标题: [合集] (丝袜特辑047)100发精子饮+好友OL+现役OL+女教師狩り等四部影片自压剪辑版 [打印本页]

作者: loveless4444    时间: 2011-2-20 14:23     标题: (丝袜特辑047)100发精子饮+好友OL+现役OL+女教師狩り等四部影片自压剪辑版

支持影片就点击右上角支持楼主,送上红心,真心支持。

搜集了各位大大的很多精彩影片,由于自己的癖好,将很多丝袜影片自压珍藏,现在和大家分享一下,希望大家多多支持。影片中无丝的部分全部去掉,但情节等都有保留,不影响观看。

各位有条件者帮忙分流做种,感激之情无以言表。

本期是主打制服OL了,有点不知道说什么了,大家找喜欢的下吧。

【影片来源】:搜集自SIS论坛
【影片名称】:(丝袜特辑047)100发精子饮+好友OL+现役OL+女教師狩り等四部影片自压剪辑版合集
【包含影片】:(XRC) 100発の精子飲む 管野しずか / (XRC) 仲良しOLのオフィスで中出ししようよ / (XRC) 現役OLの裏バイト 08 / (XRC) 女教師狩り 長瀬茜 /
【影片编号】:IPTD-644 / MDS-629 / SAMA-079 / XV-629 /
【文件大小】:1.07G
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【影片分辨率】:同片源分辨率相同
【影片清晰度】:一般,具体由片源质量决定,一般较新发行的影片更为清新。不要总怀疑这么小的文件清楚吗,我可以肯定地回答:压缩基本做到了保持最高清晰度输出的水准,文件小不是压缩的厉害造成的,而是由于影片是剪辑影片并不是全片,所以文件会看起来小而已。
【下载工具】:尽量使用BT系列软件,用迅雷的记着不要限制上传速度,下载完成了多上传一段时间。
【做种期限】:4M光纤做种,3天或者10种以上为止,大家帮忙留种,做种时间段上午10点左右到转天凌晨2点左右。
【特征码】:8e515221a6e6e797042f41cfc9d2d36e5fda447e
【收藏建议】:想收藏影片的人,可以先按有码无码日本欧美动漫等创建几个文件夹,然后按照出品公司创建子文件夹,最后按照编号放入影片即可,如果再想细分可以在公司文件夹中再创建作品系列文件夹。总之收藏要比压片简单的多,井井有条的收藏也是作为一个合格老狼的必修课程。
【剪辑压片建议】:由于很多人咨询剪辑压片的问题,为免于重复回答,现在公开一下自己的经验。剪切AVI/MP4使用的是WisMencoder,剪切RMVB用的是RealMedia Editor,这两个工具都属于一看就会用的,且不需要注册使用,只是要注意升级版本。由于压缩不便本人很少剪切WMV影片,想剪切的人可以使用格式工厂这类的综合工具。合片使用的是BoilsoftVideoJoiner,需要注册,可下载破解版本。压片AVI和MP4格式WisMencoder可以说是最好的工具,详细配置可以下载也可以自己修正,压片RMVB格式使用Easy RealMedia ProducerV1.94,这个新手教程有说明,你也可以百度一下。
【影片封面】:看不见图的,可以挂代理,介绍一个绿色代理
http://www.7daili.com/,也可以下载种子里的图片。
(XRC) 100発の精子飲む 管野しずか /

(XRC) 仲良しOLのオフィスで中出ししようよ /

(XRC) 現役OLの裏バイト 08 /

(XRC) 女教師狩り 長瀬茜 /

附件: loveless4444@www.sexinsex.net@パンスト特辑 047.torrent (2011-2-20 14:23, 25.01 KB) / 该附件被下载次数 25409
作者: 170797652    时间: 2011-2-20 14:42

好东西,好久没看到这么好的片子了,主角都是大美女哈
作者: spelling    时间: 2011-2-20 14:58

大哥每天都找片剪切压缩丝袜片,真是我们的最大的福音啊,我永远支持大哥
作者: 167816531    时间: 2011-2-20 15:31

100发子弹啊!这个都可以做面膜了.够滋补!
其他女的也都挺有姿色~美人儿啊! 谢谢楼主分享.
作者: hhy4366    时间: 2011-2-20 15:48

最近楼主出片的速度很快啊 这次合辑第一部的口味有点重啊 比较喜欢上一合辑的人妻系列啊
作者: wulongdun    时间: 2011-2-20 15:51

怎么图看不到啊,不过看名字,应该都是佳片,呵呵
作者: asher221823x    时间: 2011-2-20 15:51

美女加丝袜是经典的组合,让男人看了欲罢不能!!
作者: loveboy7    时间: 2011-2-20 16:00

第四部喜欢,美女长濑茜演的,以前只看过她的空姐的那部, 眼前一亮。觉得真的很漂亮。特有清纯气质,而且不仅人长得漂亮,最重要的还有一口牙齿雪白,很不错的美女,期待她更多的影片出现
作者: cangying123    时间: 2011-2-20 16:15

楼主果然是好人啊
把精华全部留下来了
省去了我们自己去剪裁哦
作者: 42770525    时间: 2011-2-20 16:17

4部片子都是大美女的作品 第一部的菅野MM口味要重些 第三部的MM 看过完整版的 少见的短发清纯OL
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-2-20 16:19

丝袜加上OL,让我性奋的擎天不止啊。想要射了。
作者: 纯属参观    时间: 2011-2-20 16:46

管野しずか第一次见到此女,是在制服系列的三人组合片中,清秀姣好的面容给我留下难以磨灭的印象
只是之后接连拍了几部个人的片子,什么类型都演绎了,有点破坏我心中既有的美好形象
现在再回头看她,也没有了起初的感觉,唉,是不是一生只有一部作品的女优,才能成为经典啊?
作者: zxc4211055    时间: 2011-2-20 17:02

丝袜横有吸引力,楼主的这个主题做了好久了把,每次动能看到楼主的辛勤努力,希望大家多给点红心把。
作者: 壹个人    时间: 2011-2-20 17:18

喜欢最后一部熟女丝袜下载慢慢研究了谢谢主楼分享!
作者: xiaochongd    时间: 2011-2-20 17:25

大哥也太强大了吧,找到了这么多好的片哦,给力!
作者: hhuhjy    时间: 2011-2-20 17:31

楼主辛苦了 这些剪辑的丝袜片段真的很经典呀 不愧是丝袜控呀 多一点黑丝就好了
作者: nicehehe    时间: 2011-2-20 17:58

楼主自己剪的吗,有才,如果有空咱也搞一下,都是好片,红心奉上
作者: yangbailao658    时间: 2011-2-20 18:09

一直在看楼主的丝袜特辑,继续支持
作者: llh525    时间: 2011-2-20 18:10

好久没看到这么有内涵的片子了,感谢楼主
作者: ml1991    时间: 2011-2-20 18:23

第三部我看了的,比封面要好看,非常清醇,就象酿的酒~
作者: charlescdx    时间: 2011-2-20 18:25

除了第一部以外,其它的似乎都不错啊,关键是格式小
作者: ken77275993    时间: 2011-2-20 18:39

精彩的合集啊,女优的素质都比较高啊!谢谢楼主啦,红心送上!
作者: ckun5312    时间: 2011-2-20 18:53

小容量的片子,真是我们小硬盘机主的最爱啊,感谢楼主的分享!
作者: ppddaa    时间: 2011-2-20 18:54

先是红心送上吧,
毕竟没有LZ的辛勤发帖,我等狼众也没有如此多的选择,
第一部口味实在太重,下了也不看咯,不喜欢这类
不过后面两部女优还是超级赞,
又白又嫩,而且一身笔挺,看着超级正,
唯一遗憾就是干嘛要剥光呢,
看着感觉全没了
作者: mfsharry    时间: 2011-2-20 18:56

楼主费心了 好片子 辛苦了
作者: langsheng    时间: 2011-2-20 18:56

丝袜特辑没部都这么精彩 楼主无私的精神值得我们狼友学习啊 期待再见楼主大作
作者: aparadisea    时间: 2011-2-20 19:00

前三部封面简直是神作呀,哇哈哈哈,感谢楼主哦,最喜欢你压的片子了
作者: binny    时间: 2011-2-20 19:19

这个合集非常的好 包含了各式各样的类型 尤其是最后一个长濑茜 空姐给人感觉就是不一样 很有气质
作者: b823210643    时间: 2011-2-20 19:22

又是四部合集啊 哈哈 而且每个女优都不错啊 哈哈 谢楼主了 收下了
作者: ab041811055    时间: 2011-2-20 19:26

第三部哪个MM很吸引人啊 短发很有吸引力
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-20 19:27

管野しずか 妹妹穿着白色的制服的样子真的是很有办公室女郎的风格,笑起来那么的甜美!
作者: 940bw    时间: 2011-2-20 19:29

如此成熟的果子,等待我等来采摘啊。
美女长濑茜演的,以前只看过她的空姐的那部, 她是我曾经的梦中伴侣啊。
作者: wwwselang    时间: 2011-2-20 19:30

有码有情节 这样的片比较好看 谢谢分享
而且还是精华的电影
作者: lqh100lqh    时间: 2011-2-20 19:41

最喜欢LZ的丝袜了,LZ能天天发这些系列的真是难能可贵啊,谢谢!
作者: a64005450    时间: 2011-2-20 19:51

那个短头发的mm好正点啊,那黑丝,那脸蛋,极品ol
作者: romario1    时间: 2011-2-20 20:01

第四部片子里面的長瀬茜真是美,看了就有想上她的冲动
作者: nisjie    时间: 2011-2-20 20:02

每一部都很喜欢
丝袜绝对是男人的第一杀手
作者: liudanh8002    时间: 2011-2-20 20:03

100发的牛人啊,轮都轮死她了,怎么还在放
作者: a7594836    时间: 2011-2-20 20:22

楼主果然是好人啊
把精华全部留下来了
省去了我们自己去剪裁哦
作者: robin1850    时间: 2011-2-20 20:35

一直很喜欢LZ发的片子都是精华版本的剪辑版本非常感谢
我很喜欢第二个女优的片子
作者: sd4046212    时间: 2011-2-20 20:36

感谢楼主的分享,谢谢剪辑。

同时感谢楼主分享自己的收藏心得。虽然个人认为按名字来收藏更好
作者: wyhliu1995    时间: 2011-2-20 20:38

这个女优可以说是漂亮极了,非常喜欢啊,不仅漂亮而且还挺有气质的,下载保存了。真是比较不理解,这么漂亮干点是不好,非得干这行。就是当小三也不一定挣得少吧。
作者: huzishacom    时间: 2011-2-20 20:42

楼主的丝袜特辑系列,真是贴贴都值得一顶。值得一下,万分感谢。
作者: wenshion    时间: 2011-2-20 20:57

原来吾道不孤呀,黑丝加制服向来是最爱,此题材的一集都没有落下
作者: ls1103    时间: 2011-2-20 20:58

第一张和第三张 个人认为最好看 绝对要看
第一张就不用说了 是男的都是绝力支持的 绝对是每个男人的渴望
第三张的看点在于 长筒袜 很有感觉 特别是露出一截大腿 做出M的姿势 最有诱惑力
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-2-20 21:11

长濑mm的内衣好别致啊
从没有见过这样子的
作者: 丝袜无止境    时间: 2011-2-20 21:45

很不错的一个合集啊 那个短发OL长得好可爱啊 支持了!
作者: qbjjqlyyy    时间: 2011-2-20 21:48

这个合集好啊,前面四个女优都有张清纯要命的脸。。流鼻血
作者: mating1982    时间: 2011-2-20 22:04

第一部空姐制服的比较好,女优身材和长相都不错。
作者: etaf    时间: 2011-2-20 22:05

第三个片子上的OL美女,似乎长得很像鲁豫啊!哈哈!
作者: TIGUAN888    时间: 2011-2-20 22:08

都是很有气质的OL美女啊!大爱!就是如果是无码的就更完美咯
作者: liuchao_1    时间: 2011-2-20 22:11

牛这么多人100发 给力啊 这女的有福了 合集很喜欢 多多支持
作者: mimi1127    时间: 2011-2-20 22:17

现在每天都是在等待楼主的发帖,本人也爱好丝袜
作者: nalsz123456    时间: 2011-2-20 22:18

第三个片子那个现役OL妹妹的名字是什么呀?要中文的,哪位高手给解答一下
作者: mvpmqc    时间: 2011-2-20 22:25

那100发的精彩,而且还是剪辑的,太棒了
楼主大爱啊,谢谢
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2011-2-20 22:36

美女丝袜还加上是OL  这种题材真是太诱人了  小日本就是会玩
作者: zhu370205733    时间: 2011-2-20 23:11

片子精彩还精心制作,美女如云,精彩绝伦感谢整理
作者: lucifer31    时间: 2011-2-20 23:13

很难得,这期居然没有我的菜。。。唉,期待明天的。

大大辛苦了,你的丝袜系列我一期都没有错过过,非常感谢。
作者: wghxq521    时间: 2011-2-20 23:23

楼主辛苦了,分享这么好的片子,真的太棒了
作者: 254931257    时间: 2011-2-20 23:35

好东西,好久没看到这么好的片子了,这个是 要收藏下啊
作者: freeaisa    时间: 2011-2-20 23:38

100发精子,条女好劲,真系饮精都饮饱啊
作者: 纯洁的苍井空    时间: 2011-2-20 23:40

这个霸道,看封面,女优都很漂亮
哈哈,值得下载收藏啊
作者: mkolp    时间: 2011-2-20 23:52

仲良しOLのオフィスで中出ししようよ 的两个女主角都好靓好清纯啊
作者: zsxaj    时间: 2011-2-20 23:58

丝袜加上各种制服诱惑
谢谢楼主的精心准备
作者: skm12    时间: 2011-2-21 00:15

第一个MM很漂亮,感谢楼主,下了你很多的合集
作者: benjian2    时间: 2011-2-21 00:30

看不见图,很喜欢丝袜的片子,只能支持一下了,下次吧
作者: 33130589    时间: 2011-2-21 00:30

想象不到这个丝袜合集可以到多少啊,楼主很强大!
作者: tkgg11    时间: 2011-2-21 00:56

图片看唔到.但看到各位大大的回复.不用看图了.下了.红心也送上.
作者: 865111    时间: 2011-2-21 01:11

全都是美女啊,感谢楼主的辛苦劳动,牺牲小我的精神。
作者: txc88888    时间: 2011-2-21 01:16

4部都是极品 今天真是强大的合集啊 黑丝诱惑 支持LZ
作者: llionheartt    时间: 2011-2-21 01:29

这个特辑真的很不错啊,就是能再清楚点就好啦
作者: jxaa131371    时间: 2011-2-21 01:36

第三位有点像鲁豫,很有感觉似地,而且装束也是差不多的,谢谢分享
作者: 后青春期的诗    时间: 2011-2-21 02:35

楼主的这几部片子质量都不错嘛,不过一百发这种稍显重口的有些接受不了
作者: 84112467    时间: 2011-2-21 03:33

我说楼主。怎么能看到的丝袜越来越少了啊?
作者: holine    时间: 2011-2-21 03:55

都很棒,不过最喜欢第三部,看到两个男人抬一个女优坐假阳具就忍不住要打飞机
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-2-21 04:28

我喜欢(XRC) 現役OLの裏バイト 08 / 这部,女优很清秀,黑丝也很诱惑,身材不错
作者: allan-bao    时间: 2011-2-21 08:08

楼主的丝袜特辑系列真是丝友的福音书啊!每每看到不管下不下都要仔细玩赏一番,不过大概是因为量大的原因,真正那种以丝袜为主题的片子很少啊,白玉微瑕
作者: jechboy    时间: 2011-2-21 09:50

楼主还是这么的帅,还是一如既往的支持你哦
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-21 10:29

丝袜制服是让我永远不能抗拒的主题
这么好的片子真是不可多得
看来喜欢丝袜的同道中人会越来越多
作者: 冯球    时间: 2011-2-21 10:40

十分佩服管野能吞下100人的精液,真的非常强大,可看她的敬业精神。
作者: maple26    时间: 2011-2-21 10:42

又发布新片了,第二部看过,很不错表演很到位
作者: 小流氓啊    时间: 2011-2-21 10:47

这几个女优都不错,尤其是第一张图片上的女优,感觉很有气质
作者: allen0118    时间: 2011-2-21 10:56

第三部的OL短发很亮丽,喜欢至极,稍小了点,希望清晰度没问题
作者: 飞龙生煎    时间: 2011-2-21 11:23

第三部看起来好清爽的感觉,穿上黑丝另有一分诱惑的味道
作者: xy719999    时间: 2011-2-21 13:18

千恩万谢楼主的好片子,楼主发的必是精品,我等发自内心的钦佩。
作者: zzzskip    时间: 2011-2-21 13:42

都已经收藏过了,这次就不下了!期待楼主再接再厉!
作者: 明日黄昏    时间: 2011-2-21 14:01

楼主与我爱好相同,都对丝袜情有独钟,谢谢楼主分享这么多丝袜片
作者: 男人中的极品    时间: 2011-2-21 14:21

楼主发的这几片都是少见的美女看起来淑女做起来就荡女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2