的片子,一定支持
作者: fsx3611710    时间: 2011-2-27 01:34

是啊 好片啊 谢谢楼主分享啊   巨乳淫臀啊
作者: shibajutbm    时间: 2011-2-27 01:52

我总觉得日本的美女都去拍A片了,在生活中很难见到这么多美女
作者: 威猛男子    时间: 2011-2-27 02:08

这部片子一看就是属于大胸片,不过女优真的蛮漂亮的,喜欢
作者: speedsdong    时间: 2011-2-27 02:12

四大胸器呀,楼主的片子太给力了,一定得下载了看看!
作者: lurenjia3900    时间: 2011-2-27 02:23

不错 都是是我喜欢的类型,有模样又有身材,值得一看
作者: kkyy07    时间: 2011-2-27 02:35

四个极品女友啊,厉害,谢谢楼主分享,支持
作者: persistence    时间: 2011-2-27 02:35

四位美女啊,各个身材都非常棒啊,收藏了啊
作者: cpi    时间: 2011-2-27 02:44

美女如云,这回小弟有福了,谢楼主了,东西收下了
作者: geijutsuka    时间: 2011-2-27 02:51

被这么一大群围攻会

净尽人亡吧
作者: caoyuhua    时间: 2011-2-27 03:29

看到封面图片情不自禁的硬了.个个都是身材火爆脸蛋迷人.而且还是群P.一定要下载收藏.
作者: qwezasd    时间: 2011-2-27 03:31

好一个狂乱的聚会,很狂热啊。丰胸细腰够給力
作者: dafei115    时间: 2011-2-27 03:47

个人其实不太喜欢一群女人的片子,人多了乱乱的,也保证不了av女优的质量。万一有一个丑的,嘿嘿一笑,整个片子就彻底砸了!但是,这个片子很不同啊,4位mm都很漂亮,不止漂亮,眼神很勾人啊,好骚的气质啊!
作者: crespo99    时间: 2011-2-27 04:39

看看这身材女优的瘙痒真是让人心痒痒啊!,哎
作者: aws321    时间: 2011-2-27 05:57

八人大乱交,很刺激的片子,四个女优整体质量也很不错,支持下。
作者: zhaoshe    时间: 2011-2-27 06:10

看到四个美女穿着吊带袜就受不了啦,谢谢楼主的无私共享
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-27 06:19

4大波涛汹涌美女在一起,真是我们的福音呢,太喜欢了
作者: 深入潜伏    时间: 2011-2-27 07:04

4个女的乱刺激 很性感啊 不错 乱交 群交的快感
作者: qqbigman2009    时间: 2011-2-27 07:08

都是大波美女而且还是乱交片,简直太有诱惑力了,下来欣赏一下。
作者: kxwjfeng    时间: 2011-2-27 07:14

爆乳啊 还是群交。喜欢的类型 收藏了
作者: jason5    时间: 2011-2-27 07:40

这部之前在有吗区下过了 这几个女的我都很喜欢,只是他们在这部里化妆有点太浓了 看不出他们的美丽 显得有点太妖艳了 而且这都是4男4女 场面有点大 看的我有点无暇顾及每个女优了 不过她们的身材都是真的没得说 很棒!
作者: cctv5288    时间: 2011-2-27 07:46

四大个美人一起出来被干很刺激。这四个人的身材真是好
作者: 663690    时间: 2011-2-27 07:47

四位都是大美女啊,身材也是火辣啊,那个男的一对4呵呵会不会精尽人亡啊
作者: 阿武    时间: 2011-2-27 07:53

都是些大美女啊。身材超棒。喜欢这样的群P。刺激。
作者: gege9875    时间: 2011-2-27 08:19

前段时间有这个片子太大没敢下,今天终于有压缩的了,谢谢老大,红心送上.
作者: dead_black    时间: 2011-2-27 08:38

谢谢楼主你是个好人 非常感谢
作者: darknessyy    时间: 2011-2-27 08:45

很壮观啊,尤其是参演的女优身材又都是这么好,红心送上
作者: 天生我材    时间: 2011-2-27 08:56

哇,都是爆乳呀,都是我的菜,我喜欢这类片。
作者: afei82311    时间: 2011-2-27 08:57

美女好多,日本妹儿就是爽,谢谢楼主啦,顶一下
作者: jinjunfeng555    时间: 2011-2-27 09:02

我晕,那里就是天堂吗?那身材,那眼神,我要射去了
作者: GENESIS87    时间: 2011-2-27 09:10

四个美女的大乱交,非常好,身材也算不错,值得推荐,感谢搂主
作者: well_99    时间: 2011-2-27 09:11

4个女优的身材都很诱人啊,群P真棒,感谢楼主分享
作者: tomcat2006    时间: 2011-2-27 09:11     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,很好看,谢谢提供!!!支持
作者: chengpeng622    时间: 2011-2-27 09:15

好壮观啊!简直是波涛汹涌!砸的我头晕啊!
作者: nan91159    时间: 2011-2-27 09:21

四名女优都是极品阿,吊带丝袜赤裸裸的诱惑!
作者: z-007    时间: 2011-2-27 09:39

不知道大家有没有注意到四个女优的乳房都是大而上翘的极品乳房!
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-2-27 09:41

各个女女的身材那都是相当的赞啊。特别是中间地上的那个。MM太大了。
作者: 狗尾草包    时间: 2011-2-27 09:45

这个片子看过  很喜欢开头女优们穿着丝袜  可是干的时候却是全裸的  不名所以
不过干的还是挺乱的  叫的也挺乱的   过瘾  支持
作者: cxl-job@163.com    时间: 2011-2-27 09:46

环肥燕瘦,应有尽有,这么好的片子不下就是对不起自己了。
作者: cof523    时间: 2011-2-27 09:48

身材都可以  就是长相一般 了点 内容过于单一了...
作者: loveyougrass    时间: 2011-2-27 09:50

我檫。。。这样的好啵好奶好身材。。。还情趣丝袜。。。你让我情何以撼啊。。。
作者: rori12345    时间: 2011-2-27 09:57

长得都满肥的 而且又是老片子了 不过还是支持下楼主
作者: hsplz    时间: 2011-2-27 10:02

非常不做的片子,让人看了欲罢不能。感谢你的分享
作者: f115    时间: 2011-2-27 10:02

好像都张得不错,如果有高清就好了,清晰度有待提高
作者: jiuzhua88    时间: 2011-2-27 10:10

女优真的很漂亮!但群的太那个,红心送上,还是不下了。呵呵~~~~~~
作者: 日B娃    时间: 2011-2-27 10:16

四个女人都长的不错啊,胸大身材也好,喜欢
作者: 13918620638    时间: 2011-2-27 10:18

这么多大美女,四个我都喜欢,这类片子最近不少
作者: steven_js@yahoo    时间: 2011-2-27 10:33

全是大波妹妹啊,乱交题材都是很吸引人的,但说实在的,我看了很多这种题材的其实都是一对一的,只是场面觉得人很多,乱交么应该是很混乱很淫乱的,总之值得收藏
作者: 雪山小飞胡    时间: 2011-2-27 10:33

这些女优长的太极品了,男优在里面怎么受得了啊,谢谢楼主分享
作者: w6321124    时间: 2011-2-27 10:46

每一个身材的很好啊    这个绝对是好东西
作者: liudileo    时间: 2011-2-27 10:49

好多美女阿,一皇4后太猛了,分厂感谢兄弟的压制
作者: 长兵器    时间: 2011-2-27 10:51

初音,藤谱,都是我喜欢的女优,如此大胸阵容太让人激动了
作者: iawgem    时间: 2011-2-27 10:54

神作啊。个个身材一级棒。终于有满分的作品了。
作者: pity    时间: 2011-2-27 10:55

四个美女,果然算是大乱交了,四个女优身材都不错,有够淫荡
作者: jm_0123456789    时间: 2011-2-27 10:56

这4个女优身材不错,知道里面其中一个是佳山三花。
作者: wy1260    时间: 2011-2-27 10:56

四个美女都非常标致,多P场面更刺激,让人热血沸腾,
一定要下载,呵呵
作者: mygod126    时间: 2011-2-27 11:03

女的一个比一个淫荡呀,很刺激呀,要给红心支持呀
作者: infant851213    时间: 2011-2-27 11:07

很不错的群交哦,每个女优都很不错,红心送上
作者: david1987121    时间: 2011-2-27 11:13

满眼的淫肉啊,看着肯定过瘾。小弟先谢谢楼主了
作者: foxeagle1    时间: 2011-2-27 11:19

这几个女优身材都挺棒啊,一定要下来看看。
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-2-27 11:21

这四个MM的表演都很给力,身材也是一级的棒,值得手枪时观赏
作者: 1a2b3c4d5e    时间: 2011-2-27 11:26

光看第一张图片就起立了,这样的好片不收藏怎么得了
作者: pusswell    时间: 2011-2-27 11:34

这么厉害? 一个VS 四个? 4个MM 都是不同的风格~喜欢翘臀     
作者: 河图看天    时间: 2011-2-27 11:37

这么多美女的确是物超所值啊,难得的合集,一次四个爽
作者: zzx_444    时间: 2011-2-27 11:38

好多的美眉!长的都很不错,都是极品中的极品!
作者: zcs123kao    时间: 2011-2-27 11:44

个个都是美女 而且身材又好 这种好片不下不行啊 谢谢楼主
作者: jy00602820    时间: 2011-2-27 11:50

太漂亮了~身材太完美了~臀波乳浪让人想入非非啊
作者: scyzyy    时间: 2011-2-27 12:04

好漂亮的4个巨乳美女啊,S1系列的片子已经很少能看到这么经典的了!
作者: 五姑娘    时间: 2011-2-27 12:11

我爱群劈啊,几个身材都很棒啊,支持你!
作者: xcvvzz    时间: 2011-2-27 12:33

群P,不是很喜欢,不过女优还很不错!纯支持了!
作者: myshowfans    时间: 2011-2-27 12:37

黑哥美女 一个超过一个还都是黑丝袜怎么能不爱啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2