标题: [新片] MOMJ-143 旦那の同僚に脅されて 伊織涼子 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-2-9 13:48     标题: MOMJ-143 旦那の同僚に脅されて 伊織涼子

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!

【影片原名】︰旦那の同僚に脅されて 伊織涼子
【片商名稱】︰タカラ映像 MOMIJI
【商品番號】︰MOMJ-143
【影片大小】︰1062MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰伊織涼子
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 59 : 59
【影片精度】︰704 x 396
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰熟女 人妻 単体作品 3P、4P デジモ   
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰f98d30ee6f6ab29d553e57a764cc463b8ee982ef
【内容說明】︰熱意と慈愛に満ち溢れた元女教師の涼子、しかし彼女は以前働いていた学校で教え子の保護者に犯されてしまったのをキッカケに教職を退いていた。主婦業に専念して半年が経った今ではそんな事も懐かしい出来事の一つとして捉える様になっていた。そんなある日、以前勤めていた学校の同僚英語教師から涼子に電話がかかってきて…。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://ilix.in/VuDVa
http://7f1c9c77.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/958MB]NSPS-106夫の目を盗んで他人に抱かれる…不貞の妻

[AVI/1115MB]SHKD-436 被侵犯两穴的若妻 心有花

[AVI/1388MB]RBD-243邻人隐约地笑…侵犯隔壁姐姐的那天…外传 白咲舞

[AVI/1384MB]SHKD-433 夫の目前犯-身分地位不同的奸情 瀬奈涼

[AVI/1365MB]RBD-240 你,容许…。 -邪恶的恋爱-青山菜々

[AVI/1391MB]NHDTA-064学校帰混浴露天風呂遊水着○○生見! 2

[AVI/904MB]MOMJ-144 ハケンの漢にキレられて 星崎アンリ

[AVI/1810MB]NHDTA-066 満員電車で痴漢されガニ股でイキ続ける痙攣女

[AVI/998MB]NSPS-107 上司と部下の妻3

[AVI/1463MB]HOC-012 出張マッサージの美熟女にセンズリ見せつけ猥褻 2

[AVI/1043MB]SPRD-455 殿方便所の母 牧田かえで

[AVI/1314MB]MIDD-731 僕だけの真奈美先生 西真奈美

[AVI/1314MB]MIDD-734 西野翔在街角逆泡妞带走,马上SEX!!

[AVI/1294MB]MIDD-730 美麗的鄰居姐姐是一個接吻狂

[AVI/1320MB]BUR-312不穿褲衩女子社員百花在你的公司工作。

[AVI/702MB]SPZ-458 好想看一次老婆诱惑他人

[AVI/1078MB]HAVD-734 在体育馆给纯真的后辈女学生看勃起

[AVI/805MB]UGUG-022 温泉宿盗撮 单身来温泉旅馆的寂寞人妻

[AVI/1042MB]AMD-288 和好友的女友悄悄做了

[AVI/1273MB]ATOM-008 无法抑制情欲的女性

[AVI/971MB]SDMT-325 悄悄派遣两名G罩杯的女性到男性工作场所

[AVI/1272MB]TMGK-010 センズリを見てた白衣の天使が興奮してしまい僕

[AVI/1282MB]SMA-520 キモ男に犯される女弁護士 雫パイン

[AVI/1359MB]TGA-009 若妻ルイ ~地獄の介護里帰り~

[AVI/974MB]JUC-469万引きGメン巨尻姉妹 ~闇の窃盗団に狙われた爆尻~

[AVI/969MB]DRS-84 妈妈的现实性教育7 横山みれい

[AVI/934MB]AT-076「不能向妈妈说哟…」萝莉耻辱感猥亵便利店

[AVI/1425MB]MCSR-034 初次被肛交的人妻,老公请原谅

[AVI/1808MB]NHDTA-067 出産して急激に感度があがったママチャリ早漏妻

[AVI/1672MB]NHDTA-051 最后一边反抗一边滴爱液的贞淑妻子

[AVI/1073MB]MOMJ-141试着抱变态妻子…筱原奈美

[AVI/1010MB]MOMJ-142 隣の妻は性処理相手 瀬奈ジュン

[AVI/1008MB]HRZ-012 东京女性同性恋痴漢收藏 2

下载链接:
http://ilix.in/VuDVa
http://7f1c9c77.tubeviral.com

附件: MOMJ-143.torrent (2011-2-9 13:48, 90.26 KB) / 该附件被下载次数 9052
作者: 拔剑肆顾    时间: 2011-2-9 14:23

皮肤有点松弛,乳房有点下垂,不过作为熟女,还是不错的。
作者: tony_135    时间: 2011-2-9 14:23

好丰满的熟女啊,表情好淫荡,一看就知道是那种在家里欲求不满的欲女啊
作者: tony_135    时间: 2011-2-9 14:24

好丰满的熟女啊,表情好淫荡,一看就知道是那种在家里欲求不满的欲女啊
作者: BMW528    时间: 2011-2-9 14:25

伊织凉子身材好,大奶,白嫩,是不可多得一位熟女
作者: jay20101228    时间: 2011-2-9 14:25

伊織涼子是我很喜欢的一位熟女优  每次看到她的新作之余更期待以后的精彩表现
作者: huianlzm    时间: 2011-2-9 14:33

这女的还不错,身材还保养得挺好的,看了都有点冲动
作者: thd5151544    时间: 2011-2-9 14:36

我想这算是熟女了把
对熟女无爱  纯支持了
作者: fs3860668aa    时间: 2011-2-9 14:38

纯支持下 这也太熟了吧 感觉是阿姨级的了
作者: aepb    时间: 2011-2-9 14:39

看封面应该是个熟女,而且算是口味比较重的熟女,奶头发黑。
作者: lalas    时间: 2011-2-9 15:00

白白的身子,配已迷人的表情,着实让人羡慕淑女的韵味。
作者: giggs_m    时间: 2011-2-9 15:01

黑丝丰满熟女~看到都兴奋了!肉肉的感觉,喜欢啊!
作者: QQQsea    时间: 2011-2-9 15:04

这个女优身材非常不错~好片子,谢谢楼主的分享!
作者: zht134    时间: 2011-2-9 15:17

熟女,口味比较重,奶头黑,不喜欢,还是喜欢护士
作者: yitianriyici    时间: 2011-2-9 15:59

人妻熟女的片子口味一般都比较重,不是很喜欢
作者: roadwong    时间: 2011-2-9 16:08

熟女的感觉不错, 看上去挺销魂的。 支持一下吧。
作者: yangqi0007    时间: 2011-2-9 16:22

可怜的主妇啊,谢谢楼主,太爽了,哈哈哈!
作者: xxyyyxx    时间: 2011-2-9 16:48

貌似是重熟女的哦,口味有点重,纯支持楼主。
作者: hhy4366    时间: 2011-2-9 16:56

这个女优满熟了的 奶子也还满大 最重要是有黑丝啊
作者: zhuwenxiang    时间: 2011-2-9 17:09

看起来是熟女片啊,不过女优皮肤倒是不错啊,果断下载
作者: jian2005    时间: 2011-2-9 17:10

哪个男的我认得不记得是哪个片里的了
上回也是上一个熟女这回也是真他妈的
作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-9 17:11

这女优没看过了 身材一般 而且水平不好 动作不够丰富
作者: huianlzm    时间: 2011-2-9 17:47

这女的感觉有点老,大家说会不会,这是个人感觉哦哈哈
作者: banyue1100    时间: 2011-2-9 17:49

熟女题材的片子啊,看棘突长的还可以,表情也很逼真,谢谢楼主发片。
作者: 屠狼    时间: 2011-2-9 19:14

白又丰满 哈哈 就是喜欢这样的熟女~下垂也有味道的呵
作者: mayi982    时间: 2011-2-9 19:20

又是我喜欢的熟女片子,喜欢日本的熟女片子,有故事情节
作者: dada125    时间: 2011-2-9 19:35

这女优够熟了,胸部下垂的也太厉害了,纯谢谢楼主了!
作者: mingren945    时间: 2011-2-9 19:45

大图片好象挂了,小图片看的不是很清晰,不过看来还是不错的片子,支持一下
作者: hadisi44    时间: 2011-2-9 21:16

这种熟女人妻我喜欢 特别还玩3p被夹在当中 我就是要看她好好被蹂躏
作者: ASD204513    时间: 2011-2-9 21:23

这女的还不错,身材还保养得挺好的,看了都有点冲动
作者: afft    时间: 2011-2-9 21:24

这个阿姨真是太神了,和我们院里的一个阿姨神似。。。感谢楼主发片。
作者: donkey717    时间: 2011-2-9 22:43

好片!女优身材脸蛋都很不错!非常诱人!!
作者: lxzhao2012    时间: 2011-2-9 23:02

日本的家庭教师是一个永远的话题,而且都长得那么好,那么嫩,还带中文的就硬吸引人了,感谢楼主了.谢谢,
作者: zaohgli    时间: 2011-2-9 23:06

为什么会有这么多的女教师类的片子呢?估计这是世界淫民们共同的性幻想吧!
作者: 双木红鱼    时间: 2011-2-9 23:41

这熟女2个bobo下垂的好厉害啊!但是从图片上看他的表演时表情很丰富!熟女的气质完全彰显出来!支持楼主,下载中!
作者: Nowitzkia    时间: 2011-2-9 23:53

看起来也一把年纪了 无论如何 支持下!的确口味比较重
作者: 公子何事    时间: 2011-2-10 00:45

最近才认识的伊織涼子,个人觉得是个很不错的熟女型女优,有种良家妇女的清纯,但又有一股风情在里面。
作者: laozhanglaile    时间: 2011-2-10 01:50

这是熟过头的熟女 乳房已经不再丰满 但是大屁股还是很败火的
作者: scxiaoniu    时间: 2011-2-10 01:54

一部熟女的片子 女优一看就很有诱惑力 谢谢楼主的分享
作者: w3180    时间: 2011-2-10 10:38

最喜欢看哪种有韵味的熟女被胁迫做爱,她们浑身散发着成熟的元素!
作者: nysyjw_zz    时间: 2011-2-10 11:08

喜欢这种类型,熟女的欲望强烈一些,表情也很丰富!
作者: silk_man    时间: 2011-2-10 12:11

看预览应该是有剧情的片子,值得回味啊。 支持楼主,红心奉上。
作者: dedededede    时间: 2011-2-10 12:45

女优看起来很漂亮,也很有气质,而且表演看起来也很真实
作者: mymhaha    时间: 2011-2-10 13:10

唉,日本男优总是些猥琐大叔或者猥琐青年,这片也不例外

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2