标题: [合集] (丝袜特辑042)色色护士+痴女集团+女优见面会+女子大生等四部影片自压剪辑版 [打印本页]

作者: loveless4444    时间: 2011-2-13 12:29     标题: (丝袜特辑042)色色护士+痴女集团+女优见面会+女子大生等四部影片自压剪辑版

支持影片就点击右上角支持楼主,送上红心,真心支持。

搜集了各位大大的很多精彩影片,由于自己的癖好,将很多丝袜影片自压珍藏,现在和大家分享一下,希望大家多多支持。影片中无丝的部分全部去掉,但情节等都有保留,不影响观看。

各位有条件者帮忙分流做种,感激之情无以言表。

本期首先是上原的色色护士,可爱至极,接着是美出品的集团痴女,AV见面会和女子大生。最后送出31-40期的种子。

【影片来源】:搜集自SIS论坛
【影片名称】:(丝袜特辑042)色色护士+痴女集团+女优见面会+女子大生等四部影片自压剪辑版合集
【包含影片】:(XRC) エロ美女ナース 上原カエラ / (XRC) 美2周年記念作品 PERFECT STYLE痴女集団SPECIAL / (XRC) AVアイドル撮影会 朝日奈あかり / (XRC) 女子キャンナウ 07 現役女子大生コレクション /
【影片编号】:IPTD-424 / BID-018 / DV-1219 / JCN-007 /
【文件大小】:1.04G
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【影片分辨率】:同片源分辨率相同
【影片清晰度】:一般,具体由片源质量决定,一般较新发行的影片更为清新。不要总怀疑这么小的文件清楚吗,我可以肯定地回答:压缩基本做到了保持最高清晰度输出的水准,文件小不是压缩的厉害造成的,而是由于影片是剪辑影片并不是全片,所以文件会看起来小而已。
【下载工具】:尽量使用BT系列软件,用迅雷的记着不要限制上传速度,下载完成了多上传一段时间。
【做种期限】:4M光纤做种,3天或者10种以上为止,大家帮忙留种,做种时间段上午10点左右到转天凌晨2点左右。
【特征码】:5d8ec68517a29272748a9a764379a8dfd759dcd8
【收藏建议】:想收藏影片的人,可以先按有码无码日本欧美动漫等创建几个文件夹,然后按照出品公司创建子文件夹,最后按照编号放入影片即可,如果再想细分可以在公司文件夹中再创建作品系列文件夹。总之收藏要比压片简单的多,井井有条的收藏也是作为一个合格老狼的必修课程。
【剪辑压片建议】:由于很多人咨询剪辑压片的问题,为免于重复回答,现在公开一下自己的经验。剪切AVI/MP4使用的是WisMencoder,剪切RMVB用的是RealMedia Editor,这两个工具都属于一看就会用的,且不需要注册使用,只是要注意升级版本。由于压缩不便本人很少剪切WMV影片,想剪切的人可以使用格式工厂这类的综合工具。合片使用的是BoilsoftVideoJoiner,需要注册,可下载破解版本。压片AVI和MP4格式WisMencoder可以说是最好的工具,详细配置可以下载也可以自己修正,压片RMVB格式使用Easy RealMedia ProducerV1.94,这个新手教程有说明,你也可以百度一下。
【影片封面】:看不见图的,可以挂代理,介绍一个绿色代理
http://www.7daili.com/,也可以下载种子里的图片。
(XRC) エロ美女ナース 上原カエラ /

(XRC) 美2周年記念作品 PERFECT STYLE痴女集団SPECIAL /

(XRC) AVアイドル撮影会 朝日奈あかり /

(XRC) 女子キャンナウ 07 現役女子大生コレクション /

附件: loveless4444@www.sexinsex.net@パンスト特辑 042.torrent (2011-2-13 12:29, 24.5 KB) / 该附件被下载次数 24707
作者: mnb1397    时间: 2011-2-13 12:37

楼主是我们狼友的福音啊
这么多丝袜片 简直太爽了
谢谢!
作者: czj0374    时间: 2011-2-13 12:57

都是很不错的片子   谢谢楼主无私的分享!!!!!
作者: kickstone    时间: 2011-2-13 12:59

最爱丝袜了,没想到还有上原カエラ的片子,真是谢谢楼主啊
作者: caijunsky    时间: 2011-2-13 13:01

楼主发到帖子真给力
下来收藏了
辛苦了!
作者: txz11111    时间: 2011-2-13 13:01

每部都很有吸引力啊 感谢楼主了 先下着,都是很不错的片子
作者: theanswer1119    时间: 2011-2-13 13:03

楼主真是太给力了,每期的丝袜特辑我都下,太感谢了
作者: fallenfly    时间: 2011-2-13 13:10

护士长得给力噢 丝袜是谁发明的 在此表示敬意
作者: westlife_315    时间: 2011-2-13 13:11

4部片子各有各的特色 太棒了 激情观赏中!
作者: uipuip    时间: 2011-2-13 13:14

丝袜片里的女优长相和身材都是很不错的,这类片子很吸引人。
作者: philem    时间: 2011-2-13 13:24

楼主真是丝袜爱好者们的福音啊,每次的合集都这么高的质量,支持啊。
作者: 小半仙    时间: 2011-2-13 13:25

又看到楼主的剪辑作品了真是感动 丝袜制服类一直是本狼所爱 楼主不辞辛苦把四个片子的经典部分整合起来 这样看起来更给力 谢谢楼主分享
作者: dark718    时间: 2011-2-13 13:25

封面超漂亮,希望内容一致~受不了可爱的MM 护士装更有诱惑力
作者: qqqlonely    时间: 2011-2-13 13:31

最喜欢丝袜了,尤其是第四个,看着比较清纯~支持了~
作者: plamcsu    时间: 2011-2-13 13:33

最后一部中的女优很清纯哦!看着脸蛋就有无限的遐想哦!
作者: 59205995    时间: 2011-2-13 13:34

继续来支持楼主的特辑~
这次的四片中。对上原的这部比较中意~
谢谢留住压缩发布了~
作者: hanzhi09    时间: 2011-2-13 13:37

第2部有好多女淫啊  看上去不错 很有冲动 下了 支持搂住了
作者: angel077    时间: 2011-2-13 13:39

这几部片子之前已经看过了,不过还是谢谢楼主的发片!
作者: sk860704    时间: 2011-2-13 13:41

一直很喜欢LZ发的帖子,里面各种给力,谢谢LZ分享
作者: guhou    时间: 2011-2-13 14:09

第二部看上去好精美,象是法国小鸟片的风格,而且是多个美女,爽啊!
作者: llgrwz    时间: 2011-2-13 14:09

真不错的丝袜片,下下希望你能再发小的的片子,这样下载会快1点!
作者: sad355126    时间: 2011-2-13 14:10

丝袜丝袜丝袜!我的最爱!哈哈哈哈!!又来吸引眼球了!
作者: fuck大炮    时间: 2011-2-13 14:14

不错的合集,谢谢楼主分享^_^

作者: xiazifan    时间: 2011-2-13 14:16

这丝袜合辑每一缉都很给力,特别这次有痴女和护士,谢谢楼主了。
作者: BMW528    时间: 2011-2-13 14:18

多谢楼主的丝袜片,这段时间看得多,令小弟也喜欢上丝袜了
作者: zao2106    时间: 2011-2-13 14:19

哎,不知道这些每每都是怎么想的去拍这个。日本真是男人的天堂
作者: ZBAQYH    时间: 2011-2-13 14:20

长得都很好,就是不知道有几个是原装货,
作者: xmwhenhao    时间: 2011-2-13 14:28

这么多丝袜MM  让狼友大饱眼福,谢谢分享!
作者: destiny19899    时间: 2011-2-13 14:32

这种合集还是好的,起码满足了一大部分的人的口味。我也经常下了自己删减&
作者: wangdong6008    时间: 2011-2-13 14:32

第2个片子胜在人多,在高潮处一群人在啊啊呀呀的,美不胜收。
作者: rongweitony    时间: 2011-2-13 14:39

新的合集又出了啊 ,好东西太多都下不完了,对于我这种小硬盘的来说压力很大啊
作者: watercloset    时间: 2011-2-13 14:44

第一个女护士,看着很动人,要是医院都是这样的护士,那医院住的人恐怕会比现在还多!
作者: ni7474747    时间: 2011-2-13 14:44

这身材!这奶子!这诱人的身段!这风骚的姿势!再加上那纯熟的技术!就完美啊!
作者: shitiantian04    时间: 2011-2-13 14:44

那个丝袜是极品吖,非常喜欢…下下来看看,很是吸引人,感谢
作者: qiaochenr    时间: 2011-2-13 14:50

好多好片子呀,各有特色 ,太棒了。丝袜片里的女优尤其棒。
作者: uukck    时间: 2011-2-13 14:55

lz,真佩服你了,都42弹了还能坚持片子的质量,上原mm那部片子我看过,很不错的,这部丝袜特辑一定精彩~
作者: 1044043946    时间: 2011-2-13 14:57

楼主绝对是个有才之人,一直都能有这么多好的片子给我们大家。
真是谢谢楼主了!
作者: KANIBA13    时间: 2011-2-13 15:03

楼主很好很强大,每天一贴辛苦了
喜欢第3部
作者: a93933865    时间: 2011-2-13 15:06

每一部都是精华又是小格式的真不错感谢发片
作者: zhaoq3661    时间: 2011-2-13 15:07

喜欢第二部群交的片子,谢谢发片,太给力了。
作者: foreverid    时间: 2011-2-13 15:12

上原那部护士的太诱人了,要是配上字幕就无敌了,最喜欢看上原的字幕片了
作者: sinological    时间: 2011-2-13 15:24

lz这才是名副其实的原创啊。自己剪辑,强。
女子大生那系列很好。红心支持!
作者: y32950988    时间: 2011-2-13 15:25

这些衣服穿的还真是有诱惑力哦,特别是最后一部的衣服。好爽哦
作者: englishyang    时间: 2011-2-13 15:33

谢谢楼主又发了这么四部比较精典的片子啊,我比较喜欢第一部和最后一部啊,女的都很漂亮身材也好啊,支持楼主发片啊.
作者: woodboat    时间: 2011-2-13 15:35

有了楼主大大的发片。爱丝袜的兄弟们是多么的幸福啊
作者: 飛··    时间: 2011-2-13 15:42

封面很不错,画面都很精致,导演一定花了不少心思

感谢楼主带来这么好的片子
作者: giggs_m    时间: 2011-2-13 15:50

哇塞,第二部实在看图已经热血沸腾!几条女实在个个都好正啊!
作者: nokia1986    时间: 2011-2-13 15:53

真膜拜丝袜的发明者!其实也就简单的纱,但就是这简单的纱让男人  欲罢不能!!!看到丝袜就想上!!!撕 咬 顶!!!
作者: 老周了    时间: 2011-2-13 15:54

这么多漂亮美女、极品美女、气质美女济济一堂,看得俺是眼花缭乱热血撞头,生生滴馋死我了!
作者: Wei_my.s    时间: 2011-2-13 16:07

真喜欢护士MM阿,制服诱惑的感觉就是不一样,空姐也一样性感
作者: li87802698    时间: 2011-2-13 16:24

非常给力的合集,特别喜欢第2部,众多美女穿上各种颜色的丝袜,就是不知道影片压的这么小时间会不会缩小了?

作者: w13821084086    时间: 2011-2-13 16:34

每部都很有吸引力啊 感谢楼主了 先下着,都是很不错的片子
作者: 公孙无知    时间: 2011-2-13 16:55

看过LZ的一部职女系列的,很是喜欢,这个想必也不错
作者: kamen0510    时间: 2011-2-13 16:58

第二部片子真是太爽了 一次性搞定这么多漂亮的女优
作者: hhy4366    时间: 2011-2-13 17:04

楼主又出好合辑了 这次比较喜欢第二部的多美女集团啊 美腿看得眼睛都花完去
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-2-13 17:06

黑丝看多了,偶尔来个白丝或者是彩丝真的很让人热血沸腾
作者: 5489826    时间: 2011-2-13 17:17

全是XRC出品的啊,不过我最喜欢的是エロ美女ナース 上原カエラ,白袜
作者: purwind    时间: 2011-2-13 17:19

这个主题,从1-到42都跟着,楼主是神啊
作者: liehuo44    时间: 2011-2-13 17:33

丝袜特辑,好东西,第一部的护士收藏中,补全后面3部,支持了
作者: 167816531    时间: 2011-2-13 17:36

支持合集!痴女的军团似乎还很厉害啊!片子都不错,第一张封面很诱惑.
作者: 安雨听轩2    时间: 2011-2-13 17:40

LZ 的片子都要支持的
丝袜控的福音啊
感谢分享,红心送上
作者: fjwchinaln    时间: 2011-2-13 17:46

很喜欢丝袜类型哦  谢谢合集
作者: jay20101228    时间: 2011-2-13 18:01

这个小合集里的四部片子都很有意思  里面的MM们也很漂亮
作者: wang5301    时间: 2011-2-13 18:04

上原mm的ideapocket之作,硬盘有货,确实把她的特点展示的淋漓尽致
作者: sushe409    时间: 2011-2-13 18:08     标题: 这个很有爱

剪辑建议这个非常有意思哈
以后试试,剪辑出来的片子好像自己做的一样,非常有意思
作者: szlgwang    时间: 2011-2-13 18:25

都是好片子啊~楼主真的太给力啦~一次看四部片,支持楼主
作者: jayzou007    时间: 2011-2-13 18:26

最爱丝袜,尤其是第二部全是美女啊,而且还有丝袜
作者: kevinleepro    时间: 2011-2-13 18:29

制服+丝袜是最爱,不知道上原カエラ会不会又是封面杀手。
作者: fuckyoufamily    时间: 2011-2-13 18:38

说实话 我是冲着第一部片子来的。  个人认为第一部的女优封面看来最漂亮。性感的嘴唇和迷人的胸部都在诱惑我下载。上原这女优还第一次看她的作品。 应该不会选错。  谢谢楼主的筛选。红心必须给。
作者: slash_2008    时间: 2011-2-13 18:46     标题: 回复 1楼 的帖子

好多丝袜美女啊,一个个都长得清新可爱啊,赶紧支持一下
作者: wwssff    时间: 2011-2-13 18:55

最后一部的现役女子大生不错,一直都喜欢这个系列的,现在好像出到十几吧
作者: xjp5192003    时间: 2011-2-13 19:00

丝袜片里的女优长相和身材都是很不错的,这类片子很吸引人。
作者: wgs1988    时间: 2011-2-13 19:01

这几个片子都挺不错的,小护士长得还不错,第二部好多大胸MM啊
作者: 1388388    时间: 2011-2-13 19:08

确实补补都是经典啊··全力支持··这类片子很吸引人
作者: marstiwray    时间: 2011-2-13 19:14

丝袜合集,必须支持了,lz这42期做下来,都不知道跟我们提供了多少好片,再次谢谢lz了
作者: fnghwsj    时间: 2011-2-13 19:21

最下面那张图是Can College系列吗!大爱呀。我要收藏
作者: aishejie    时间: 2011-2-13 19:34

第二个看的太爽了,支持楼主,太爽了,马上下载一个看看
作者: evan_chan    时间: 2011-2-13 19:48

好多美女,
还是丝袜系列的。
谢谢,红心献上
作者: langsheng    时间: 2011-2-13 20:04

丝袜特辑系列的都很好 最喜欢第二部女优都是长腿黑丝+高跟 视觉很享受
作者: plandjl56    时间: 2011-2-13 20:06

这部丝袜合集太给力了,女优个个身材火爆,长相也没的说
作者: sunjiayun    时间: 2011-2-13 20:10

这期的丝袜很给力,都是年轻的骚货,希望多发点。
作者: igogogogo    时间: 2011-2-13 20:12     标题: (丝袜特辑042)色色护士+痴女集团+女优见面会+女子大生等四部影片自压剪辑

上原的那部 护士 太性感了  身材火爆 长相魅惑 支持楼主
作者: 小小妹    时间: 2011-2-13 20:24

精彩合集好片子,小姐姐都很PP的说,喜欢的类型,支持一下,收下了,
作者: jy00745146    时间: 2011-2-13 20:52

这几个片子都是经典啊!太感谢楼主分享了,丝袜我的最爱啊
作者: soma8989    时间: 2011-2-13 20:54

哇,这么多美女女优的合集啊,看得我眼睛都花了!这一定要支持!
作者: gonst    时间: 2011-2-13 21:02

这次合辑的女优脸蛋都很靓啊,楼主的合辑真是质量越来越高了,每天都在期待新的丝袜合辑
作者: spelling    时间: 2011-2-13 21:05

大大加油,每天都要下载你的作品,谢谢红心奉上
作者: taobaibai425    时间: 2011-2-13 21:12

楼主的丝袜特辑可以说是每天的亮点呀,制服丝袜是我的最爱。
作者: 19582966    时间: 2011-2-13 21:17

那么多部。只喜欢第二部。多MM啊。而且都有身材啊。
作者: ygfucker    时间: 2011-2-13 21:18

全部都是美女啊,身材一个比一个火辣,看的热血澎湃
作者: cjmusicboy    时间: 2011-2-13 21:39

上原MM的片子不错,有日子没见她发片了,感谢分享!
作者: whw8897    时间: 2011-2-13 21:50

我又来了。嘎嘎.楼主帖子每天必来报道.精品呀!
作者: galliano_lau    时间: 2011-2-13 22:16

每期必须支持的帖子
内容精粹 注解贴心
哎 不过用了LZ的压片软件 貌似还是不行 看来还得继续找适合我的
作者: enjoymyself    时间: 2011-2-13 22:40

特别喜欢第一部啊,护士白丝袜,爽啊
作者: habibang9    时间: 2011-2-13 22:58

有点可惜呀 要是都是丝袜的就好了 网袜的感觉没丝袜的那么性感迷人 不过佩服楼主有那么多的丝袜片 真是羡慕啊
作者: wghxq521    时间: 2011-2-13 23:06

四部片子都是诱人呀,还是丝袜,mm都是那么的清纯
作者: 烽火连城    时间: 2011-2-13 23:09

楼主这个片子发的真给力啊,很好很强大,必须支持
作者: liuguoqing828    时间: 2011-2-13 23:49

楼主我又来支持你了。你发的系列我每辑都有下。此生遇见您真是莫大的性福
作者: huitiehaonan    时间: 2011-2-14 00:14

总体上来说就是最后一部有点看点 素人系列还是有点怕怕
作者: 炎刘    时间: 2011-2-14 00:23     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,女优身材很好。制服之类的片子很有诱惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2